Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Раунд 1 Слева массовая деактивация (+10) и укрытие Локи, Локи, Огр, Бастион 11 12 10-5+10=15 4-3+10=11 Локи 1 деактивирован Локи 2 деактивирован Огр 1 деактивирован Бастион 2 деактивирован Ласло 150-20=130хп Изменено 21 марта, 2017 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Позиция- слева. - Помочь? Массовая деактивация, укрытие Бастион провал... Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Герн, занявший позицию слева, только крякнул, когда Ласло - как показалось - единым мановением руки остановил роботов (о_О). Даже Огра. — Да ты.. читер, - прошептал он восхищённо и высунулся посмотреть, действительно ли все роботы.. тогось. Любопытство сгубило крогана - один из роботов, оседая на пол, дал случайный выстрел, и пуля задела его. после Ласло (слева): ЛОКИ-1 - 1+10-0=11 - успех ЛОКИ-3 - 2+10-0=12 - успех ОГР-1 10+10-5=15 - успех!!!!! БАСТИОН-2 - 4+10-3=11 - успех зачем-то что-то кинул и.. урон Герну: 300-20=180 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Раунд 1 Оказав помощь Орлову, Джессика укрылась за каким-то недовывроченным тренажером посредине (позиция по центру) Отсюда ей хорошо было видно других членов группы, а кроме того, именно отсюда пер один из роботов. - Я этого возьму - сообщилаона остальным и прицелилась Цель - Локи2 действие - одиночный выстрел Спойлерстрелковое, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бонус +10 успех 20 Локи 2 размазан по стене :olen: 6
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Позиция справа Так как Ласло и Герн занялись левым проходом, а по центру было слишком легко, Риока выбрала для себя правый проход. Высунуться из укрытия, оценить цели. Привычно гавкнула "Кризе", затем ещё раз. Раздались два взрыва, заглушившие грохот падения стальных тел на землю. - Ха! Как в тире! Бастион 1, выстрел из снайперки первый, выстрел из снайперки второй, по ЛОКИ 5 Бастион - 6+10-3=13 успех! Локи 5 - 2+10=12 - успех! 5 Регалии
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Слева. Одиночная деактивация... Кем бы ни был тот бот. +8 Бастион-ли, Локи-ли, но он встал, как вкопанный. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 — Как вы там справа? - крикнул Герн. - Если мы задержим их, подарочки получат следующие!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 130 хп, видимо, с прошлого раунда, ибо шальная пуля Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Справа — Как вы там справа? - крикнул Герн. - Если мы задержим их, подарочки получат следующие!! - Легко и просто, здоровяк! - прогудела турианка голосом, искаженным динамиками, - остался... Громыхнул ещё один выстрел из винтовки, и Риока спряталась в укрытие, - Никого не осталось! У меня трое на счету! Выстрел по последнему Локи 4+10=14 - успех! 2 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Позиция: справа - Я только хотела вырубить этого Бастиона, - сообщила она Риоке. - Ладно, у нас тут еще Локи... - в стену рядом попала пуля, засыпав инструментрон пылью. - Ай, не трогайте меня, я хорошая! - взвизгнула Элли, отшатываясь от косяка. Но плечо успело обжечь острой болью - осколок вспорол броню, и она почувствовала, как по руке побежали струйки крови. Деактивация одиночной цели (+8) - критический провал 150 - 20 = 130 ХП 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Позиция центр. Макс вскинул винтовку, но Джессика опередила его, размазав ЛОКИ по стене метким выстрелом. - Меткий выстрел! - крикнул он девушке. - Перемещайтесь, нужна помощь слева. Я останусь здесь укрытие 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Конец раунда противник уничтожен в след.раз дожидайтесь конца раунда ) посчитываем урон, сейчас приведу ещё немного товарищей. Программистам: сложность взлома (хакинг) того уровня защиты, который позволит проникнуть в управление Службы Безопасности Ковчега =7. Перепрограммирование (кодинг) =5. Попытки - как действие в бою. Две за раунд. 10 мин перекур 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) — Да ты.. читер, - прошептал он восхищённо и высунулся посмотреть, действительно ли все роботы.. тогось. Любопытство сгубило крогана - один из роботов, оседая на пол, дал случайный выстрел, и пуля задела его. Ласло зло ухмыльнулся, и привалился спиной к баррикаде, сжимая бок ладонью. Крови не было, броня выдержала случайный удар, но он практически видел, как там расплывается огромная гематома. У мелкой охранной шушеры не было шансов пройти, пока они попадали в радиус действия его Нексуса. Повезло с крупным. В этот раз. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Тин 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Меткий выстрел! - крикнул он девушке. - Перемещайтесь, нужна помощь слева. Я останусь здесь Кивнув, Джесси переместилась, предварительно найдя взглядом Элли: - Я могу попробовать вколоть тебе стимулятор, попробуешь взломать эту Систему безопасности? стим 2шт Стимулятор умственной активности Клевер (сложность -3): +5 к навыкам Программирования и Механики на 1 раунд 4
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сергей наскоро осмотрел бойцов: Герн и Ласло получили легкое повреждения. Повезло...на этот раз. "А в это время кое-кто отсиживался в тылу...". Старый враг - ТОТ внутренний голос - вернулся. Сергей сжпл челюсти до хруста в зубах - крыть было нечем. То, ради чего он вообще отправился в эту экспедицию - битва - плавно проходила мимо него... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Если еще нельзя, то это просто заранее Короче, переход в правый ряд. Деактивация Бастиона +8 , за вычетом пенальти +5 - Все, Бастиончик, взломаю, перепрограммирую, теперь будешь мне служить... Кто тебя так поцарапал? СПРАВА ЧИСТО Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Позиция: в тылу! - Так, знаете, о чем я подумала? Я хочу шоколадку и кофе, - Элли вновь рискнула засорять общий эфир. - А если серьезно, то у КРИСа или не КРИСа около тысячи боевых единиц... и мы тут можем сидеть до прибытия. Точнее, не можем. Я попытаюсь пробиться сквозь защиту. Это наш, собственно, единственный шанс. Эллир, как только пройду - дам тебе доступ в систему, изменишь параметры ареста, пусть от нас отстанут, система там кварианская, в свое время они решили, что так будет лучше... - Я могу попробовать вколоть тебе стимулятор, попробуешь взломать эту Систему безопасности? - Терпеть не могу уколы, - сморщилась Элли, но кивнула. - Давай. От меня пользы - только веселье, так что вводим разделение труда. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Возня с бастионом Хак + перепрограммирование/ Там чисто, так что на раунды уже пофиг... Не, не взломался Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Хак бастиона... +3 Успех Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Встретив сопротивление, Служба Безопасности сочла целесообразным усилить группу захвата. На сей раз роботы обошлись без приветствий и предупреждений, быстро разделившись по коридорам (и по какой-то своей машинной логике), они начали наступление. Слева: ЛОКИ-3 100 хп ЛОКИ-5 100 хп БАСТИОН-1 200 хп БАСТИОН-3 200 хп Центр: ЛОКИ-2 100 хп ЛОКИ-4 100 хп БАСТИОН-5 200 хп Справа: ЛОКИ-1 100 хп БАСТИОН-2 200 хп БАСТИОН-4 200 хп ОГР-1 400 хп ОГР-2 400 хп сложность: ЛОКИ (0), БАСТИОН(-3), ОГР (-3, техникам -5) Время роботам дойти до пересечения коридоров - 5 раундов, линия минирования - конец 3 раунда (правый на -90, левый на -150) ПЕРВЫЙ РАУНД 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 1 раунд - Терпеть не могу уколы, - сморщилась Элли, но кивнула. - Давай. От меня пользы - только веселье, так что вводим разделение труда. Достав нужный стимулятор, Джесс хлопнула Элли по плечу, отвлекая внимание, и тут же вколола стимулятор чуть ниже места хлопка. сложность 3, бонус +10 11–15 — крайняя удача, 200% действия средства - Не страшно же? - улыбнулась Джесс, убирая использованную ампулу. - Удачи тебе! 4
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Правый коридор... Кто хотел экстрима? Отставив возню с бастионом, Лир попробовала завалить наступающих и спряталась Массовая деактивация и прятки... +8 Локи и 1 бастион аут Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 2 волна 1 раунд Мелочевка встала сразу, техногенный лес разрастался. Ласло спешно нырнул за баррикаду, оставляя больших крогану. Массовая деактивация, укрытие Слева:ЛОКИ-3 100 хп - деактивирован ЛОКИ-5 100 хп - деактивирован БАСТИОН-1 200 хп БАСТИОН-3 200 хп Ласло 130хп Изменено 21 марта, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Раунд 1. Направление справа. Сергей мстительно улыбнулся - вот оно! Вскинув автомат, он сделал две коротких очереди - одну по ОГРу-1, вторую по ОГРу-2. Действие 1,2 - выстрел по огр-1 и огр-2 Первый ОГР рухнул на месте - видимо, Сергей попал в ходовуб часть или пробил главный процессор (8+9-3=14) Со вторым не так повезло - пули лишь поцарапали броню и повредили незначитую деталь (2+9-3=8) Итоги: Огр1= уничтожен Огр2= 365хп Изменено 21 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти