Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А что мне остается д-делать? Задание провалили, по результатам тестирования я – худший. Да я даже взломать эту котрабо-бан-диииистку не смооог, - он растекся лужицей по стойке с мыслью «о, далоооо». - Пфф.. Было бы из-за чего расстраиваться! - Джесси возмущенно двинула стакан по столу. Алкоголь выплеснулся через край и растекся прозрачной лужицей. - Честно? Я видела, как вы шли, и считаю, что очень хорошо! А этот дрон.. - Джесс вспыхнула. - С ним мы тоже намучились. Прямо как заколдованный от выстрелов уходил. О... Сколько мы с ним бииились... - протянула Джесс и пододвинула Имару ближе тарелочку с какими-то местными нарезками. - Закусывай, а то мало ли какую дрянь в это пойло мешают... И с контрабандисткой этой мы все лоханулись, не ты один. 6
Тин Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Герн невольно прикусил в пасти язык - вызвать припадок расового возмущения у какого-нибудь крогана традиционных (в отличие от самого Герна) взглядов на проблему и историю, он совершенно не желал. поэтому, возмущаясь собственным малодушием, добавил: — В нём есть отличные парни, Ласло. Как ты. И мне нечего с ними делить.. если только добрую выпивку и совместные успехи. Прикусил язык не только Герн. Во-первых, в баре в самом деле были и другие кроганы. Во-вторых, многолетнюю выучку спецопс не вытравить из крови тремя стаканами азарийского. О том, что ты служил в ГОР, знали те, с кем ты служил, и очень редко те, с кем ты работал в рамках взаимодействия спецслужб. Ласло был в официальной отставке, а внутри базы его происхождение не было секретом ни для кого, и это попадало под все требуемые критерии, но вот так, вот здесь, вот среди ЭТИХ?! Саларианец, мгновенно протрезвев, повалился на пошедшего на первый круг крогана, падая головой ему на плечо. - Не рекомендуется разглашение, - процедил он куда-то в массивную голову, и черная дыра его подери, если он знал, где в этой башке открывается слуховой канал, - Не состою на службе. Но большая часть файлов по-прежнему засекречена. Ненадежное окружение. Ценю.. Порыв. Шатаясь, он "восстановил равновесие", и брякнул стаканом о принесенное барменом "то же что". 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - Считай, что мы скинулись на подвоз телохранителю...И что за волусы-экстремисты? В смысле, на нас движется орда плюшевых мишек в броне? Будут распространять скидки и вкусняшки? Раннох, да мы вовремя сбегаем! Так, это уже не тот гром, что в прошлый раз...Сергей снова повернулся, пытаясь понять - что это: сарказм? Непонимание? И тут до него дошло - "орда плюшевых мишек в броне". Сергей рассмеялся - сначала неуверенно, потом, по мере представления себе мохнатых карликов, пытающихся захватить всех и вся, смешок превратился в уверенный смех, а потом - в хохот. - Боюсь, все гораздо прозаичнее, - сказал Сергей с улыбкой, вдоволь насмеявшись. - Я когда за вами следил, взял такси. Парень наотрез отказался следовать за вами - наверное, решил, что я преступник какой-нибудь. - Сергей ухмыльнулся, вспоминая тот случай. - Пришлось сказать, что вы - специальные агенты секретного подразделения разведки О2, поехали на задание, а я - ваш куратор... Ему хотелось подробностей - кто же нам вредит? Кроганы? Турианцы? Ну я и...сказал первое, что пришло в голову... "Идиот, заткнись ты уже! Обжигался ведь! Мало?" - Надеюсь, он не будет болтать по сторонам. Впрочем...он уже знает, что его ждёт за это... Сергей смущенно замолчал. Неужели лёд треснул?.. 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар "Бар" И с контрабандисткой этой мы все лоханулись, не ты один. - Предлагаю решительное стратегическое решение этой проблемы, - сок на Элли действовал почище алкоголя на многих - она серьезно взбодрилась и уже хищно оглядывала бар в поисках развлечений - можно подумать, косых взглядов в адрес крогана, расположившегося прямо на стойке, и дрона, крутившегося вокруг игрушки, было мало. - К черту, вот. Контрабандистов, тренировки, развлечения СБ, даже баги в свежей части игры, которую мне прислали перед полетом. Хотя вот это вот последнее я никогда землянам не прощу. Давайте развлекаться, нам же буквально всего ничего осталось смотреть на звезды этой галактики. Да, звучит грустно, но... — В ней есть отличные парни, Ласло. Как ты. И мне нечего с ними делить.. если только добрую выпивку и совместные успехи. - ...представьте себе, сколько веселья нас ждет! - она отсалютовала реплике Герна своим психоделическим стаканом. - Это же величайшая шалость во вселенной, а инструкторы ничего не понимают, они остаются. Вот. Кстати, интересно, а кто-нибудь принимает ставки на успех нашего полета? Поставить, передать доверенность на получение кому-нибудь, вот сюрприз будет через шестьсот лет плюс время, необходимое для отправки сообщения обратно... 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Чуть ранее, бар. - Ну, знаешь, это были декстро-шоколадки, - криво усмехнулась турианка, - ваши я-бы не смогла поглощать в таком количестве. А сейчас, пардо, мне надо отчалить на минутку. Сейчас. Вернувшись, она заметмла, что все, кроме Герна, уже довольно хорошие, плюхнулась на стул рядом с Джесс. Послушав полу-пьяную болтовню о тестовых пробегах, и высадив два или три стакана бренди, она заметно нахмурилась, - Да? Вы хотя-бы в парах шли, а я соло гуляла. Пять чертовых хедшотов, и сольных проход на скорости, не худшей чем большинство пар. И третье с конца место... Нет, я понимаю, пятый этап я прошла так себе, но все не настолько отстойно... Опечаленно замолчав, Риока выпила еще один стакан и повесила голову, - Обидно, знаете-ли... 5 Регалии
First Contact Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Саларианец, мгновенно протрезвев, повалился на пошедшего на первый круг крогана, падая головой ему на плечо. - Не рекомендуется разглашение, - процедил он куда-то в массивную голову, и черная дыра его подери, если он знал, где в этой башке открывается слуховой канал, - Не состою на службе. Но большая часть файлов по-прежнему засекречена. Ненадежное окружение. Ценю.. Порыв. Шатаясь, он "восстановил равновесие", и брякнул стаканом о принесенное барменом "то же что". — Прости, я что-то совсем не в себе, - Герн выпил залпом стакан азарийского, - это надо же такую.. двойную фигню сморозить.. Пойдём куда-нибудь в сторонку, не возражаешь? Я хочу тебе рассказать, что у меня сегодня за приключение было.. если ты не против. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар "Бар" Он колеблется, судорожно подыскивая слова. От ее прикосновений внутри становится горячо и разгорается пламя: подобно свече, истаивающей воском, отесывающей себя до огарка, он дрожит и стекает по ее рукам обжигающим касанием преходящей вечности - легко погибая, отдаваясь пламени до конца. По собственной воле, без принуждения летит ей навстречу, извечно стремясь себя уничтожить, и ему становится больно, почти невозможно больно ей не сказать. Слова сами просятся наружу. - Один раз. Говорили, - выдает себя с потрохами он, - Мы шли тогда под плотным огнем, но у нас не было ни шанса, понимаешь? Не было совсем. Помню этот звук - гудение остывающей установки ведения непрерывного залпового огня и голос в голове, он врезался в память. Помню глаза ее, светло-синие, каким небо бывает на рассвете и только лишь тогда. У всего в этом мире есть предел - и я не исключение. Она всегда приходила, когда светало, и я любил ее, но больше не люблю. Его век краток - он понимает это только сейчас, когда в уголках глаз становятся горячо, и хватает ее губы в жадной спешке, терзает их пыткой неумелого поцелуя. А потом срывает ее с места и прижимает к себе. Танец в его представлении всегда сопряжен со страстью Он видел это в паре фильмов категории B. 6
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Сергей рассмеялся - сначала неуверенно, потом, по мере представления себе мохнатых карликов, пытающихся захватить всех и вся, смешок превратился в уверенный смех, а потом - в хохот. Девушка почувствовала, что ее лицо само по себе растягивается в улыбке, а к глазам практически подкатили слезы- она скучала по этой улыбке, этому заразительному смеху! Тем было горше. Она не позволит себе урвать больше пары часов. Лир с огромным трудом удержалась от того, чтобы шумно не выдохнуть и вообще никак не показать, что происходит... Правда, внимательный наблюдатель все-равно мог заметить, что плечи кварианки немного расслабились. - Я когда за вами следил, взял такси. Парень наотрез отказался следовать за вами - наверное, решил, что я преступник какой-нибудь. - Сергей ухмыльнулся, вспоминая тот случай. - Пришлось сказать, что вы - специальные агенты секретного подразделения разведки О2, поехали на задание, а я - ваш куратор... Ему хотелось подробностей - кто же нам вредит? Кроганы? Турианцы? Ну я и...сказал первое, что пришло в голову... - Надеюсь, он не будет болтать по сторонам. Впрочем...он уже знает, что его ждёт за это... - Запрет на посещение закусочной? Заобнимают до потери пульса?- немного грустно засмеялась Эллир. "Время...".- Давай расскажешь по-дороге в бар, а то ребята разобидятся. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
ortie Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар - Пфф.. Было бы из-за чего расстраиваться! - Джесси возмущенно двинула стакан по столу. Алкоголь выплеснулся через край и растекся прозрачной лужицей. - Честно? Я видела, как вы шли, и считаю, что очень хорошо! А этот дрон.. - Джесс вспыхнула. - С ним мы тоже намучились. Прямо как заколдованный от выстрелов уходил. О... Сколько мы с ним бииились... - протянула Джесс и пододвинула Имару ближе тарелочку с какими-то местными нарезками. - Закусывай, а то мало ли какую дрянь в это пойло мешают... И с контрабандисткой этой мы все лоханулись, не ты один. - Но вы хоть что-то делали, придумыыывали, а я стоял как ис-ик-тукан, - он сгреб что-то с тарелки и продолжил изливать душу уже с набитым ртом, - Парни все боевые, кашется один я прогаммист. Сергей, вон, даже не ошобенно на меня полагался. Он снова печально воззрился на девушку сквозь опустевший бокал. - Что-то я распустил сопли. Ты как себя чувствуешь? 4 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Berserk1989 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - Запрет на посещение закусочной? Заобнимают до потери пульса? Давай расскажешь по-дороге. "Так, я знаю, что ты задумал! Даже! Не! Думай!" "Да пошёл ты..." - Поехали... Кстати, ты не знаешь - крогано-ханарская пытка выдавливанием сердца через ухо существует? 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар "Бар" - Обидно, знаете-ли... - На обиженных воду возят! - бодро возвестила Элли, щелкая музыку на инструментроне - никак не получалось выбрать что-то достаточно разбитное. - А в вашем немного пьяненьком состоянии это опасно - расплескаете, - она решила, что на стуле у стойки ей не слишком хорошо видно всех присутствующих... и перебралась сидеть на стойку, отмахнувшись от обалдевшего бармена. И музыку она смогла подобрать - по помещению понеслись искаженные под старый патефон звуки. - То-то же. Взбодритесь! Мы тут на шестьсот лет отчаливаем в царство Морфея, я отказываюсь уходить тихо! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 — Прости, я что-то совсем не в себе, - Герн выпил залпом стакан азарийского, - это надо же такую.. двойную фигню сморозить.. Пойдём куда-нибудь в сторонку, не возражаешь? Я хочу тебе рассказать, что у меня сегодня за приключение было.. если ты не против. Ласло выдохнул, косясь по сторонам. Крогана ещё не унесло окончательно. - Погоди, - "пьяно" хлопнул он его по груди, и тоже залпом, игнорируя соломинку, допил то, что осталось, - Повтори, - было брошено бармену. Скачок адреналина начисто выветрил тройную дозу, можно было заливаться следующей. Саларианский спецназ редко позволяет себе отгулы, но всё-таки это спецназ. - Меня общипала на площади кварианка. КВАРИАНКА, Герн, - шепотом жаловался Ласло, следуя с новым стаканом за приятелем неважно куда. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) - Поехали... Кстати, ты не знаешь - крогано-ханарская пытка выдавливанием сердца через ухо существует? - Наверняка о ней уже можно прочесть в интернете, а была ли она пару часов назад- вопрос- пошутила девушка, приманивая такси. Водитель что-то недовольно буркнул и включил счетчик, едва Эллир объяснила, куда ехать (бар "Бар"). Она уселась на край седения, но салон был не очень большим и особое расстояние держать не вышло-бы, даже будь у нее такое желание и замолкни ее совесть... Водитель врубил радио и начал завывать... Прикладываясь к банке. Да ради!.. Но почему-то Лир не хотелось переключать- только заткнуть водителя песня. атмосфера, видите-ли Тык Изменено 12 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Кстати, интересно, а кто-нибудь принимает ставки на успех нашего полета? Поставить, передать доверенность на получение кому-нибудь, вот сюрприз будет через шестьсот лет плюс время, необходимое для отправки сообщения обратно... - Послание из прошлого? - Джесс рассмеялась. - Ты только представь! Шестьсот лет потомки тех, кому ты оставишь доверенность будут хранить ее как зеницу ока! Шестьсот лет это будет величайшим артефактом. А потом все это исчезнет в один миг - и смысл жизни этих хранителей Доверенности, и артефакт. Тебе их не жаль? Вернувшаяся Риока была мрачнее тучи. Да? Вы хотя-бы в парах шли, а я соло гуляла. Пять чертовых хедшотов, и сольных проход на скорости, не худшей чем большинство пар. Ну... - Джесс не знала, что еще сказать. - Было бы из-за чего расстраиваться! Зато в следующий раз.. Ох черт.. Когда он будет-то? Ладно. ТЫ ведь знаешь, что ты отличный боец. А все остальное неважно. Забей. Взгляд Джесс переместился на Имара, который тоже был не в лучшем расположении духа. Он снова печально воззрился на девушку сквозь опустевший бокал. - Что-то я распустил сопли. Ты как себя чувствуешь? по помещению понеслись искаженные под старый патефон звуки. - То-то же. Взбодритесь! Мы тут на шестьсот лет отчаливаем в царство Морфея, я отказываюсь уходить тихо! - Прекрасно. И тебе не советую раскисать. О! Вот и музыка. Идем танцевать? - Джесси поднялась из-за стола, чуть покачнувшись и хватаясь за плечо Имара. Взглядом она коснулась целующихся азари и землянина, и по губам скользнула невеселая улыбка. 6
ortie Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар - Прекрасно. И тебе не советую раскисать. О! Вот и музыка. Идем танцевать? - Джесси поднялась из-за стола, чуть покачнувшись и хватаясь за плечо Имара. Взглядом она коснулась целующихся азари и землянина, и по губам скользнула невеселая улыбка. - Ой, ё, - две ножки стула из четырех оторвались от земли, а после с громким стуком вернулись на место, - я даже не умею тнцевать, - Имарин потерянно развел руками, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-то. 5 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Berserk1989 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) - Наверняка о ней уже можно прочесть в интернете, а была ли она пару часов назад- вопрос - Ну что за люди пошли! - шутливо сокрушался Сергей. - Стоит только доверить человеку государственную тайну (пусть и липовую) - тут же растрезвонит! - и сел в машину вслед за Лир. Посиделки в баре не избежать...Что ж, теперь, пожалуй, действительно стоит отдохнуть в компании...От этих мыслей его отвлекала Эллир, которая сидела рядом - хоть и пыталась забиться как можно глубже. Сергей её не винил - то, что произошло тем вечером, забыть трудно. Забудет ли он? Вряд ли. Простит ли? "Ой, да кого ты обманываешь? Простил, конечно! Иначе за коим чертом ты полез в эту авантюру. Еще и подарок купил!" Его бросило в пот - он совсем забыл про кулон! Подарить сейчас? Нет. Он только всё испортит...Ещё и эта песня - как нарочно включенная! "Я мыслей своих убийца, но тщетны мои старания..." "Вот-вот, точно про тебя..." Сергей повернулся к Эллир: - Как ты думаешь - что вас ждёт за сорванную операцию? Изменено 12 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - Меня общипала на площади кварианка. КВАРИАНКА, Герн, - шепотом жаловался Ласло, следуя с новым стаканом за приятелем неважно куда. Герн, прихвативший с собой не стакан - кувшинчик того самого не пойми чего азарийского, прокладывал пусть сквозь тусовку к столику у стены. Не "самому дальнему", но по крайней мере сбоку от основной движухи. — Жива? Кварианка, - усмехнулся Герн, подмигивая Ласло. - Я тоже собирался сегодня на базар.. но не успел. А ты знаешь доктора Далуса? Саларианец. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар "Бар" - Послание из прошлого? - Джесс рассмеялась. - Ты только представь! Шестьсот лет потомки тех, кому ты оставишь доверенность будут хранить ее как зеницу ока! Шестьсот лет это будет величайшим артефактом. А потом все это исчезнет в один миг - и смысл жизни этих хранителей Доверенности, и артефакт. Тебе их не жаль? - Ничего себе "жаль"! Они к тому времени забудут о смысле этой миссии, превратятся в изгнанников, обеднеют, не останется в них надежды, никто не будет верить в род Исильдура... и тут на тебе - миллиард кредитов, вилла на Цитадели, все контрабандистки-азари к их услугам. Я закладываю проект дальносрочного счастья всем. И пусть никто не уйдет обиженным! - Ой, ё, - две ножки стула из четырех оторвались от земли, а после с громким стуком вернулись на место, - я даже не умею тнцевать, - Имарин потерянно развел руками, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-то. - Дело наживное, - поддразнила Элли со своего насеста. - Спокойствие, только спокойствие, я заплачу, - отрезала она вялые возражения бармена. - Джесс, давай, научи это нетрезвое тело танцевать! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар - я даже не умею тнцевать, - Имарин потерянно развел руками, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-то. - Дело наживное, - поддразнила Элли со своего насеста. - Спокойствие, только спокойствие, я заплачу, - отрезала она вялые возражения бармена. - Джесс, давай, научи это нетрезвое тело танцевать! - Совсем-совсем? - Джесс расстроенно вздохнула. Сегодняшнее приключение настоятельно требовало выплеснуть стресс. В движении, в танце, в каком-то безумстве. - А.. Я могу тебя научить! Идем же, все не так сложно, как кажется. Главное, не упасть. И Джесс, схватив Имара за руку, потянула его из-за стола. 6
Тин Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Герн, прихвативший с собой не стакан - кувшинчик того самого не пойми чего азарийского, прокладывал пусть сквозь тусовку к столику у стены. Не "самому дальнему", но по крайней мере сбоку от основной движухи. — Жива? Кварианка, - усмехнулся Герн, подмигивая Ласло. - Я тоже собирался сегодня на базар.. но не успел. А ты знаешь доктора Далуса? Саларианец. - Что ей будет? Она в скафандре, - окончательно забив на соломинки, Ласло отхлебнул снова и покачал головой, - Не знаю почти никого за пределами базы. Не стремлюсь налаживать контакты перед отлётом. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) - Как ты думаешь - что вас ждёт за сорванную операцию? Она повернулась к нему, услышав вопрос. Беспокоится... Как-будто даже о ней. "И, видимо, возвращаться к измятым любви страницам, полезно, когда прощаться не могут плохие убийцы".кварианка вздохнула. Да уж... И вроде все оборвала и присосалась, как наркоман к дозе. - А что-то будет трем хакерам?- постаралась пошутить она.- А вообще, думаешь, он рискнет попытаться нас прихватить и сорвать полет Виаториса? Сомневаюсь. Особенно, если на него накатают донос... А эта мысль мелькала не раз. - С ними все будет впорядке, а тебя официально там вообще небыло... Так что не о чем переживать. Тем более, сейчас. В баре наверняка все уже обмыли и веселятся. Такси, кажется, начало подъезжать Изменено 12 марта, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
ortie Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Бар И Джесс, схватив Имара за руку, потянула его из-за стола. Имар почувствовал, что словно в замедленной съемке кто-то тащит его сквозь пелену и убаюкивающие звуки. Будто набитая ватой голова была тяжелой, а веки закрывались сами собой. Но переступив через свою слабость, он выполз на танцпол, и впал в сонное забытье. Скорее всего, через несколько минут он отключится прямо посреди бара. Дополнение к анкете Спойлервыбранные до этого специализации: +5: программирование +5: лечение +3: механика количество полученных очков: Имарин — 20 (8, 6, 4, 2) 40% (8 очков) идёт на специализацию: омни-клинки навык метание - 5 очков навык критическое поражение – 3 очков 30% (6 очков) идёт на специализацию: медик навык стимуляция – 5 очков навык транквилизация - 1 очко 20% 4 очка) идёт на специализацию: технологии навык деактивация систем - 4 очка 10% (2 очка) идёт на специализацию: программирование навык взлом - 2 очка X у меня тем временем четыре утра. всем спокойной ночи) Изменено 16 марта, 2017 пользователем ortie 5 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
First Contact Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - Что ей будет? Она в скафандре, - окончательно забив на соломинки, Ласло отхлебнул снова и покачал головой, - Не знаю почти никого за пределами базы. Не стремлюсь налаживать контакты перед отлётом. — Чё-чё.. дырочку в скафандре.. маленькую, - нахмурился Герн. - Ненавижу щипачей. Тех, кто обносит богатые дома - ещё как-то понимаю. Но вот этих.. Они не знают, кто перед ними, сколько там за душой, не последние ли это деньги. Может кто-то пошёл на базар ребёнку больному игрушку купить на последние?! Я б, в общем, вдарил, - признался он, глотнул из стакана и чисто по-крогански припечатал. - А ты добрый. А с доктором этим.. Я тоже не особо жаждал приключений перед отлётом. Ну как.. не знаю. С какой-то стороны, может быть, и хотелось чего-то такого.. Тут Герн вдруг замолчал, поймав себя на интересной мысли. Он рассказывал о себе, причём хотел этого - вопреки вердикту азарийской психологини, сделанному аж за десяток встреч. Кроган посмотрел на Ласло. Было ли дело в нём? Или сам Герн действительно полагал эти дни своими последними, и потому стал непривычно откровенен.. и уязвим. Стыду за свою дурацкую двойную оговорку он не давал ходу, но вполне понимал, какие у него должны были быть размеры. Он тряхнул головой. Молотильщику в зад, как сказал бы один из его дядьёв. Сегодня он не станет думать слишком много. — В общем, дело вышло такое, - он придвинулся ближе к Ласло и, не торопясь, обстоятельно - с деталями, рассказал тому всю историю. Как на парковке к нему - "большому и сильному" подлетел саларианец, как он оказался в "Логове Коры" и искал другого саларианца, а в результате нашёл стриптизёршу-азари.. и далее, и далее. — ..а потом "этот Орсон" выскочила из машины - как была, в каких-то ниточках и бусиках - юркнула в двери СБ и.. и всё. Ну, я и поехал сюда. Странное чувство.. вроде всё правильно сделал, а вроде чего-то не хватает. Он долил из кувшина Ласло и себе. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - А что-то будет трем хакерам?. А вообще, думаешь, он рискнет попытаться нас прихватить и сорвать полет Виаториса? Сомневаюсь. Особенно, если на него накатают донос... А эта мысль мелькала не раз. - Сорвать - не сорвет, - задумчиво ответил Сергей, - но неприятностей доставить может. Впрочем, - спохватился он. - скорее всего, ты права - хоть подобная практика и нередка в различных СБ, но она де-юре незаконна... - С ними все будет впорядке, а тебя официально там вообще небыло... Так что не о чем переживать. Тем более, сейчас. В баре наверняка все уже обмыли и веселятся. Как бы ни хотел Орлов выразить желание поговорить с этим агентом "по душам", он прекрасно понимал, что это будет выглядеть пустой бравадой: ну встретятся они, ну выскажет ему капитан всё, что думает...ну максимум - опробует на нем пару-тройку новых приемов...А потом? Надо просто выбросить это из головы. А вот Лир он выбросить из головы не мог...Особенно его угнетала ее близость - их плечи почти соприкасались. Но что будет дальше? Она его послала через часа полтора после полигона...А что будет завтра? "Завтра будет завтра. Поддувало заткни и иди развлекайся!" Так...почему внутренний голос принял интонации Чехова?.. - Приехали! - с ноткой торжественности объявил Орлов. - Ну что - обмоем провал? - и зашел в бар, дождавшись, когда Лир выйдет из машины... 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бар переступив через свою слабость, он выполз на танцпол, и впал в сонное забытье. Скорее всего, через несколько минут он отключится прямо посреди бара. Собственно, так и произошло. Имар, поначалу даже пытавшийся на автомате повторять танцевальные движения за Джесс, становился все более вялым, а его движения замедлялись. Почувствовав, что программист вот-вот упадет, Джесс успела только подхватить его под руку, и Имар тут же провалился в сон. - Мда.. Что за день-то такой.. Надеюсь, его тут никто не затопчет.. - Джесс сумрачно хмыкнула. Х 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти