Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Второй лейтенант взрывается в приступе гомерического, запредельного хохота. Ему больше не страшно, но очень, очень смешно, а потому дар речи возвращается к нему не сразу - вместе с едва осязаемой тяжестью на плечах.
- Нет, Герн, не можешь. Хорошего вечера.

— И тебе приятного, - откликается Герн, не особо разбираясь, лейтенант оказался умным или трусливым, и что он принимает, чтобы так ржать. Кроган просто рад, что не придётся драться с территом - ещё и на глазах его "заи".

— Так что же, не танцуют? - переспросил Герн Ласло.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я в порядке, не ухожу, сейчас, только воздух посвежее пройдет через фильтр и вернусь!  Я еще вполне в состоянии..

- Что ж, хорошая мысль, - согласился с ней Сергей.

Видя, что ей не так плохо, как ему показалось сначала, Орлов расслабился, но не ушел - Эллир могло наоборот развезти на воздухе, поэтому он остался для подстраховки...и потому, что не хотел от нее уходить... Пиликнул инструметрон, сообщив о письме с тестами. Сергей его открыл и присвистнул - 25 баллов! Не так уж и плохо. Так, что по очкам - Кара 29 баллов ("проиграть биотику такого уровня - не позор"), Герн - 25 ("крогану - тем более!"),

Риока ("мда...теперь понятно, что с ней...но какого черта?!"), Эллир...Сергею захотелось присвистнуть ещё раз, но вместо этого он показал инструметрон с письмом Лир:

- Уже получила результаты? 28 баллов, второе место по очкам! Мои поздравления! - Сергей был искренне рад за нее. Она и впрямь показала классный результат, но он внутренне похолодел: он забыл снять её подарок - модифицированный модуль стреляющего лезвия...

"Которое ты же и хотел использовать при случае"

• Нравится 7
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Бар "Бар"

- Я сейчас, - бросила она подругам и скользнула через бар к Масуми. - Привет! - она постаралась придать голосу будничную бодрость. - А как твоя увольнительная? У нас вот приключения! Немного проваленные, но эпичные... Масуми? - она скептически взглянула на отрубившегося турианца и стакан в руке инженера.

Сказать, что парень растерялся, все равно, что сравнить луну с солнцем. Масуми почувствовал себя маленьким брошенным ребенком, не знающим куда приткнуться, бесцельно заглядывающим в равнодушные лица других людей испуганным взглядом широко распахнутых глаз. Он и сам безумно злился на себя за такое нелепое сравнение, но все равно никак не мог от него отделаться.

- Ээ-ээ-лл-и... - наконец выдавил из себя японец, косясь на отключившегося турианца, стакан в своей руке и, неожиданно, Риоку где-то вдалеке в толпе на танцполе. Такой четкой линией отметить все свои проказы мог только нашкодивший кот-воришка, пойманный с поличным, отлично понимающий, что хозяйка знает где, что и когда он натворил, но все равно прощает и делает вид, что не замечает очевидного...

- О, Элли, - японец взъерошил волосы у себя на голове и тут же отставил стакан с уже допитым, впрочем, напитком, - я так рад, что и ты нашла время выбраться, отдохнуть... словить приключения? За меня не волнуйся, правда, этот милый мужчина просто утомился после тяжелого трудового дня, - парень попытался прикрыть своей худой спиной отключившегося здоровенного турианца, что-то это все неуловимо напоминало...

- Господи, прости меня, я такой идиот! - в порыве вновь нахлынувших эмоций, которые флегматичный казалось бы парень пытался все это время ещё и утопить где-то на дне стакана <напрасно>, Масуми аккуратно взял руку Элли в свою и виновато, со всей осознанностью тяжести своих ошибок, посмотрел на неё исподлобья.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Пока биотик и лейтенант разбирается со своей девицей (Герн вспоминает, что за последние дни не раз видел их - восторженно обжимающихся то там, то здесь, будто два неуравновешенных подростка), он продолжает беседу с Ласло:

— Предшествуют или даже заменяют - если более тесная связь по какой-то причине невозможна.. А что, неужели саларианцы не танцуют?

На признание Ласло о "сжечь. к херам" Герн молча сжимает узкое, жилистое саларианское плечо. "Надо всё таки узнать, что он любит. Так любит, чтобы по-настоящему порадовать.. прежде чем мы заберёмся в морозильники.."

Пока Ласло фокусировал взгляд одновременно на танцполе и физиономии эксперта, на эксперта успел кто-то наехать, побулькать и откатить. Текущий синенький определенно должен был стать последним.

Саларианец неопределенно повел стаканом в воздухе.

- Танцуют, - сказал он тоном, не оставляющим сомнений в том, что это какие-то другие саларианцы, - Интересуюсь видовыми различиями. Много прочитал на базе. Всякого.

Он снова посмотрел на Риоку и Джесс.

- Могут возникнуть осложнения. Надеюсь, у доктора Витанди хватит компетенции. Кто это был?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

- Уже получила результаты? 28 баллов, второе место по очкам! Мои поздравления! - Сергей был искренне рад за нее. Она и впрямь показала классный результат, но он внутренне похолодел: он забыл снять её подарок - модифицированный модуль стреляющего лезвия...

"Блин, какой яркий экран!.." мысленно ругнулась Лир. 

- Спасибо! - она постаралась, чтобы в голосе не скользнуло смущение. А глаза привыкали к свету- Это 25? Еще капельку- и переплюнул-бы Герна!

Взгляд ее упал на модуль... "Еще носит"... Она даже почти провела по нему пальцами, и едва успела себя одернуть- слишком близко к руке. Не за чем еще больше дразнить ни его, ни себя. Она взглянула на него.. Сжался... Из алкоголя отвратительный анестетик! Кварианка отвела взгляд

-  Мне кажется, или что-то в нем изменилось?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 5
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Бар «Бар»

Страх за любимого человека отступает, и Ада тихо-тихо, но зато с заметным облегчением выдыхает.

— Спасибо, — негромко говорит она и сжимает его ладонь. — Я ценю то, что ты ради меня сделал. Вернее, — её губ касается чуть озорная и всё ещё немного нервная улыбка, — не сделал. Я знаю, что это было не просто.

Может, на чей-то взгляд, она и зря вмешалась в разгорающийся конфликт, но сама она ни капли не жалела. Во-первых, что самое главное, ей совсем не хотелось, чтобы Тристан пострадал, во-вторых, драка наверняка стала бы не очень красивым пятном что в его досье, что в досье Герна. Ну и кому оно надо?

• Нравится 8
Опубликовано

Саларианец неопределенно повел стаканом в воздухе.

- Танцуют, - сказал он тоном, не оставляющим сомнений в том, что это какие-то другие саларианцы, - Интересуюсь видовыми различиями. Много прочитал на базе. Всякого.

Он снова посмотрел на Риоку и Джесс.

- Могут возникнуть осложнения. Надеюсь, у доктора Витанди хватит компетенции. Кто это был?

— Она медик.. Да и девчонки.. Разберутся, - подмигнул Герн саларианцу, и вновь его взгляд начал бесцельно обшаривать бар. - Биотик из нашей группы. Остро переживает брачный период.. Нестабилен. Как ты бы сказал.

В голосе Герна злости или язвительности не было. Он говорил о том, что (и как) видел своими жёлтыми кроганскими глазами.

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Бар "Бар"

- О, Элли, - японец взъерошил волосы у себя на голове и тут же отставил стакан с уже допитым, впрочем, напитком, - я так рад, что и ты нашла время выбраться, отдохнуть... словить приключения? За меня не волнуйся, правда, этот милый мужчина просто утомился после тяжелого трудового дня, - парень попытался прикрыть своей спиной отключившегося турианца, что-то это все неуловимо напоминало...

- Когда это я находила время, чтобы забраться и потрудиться? - скептически и с легким налетом самокритики пробурчала под нос Элли, все еще слишком цепко наблюдая за довольно комичными попытками скрыть турианца. Тем более что с комплекцией Масуми растянувшийся по столу собутыльник все равно представлял собой великолепное зрелище. - По нему видно. Наверное, разгружал контрабанду с Иллиума, руками, под присмотром гневной надсмотрщицы азари...

- Господи, прости меня, я такой идиот!

- А за что прощать? За турианца? - она почти невольно улыбнулась. Картина была слишком уж... каноническая. - Ничего, он большой мальчик, должен знать, что много огненной воды - это вредно для психики. Да прекрати ты его загораживать! - она потянула Масуми в сторону. - Значит, говоришь, просидел в баре всю увольнительную? Чем бы дитя не тешилось... - заботливый образ шел Элли разве что с большой натяжкой - сама она выглядела как раз тем человеком, которого надо отлавливать по дискотекам после полуночи. - А... может... ты умеешь танцевать? - Масуми достался хитрый взгляд из-под капюшона.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Возобновившийся ритм тренировок и медицинских процедур не оставлял Каре много места для чего-то большего, чем приветственный кивок или улыбка при встрече с Герном или Ласло. Когда объявили увольнительную, Кара просто не смогла сразу прийти в себя, адаптировавшееся к совсем иной ритмике сознание с трудом преодолевало инерцию и это вызывало почти реальный ступор. До самого вечера Кара просто провалялась на своей койке, в голове вертелись обрывки мыслей, которые никак не получалось составить в цельные образы, а потом просто уснула. Из сна Кару не вырвал даже сигнал инструметрона о полученных сообщениях. Проснувшись, она еще долго смотрела в потолок и только потом заметила, что у нее аж два непрочитанных сообщения. Первое, с результатами тестирования наполнило сердце Кары гордостью за себя, а вот второе, от Герна, заставило подскочить на койке.

"Спасал мир. Освободился, буду в "Баре". Если есть настроение - у меня оно есть."

- Проклятье! - выругалась Кара, заметив, сколько прошло времени с момента отправки сообщения.

"Готовь батончик и выпивку, я еду." - лаконично ответила Кара и метнулась в скромную душевую.

Бар "Бар"

Через рекордные для любой девушки полчаса Кара уже входила в бар, одетая в свое второе гражданское платье, которое у нее имелось.

Спойлер
asari9.jpg

Оставалось только найти Герна, но эта задача, учитывая, что он обладает приметной внешностью даже по меркам кроганов, не должно было составить особой проблемы.

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Это 25? Еще капельку- и переплюнул-бы Герна!

- Это с учетом на то, как Герн вынес дрона? - Удивленно поднял бровь Сергей, выключая монитор (от него не укрылось, что Лир отпрянула как от слишком яркого света). - Сомневаюсь. За Риоку обидно: прошла полигон в одиночку - и такая оценка... Там бы и СПЕКТР не прошел, а она лишь застопорилась на... - тут он осёкся ("С чего мне доверять тебе? С пары часов болтовни, да дурацкого танца?"). - ...на одном месте, и всё! Наверняка ошиблись...

-  Мне кажется, или что-то в нем изменилось?

Сергей смущенно улыбнулся:

- Ну да...я решил попробовать в нем изменить кое-что...конечно, техник из меня так себе, но...впрочем, сейчас сама увидишь.

С этими словами он огляделся по сторонам в поисках цели, и вскоре нашел - неподалеку от них была подворотня, в которой стоял мусорный контейнер. Он прикинул - до него примерно метров 15...Должно хватить.

Тщательно прицелившись, он вскинул руку с инструметроном по направлению к баку и нажал на крючок - лезвие бесшумно вылетело и срезало край контейнера.

- А теперь - смотри! - и нажал на кнопку - лезвие с умеренной скоростью вернулась обратно, блеснув под лучом заходящего солнца тонкой нитью, которая соединяла инструметрон и лезвие.

-Ну, - несколько смущенно заключил Сергей, - или как-то так...

• Нравится 5
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

"Готовь батончик и выпивку, я еду." - лаконично ответила Кара и метнулась в скромную душевую.

— Она медик.. Да и девчонки.. Разберутся, - подмигнул Герн саларианцу, и вновь его взгляд начал бесцельно обшаривать бар. - Биотик из нашей группы. Остро переживает брачный период.. Нестабилен. Как ты бы сказал.

- Не знал, что люди подвержены "гону", - с умным видом покивал Ласло, - Не стоило связываться с азари в такой период. Ментальная стимуляция усиливает естественные физические реакции. Действует даже на саларианцев. У тебя что-то пищит.

• Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

...на одном месте, и всё! Наверняка ошиблись...

Лир прикусила губу...

- Да, могли-бы накинуть... Или врагов скостить

- А теперь - смотри! - и нажал на кнопку - лезвие с умеренной скоростью вернулась обратно, блеснув под лучом заходящего солнца тонкой нитью, которая соединяла инструметрон и лезвие.

-Ну, - несколько смущенно заключил Сергей, - или как-то так...

Лир окинула работу профессиональным  взглядом. Катушка не мешается, стрелять стало, кажется, сильнее (или это у нее все перед глазами проносится?) В голове на автомате стали выстраиваться идеи

- Это отличный апгрейд! Знаешь, в перспективе, если нить достаточно прочная, можно будет использовать прибор, как крюк или...- она замолкла.- Это здорово. Особенно учитывая, в какие сроки реализованно

"Вот только почему ты его оставил?..". "А чего спрашивать? Хорошая вещь. А кто сделал, скоро забудется. Не думает-же он о том, какой саларианин разработал его инструметрон". Почему-то этот аргумент внутреннего голоса  ее не до конца убедил... Вот только это не важно. Тем более, что она не спросит... Слишком трезва.

- Когда ты только отдыхать успевал?- перевела она разговор на нейтральную тему.- Сгоняли ведь 1000 потов

• Нравится 5
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Бар "Бар"

- Значит, говоришь, просидел в баре всю увольнительную? Чем бы дитя не тешилось... - заботливый образ шел Элли разве что с большой натяжкой - сама она выглядела как раз тем человеком, которого надо отлавливать по дискотекам после полуночи. - А... может... ты умеешь танцевать? - Масуми достался хитрый взгляд из-под капюшона.

Чуть шероховатый вздох облегчения вырвался прямо из легких японца. Он улыбнулся Элли и почти уже боготворил её беззаботный характер. Да что там! Просто всю без остатка боготворил. Но танцевать он, конечно, не умел, ещё меньше ему хотелось на танцпол и по второй причине, которая могла себя вполне обозначить, только заприметив Масуми. Но он же был храбрым перед своей Богиней Элли! И бесстрашным, что уже доказал и был готов доказать ещё не раз, несмотря на все увещевания и советы психологов. Тем более, после такого-то количества опрокинутого спиртного...

- Пасодобль - мой любимый танец, - как-то чересчур самоуверенно и со знанием дела ответил Масуми и потянул Элли за руку, выводя её в самое сердце танцпола.

• Нравится 6
Опубликовано

- Когда ты только отдыхать успевал? Сгоняли ведь 1000 потов

- Так и отдыхал, - спокойно ответил Орлов. - Физические тренировки освобождают от мыслей, облегчая голову. Тело работает, а мозг отдыхает. В лаборатории - наоборот. Зато, - усмехнулся он, - сплю как убитый...

("Не считая тех часов, когда вспоминаешь разговор с ней")

- Ну как, продолжим? - кивнул головой капитан в сторону бара, и тут же заботливо уточнил: - Или будет лучше...("если я провожу тебя")...вернуться на базу?

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

- Не знал, что люди подвержены "гону", - с умным видом покивал Ласло, - Не стоило связываться с азари в такой период. Ментальная стимуляция усиливает естественные физические реакции. Действует даже на саларианцев. У тебя что-то пищит.

— Да ты понимаешь.. люди.. они просто подвержены, - отрезал Герн, включая инструметрон. - "Готовь батончик и выпивку, я еду," - прочёл он вслух и ухмыльнулся. - Кара написала. Кстати.. Выпивка, и правда, закончилась. Пойду-ка возьму ещё кувшинчик. Встретишь её? А я ещё загляну кое-куда..

Он поднялся - голова была лёгкой, координация в порядке, о выпитом говорило только состояние ума и души - и направился в сторону уборных. 

Х срочно отвлекаюсь минут на 40 (( потом вернусь!! 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Так и отдыхал, - спокойно ответил Орлов. - Физические тренировки освобождают от мыслей, облегчая голову. Тело работает, а мозг отдыхает. В лаборатории - наоборот. Зато, - усмехнулся он, - сплю как убитый...

"Знакомо, да? А вообще, только зря избегала рекреацию"

- Ну как, продолжим? - кивнул головой капитан в сторону бара, и тут же заботливо уточнил: - Или будет лучше...("если я провожу тебя")...вернуться на базу?

"Пожалуйста... Нельзя просто посидеть тут?..". Ей не хотелось на базу. Чем раньше они туда попадут, тем быстрее будет завтра. А завтра все вернется в правильный порядок- люди отдельно, квариане отдельно... "А сейчас иначе, да? Могу поздравить, похоже, ты возвела прочный барьер. Можешь успокоиться.". К горлу подкатил комок. Она не могла из себя выдавить ни звука.

UPD

• Нравится 6
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

Пойду-ка возьму ещё кувшинчик. Встретишь её? А я ещё загляну кое-куда..

Он поднялся - голова была лёгкой, координация в порядке, о выпитом говорило только состояние ума и души - и направился в сторону уборных.

Встречать кого-либо, сидя за "не самым дальним но у стены" столиком было не слишком сподручно

- Пойду к стойке, - бросил Ласло крогану вслед и поднялся с места. Простоял две секунды и опустился обратно. Уняв приступ тошноты, саларианец всё же поплелся к месту встречи, очень внимательно огибая каждое пересекающее его путь тело. Когда Кара зашла в бар, он  стоял уже почти прямо, нежно обнимая новый стакан, сигнального, ярко-оранжевого цвета, подозрительно похожий на обычный человеческий апельсиновый сок.

Не рискуя перепутать стелс с воспламенением, на сей раз Ласло просто помахал рукой от самого светлого места у бара.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Бар "Бар".

Вдоволь натанцевавшись, Джесс и Риока вернулись к барной стойке, как оказалось, что место турианки занял какой-то человек. Разведчица вежливо намекнула, мол место занято, освободите, пожалуйста, как мужчина пошёл в отказ. Пожав плечами, Риока собралась было занять другой стул, как от того парня услышала, - Правильно, беги-беги, птичка.

Турианка напряглась, а мандибулы гневно задрожали, - Что ты сказал?

- А что, не нравится, птичка? - самодовольно осклабился парень, соскальзывая со стула. Впрочем, не успел он твёрдо встать, как его отбросило назад мощным и резким ударом. Собутыльник хама подскочил было на Риоку, но тут-же отправился отдыхать, получив тот самый удар "чуть пониже", о котором говорил военной славный бородач Ник.

И в тесном баре с нехитрым названием "Бар" такие телодвижения вызывают только одно - эффект домино. Началась натуральная свалка, все по цепочке начинали месить друг друга. Заискрила биотика, зазвенело стекло... На парочку из азари и десантника из N7 кто-то пролил пинту пива, на мирно сидящего крогана шмякнулся один из "павших"... всё это были мелочи, пока кто-то не психанул конкретно, и, оторвав биотикой от пола стекляннный стол, не швырнул его в обидчиков. И тут произошло самое паршивое. Этот кто-то промахнулся. И стол пролетел через пол-зала, наткнувшись на какого-то крогана, мирно топавшего в уборную, с предсказуемым результатом. Стол с мелодичным звоном разлетелся в дребезги, и во внезапно образовавшейся тишине кто-то отчётливо прошептал, - Ну всё...

Фёрст и все-все-все!

/Пост для старта махача. Если я слишком сосвоевольничал, можете сделать del, я пойму./

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Бар "Бар", за секунду ДО...

- Пасадобль - мой любимый танец, - как-то чересчур самоуверенно и со знанием дела ответил Масуми и потянул Элли за руку, выводя её в самое сердце танцпола.

- Это что-то испанское, да? - уточнила она на всякий случай, скидывая рюкзак куда-то в сторону диванчика, где тихо посапывал Имар, и позволяя увлечь себя на середину танцпола. - Я о нем слышала и пару раз видела. Только танцевать не умею, - сей факт Элли явно совершенно не смущал, чего нельзя было сказать о Масуми. В ее же глазах уже играли знакомые озорные огоньки. Она изящным движением головы сбросила капюшон неизменной толстовки. - Итак...

Она коснулась инструментрона, вводя команды. Следуя приказу, Карл мгновенно нарисовался над ними, с места в карьер меняя звуки джаза на задорный испанский танец. Более того, от дрона в разные стороны брызнули оранжевые блики, забегавшие в такт музыке. Да, Элли действительно поработала над своей новой игрушкой.

- ...ты ведешь. Что? Это же твой любимый танец!

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Услышав звон в баре, Лир заглянула туда... Драка! У нее даже взгляд прояснился. Что-же, у нее отвратительная неделя, ее внутренний голос рациональный гад и вообще, никто не заметит кварианку в массовой драке. Она заслужила хоть какую-то адреналиновую разрядку!

- Пойду... Разниму.- Действительно попробует вытащить ту-же Джесс... Или робота-Карла... Не без удовольствия.

• Нравится 7
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Стол с мелодичным звоном разлетелся в дребезги, и во внезапно образовавшейся тишине кто-то отчётливо прошептал, .

- Ну всё... - в  наступившей тишине шепот офигевшей Джесс раздался как крик. Прижавшись к стене, Джесси с ужасом наблюдала за происходящим, не рискуя даже перебежками добраться до двери и вылететь пулей из бара. Драки были явно не ее профилем, тем более пьяные, даже если перед этим она выпила достаточно много, чтобы флиртовать с турианкой. 

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"а все так хорошо начиналось"
- ТАК СПОКОЙНО! - Вдруг как Гром среди ясного неба прозвучал голос Шейн. Он был весьма звонкий и громкий. Если бы Шейн крикнула в ухо так беднягу бы контузило.
Но она достаточно быстро встала между буянщиками.
- Любой кто ещё хоть что-то разобьет! Вылетит в чертово окно, с кучей собственного дерьма в штанах, которое в полете образовалось! Здесь вам не гребанная учебка, а у вас не IQ на уровне тра...кхм переспать и закусить. Но если кто-то готов стать волонтером полетов прямо сейчас, то ваше слабоумие тянет на нобелевку.

• Нравится 9
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Не рискуя перепутать стелс с воспламенением, на сей раз Ласло просто помахал рукой от самого светлого места у бара.

Кара улыбнулась и помахала в ответ, но успела сделать всего пару шагов вперед, когда...

Стол с мелодичным звоном разлетелся в дребезги, и во внезапно образовавшейся тишине кто-то отчётливо прошептал, .

- Ну всё... - в  наступившей тишине шепот офигевшей Джесс раздался как крик. Прижавшись к стене, Джесси с ужасом наблюдала за происходящим, не рискуя даже перебежками добраться до двери и вылететь пулей из бара. Драки были явно не ее профилем, тем более пьяные, даже если перед этим она выпила достаточно много, чтобы флиртовать с турианкой.

Оставшиеся до начала драки мгновения, казалось, можно было пощупать и индивидуально различить, настолько ощутимой вдруг стала тонкая грань между ДО и весьма болезненным ПОСЛЕ. Если только...

"Герн меня прибьет", - подумала Кара и окуталась сиянием темной энергии с ног до головы

- ВСЕМ СТОЯТЬ, РАБОТАЕТ СПЕКТР! - выкрикнула она, не особо, впрочем надеясь, что ее поймут и послушают.

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Бар "Бар"

- ...ты ведешь. Что? Это же твой любимый танец!

И только Масуми начал пытаться изобразить что-то в духе неунывающего всеми забытого героя похороненного в истории и превратившегося в тлен сериала, как у барной стойки началась спасительная заварушка.

- Элли, там же, посмотри! Это же наших бьют... - вся ситуация готова была обернуться "дублем два" в любой момент, но на этот раз японец не повторил ошибки и сначала взглянул на, до невыносимого мило, прижавшуюся к нему Элли, вопросительно изогнув бровь.

• Нравится 4
Опубликовано

- Пойду... Разниму.- Действительно попробует вытащить ту-же Джесс... Или робота-Карла... Не без удовольствия.

- Куда?! - наполовину испуганно, наполовину зло крикнул Орлов. ("Видишь? Ты волнуешься, дергаешься..а ей это нужно? Конечно нет." - опять тот голос!

"Ну что встал, тюлень лосиноостровский?! Спасать её кто будет?!"

Ладно, Николай Афанасьич, с меня причитается...

Сергей вбежал в бар, но было поздно...

- Любой кто ещё хоть что-то разобьет! Вылетит в чертово окно, с кучей собственного дерьма в штанах, которое в полете образовалось! Здесь вам не гребанная учебка, а у вас не IQ на уровне тра...кхм переспать и закусить. Но если кто-то готов стать волонтером полетов прямо сейчас, то ваше слабоумие тянет на нобелевку.

Сергей удивленно осмотрел зал - вроде проняло... Он подошел к Лир и негромко сказал:

- Не знал, что она может ТАК командовать...

• Нравится 5
[color=#000080

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...