Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Ида, - коротко прервала Анаис её. - Зови меня Ида. В конце концов, мы ведь в одной команде, - азари улыбнулась, но улыбка вышла не столько дружелюбной, сколько вежливой. - А ты..., - секундная заминка, и имя пришло на ум. - Кара? И что же ты думаешь о них? - Ида обернулась: недалеко, но и неблизко стояли те, кто взбудоражил, судя по всему, ум этой оперативницы - люди. - Хорошо, Ида, - кивнула Кара, перестав стоять столбом на месте и грациозно присев на диван рядом, хотя сейчас, сосредоточившись на собеседнице, она вряд ли бы заметила, что безотчетно приняла наиболее соблазнительную с точки зрения стороннего наблюдателя позу. - Понимаешь, когда я только сюда пришла, то приняла их простой подход и уверенность в осуществимости путешествия в другую галактику за детскую неспособность охватить разумом всю сложность и трудность такой задачи. Но после всего этого общения с ними, я поняла, что они полностью отдают себе отчет в том, за задачу какого масштаба они взялись и их уверенность основана не на песке, а на твердом фундаменте. И это подняло еще один вопрос, который вызвал у меня стыд, Ида. Почему не мы? Почему нам, азари, не пришло в голову организовать подобное предприятие? При всем нашем долголетии и развитии, почему короткоживущие люди оказались более зрелыми, чем мы? Эти вопросы не дают мне покоя. В чем мы ошиблись? 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Будет исполнено. Хотя... - парень сделал вид, что усиленно что-то обмозговывает, - зачем такому грязному животному, как ты, чистая футболка? - легким движением одной ноги Масуми подцепил грязную футболку Ника и отправил ту назад во владельца. - Вот, забирай... кажется, я уже нашел достойную тебя футболку, - японец уже даже начал сомневаться, кто из них двоих более флегматичный. Валери спокойно увернулся от ставшей скорее тряпкой футболки, чуть отклонившись в сторону. Наемник громко хлопнул в ладоши и сказал: - Я надеюсь все видели, какой я был сдержанный паинька, ведь так? В два шага оказавшись рядом с японцем, Ник сделал один-единственный удар - по печени. И сразу же подхватил медленно оседающего Масуми за плечи: - Ну-ну, спокойно, все хорошо, посиди, отдохни, - наемник помог парню опуститься на стул и, пока тот совсем на свернулся в калачик...стянул с него футболку. - Вроде мой размерчик. Благодарю, парень. Я потом верну, когда до своих шмоток дойду. А ты пока посиди-посиди, подыши минут 10-15, подумай. Эй, милочка! Валери обратился к Элеоноре. - Другу твоему плохо, позаботься о нем, окей? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 — Пока вы не начали колотить друг друга об кофейник, - подошедший Герн "просачивался" к автомату сквозь образовавшуюся возле него тусовку, - мне бы тоже стаканчик. Подождёте ещё минутку? Он ткнул когтём в кнопки "Большой стакан"-"Без сахара"-"Горячий шоколад" и, не смущаясь, принялся смотреть на двух людей. Один вырубил другого, шоколад как раз приготовился, Герн взял стаканчик и решил не уходить далеко. Кандидатов на базе оставалось всё меньше, впереди было финальное тестирование и те, кого он видел перед собой, скорее всего, и станут его напарниками по команде. Пора было знакомиться поближе. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ник сделал один-единственный удар - по печени. И сразу же подхватил медленно оседающего Масуми за плечи: - Ну-ну, спокойно, все хорошо, посиди, отдохни, - С ума сошел, "паинька"? - Джесс подскочила к японцу, проверяя, как тот себя чувствует и сердито оглянулась на наемника. - Ты весовые категории-то хоть сравнивал бы! - даже не заметив, как перешла на "ты". 4
Beaver Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Казармы — Тристан, — с мягким нажимом настаивает он, — Что касается ребят, то ребята в курсе — не далее как полчаса назад я отправил им сообщение и с тех пор от них никаких вестей. Возможно, здешние двери не так уж просты… Так или иначе, я собираюсь воспользоваться одним из упомянутых вами диванов. В личных и очень корыстных целях. Хотите составить мне компанию? Как биотик. Как участница программы. Как женщина, в конце концов. Внимательно разглядывая лицо собеседника, Ада подозрительно сощурилась: похоже, она не очень-то верила в то, что здешняя СБ так халатно отнеслась к собственным обязанностям. «А если я отправлю им ещё одно сообщение и пригрожу жалобой?» — хотела спросить она, но когда слова уже оказались готовы слететь с уст, вдруг передумала и вместо этого в итоге с абсолютно серьёзным выражением на лице прохладным тоном отчеканила: — Не вижу ни одной веской причины для… — «…согласия», — так должна была она, наверное, закончить фразу, но уголки её губ едва заметно дёрнулись вверх, раскалывая маску строгости, а голос значительно потеплел, и она, поскольку, вообще-то, не желала отклонять предложение, произнесла совершенно иное: — …отказа. Нова с усмешкой посмотрела на Тристана и, грациозно потянувшись, направилась в сторону зоны отдыха, видимо, ожидая, что он последует за ней. 8
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Другу твоему плохо, позаботься о нем, окей? Ситуация уже вышла из-под контроля. Где СБ-ники, когда они нужны?! - Извините, дамы, я сейчас... Сергей медленно подошел к наемнику и положил свою ладонь ему на плечо: - Футболку верни. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 И почему это её так возмутило? Потому что самодовольная рожа наёмника, "одержавшего победу" над хлюпиком-инженером её взбесила больше всего, пожалуй. Ну и порой пар надо было выпускать именно таким образом. И именно потому следующее, что почувствовал Ник, когда увидел спадающую с турианки маскировку, был её твёрдый кулак, врезающийся ему точно в солнечное сплетение. Дарк! 5 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 — Пока вы не начали колотить друг друга об кофейник, - подошедший Герн "просачивался" к автомату сквозь образовавшуюся возле него тусовку, - мне бы тоже стаканчик. Подождёте ещё минутку? - Для тебя, любезный и большой друг, всегда пожалуйста! - С ума сошел, "паинька"? - Джесс подскочила к японцу, проверяя, как тот себя чувствует и сердито оглянулась на наемника. - Ты весовые категории-то хоть сравнивал бы! - даже не заметив, как перешла на "ты". Валери поморщился. - Ну что ж ты все время кричишь, м? У меня меньше 80 кг, я вчера взвешивался, у него, - Ник кивнул на Масуми. - При его росте тоже никак не меньше. Если вот этот парень его стукнул, я бы понял твое возмущение. Наемник кивнул на мирно потягивающего свой шоколад крогана. 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Майор, а вы точно не кроган? Не подумайте, что я ставлю под сомнение храбрость кварианцев, но откуда такое стремление? - Нууу... Шейн приложила палец к шлему. Ну мои сородичи говорили, что у меня малость с головой не в порядке, задержка какого-то там развития. От чего я импульсивна и беспечна как дитя. И от того люблю часто тихо забраться тихо в тыл и устроить там серию красивых взрывов или ещё чего. Правда из-за этого меня исключили из армии по найму где я была раньше, от того я пришла сюда, здесь скучновато, но в принципе также скучновато как и раньше. Так что не очень ощутимая разница. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - С тобой всё в порядке? Ты как-то погрустнела... Лира вздрогнула и даже проверила на месте ли стекло шлема. Нет, все нормально, твердая поверхность чувствуется под рукой через скафандр, не говоря о том, что мир по-прежнему желтый. Ну, кроме виднеющейся Шейн, черный всегда черный. И глаз Сергея- зеленые. Значит, по теории смешения цветов- синие... - Слишком глубоко задумалась, прошу прощения. - чтобы как-то загладить неловкость, кварианка развернула один их своих трофеев и съела Но тут Сергей встал - Футболку верни. Девушка напряглась- солдатские потасовки она помнила... В прошлый раз после такого зрелища, ей пришлось ремонтировать целый комплекс приборов. Хотя весело было уворачиваться от случайных ударов Изменено 5 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Сергей медленно подошел к наемнику и положил свою ладонь ему на плечо: - Футболку верни. Ник с улыбкой снял руку с плеча, глядя прямо в глаза Сергею. Хватка наемника оказалась на удивление крепкой. - Сказал же - как дойду до своей комнаты, так сразу же и... И именно потому следующее, что почувствовал Ник, когда увидел спадающую с турианки маскировку, был её твёрдый кулак, врезающийся ему точно в солнечное сплетение. - Верну-у-у-у... - Валери на миг согнулся впополам, делая шаг назад, но в следующий миг уже поднял руки на уровне плеч перед собой. Ладони были сжаты не в кулаки, а в "тигриные лапы". Он успел понять, что напавший - турианец. Точнее, турианка. - Прежде чем продолжим плясать, один вопрос - какого хрена? 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 И именно потому следующее, что почувствовал Ник, когда увидел спадающую с турианки маскировку, был её твёрдый кулак, врезающийся ему точно в солнечное сплетение. - Всё, брек! - Сергей встал между Ником и капитаном Дексус (хотя и понимал, что это небезопасно - с турианцами он врукопашную уже сходился). - Разошлись. Джесс, как Масуми? 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Ну что ж ты все время кричишь, м? У меня меньше 80 кг, я вчера взвешивался, у него, - Ник кивнул на Масуми. - При его росте тоже никак не меньше. Если вот этот парень его стукнул, я бы понял твое возмущение. Наемник кивнул на мирно потягивающего свой шоколад крогана. — А если бы я тебя кофе облил? Ты бы меня куда бить стал? - полюбопытствовал Герн. - Вешу точно не меньше тебя, значит, бить вполне можно. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 И именно потому следующее, что почувствовал Ник, когда увидел спадающую с турианки маскировку, был её твёрдый кулак, врезающийся ему точно в солнечное сплетение Верну-у-у-у... - Валери на миг согнулся впополам, делая шаг назад, но в следующий миг уже поднял руки на уровне плеч перед собой. Ладони были сжаты не в кулаки, а в "тигриные лапы". Он успел понять, что напавший - турианец. Точнее, турианка. - Прежде чем продолжим плясать, один вопрос - какого хрена? Похоже, дело принимало очень скверный оборот. Сейчас тут все передерутся, а из-а чего? Глупости какие-то! Теперь еще и инопланетяне вмешаются.. Не хватало массовой драки. В том, что наемник не оставит без ответа выпад турианки, Джесс не сомневалась. - Прекратите сейчас же! Нашли время! 4
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Прежде чем продолжим плясать, один вопрос - какого хрена? - Выбирай себе противников покрепче, чем какой-нибудь полудохлый инженер, - сердито прогудела Риока, вставая в стойку, - Ты мужчина, или вонючий пыжак? Один раз их легиону пришлось проводить операцию на планетке, где этих пыжаков была тьма-тьмущая. Тогда она вдоволь настрелялась по этим мелким воришкам, и с тех пор сильно недолюбливала. - Всё, брек! - Сергей встал между Ником и капитаном Дексус (хотя и понимал, что это небезопасно - с турианцами он врукопашную уже сходился). - Разошлись. - Уйди с дороги, не лезь в чужие разборки, - мандибулы турианки гневно дрожали, по её виду было понятно, что отказа она не примет. 5 Регалии
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ласло раздраженно потер шрам на лбу. Люди. Турианцы. Гормоны. А он даже почти проникся некоторым уважением к Валери. Саларианец отошел к ближайшему интеркому и обернулся, оценивая ситуацию. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Тин 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Всё, брек! - Сергей встал между Ником и капитаном Дексус (хотя и понимал, что это небезопасно - с турианцами он врукопашную уже сходился). - Разошлись. Джесс, как Масуми? - Нормально - помотрев снова на японца, кивнула Джесси. - Уже приходит в себя... 3
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Похоже, дело принимало очень скверный оборот. Сейчас тут все передерутся, а из-а чего? Глупости какие-то! Теперь еще и инопланетяне вмешаются.. Не хватало массовой драки. В том, что наемник не оставит без ответа выпад турианки, Джесс не сомневалась. - Прекратите сейчас же! Нашли время! — Нет, почему же, - возразил ей Герн. - Пусть лучше сейчас - до отлёта. А полетим с вменяемыми, доктор. Не согласны? 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 — Нет, почему же, - возразил ей Герн. - Пусть лучше сейчас - до отлёта. А полетим с вменяемыми, доктор. Не согласны? - По-моему, самые вменяемые здесь - Ласло и , как ни странно, Вы. Это же не значит, что вы полетите вдвоем? 6
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Кварианка, успевшая сменить диспозицию, расслабилась. Интересно, что будет, если им устроят спарринг... * Х на полчасика 2 Памятные медальки FM
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Шаддам несмотря на свои размеры и харизму, дублированную, всетаки в местном шуме да гаме от остальных, был скрытен похлеще саларианских спектров и посему встав пошел к автомату что бы сьесть мороженку, нет ну больше ему ничего не оставалось Автомат был мелким и кроган тыркал своим мужеским пальцем в кнопки и затем неторопливо шлепал автомат что бы он выдал мороженку да побольше и не забыл про странные заспиртованные земные красные ягоды и шоколадные крошки с трубкой Изменено 5 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 — Нет, почему же, - возразил ей Герн. - Пусть лучше сейчас - до отлёта. А полетим с вменяемыми, доктор. Не согласны? Потрясающее спокойствие для крогана. Сергей взял этот момент себе на заметку - с такими проще сладить. - Нормально - помотрев снова на японца, кивнула Джесси. - Уже приходит в себя... - Пусть поделает глубокие вдохи-выдохи на счет "три" - быстрее оклемается... 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 — А если бы я тебя кофе облил? Ты бы меня куда бить стал? - полюбопытствовал Герн. - Вешу точно не меньше тебя, значит, бить вполне можно. Ник на секунду замер, останавливая "маятник" корпусом, задумался: - По роже, любезный, исключительно по роже. И то скорее ради удовольствия, чем для толка, - пожал одним плечом Валери, чуть покривившись - в груди на миг проснулась боль. - Против вашего брата с голыми руками...трудновато. - Выбирай себе противников покрепче, чем какой-нибудь полудохлый инженер, - сердито прогудела Риока, вставая в стойку, - Ты мужчина, или вонючий пыжак? Один раз их легиону пришлось проводить операцию на планетке, где этих пыжаков была тьма-тьмущая. Тогда она вдоволь настрелялась по этим мелким воришкам, и с тех пор сильно недолюбливала. - Ты, подруга, сперва думай, оценивай ситуацию, потом действуй, лады? И на понт меня не надо брать, - Ник выпрямился, выходя из боевой стойки. - Юнец получил то, что выпросил, разве нет? Улыбка сползла с лица Ника, и лицо приобрело довольно жестокое выражение. - За подобное, в следующий раз, не посмотрю, что ты женщина. Оторву пару пластин, а потом защекочу. Может даже до невменяемости. Мы поняли друг друга? Ник обвел глазами собравшихся - все они были явно против него. Так стая псов смотрит на волка-одиночку, чувствуя силу в количестве. Стая псов...и кроган. 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - По-моему, самые вменяемые здесь - Ласло и , как ни странно, Вы. Это же не значит, что вы полетите вдвоем? — Действительно, странно.. Спасибо, - с достоинством кивнул Герн. - Но есть ещё вы, значит, втроём. А если серьёзно.. не исключаю, что Валери - провокатор, чья задача - выяснить стрессоустойчивость кандидатов и умение решать конфликты. Вам не приходила такая мысль? Мало ли, кто кого начнёт раздражать, когда на нашей ответственности окажется двадцать тысяч замороженных окороч.. то есть колонистов в криостазе. Лучше выявить и отсеять особо несдержанных заранее. Дав ярчайший раздражитель. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Зона рекреации - Все ответы чуть позже, Элли, - Масуми лишь подал девушке знак держаться подальше. - Не надо меня отгонять, я же должна выяснить, за что пострадала невинная порция кофе! - возмутилась Элли, и не думая держаться подальше. Не столько из-за обостренного чувства справедливости, сколько из-за характера. - Ник, если ты хочешь, чтобы каждая кофеварка в этом комплексе хотела тебя убить... - угрожающе начала она, делая шаг вперед и гордо занося инструментрон (вообще-то, она не очень знала, что будет делать - уж ей-то и подавно только в мужские разборки лезть). Но опоздала: Масуми уже начал оседать на пол от удара наемника. Элли бросилась к японцу, забыв про дрона в руках. Тот рисковал встретиться с полом, но в последний момент двигатели таки активировались, выводя машинку из затяжного пике. Она на это внимание обратить не успела, проталкиваясь мимо врача к Масуми. - Ты как? - на лице было написано искреннее беспокойство - вид японца ни о чем хорошем не говорил. Она коснулась места, куда пришелся удар - ну, примерно того самого, разглядеть из-за спины она мало что успела. - Я этого солдафона по стене размажу, где-то у меня были подобранные коды доступа к боевым дронам системы безопасности... а твой притворщик ожил, - констатировала она, заметив жужжащего обидчивого Немо. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти