Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) - Знаешь...а ведь я только сейчас осознал, что уже 476 лет не говорил, что люблю тебя... - А я тебя!- она обвила его руками... Его тепло... Казалось, Ковчег опустел. "И 476 лет не целовала...". Сердце опять ускорило ритм.- Как глупо... Столько лет жила без тебя, а уже не могу, или, скорее, не хочу, представить таким и день Изменено 20 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок - Скорее всего из-за того, что не был рассчитан на такой срок службы. - Наверняка, определенно, - несколько расслабилась Элли, решив, что раз уж все обошлось, не обязательно раскрывать Риоке все тайны мира. Да и вообще, винтовка была в кейсе, неизвестно, кто там что повредил. - Тогда кофе всем и пусть никто не уйдет обиженным, - возвестила элли, подлетая к автомату и принимаясь орудовать у консоли. - А скоро у нас еще и зелень будет. Это такой прощальный подарок от КРИСа, пока он на нас не обиделся. Хотя зелень предлагал настойчиво сам. Вряд ли ему коротит логические цепи, там слишком сложный и хорошо сбалансированный комплекс семантических кластеров. И роботы в него не вписываются. И то, что я ничего не понимаю, печально в квадрате, - она уже успела сделать с десяток порций кофе, даже парочку с приставкой "декстро". - Кхм. Задумалась... зато всем хватит! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок - Автоматы работают? - спросил он в потолок, скорее машинально, чем требуя от кого-то ответа. Он посидит ещё только минуту и проверит сам. — Что будешь есть? - вопросом на вопрос ответил Герн. - Я буду мясо. Большой кусок. И шоколадный пудинг. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Джессика и Имар, которому она аккуратно обработала рану на ноге, вернулись из медотсека как раз к раздаче кофе. Риока уже закончила ремонт винтовки, и Джесс, посмотрев на пистолет, который Ласло не забыл прихватить для нее из арсенала, решительно подошла к турианке: - Ри, можешь проверить и мой пистолет тоже? Вернее, это не совсем мой.. Поэтому я хотела бы убедиться, что он в порядке. - сложно сказать, чего на самом деле хотела Джесс - чтобы ее пистолет проверил профи, или просто побыть рядом. 2
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок — Что будешь есть? - вопросом на вопрос ответил Герн. - Я буду мясо. Большой кусок. И шоколадный пудинг. - Еду, - привередливо отозвался Ласло, - Сам. Посмотрю. Представить, что кроган с его извечным "мясом" может добавить на тарелку по доброте душевной, было страшно. Саларианец поднялся на ноги, потянулся и пошел к Герну и автоматам. Время "щадящего" прошло определенно. Уже набрав заказ, Ласло привалился плечом к шкафу и смерил крогана долгим-долгим взглядом. Долгим. 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - Ри, можешь проверить и мой пистолет тоже? Вернее, это не совсем мой.. Поэтому я хотела бы убедиться, что он в порядке. - сложно сказать, чего на самом деле хотела Джесс - чтобы ее пистолет проверил профи, или просто побыть рядом. - Конечно могу! - воскликнула турианка, принимая из рук Джесс пистолет, - Присаживайся рядом, пока я с ним вожусь. Когда подруга устроилась рядом, разведчица едва заметно наклонилась набок, легонько прислоняясь плечом к землянке. За работой Риока что-то тихо бормотала себе под нос, просматривая и вращая экраны омни-инструмента, поглядывая на сам пистолет. Ласло определённо знал что брать, выбрав для Джессики "Паладина", пистолет мощный и точный. Конечно, термообойма невелика, и отдача великовата, но для медика самое то. Закончив проверку на программном уровне, Ри проверила пистолет, что называется, руками. Явно оставшись довольной результатами, разведчица отдала оружие Джесс, задержав на несколько секунд её руки, схватившие пушку за рукоять, в своих. Заглянув подруге в глаза, она невзначай поинтересовалась, - Состояние отличное. Я тут созрела на обед. Тебе в автомате взять чего? 5 Регалии
Berserk1989 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Зона рекреации Столько лет жила без тебя, а уже не могу, или, скорее, не хочу, представить таким и день - А нам и не придётся, - ответил с улыбкой Сергей, беря кварианку за руку и прикасаясь губами к её запястью. - Обещаю... Однако, надо возвращаться - посмотрим, как там остальные. И...надо бы уже разобраться во всём. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок Уже набрав заказ, Ласло привалился плечом к шкафу и смерил крогана долгим-долгим взглядом. Долгим. — Что так смотришь? - усмехнувшись, спросил тот. - Опасаешься, обниматься полезу.. или разнесу тут всё по-нашему, по-биотическому? Я в порядке. ------------------------ Где-то в недрах Ковчега - вполне возможно, со стороны коридора, по которому возвращалась к зоне CRT группа с Риокой - едва слышно ухнуло. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - Состояние отличное. Я тут созрела на обед. Тебе в автомате взять чего? Джесс улыбнулась, принимая оружие и не спеша высвобождать руки. - Спасибо. Я чуть не сказала "На твой вкус" - рассмеялась она и уточнила: - Я бы от рыбы не отказалась. Тем более, что автомат ее делает сразу без костей. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок Где-то в недрах Ковчега - вполне возможно, со стороны коридора, по которому возвращалась к зоне CRT группа с Риокой - едва слышно ухнуло. - Один очень известный мишка сказал бы, что это "вжжжж" неспроста, - тут же напряглась Элли. Пусть внешне она была вполне себе веселой, но нервы от приключений в недрах ковчега были натянуты до предела. - Только нам бежать, кажется, некуда. Минусы хорошей крепости... - она не договорила, взгляд метался от двери в коридоры к Масуми и немного - ко всем остальным. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Где-то в недрах Ковчега - вполне возможно, со стороны коридора, по которому возвращалась к зоне CRT группа с Риокой - едва слышно ухнуло. - Кто.. Это? - Джесс перевела взгляд с лица Риоки на входную дверь, хотя и так было ясно, кто, а точнее, что это. Вся группа в полном составе находилась в пищеблоке, снаружи остались только роботы охраны. 5
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок Где-то в недрах Ковчега - вполне возможно, со стороны коридора, по которому возвращалась к зоне CRT группа с Риокой - едва слышно ухнуло. - Только нам бежать, кажется, некуда. Минусы хорошей крепости... — А шлюз в нашу зону заблокирован? - поинтересовался Герн очень громко. - И в самом ли мы удачном месте собрались? схема, жилая зона - верхняя картинка, пищеблок = canteen 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) del Изменено 20 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Пищеблок — Что так смотришь? - усмехнувшись, спросил тот. - Опасаешься, обниматься полезу.. или разнесу тут всё по-нашему, по-биотическому? Я в порядке. Долгий взгляд оборвался удивлённым морганием. Каких-то полчаса назад в грузовом отсеке на головы четырех несчастных роботов обрушился полный заряд плазмы, какой способен накопиться в боевом инструметроне. В общем, пенять этому крогану за несдержанность теперь со стороны этого саларианца было бы откровенным ханжеством. - Я не.. - растерянно заикнулся Ласло. Отвел взгляд и закончил с улыбкой, - Ты.. в порядке. Где-то в недрах Ковчега - вполне возможно, со стороны коридора, по которому возвращалась к зоне CRT группа с Риокой - едва слышно ухнуло. Позаикаться подольше как всегда не дали. - Слышал? Изменено 20 марта, 2017 пользователем Тин 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - Что.. Это? - Джесс перевела взгляд с лица Риоки на входную дверь, хотя и так было ясно, кто, а точнее, что это. Вся группа в полном составе находилась в пищеблоке, снаружи остались только роботы охраны. - Народ, тревога! Похоже, мою мину кто-то сорвал! - воскликнула Риока, выскальзывая из-за стола, и одновременно доставая "Фестон" со спины. Омни-инструмент переключился в боевой режим, обеспечивая турианку картинкой окружающего пространства, дополненную всеми необходимыми параметрами. Подойдя к двери, ведущей в минуту назад заминированный коридор, разведчица быстро выглянула влево и вправо. 7 Регалии
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок Позаикаться подольше как всегда не дали. - Слышал? — Угу, - подтвердил Герн. - И если я, родившийся на Тучанке, что-то смыслю в отделённых звуках - это был взрыв. Критических неисправностей - чтобы что-то так рвануло - вроде, не было. Значит, кто-то подвзорвался. Либо это кто-то из наших - кто не вернулся в зону. Либо роботов стало меньше. Но у меня нехорошее предчувствие. И ещё.. - он понизил голос. - Может считать меня помешанным на жрачке, но если нам предстоят драки, лучше бы случайно не разворотить пищеблок. Иначе потом придётся выковыривать полуфабрикаты из хранилищ и жарить на кострах. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок - И в самом ли мы удачном месте собрались? - Я не чемпион тактики, но тут удобно отбиваться от танков - они в дверь не пролезут, проблема в том, что и мы не вылезем, - Элли крутым движением (со второй попытки) сорвала с пояса пистолет. Полюбовалась на него секунды две. Потом отправила обратно на пояс и вытянула из-за спины (с первой попытки) штурмовую винтовку. Сделала вид, что проверяет работоспособность всех механизмов. Фактически - все тщательно вдалбливаемые в их головы инструкции как-то не спешили вспоминаться. - Предлагаешь попытаться зачистить коридор? 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Где-то в недрах Ковчега - вполне возможно, со стороны коридора, по которому возвращалась к зоне CRT группа с Риокой - едва слышно ухнуло. - Ты слышала? - встревоженно спросил Сергей у Лир. - Быстрее - к нашим! Доставая на бегу автомат, Сергей добрался до пищеблока и направил дуло в проход, пытаясь увидеть врага. Пока было тихо...Ключевое слово - "пока"... - Есть идеи, что это было? - срывающимся от напряжения голосом обратился Орлов к остальным. 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 — А шлюз в нашу зону заблокирован? - поинтересовался Герн очень громко. - И в самом ли мы удачном месте собрались? Народ, тревога! Мою мину кто-то сорвал! - Теперь уже было не важно, в самом удачном, или, наоборот, в самом неудачном месте они собрались.. Скоро предстояло это выяснить на практике. Сжимая пистолет в руке, Джесси подорвалась с места, догоняя Риоку и останавливаясь рядом. Так было не то, чтобы спокойнее, но.. Да, спокойнее. 4
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Когда они добрались, все уже были в сборе и обсуждали план. - Может, действительно переместиться к спортзалу?... Пространство для маневра, можно будет их запутать в коридорах, если что. Вот только зеркала и тяжелые предметы... - Лир вздохнула- ни одна позиция не казалось абсолютно выгодной. Нож активировался почти автоматически- Из столов щиты сделать не получится? Изменено 20 марта, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - Народ, тревога! Похоже, мою мину кто-то сорвал! - воскликнула Риока, выскальзывая из-за стола, — Ага. Значит, это была мина. Надеюсь, наши все были в курсе, что там ловушка?.. - скорее риторически спросил Герн - сомневаться в Риоке поводов не было. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - Может считать меня помешанным на жрачке, но если нам предстоят драки, лучше бы случайно не разворотить пищеблок. Иначе потом придётся выковыривать полуфабрикаты из хранилищ и жарить на кострах. Ласло выудил из-за спины "Веном" и погладил подствольник. - Смысл крепости в том, чтобы не допустить в нее врага, - заметил он, и поспешил за примархом Дектус, - В спортзале могут залечь биотики. Тяжелые предметы хорошо поднимать в воздух. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Предлагаешь попытаться зачистить коридор? - Не советую. В эти коридоры даже ИМИР протиснется, не то что ЛОКИ. Лучше не выходить в коридор. Лёгкие мишени. - Риока снова начала переходить на односложные предложения. - Есть идеи, что это было? - срывающимся от напряжения голосом обратился Орлов к остальным. - Моя мина. Коридор, по которому мы шли. Первый поворот направо, - так-же отрывисто ответила турианка. Так было не то, чтобы спокойнее, но.. Да, спокойнее. Удерживая пушку в левой руке, разведчица, не глядя, задвинула Джесс себе за спину, - Не высовывайся! — Ага. Значит, это была мина. Надеюсь, наши все были в курсе, что там ловушка?.. - скорее риторически спросил Герн - сомневаться в Риоке поводов не было. - Я об этой мине всем нашим говорила, даже пинг на карте оставила, - ответила турианка, глянув на крогана, как на пятнадцатилетнего новичка, только что пришедшего в военный лагерь на Палавене. 5 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок - Из столов щиты сделать не получится? - Эллир, мы, конечно, программисты, но на Земле оружие научилось пробивать столы за двести лет до выхода в космос, - прыснула Элли. - Ну так что, мы того... идем в тренажерный зал? Герн впереди? - невзначай предложила она. Исключительно из заботы о тактике. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - В спортзале могут залечь биотики. Тяжелые предметы хорошо поднимать в воздух. - Да, это звучит. Враг попадёт под перекрёстный огонь. - кивнула примарх Дектус, - плюс, при неблагоприятных событиях, половина команды уцелеет, нас всех разом не накроет. 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти