Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ласло воззрился на крогана так стремительно, как будто тот уже произнес по меньшей мере "да мне ва..". Стрельнул глазами в сторону азари.

- Я тоже буду рожок, - ответил он после паузы, - Берите рожок, Кара. Рожков хватит всем желающим.

И первым шагнул к автомату, повернувшись спиной к обоим.. обоим.. обоим. Плечи его дрогнули.

- Хорошо, Ласло, я доверюсь твоему выбору, - мягко ответила Кара и, поддавшись внезапному порыву, легонько дунула в затылок повернувшемуся к ней спиной саларианцу.

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— Рожок - великая вещь, - развил тему Герн, без всякой задней мысли то ли сглаживая, то ли усугубляя некую едва ощутимую неловкость. - Не то чтобы у меня было какое-то предубеждение против креманок, но рожок удобнее. И возни меньше. Ласло, мне, пожалуйста, большой. С фисташками.

(сорри, чуть торможу!)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Хорошо, Ласло, я доверюсь твоему выбору, - мягко ответила Кара и, поддавшись внезапному порыву, легонько дунула в затылок повернувшемуся к ней спиной саларианцу.

Тот так и  застыл с согнутой спиной, и вдруг издал странный звук, не хуже недавно хрюкавшего крогана. Плечи затряслись неконтролируемо, Ласло смеялся, беззвучно, ткнувшись лбом в автомат, пока тот со страшным скрежетом силился выдать три заказанных лакомства. Но когда саларианец разогнулся от раздаточного лотка, он уже излучал спокойствие, какого не испытывал  с момента назначения.

- С клубникой, - протянул он рожок Каре. Мегабайты  символов совсем не пропали втуне, - Популярный земной ароматизатор. Во избежание дискриминации.  Твои фисташки, Герн.

Это было сказано особенно четко и глаза в глаза.

x)

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Тот так и  застыл с согнутой спиной, и вдруг издал странный звук, не хуже недавно хрюкавшего крогана. Плечи затряслись неконтролируемо, Ласло смеялся, беззвучно, ткнувшись лбом в автомат, пока тот со страшным скрежетом силился выдать три заказанных лакомства. Но когда саларианец разогнулся от раздаточного лотка, он уже излучал спокойствие, какого не испытывал  с момента назначения.

- С клубникой, - протянул он рожок Каре. Мегабайты  символов совсем не пропали втуне, - Популярный земной ароматизатор. Во избежание дискриминации.  Твои фисташки, Герн.

Это было сказано особенно четко и глаза в глаза.

— Мои фисташки, - повторил кроган, не уточняя про эвфемизмы и не решаясь спросить, чего это Ласло так развеселился. Он ещё помнил про шесть десятых секунды до инферно и для себя решил не спешить с исследованием пределов и граней саларианского чувства юмора. - Спасибо. 

Ему нечасто выпадало чувствовать себя недостаточно умным, но, может быть, дело было в скорости мыслительных процессов? Впрочем, клубничный выбор про себя он оценил и одобрил. Мегабайты разных символов.. а, вернее, терабайты видео 3D-формата его тоже не обошли стороной. Когда у тебя органов больше, чем у прочих, это не только удлиняет время обследований, но и не делает тебя спокойнее.

Х

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Зона рекреации

— Конечно, женщина, - ещё шире улыбнулся Герн, не подозревая, что воображаемая кровь теперь должна была просто таки закапать с его зубов. - Но мы здесь должны сдерживать себя. Если хотим попасть на Ковчег.

- Шерше ля фам, - пробормотала Элли, невольно поддаваясь очарованию крогана. Даже опуская все еще красноречивый образ - кроган явно был уникальным явлением своей расы, от которого не веяло угрозой перманентного нападения и переваривания. В иной момент она бы непременно вытянула из Герна как можно больше... но оставалась надежда на то, что шанс ей еще представится, а пока она опустила взгляд к Масуми.

- Элли, у тебя были вопросы? Хочешь обсудить или я слишком неадекватный и ты меня теперь боишься? - попытался перевести в шутку сложившуюся ситуацию Масуми.

Кажется, его слова привели Элли в некоторое замешательство. Видимо, смысл шутки юмора оказался не слишком удачным - она как-то посерьезнела и погрустнела. Отчасти - потому что, несмотря на шутливую форму замечания крогана, чувствовала себя своего рода виновницей драки. Отчасти - из-за ответа Масуми, лишь утвердившего ее в этой мысли.

- Нет... то есть... - она смешалась и опустила глаза. - Дрон вроде бы ожил. У него действительно очень интересные алгоритмы поведения, - сказано это было тоном, каким обычно на уроках литературы не очень проникновенные, но старательные ученики пытаются дать вдохновленную оценку прочитанному произведению, не оставившему в них ни капли впечатления. - Надеюсь, ты в порядке. Будет неприятно, если завтра доктора что-то заподозрят, правда? - она старательно избегала его взгляда, а улыбка вышла какой-то вымученной. - Я, пожалуй, пойду, уже скоро отбой... пока.

Окончательно сбившись к концу фразы, она развернулась и почти вихрем вылетела из зоны рекреации куда-то в сторону казарм. В совсем неуютной комнате было еще пусто, соседки не успели вернуться. Она забралась на свой второй ярус и отгородилась занавеской, делая вид, что уже спит. В действительности она лежала так еще несколько часов, тупо пялясь в освещенный слабым светом омни-инструмента гладкий потолок, который она изрисовала маркером в первую же ночь.

X до завтра

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Спасибо, Ласло, - улыбка Кары была по азарийски чарующей и загадочной, а во взгляде, который она бросила на Герна,  определенно сверкнуло веселье. В конце концов, разведчиков тоже знакомят с эвфемизмами, характерными для языковой среды разных рас.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Когда все успокоилось и участники неожиданного конфликта разошлись вновь по своим интересам и объектам интереса, Джесси допила, наконец свой уже остывший кофе, выбросила стаканчик и распрощавшись со всеми, ушла к себе. Попытка сблизиться с остальными участниками проекта оказалась крайне неудачной. 

Х 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Наблюдать и анализировать, пожалуй единственное, что создавало для Ли'Каан некое подобие комфорта. А по сему, почти весь оставшийся для отдыха срок, до окончательного отбоя, кварианка просидела за дальним столиком, наблюдая за будущей командой, частью которой она вполне возможно станет. Особо выделялось всего несколько довольно интересных личностей.
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Зона рекреации

— Только очень миленьких биотиков, очаровательнейших из участниц и женщин, чья улыбка повергает мое сердце в трепет… а что до участников, то нет, я не по этой части специалист, — с усмешкой произносит он, с нарочитым интересом разглядывая глянцевые темно-зеленые листья за спиной азари и, наконец переведя взгляд на нее, добавляет чуть тише и с легкой толикой грусти, — Знаете, почему я не пью кофе, мисс Ариадна? Я нахожу его вкус невыносимо, вульгарно терпким. С женщинами все точно так же — те из них, что первыми бросаются в глаза, первыми же исчезают из памяти. Из моей недолговечной человеческой памяти.

— Просто Ариадна или Ада, пожалуйста, — попросила Нова с полуулыбкой, которую тут же спрятала. — Никак не могу понять, пытаетесь ли вы намекнуть на то, что я, на первый взгляд, невзрачная, или на то, что я быстро исчезну из вашей памяти, и следует ли мне обидеться на ваше высказывание… — немедленно поделилась она насущными мыслями с нарочито серьёзным выражением на лице, намеренно игнорируя первую часть фразы собеседника и едва сдерживая усмешку. Впрочем, стоило ей заметить каплю крови, вытекшую из носа Тристана — её взор, с лёгкой рассеянностью изучающий его реакции, утратил любой намёк на веселье и стал цепким. — Что с вами? Вы себя перенапрягли, не правда ли?

Поскольку врачи не били тревогу по поводу его состояния и он вообще сидел здесь перед ней, пройдя отбор, она сделала именно такой вывод из увиденного. К слову, она с трудом подавила порыв взять его за подбородок и мягко, но настойчиво запрокинуть его голову, осознавая, что не каждый оценит подобные пусть и искренние, но беспардонно нарушающие личное пространство проявления заботы. Да, у неё порой возникали проблемы с соблюдением правил приличия. Впрочем, она не то чтобы сильно беспокоилась из-за этого — обычно не беспокоилась вовсе.

• Нравится 7
Опубликовано

- Надеюсь, ты в порядке. Будет неприятно, если завтра доктора что-то заподозрят, правда? - она старательно избегала его взгляда, а улыбка вышла какой-то вымученной. - Я, пожалуй, пойду, уже скоро отбой... пока.

"Кажется, все складывается более, чем скверно." Провожая взглядом Элли, подумал Масуми. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от крайне нестандартного поведения обычно достаточно уравновешенного человека? Был это неожиданный всплеск активности каких-то гормонов? "Может все же стоит пройти дополнительное медицинское обследование?" Да, спустя некоторое время, преследующий парня дрон никаких серьезных повреждений в организме не выявил, к слову. "Но глаза и опыт специалиста в своем деле вряд ли обманешь... стоило, при случае, проконсультироваться у... Джессики, кажется?" Масуми, естественно, не помнил что было, когда он находился в отключке, но понимал, что не умер он только из-за своевременной помощи врача, возможно. Это же стоило благодарности, даже от такого чокнутого, как он? Наверняка именно так сейчас и считала Элли... "Но ведь у каждого есть свои странности. Если у тебя нет странностей - ты странный." Так Масуми и брел куда глаза глядели, смущал ли его полуобнаженный вид? Нисколько. Благо ещё ботинки на ногах остались. Бывали дни, когда он и их забывал надеть.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Саларианцы всё делают быстро. Для кого-то - сомнительная шутка "за триста", для кого-то - просто жизнь. Сложно найти взаимопонимание, когда твоя речь  быстрее, чем их мысли, когда твои чувства быстрее, чем их речь.

Этот вечер наполнился людьми. Эмоции, рефлексы, инстинкты, феромоны. Язык тела, язык души. Сложно вникнуть. Сложно остаться в стороне. Сложно выбраться.

Мороженое было холодным - это был его главный плюс. Доев рожок, конечно же,  клубничный, Ласло попрощался. Адаптация требует времени. Время было.

x до смены суток)

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 9

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Зона рекреации

- Что с вами? Вы себя перенапрягли, не правда ли?

Он тычет себя пальцем в висок.

- Эл-два. До сих пор помню парня, который катался по полу, раздирая лицо ногтями, и истошно вопил. Хотел достать их. Кричал, что "они" у него в голове. Предельно одаренный, он всегда ходил по грани возможного и невозможного, по тонкой красной линии между жизнью и смертью: мы подражали ему, мы тихо благоговели, мы расточали похвалы и лесть. Потом смотрели на него, как на живой труп - с жалостью и страхом. Другой никогда не хватал звезд с неба, но стал неплохим штурмовиком и до сих пор не жалуется на здоровье. Весь смысл риска в том, что ты знаешь цену, знаешь товар, но не знаешь, хватит ли тебе денег. Ты сжимаешь купюры в потной дрожащей горсти либо с надеждой, либо вопреки отчаянию. Самое совершенное оружие представляет куда больше опасности, чем пользы, если в нем нет предохранителя. Мой - у меня в голове, Ариа...

Настигнутый внезапным пониманием того, что азари, скорее всего, даже представления не имеет, о каких купюрах идет речь, второй лейтенант осекается на полуслове.

- Я навязал вам свое прошлое, хотя вы меня об этом не просили, - он ныряет в омут с головой и выныривает из него в опасной близости от мочки ее "уха" - тонкой кожной мембраны, на которой остается отпечаток его сухих горячих губ, - Простите. Как кофе?

Голос рассыпается хриплой дрожью. Остывший чай щекочет першинки в горле.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Зона рекреации

Чуть склонив голову набок, Ада, напрочь позабыв про стакан в собственной руке, который теперь опасно накренился, грозясь выплеснуть содержащуюся в нём жидкость наружу, увлечённо внимала тому, что говорил Тристан. Она приблизительно представляла, о каких купюрах идёт речь, и даже слышала краем уха что-то о человеческих имплантах (поразительно, сколько всего можно изучить, если живёшь вот уже триста с лишним лет и умирать в ближайшее время не планируешь), но, естественно, её знания были весьма поверхностными. Что вовсе не мешало ей понять основную мысль повествования.

Его губы неожиданно для неё коснулись её кожи, и она, несильно вздрогнув, а заодно сбросив лёгкое оцепенение, вызванное интересным рассказом, всё-таки разлила уже остывший кофе себе на колени. Совсем немного, впрочем.

— Холодный, — с малость нервной из-за своей неловкости усмешкой констатировала азари, рассматривая растёкшееся пятно. — Но вкусный. А вам, — она подняла глаза на собеседника, встречаясь с ним взглядом, — совершенно не за что просить прощения.

• Нравится 6
Опубликовано

Над базой заиграла приятная, но несколько однообразная мелодия: через сорок минут наступало время отбоя.

После него крайне желательно было находиться в казармах:

как уже стало понятно обитателям лагеря, многие вещи, что не были запрещены прямо, на самом деле отслеживались, заносились в личные дела и могли повлиять на финальное решение по кандидату в CRT. 

Перевод времени на утро — в 18:00 по Мск. Сейчас - время перед отбоем и после.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Зона рекреации-> Бараки

- Теперь точно вкусный, - банально и бездарно шутит он, глядя то на расплывающееся пятно, в выдающихся вкусовых качествах которого ни секунды не сомневается, то на яремную ямку между красивыми ключицами, с трудом удерживаясь от того, чтобы скользнуть взглядом ниже, то в ее чистые зеленые глаза, и снова льнет ближе, сбавляет полтона, - Вас я хочу помнить долго, Нова. Не спрашивайте, почему. Просто... примите как данность. Доброй ночи.

Второй лейтенант протягивает руку, берет ладонь азари в свою, подносит к губам тонкие прохладные пальцы и целует их, затем встает, улыбается ей - как ему кажется, с долей лукавства и восхищения или просто любуясь - и уходит, оборачиваясь всего раз. Улыбается снова и внутри рта растекается теплая кровь. 

По пути в казармы он размышляет о том, что этой ночью ему снова будут сниться созвездия и Венец Ариадны будет самым ярким из них.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Казармы
Cон, сон очевидно один из самых важных аспектов...Ну кроме тех моментов когда шейн делает вид что спит, но это бывает только в случае крайней необходимости. А так да, сон он самый важный аспект ее жизни, после, ещё какого-то аспекта который она не придумала. Как бы там ни было она ленивой походкой зашла в казарму и села на свое место ну или около него. Так как активная фаза деятельности Шейн уже прошла, она достала свой компьютер и начала что-то лихорадочно набирать, все равно перед отбоем делать нечего особо, ну а после данного акта программирования можно и поспать.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Зона рекреации => Казармы

— Теперь точно вкусный, — банально и бездарно шутит он, глядя то на расплывающееся пятно, в выдающихся вкусовых качествах которого ни секунды не сомневается, то на яремную ямку между красивыми ключицами, с трудом удерживаясь от того, чтобы скользнуть взглядом ниже, то в ее чистые зеленые глаза, и снова льнет ближе, сбавляет полтона, — Вас я хочу помнить долго, Нова. Не спрашивайте, почему. Просто… примите как данность. Доброй ночи.

Азари весело усмехнулась, оценив шутку мистера Дарэма, а после его слов на её лице сама по себе расцвела улыбка.

— Доброй ночи, Тристан, — негромко отозвалась Нова и, глядя удаляющемуся мужчине вслед, ещё тише добавила: — Я тоже хочу помнить вас долго.

Едва слышно вздохнув, когда он исчез из поля зрения, она в один большой глоток допила свой кофе, поднялась и, выбросив разовый стаканчик в урну, направилась в казармы. По правде говоря, ей стало немного жаль, что этот день, а вернее, вечер столь быстро подошёл к концу, ведь компания была очень и очень приятной.

Принимая душ, она думала о том, что весьма удачно споткнулась сегодня, а ложась спать — о том, что не прочь подобным образом запнуться снова… и даже упасть в таком случае не прочь.

• Нравится 7
Опубликовано

Наступило утро - прозвучал сигнал подъёма.

Каждого на базе ждёт ежеутреннее обследование (в чём оно состоит и как проходит - решать вам), мягкая физкультурная разминка (сегодня именно такая, ведь впереди серьёзное испытание), возможно - предписанные процедуры, обязательно - завтрак в общей столовой (и обеда сегодня не будет).

После завтрака  кто-то может отправиться на теоретические или практические (не боевые!) занятия, для остальных - свободное время до приглашения на тест-тренировку.

Эвент "Тест-тренировка" будет завтра.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Валери, несмотря на свое бросающееся в глаза раздолбайство, был ранней пташкой, и каждое утро начинал с короткой пробежки. После он обязательно выполнял комплекс нехитрых упражнений для поддержания мускулатуры в тонусе, а завершал всё разминкой и укреплением сухожилий и связок. Ник на собственном опыте знал, что далеко не мышцы - самое главное. Памятью о том случае была татуировка на предплечье, где на старо-китайском так и было написано "Она была сломана по собственной дурости".

После душа - осмотр у докторов. За прошедшие на базе дни, наемник успел достать большинство персонала, а потому медицинские процедуры сводились к сканированию на наличие травм, и быстрому освидетельствованию его адекватности через вопросы "Как зовут, какой день" и т.д. На наличие алкоголя в крови медики уже почти не обращали внимания, и уж точно не собирались высказывать что-либо вслух. В прошлый раз одно короткое замечание превратилось в пятичасовые дебаты, рассказы, байки и прочее. Уставший док был вынужден взять отгул на следующий день, а Ник, в общем-то, был крайне доволен таким исходом.
С ним вообще старались не оказываться в обществе надолго, ведь с каждой минутой повышался шанс, что Валери выберет очередную "жертву" из рядом присутствующих.

Зона отдыха

Зашедший в зону отдыха мог наблюдать следующую картину: наемник, в армейских ботинках, штанах древней расцветки "хаки" и с голым торсом, сидел на полу, опираясь спиной на кресло. Перед ним, на черного цвета майке-безрукавке, в ряд лежала куча металлических деталей, в которых любой из спец.отряда без труда бы узнал пермешаные между собой части винтовки и пистолета. Отсутствовали только аккумуляторы, конденсаторы и прочее, что непосредственно превращало этот металлолом в оружие. Каждую жеталь наемник протирал с особой нежностью.

Нику сильно хотелось курить. Он бросил пару лет назад, однако привычка "ухаживать за стволами под сигаретку" все еще была слишком...привычна. Пытаясь совладать с очередным одномоментным порывом задымить, Валери начал в голос напевать какой-то популярный нынче хит, переиначивая слова. И песня о любви, тепле и мечтах, таким образом, превращалась в какую-то трущобную байку о сексуальных похождениях жителя оных захолустий.
- ...тебя возьму грубо-о...бухло течет реко-о-ой...позови-ка подру-у-гу...буду с вами крутой... - бубнил Ник, натирая небольшой тряпочкой очередную деталь.

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Еще одно утро на Титове.  Сколько их будет? Похожие друг на друга, как однояйцевые близнецы.

Джесс проснулась за несколько минут до подъема и еще какое-то время изучала рисунок на обратной стороне верхнего яруса кровати. Над ней занимала место Ирика Тойне, дреллка, с которой они вполне неплохо нашли общий язык, заключавшийся в обмене приветственными кивками и улыбками утром и легкими хлопками по ладоням друг друга вечером перед сном. Иногда они, правда, разговаривали, рассказывая друг другу о жизни там, дома, но это случалось лишь под меланхоличное настроение и очень-очень редко. 

Две турианки, занимавшие вторую пару кроватей, особо не интересовались соседками, и были настолько погружены в свои тренировки и учебные бои, что Джесс  знала только их по именам, и не больше. 

Пока Джесс умывалась, турианки уже умчались, и Джесс, похлопав по верхней кровати ладонью, разбудила Ирику. Не дожидаясь, пока та встанет, она вышла из казармы и направилась на обязательное медицинское обследование. Даже если ты сама медик, это не отменяет необходимости фиксировать ежедневно свое физическое состояние. Хотя, конечно, для Джесс в этом случае делалась небольшая скидка - она сама могла проводить медицинские тесты для себя, не дожидаясь в общей очереди.

Температура, артериальное давление, внутричерепное давление, экспресс-анализ крови и, наконец, внешний осмотр и парочка психологических тестов, которые делались уже старшим медиком.

- Все в порядке, док? - дежурный вопрос Джесс вызвал такой же дежурный ответ:

- В полном. Зови следующего. И да.. Зарядка сегодня - легкая, днем для вас будет кое-что интересное. 

Выйдя из медотсека, Джесс задумалась. "Кое-что интересное"?  Звучало интригующе. Она искренне понадеялась, что их не заставят бегать в полном военном вооружении марафонскую дистанцию. Нет, конечно, она не была неженкой, но и не военной в полном смысле этого слова. Обычный гражданский медик, не привычный к излишним физическим нагрузкам, кроме занятий фитнесом в спортзале трижды в неделю по вечерам. 

Пять минут бега на беговой дорожке, несколько упражнений на растяжку и, пожалуй, на сегодня достаточно - ей же сказали - зарядка должна быть легкой. 

Сполоснувшись в душе, Джесси  прошла в столовую, по пути с усмешкой взглянув на вчерашнего "героя" , расположившегося в рекреационной зоне с кучей каких-то железок. Останавливаться, правда, не стала, лишь поздоровавшись на ходу:

- Доброе утро, Валери.  

• Нравится 8

Опубликовано

- Доброе утро, Валери.

- Утро как утро, док. Приятно покушать там. Только ешьте маленькими кусочками, иначе пища плохо усвоится, - наемник не отвлекался от своего занятия, и произнес всё невероятно будничным тоном. Дождавшись, когда девушка покинет зону рекреации, негромко продолжил. - Интересно, а Джесс сама себе мед.обследование проводит? И, главное, никого не пригласит...меня, например. - Ник поглядел на свое отражение на металлической поверхности, прищурился и заговорщически произнес. - Странные дела, парень, не находишь? Молчишь? Ну, молчи-молчи...

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Звук побудки застал кварианку уже разбуженной- "внутренний будильник" успел адаптироваться и опережал реальный на 30 секунд. Тем не менее, бодрости это прибавляло не особо: после легкой зарядки и утренних процедур, снова к доктору. У него- ждать, пока закачаются данные из костюма, отчитаться за пару скачков сердцебиения, ждать, пока он перепроверит, потом еще раз... Психологи, которые, кажется, уже начали закипать от слова "нормально". Удержаться от вопроса, как часто они сами проходят осмотры. Нарисовать пару рисунков, под их присмотром. Ждать, пока они попытаются понять значение и что вообще изображено. Увидеть реакцию, когда врач понял, что, вообще-то, это картина "Психолог за столом". Воочию увидеть методику успокоения посредством дыхания. Кляксы: "Бабочка. Земной цветок. Микропроцессор ZTX-23785-R. Модуль ИИ дрона RGA серии 105.Мотоцикл с двигателем модели Honda и плохо подсоединенными комплектующими- не мешало-бы добавить пару соединительных штрихов. Пролитые чернила и рядом пятно от кетчупа. Нет, доктор, там правда пятно от кетчупа. И, кажется, на краю след кофе."  В столовую, позавтракать.

- Доброе утро.- сказала она доктору... точно, Джессика Витанди.

• Нравится 6
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Утро как утро, док. Приятно покушать там. Только ешьте маленькими кусочками, иначе пища плохо усвоится, -

"Спасибо за заботу" - наверное надо было бы сказать, но Джессика только чуть шевельнула плечом, показывая, что услышала и премного благодарна. Так некстати всплывшие воспоминания вызвали цепочку сравнений явно не в пользу бородатого наемника и Джесс ускорила шаг. 

В столовой уже было достаточно оживленно. Подсаживаться к соседкам-турианкам Джесс не стала, устроившись у самой стены, подальше от посторонних взглядов. Завтрак, пожалуй, это единственное время, когда можно полностью расслабиться и никуда не спешить. 

В столовую, позавтракать.
- Доброе утро.- сказала она доктору... точно, Джессика Витанди.

Кажется, она только что подумала - подальше от посторонних взглядов? называется, "накаркала".  Джесс подняла глаза, услышав обращенные к ней слова. Еще секунда внимательного осмотра остановившейся рядом кварианки и прислушивания к тембру искаженного фильтром голоса.

- Эллир'Нара?... - уточнила Джесс и еле заметно улыбнулась.  - Доброе утро. Сегодня вы без своего друга?

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Доброе утро. Сегодня вы без своего друга?

- Видимо, еще проходит осмотры. - Лир пожала плечами... Хотя нет-нет, да взгляд устремился на секунду в сторону двери. Параллельно она набрала продуктов и высматривала столик.- А ваш друг-саларианец?

Спойлер
пардон, забыла, что то было в библиотеке, исправила
Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Друг? - Джесс покачала головой. - Вы ошибаетесь. Не больше, чем кто-либо другой.  - и, тут же переводя разговор на другую тему,  с сомнением посмотрела на странное блюдо с названием "рагу по-туриански"   - Интересно, что это такое... - но, о чем-то вспомнив, посмотрела на кварианку:  - Простите, я забыла, что Вы едите только декстро-пищу.  

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...