Osidius the Emphatic Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life. ПРОЛОГ Карта нашей части Ковчега и жилой зоны К схеме корабля: 1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были) 2 - грузовой трюм №1 3, 4, 5 - криозоны с колонистами 6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4 7 - грузовой трюм №2 8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой) 9 - грузовой трюм №3 10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи 11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега) 12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон. 13 - энергетические накопители/преобразователи 14 - корабельное оружие №1 15 - корабельное орудие №2 16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и : 17 - машинное отделение №2 18 - машинное отделение №3 К схеме жилой зоны (справа налево): Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно) Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале) Жилые секции с размещением по четверо (12 секций) Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2 Медотсек Мастерские и лаборатории Оружейная Участники игры --------------------------- --------------------------- Правила игрыВремя: по форумному времени в поясе МскГолосование: до 22:00Выбор активов: до 21:30Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00Воздерживаться от голосования нельзя. Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами. С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать. Технические описания ролей в игре и очередность ходов Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ходМафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения. Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры. Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются. Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру. Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня Технические итоги День первый Мирные не смогли определиться со своим выбором Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры мирного майора Шейн Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн Ответ Шерифам: мирный День второй Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим) Услуги Доктора оказались востребованы Выстрел Шерифа заблокирован Доктором Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан Маньяк пришел за мирным Масуми День третий Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры мирного Шаддама Маньяк пришел за мирной Ариадной Ответ Шерифам: мирный Оборотень вступил в игру день четвёртый Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл) МЕХАНИКА НАВЫКОВ ДЕНЬ1(подсказка) ДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4 Изменено 25 марта, 2017 пользователем Звездочет 17 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Когда они добрались, все уже были в сборе и обсуждали план. - Может, действительно переместиться к спортзалу?... Пространство для маневра, можно будет их запутать в коридорах, если что. Вот только зеркала и тяжелые предметы... - Лир вздохнула- ни одна позиция не казалось абсолютно выгодной. Нож активировался почти автоматически- Из столов щиты сделать не получится? — Шлюз в зону.. - начал опять спрашивать Герн, но бросил. В конце концов, он был либо закрыт, либо.. забыли. Он развернул на интерфейсе схему помещений, укрупнил зону CRT. наша зона - сверху, вход в неё - слева, мы в canteen - Мы можем занять позиции между трензалом и жилыми секциям. Простреливается центральный проход. Справа и слева от секций можно обойти, но и там всё простреливается: если разделимся и будем держать коридоры - не пройдут. Если что - будет куда отступать. Трензал. Там можно забаррикадироваться тренажёрами. В самом крайнем случае - пищеблок. Но лучше бы этого избежать. Что скажете? 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок - Мы можем занять позиции между трензалом и жилыми секциям. Простреливается центральный проход. Справа и слева от секций можно обойти, но и там всё простреливается: если разделимся и будем держать коридоры - не пройдут. Если что - будет куда отступать. Трензал. Там можно забаррикадироваться тренажёрами. В самом крайнем случае - пищеблок. Но лучше бы этого избежать. Что скажете? - Мы скажем, что перекладывать ответственность на слабые плечи прекрасного эльфийского пола - это большая тактическая ошибка, но давайте уже выдвигаться на эти позиции, - пробурчала Элли. Если она и не любила что больше перестрелок, так это ожидание перестрелок. - Пошли? - она двинулась к выходу, но так, не то чтобы сильно торопясь, чтобы впереди нее был кто-нибудь. В конце концов, она боец поддержки или как? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - Я об этой мине всем нашим говорила, даже пинг на карте оставила, - ответила турианка, глянув на крогана, как на пятнадцатилетнего новичка, только что пришедшего в военный лагерь на Палавене. — Вот и умница, - ответил кроган, не глядя. Вернее - на ходу глядя на схему. - Предупреждён - значит, вооружён. И очень опасен. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Что скажете? - Коридоры не вариант, слишком открыто, если подопрут роботы мощнее ЛОКИ - мы в жопе. - не согласилась Риока, - а вот трензал хорош - много пространства и два прохода, это будет тир. Плю я-бы оставила пару бойцов тут, в пищеблоке, что-бы били дронам в спины. 5 Регалии
Berserk1989 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 - Мы можем занять позиции между трензалом и жилыми секциям. Простреливается центральный проход. Справа и слева от секций можно обойти, но и там всё простреливается: если разделимся и будем держать коридоры - не пройдут. Если что - будет куда отступать. Трензал. Там можно забаррикадироваться тренажёрами. В самом крайнем случае - пищеблок. Но лучше бы этого избежать. Что скажете? - Мысль дельная, - поддержал крогана Орлов. - Тем более, что мне не терпится узнать, что активировало мину... 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) - Эллир, мы, конечно, программисты, но на Земле оружие научилось пробивать столы за двести лет до выхода в космос, - Эх, а я так надеялась, что те, кто заботились об экспедиции, расщедрились на крепкую сталь... - драматично молвила кварианка... Но на самом деле, легкий прилив адреналина уже начинал свое бодрящее действие на горячую голову. Однако, здравомыслие вполне себе сохранялось...- Мы можем занять позиции между трензалом и жилыми секциям. Простреливается центральный проход. Справа и слева от секций можно обойти, но и там всё простреливается: если разделимся и будем держать коридоры - не пройдут. Если что - будет куда отступать. Трензал. Там можно забаррикадироваться тренажёрами. В самом крайнем случае - пищеблок. Но лучше бы этого избежать. Что скажете?- Коридоры не вариант, слишком открыто, если подопрут роботы мощнее ЛОКИ - мы в жопе. - не согласилась Риока, - а вот трензал хорош - много пространства и два прохода, это будет тир. Плю я-бы оставила пару бойцов тут, в пищеблоке, что-бы били дронам в спины. - Чтобы били в спины- нужно спрятаться.. У кого есть модули? Насчет коридоров- можно расставить мины. Расставить часть сил в зоне криокамер- ту-же Элли, чтобы спокойно разобрались с остатками, если кто-то останется после спортзала. Если бы мины можно было расставить быстро- можно было-бы оставить один коридор свободным, для отхода наших. Но я теневой технарь, а не стратег, так что сразу принимаю поправки. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Arteia 7 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пищеблок - Чтобы били в спины- нужно спрятаться.. У кого есть модули? - Я поставила все боевые обновления на омни-тул. Стелс-модуль взяла в арсенале, а ты научила меня им пользоваться еще до отлета, - четко отрапортовала Элли. - Так что ухожу в маскировку и устраиваю гостям всякие пакости вроде... всяких пакостей. У меня чертовски богатая фантазия. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Удерживая пушку в левой руке, разведчица, не глядя, задвинула Джесс себе за спину, - Не высовывайся! В общем-то, Джесс была вполне согласна с таким категоричным распределением ролей - медик должен находиться там, где его не убьют в первые же минуты боя. Поэтому геройствовать и лезть в первые ряды во время боя она не собиралась. Да и стрелять удобнее все же с расстояния. - Только будь... - Джесс запнулась - говорить спецназовцу-турианке "осторожна" было, по меньшей мере, глупо, но быстро нашла замену, вкладывая в это слово все свое беспокойство - Внимательна. Мысль дельная, - поддержал крогана Орлов. - Тем более, что мне не терпится узнать, что активировало мину... Джессика покосилась на Орлова и вздохнула, ничего не говоря. Лично ей совсем не хотелось знать, что там бродит по коридорам ковчега. Свои все были здесь, и, значит, лучше бы этого чего-то совсем не было. 7
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Постараюсь, - тепло ответила разведчица. Ведь это всегда приятно, когда о тебе беспокоятся, - Я прверила план этого отсека. План Герна сработает, если роботы не посяпятся нам на головы. Мы создадим в том коридоре, - она указала на трёхмерной карте главный проход отсека, - такую стену из пуль и биотики, что дольше пары секунд только ИМИРы продержатся. Те продержатся три-четыре. Если они тут вообще есть. Хотя пасти боковые коридоры лишним не будет. 6 Регалии
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 такую стену из пуль и биотики, что дольше пары секунд только ИМИРы продержатся. Те продержатся три-четыре. Если они тут вообще есть. Хотя пасти боковые коридоры лишним не будет. - Держать будет некому, - возразил Сергей, - у нас хороших стрелков не так уж и много, а сильно дробить силы я бы не хотел... Если только наши биотики не возьмутся держать средний подход, пока мы с тобой не заминируем боковые - под прикрытием, конечно. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Не, из меня плохой минёр, - отрицательно качнула головой Риока, сгребая со стола шлем, - поставить еще ладно, а вот сборка в поле, - из под шлема голос стал глухим, - не мой конёк. 4 Регалии
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не, из меня плохой минёр. Поставить еще ладно, а вот сборка в поле не мой конёк. - Так в минировании мне твоя помощь и понадобится, - сказал Сергей, глядя турианке прямо в глаза. - Изготовление я возьму на себя. Или...Ли, у тебя как со сборкой? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Лир немного напряглась... Им, конечно, нужно расставить мины, но... Эта идея резко перестала ей нравиться. - Уверен, что тебе стоит идти? Твоя рука... 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 — Если у нас ещё есть на что-то время.. - пробормотал Герн. - Вот если бы забаррикадировать центральный проход между жилыми секциями и пустить роботов в обход.. А там заминировать.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 — Сергей! - Герн окликнул террита. - Сколько тебе потребуется времени, чтобы сделать бомбы? Я вот думаю, не прогуляться ли нам до мастерской. Рискнём, пока всё тихо? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сколько тебе потребуется времени, чтобы сделать бомбы? Я вот думаю, не прогуляться ли нам до мастерской. Рискнём, пока всё тихо? Сергей ненадолго задумался: - От получаса до часа - в зависимости от того, что там есть. Ты прав, идти нужно сейчас. Пошли.Уверен, что тебе стоит идти? Твоя рука... Сергей тепло посмотрел на Лир и сказал: - Ничего страшного, любимая -это всего лишь царапина, - он рассмеялся, пытаясь приободрить её, потом вдруг резко посерьёзнел. - Об одном прошу тебя, Лир: будь осторожна...Что бы ни случилось - не рискуй попусту. Хорошо? 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сергей ненадолго задумался: - От получаса до часа - в зависимости от того, что там есть. Ты прав, идти нужно сейчас. Пошли. — Судя по тому, как тут укомплектовано остальное - должно быть всё необходимое, - рассудил Герн. - И.. если что.. Я кину на нас обоих броню. Хватаем, что сможем, и отступаем. Без геройства. Ласло! - он повернулся к саларианцу. - Мы быстро. Одна нога тут, другая уже тоже тут. Пока Сергей будет в мастерской, я посмотрю, что можно сделать с входным шлюзом.. И.. вот ещё что. Мне не даёт покоя одна мысль. КРИС замолчал. Роботы выдают нам свои ультиматумы сами - а ведь куда лучше было бы, если б КРИС сам нам вещал о необходимости сдаться и последовать. Постоянный бубнёж - это бы деморализовывало. Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?.. Бегло проверив модули омни-клинков, Герн кивнул Сергею: — Пойдём. По левому проходу. Если что-то не так - броня, и дёру обратно. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 И.. если что.. Я кину на нас обоих броню. Хватаем, что сможем, и отступаем. Без геройства - Здрасьте, приехали! - шутливо возмутился Сергей. - А зачем мы тогда все летели? - но тут же осёкся, встретив взгляд Герна: - Шучу. Пошли. Мы скоро вернёмся! - обратился он к остальным. Напоследок он ободряюще подмигнули Лир и пошел вслед за кроганом, приготовив автомат. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) - Ничего страшного, любимая -это всего лишь царапина, - он рассмеялся, пытаясь приободрить её, потом вдруг резко посерьёзнел. - Об одном прошу тебя, Лир: будь осторожна...Что бы ни случилось - не рискуй попусту. Хорошо? Лир взглянула на него... Вот с ней номсится как с хрустальной, а сам... - Хорошо, буду аккуратна. Но если у тебя будет хоть одна рана - не буду с вами разговаривать до конца полёта, мистер бронебойный танк!- попыталась пошутить она... и пошла смотреть, что можно применить, как баррикады Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Хорошо, буду аккуратна. Но если будет хоть одна рана - не буду с вами разговаривать до конца полёта, мистер бронебойный танк!- попыталась пошутить она... и пошла смотреть, что можно применить, как баррикады — Тяжести не таскай! - неожиданно, оглянувшись, поддержал заботливый тон Сергея кроган. - Биотиков жопой жуй, пусть телекинезируют! *** До мастерских они добрались без проблем. Руки Герна загодя обволоклись синим свечением - он не сводил глаз с входного шлюза. — Давай, ты за дело, а я тут посмотрю.. что можно сделать. На шум не отвлекайся, если что-то не так - я крикну. В любом случае успею. Я же кроган. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Лир немного напряглась... Им, конечно, нужно расставить мины, но... Эта идея резко перестала ей нравиться. - Уверен, что тебе стоит идти? Твоя рука... Подоспевшие откуда-то Эллир и Сергей напомнили Джессике о полученном от Лир сообщении. Но осмотреть рану Сергея не успела - вместе с кроганом он ушел в мастерские. "Вернется, нужно будет осмотреть.." Джесс оглянулась - кто-то уже начал подтаскивать столы, собираясь устроить баррикаду. В голове крутилась мысль, высказанная Герном: «Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?» Если это так, то кто внес в программный код роботов СБ какие-то дополнения? Да и в код самого КРИС, если вдуматься.. Не зря же он ограничил доступ команде. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Пищеблок Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?.. - Если значит, то это очень, очень плохое значение, - заметила Элли слегка дрогнувшим голосом. - ЛОКИ обладают примитивным интеллектом на базе тактических схем и простейших поведенчечких инстинктах. Проще говоря, стреляют, куда скажут. И кто-то должен задать параметры целеуказания. Потом они действуют автономно, но первая команда... короче, все тогда плохо, - рассуждения на профессиональные темы позволяли успокоиться. Даже если звучали совсем не успокаивающе. - С нашими правами доступа я любую версию проверить не могу. Только взламывать их по одному. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 — Давай, ты за дело, а я тут посмотрю.. что можно сделать. На шум не отвлекайся, если что-то не так - я крикну. В любом случае успею. Я же кроган. Кивнув, Сергей набрал все необходимое - взрывчатую смесь, корпус, детонатор, датчики....Итак, начнем.Минирование +5 Штраф -3 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) - С нашими правами доступа я любую версию проверить не могу. Только взламывать их по одному. - Ты ведь не одна взламывать будешь... Плюс, у меня небольшой апгрейд инструметрона, не говоря о том, что можно будет перехватить управление одним или парочкой... (Можно, Ферст? :whistling: ) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Ласло! - он повернулся к саларианцу. - Мы быстро. Одна нога тут, другая уже тоже тут. Пока Сергей будет в мастерской, я посмотрю, что можно сделать с входным шлюзом.. И.. вот ещё что. Мне не даёт покоя одна мысль. КРИС замолчал. Роботы выдают нам свои ультиматумы сами - а ведь куда лучше было бы, если б КРИС сам нам вещал о необходимости сдаться и последовать. Постоянный бубнёж - это бы деморализовывало. Значит ли это, что СБ Ковчега в какой-то степени автономна?.. Ласло помахал подрывникам вслед дробовиком и пошел по жилым комнатам в поисках того, что можно было бы открутить. - Возможен недостаток поведенческих алгоритмов в системе, - отвечал он уже по коммуникатору, - Не искусственный интеллект. Виртуальный. Может не уметь "деморализовывать". 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти