Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда они добрались, все уже были в сборе и обсуждали план.

- Может, действительно переместиться к спортзалу?... Пространство для маневра, можно будет их запутать в коридорах, если что. Вот только зеркала и тяжелые предметы... - Лир вздохнула- ни одна позиция не казалось абсолютно выгодной. Нож активировался почти автоматически- Из столов щиты сделать не получится?

— Шлюз в зону.. - начал опять спрашивать Герн, но бросил. В конце концов, он был либо закрыт, либо.. забыли. Он развернул на интерфейсе схему помещений, укрупнил зону CRT.

наша зона - сверху, вход в неё - слева, мы в canteen
CRTzone.png.png

- Мы можем занять позиции между трензалом и жилыми секциям. Простреливается центральный проход. Справа и слева от секций можно обойти, но и там всё простреливается: если разделимся и будем держать коридоры - не пройдут. Если что - будет куда отступать. Трензал. Там можно забаррикадироваться тренажёрами. В самом крайнем случае - пищеблок. Но лучше бы этого избежать. Что скажете? 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Пищеблок

- Мы можем занять позиции между трензалом и жилыми секциям. Простреливается центральный проход. Справа и слева от секций можно обойти, но и там всё простреливается: если разделимся и будем держать коридоры - не пройдут. Если что - будет куда отступать. Трензал. Там можно забаррикадироваться тренажёрами. В самом крайнем случае - пищеблок. Но лучше бы этого избежать. Что скажете?

- Мы скажем, что перекладывать ответственность на слабые плечи прекрасного эльфийского пола - это большая тактическая ошибка, но давайте уже выдвигаться на эти позиции, - пробурчала Элли. Если она и не любила что больше перестрелок, так это ожидание перестрелок. - Пошли? - она двинулась к выходу, но так, не то чтобы сильно торопясь, чтобы впереди нее был кто-нибудь. В конце концов, она боец поддержки или как?

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я об этой мине всем нашим говорила, даже пинг на карте оставила, - ответила турианка, глянув на крогана, как на пятнадцатилетнего новичка, только что пришедшего в военный лагерь на Палавене.

— Вот и умница, - ответил кроган, не глядя. Вернее - на ходу глядя на схему. - Предупреждён - значит, вооружён. И очень опасен.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Что скажете?

- Коридоры не вариант, слишком открыто, если подопрут роботы мощнее ЛОКИ - мы в жопе. - не согласилась Риока, - а вот трензал хорош  - много пространства и два прохода, это будет тир. Плю я-бы оставила пару бойцов тут, в пищеблоке, что-бы били дронам в спины.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Мысль дельная, - поддержал крогана Орлов. - Тем более, что мне не терпится узнать, что активировало мину...

• Нравится 5
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

- Эллир, мы, конечно, программисты, но на Земле оружие научилось пробивать столы за двести лет до выхода в космос,
- Эх, а я так надеялась, что те, кто заботились об экспедиции, расщедрились на крепкую сталь... - драматично молвила кварианка... Но на самом деле, легкий прилив адреналина уже начинал свое бодрящее действие на горячую голову. Однако, здравомыслие вполне себе сохранялось...
- Коридоры не вариант, слишком открыто, если подопрут роботы мощнее ЛОКИ - мы в жопе. - не согласилась Риока, - а вот трензал хорош - много пространства и два прохода, это будет тир. Плю я-бы оставила пару бойцов тут, в пищеблоке, что-бы били дронам в спины.

- Чтобы били в спины- нужно спрятаться.. У кого есть модули? Насчет коридоров- можно расставить мины. Расставить часть сил в зоне криокамер- ту-же Элли, чтобы спокойно разобрались с остатками, если кто-то останется после спортзала. Если бы мины можно было расставить быстро- можно было-бы оставить один коридор свободным, для отхода  наших. Но я теневой технарь, а не стратег, так что сразу принимаю поправки.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 7
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Пищеблок

- Чтобы били в спины- нужно спрятаться.. У кого есть модули?

- Я поставила все боевые обновления на омни-тул. Стелс-модуль взяла в арсенале, а ты научила меня им пользоваться еще до отлета, - четко отрапортовала Элли. - Так что ухожу в маскировку и устраиваю гостям всякие пакости вроде... всяких пакостей. У меня чертовски богатая фантазия.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Удерживая пушку в левой руке, разведчица, не глядя, задвинула Джесс себе за спину, - Не высовывайся!

В общем-то, Джесс была вполне согласна с таким категоричным распределением ролей - медик должен находиться там, где его не убьют в первые же минуты боя. Поэтому геройствовать и лезть в первые ряды во время боя она не собиралась. Да и стрелять удобнее все же с расстояния. 

- Только будь... - Джесс запнулась - говорить спецназовцу-турианке "осторожна" было, по меньшей мере, глупо, но быстро нашла замену, вкладывая в это слово все свое беспокойство - Внимательна. 

Мысль дельная, - поддержал крогана Орлов. - Тем более, что мне не терпится узнать, что активировало мину...

Джессика покосилась на Орлова и вздохнула, ничего не говоря. Лично ей совсем не хотелось знать, что там бродит по коридорам ковчега. Свои все были здесь, и, значит, лучше бы этого чего-то совсем не было.

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Постараюсь, - тепло ответила разведчица. Ведь это всегда приятно, когда о тебе беспокоятся, - Я прверила план этого отсека. План Герна сработает, если роботы не посяпятся нам на головы. Мы создадим в том коридоре, - она указала на трёхмерной карте главный проход отсека, - такую стену из пуль и биотики, что дольше пары секунд только ИМИРы продержатся. Те продержатся три-четыре. Если они тут вообще есть. Хотя пасти боковые коридоры лишним не будет.
  • Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
такую стену из пуль и биотики, что дольше пары секунд только ИМИРы продержатся. Те продержатся три-четыре. Если они тут вообще есть. Хотя пасти боковые коридоры лишним не будет.
- Держать будет некому, - возразил Сергей, - у нас хороших стрелков не так уж и много, а сильно дробить силы я бы не хотел... Если только наши биотики не возьмутся держать средний подход, пока мы с тобой не заминируем боковые - под прикрытием, конечно.
  • Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
- Не, из меня плохой минёр, - отрицательно качнула головой Риока, сгребая со стола шлем, - поставить еще ладно, а вот сборка в поле, - из под шлема голос стал глухим, - не мой конёк.
  • Нравится 4
Регалии
Опубликовано
Не, из меня плохой минёр. Поставить еще ладно, а вот сборка в поле не мой конёк.
- Так в минировании мне твоя помощь и понадобится, - сказал Сергей, глядя турианке прямо в глаза. - Изготовление я возьму на себя. Или...Ли, у тебя как со сборкой?
  • Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

Лир немного напряглась... Им, конечно, нужно  расставить мины, но... Эта идея резко перестала ей нравиться.

- Уверен, что тебе стоит идти? Твоя рука...

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

— Если у нас ещё есть на что-то время.. - пробормотал Герн. - Вот если бы забаррикадировать центральный проход между жилыми секциями и пустить роботов в обход.. А там заминировать..

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Сергей! - Герн окликнул террита. - Сколько тебе потребуется времени, чтобы сделать бомбы? Я вот думаю, не прогуляться ли нам до мастерской. Рискнём, пока всё тихо?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Сколько тебе потребуется времени, чтобы сделать бомбы? Я вот думаю, не прогуляться ли нам до мастерской. Рискнём, пока всё тихо?
Сергей ненадолго задумался:
- От получаса до часа - в зависимости от того, что там есть. Ты прав, идти нужно сейчас. Пошли.

Уверен, что тебе стоит идти? Твоя рука...
Сергей тепло посмотрел на Лир и сказал:
- Ничего страшного, любимая -это всего лишь царапина, - он рассмеялся, пытаясь приободрить её, потом вдруг резко посерьёзнел. - Об одном прошу тебя, Лир: будь осторожна...Что бы ни случилось - не рискуй попусту. Хорошо?
  • Нравится 5
[color=#000080
Опубликовано

Сергей ненадолго задумался:

- От получаса до часа - в зависимости от того, что там есть. Ты прав, идти нужно сейчас. Пошли.

— Судя по тому, как тут укомплектовано остальное - должно быть всё необходимое, - рассудил Герн. - И.. если что.. Я кину на нас обоих броню. Хватаем, что сможем, и отступаем. Без геройства. Ласло! - он повернулся к саларианцу. - Мы быстро. Одна нога тут, другая уже тоже тут. Пока Сергей будет в мастерской, я посмотрю, что можно сделать с входным шлюзом.. И.. вот ещё что. Мне не даёт покоя одна мысль. КРИС замолчал. Роботы выдают нам свои ультиматумы сами - а ведь куда лучше было бы, если б КРИС сам нам вещал о необходимости сдаться и последовать. Постоянный бубнёж - это бы деморализовывало. Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?.. 

Бегло проверив модули омни-клинков, Герн кивнул Сергею:

— Пойдём. По левому проходу. Если что-то не так - броня, и дёру обратно.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
И.. если что.. Я кину на нас обоих броню. Хватаем, что сможем, и отступаем. Без геройства
- Здрасьте, приехали! - шутливо возмутился Сергей. - А зачем мы тогда все летели? - но тут же осёкся, встретив взгляд Герна: - Шучу. Пошли. Мы скоро вернёмся! - обратился он к остальным. Напоследок он ободряюще подмигнули Лир и пошел вслед за кроганом, приготовив автомат.
  • Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

- Ничего страшного, любимая -это всего лишь царапина, - он рассмеялся, пытаясь приободрить её, потом вдруг резко посерьёзнел. - Об одном прошу тебя, Лир: будь осторожна...Что бы ни случилось - не рискуй попусту. Хорошо?

Лир взглянула на него... Вот с ней номсится как с хрустальной, а сам...

- Хорошо, буду аккуратна. Но если у тебя будет хоть одна рана - не буду с вами разговаривать до конца полёта, мистер бронебойный танк!- попыталась пошутить она... и пошла смотреть, что можно применить, как баррикады

• Нравится 5
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Хорошо, буду аккуратна. Но если будет хоть одна рана - не буду с вами разговаривать до конца полёта, мистер бронебойный танк!- попыталась пошутить она... и пошла смотреть, что можно применить, как баррикады

— Тяжести не таскай! - неожиданно, оглянувшись, поддержал заботливый тон Сергея кроган. - Биотиков жопой жуй, пусть телекинезируют! 

До мастерских они добрались без проблем. Руки Герна загодя обволоклись синим свечением - он не сводил глаз с входного шлюза.

— Давай, ты за дело, а я тут посмотрю.. что можно сделать. На шум не отвлекайся, если что-то не так - я крикну. В любом случае успею. Я же кроган.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Лир немного напряглась... Им, конечно, нужно  расставить мины, но... Эта идея резко перестала ей нравиться.
- Уверен, что тебе стоит идти? Твоя рука...

Подоспевшие откуда-то Эллир и Сергей напомнили Джессике о полученном от Лир сообщении. Но осмотреть рану Сергея не успела - вместе с кроганом он ушел в мастерские. "Вернется, нужно будет осмотреть.."  Джесс оглянулась - кто-то уже начал подтаскивать  столы, собираясь устроить баррикаду. В голове крутилась мысль, высказанная Герном: «Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?»  Если это так, то кто внес в программный код роботов СБ какие-то дополнения? Да и в код самого КРИС, если вдуматься.. Не зря же он ограничил доступ команде.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Пищеблок

Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?..

- Если значит, то это очень, очень плохое значение, - заметила Элли слегка дрогнувшим голосом. - ЛОКИ обладают примитивным интеллектом на базе тактических схем и простейших поведенчечких инстинктах. Проще говоря, стреляют, куда скажут. И кто-то должен задать параметры целеуказания. Потом они действуют автономно, но первая команда... короче, все тогда плохо, - рассуждения на профессиональные темы позволяли успокоиться. Даже если звучали совсем не успокаивающе. - С нашими правами доступа я любую версию проверить не могу. Только взламывать их по одному.
  • Нравится 5

Опубликовано
— Давай, ты за дело, а я тут посмотрю.. что можно сделать. На шум не отвлекайся, если что-то не так - я крикну. В любом случае успею. Я же кроган.
Кивнув, Сергей набрал все необходимое - взрывчатую смесь, корпус, детонатор, датчики....Итак, начнем.
Минирование +5
Штраф -3

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

- С нашими правами доступа я любую версию проверить не могу. Только взламывать их по одному.

- Ты ведь не одна взламывать будешь... Плюс, у меня небольшой апгрейд инструметрона, не говоря о том, что можно будет перехватить управление одним или парочкой...

(Можно, Ферст? :whistling: )

• Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Ласло! - он повернулся к саларианцу. - Мы быстро. Одна нога тут, другая уже тоже тут. Пока Сергей будет в мастерской, я посмотрю, что можно сделать с входным шлюзом.. И.. вот ещё что. Мне не даёт покоя одна мысль. КРИС замолчал. Роботы выдают нам свои ультиматумы сами - а ведь куда лучше было бы, если б КРИС сам нам вещал о необходимости сдаться и последовать. Постоянный бубнёж - это бы деморализовывало. Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?..

Ласло помахал подрывникам вслед дробовиком и пошел по жилым комнатам в поисках того, что можно было бы открутить.

- Возможен недостаток поведенческих алгоритмов в системе, - отвечал он уже по коммуникатору, -  Не искусственный интеллект. Виртуальный. Может не уметь "деморализовывать".

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...