Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

- А еще пусть Кара, Масуми, Ласло и Ида завтра придумают вам сочинения о том, почему они посчитали меня самым подозрительным. Да и Герн, пожалуй, тоже.

— Если это не ты, значит, я ошибся, - спокойно ответил Герн, - и не увидел кого-то, здорово на тебя похожего по параметрам. Но было сказано "выбор невелик". А ты смотришь на "спецназовца" - одного из очень многих. Если это не ты, должен быть кто-то ещё.. с идеалами. А не опытом убивать.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- А еще пусть Кара, Масуми, Ласло и Ида завтра придумают вам сочинения о том, почему они посчитали меня самым подозрительным. Да и Герн, пожалуй, тоже.

Ласло мрачно посмотрел на турианца.

- Все "сочинения", как ты называешь их, уже высказаны. Доводы озвучены. Я способен признать, что моя служба в ГОР бросает на меня тень. И выложил все доводы, какие мог, в свою защиту. Однако ты твердишь о своей правоте, даже не пытаясь прислушаться к другим. Пренебрегаешь их правом на мысль.. и правом на ошибку. Всегда прав. Выше обывательской морали, Викрас?

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Викрас в версию с японцем пока слабо вериться.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А массовые переголосования ни к чему хорошему не приведут, как пить дать. Или как там у людей говорится.  Масуми-сан, по большому счету, тоже совсем не при чем.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ключевая фраза "на практике"

- Всего одна фраза? - откровенно взвилась Элли, окончательно бросая попытки выглядеть такой же невозмутимой, как и остальные. - Против всей вашей карьеры? Не находите, что немного странно притягивать версию из-за одной фразы во всем досье?

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Ну что ж вы меня убедили, - задумчиво произнес Макс. - Я не очень силен в вопросах турианской морали. Викрас также подходит под описание, как и Риока, но я положусь на мнение остальных. Не хочется бродить в потемках.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Ласло, Герн, Элли, Кара - воу, воу, можно не таким хором, чтобы не было так подозрительно.

- Нельзя, наверное? - возмутилась Элли. - В конце концов, я честно не понимаю, почему столько человек сорвалось на одну-единственную фразу, тогда как в остальном... ну не притчи же японские вас пленили! - почти со слезой в голосе воскликнула она.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ключевая фраза "на практике"

— Ключевая фраза размазана по всему перевозбуждённому лепету Фиакса. Он нам не кроссворд оставил. И я ещё раз спрашиваю, что означает, по-твоему, отсылка к расе? Как она может быть связана с Ласло? Объясни мне, чтобы я поверил, и я проголосую за него завтра. Но ты не думал, что те, кого ты обвиняешь за "не тот голос", проголосовали за тебя не потому, что злоумышленники, а искренне? Потому что твоя - куцая - версия их не убедила? А вот ты так или иначе вполне подходишь под слова Фиакса. Понимаешь, что такое на практике действовать - потому что ты к этому готовился. Не "знаешь", а "понимаешь". И хоть как-то понятно при чём тут раса - оба туриане. И скажешь, ты бы не поверил сам в такое? Так зачем ты нас проклинаешь?

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Я, быть может, слепа, но не вижу ни одного весомого довода в пользу версии с Тристаном, — бормочет Ариадна. Да, она предвзята, но ведь и правда не находит причин, по которым кто-либо должен голосовать против мистера Дарэма. Сейчас, по крайней мере. — С чего вы взяли, что он ради своей мечты готов на всё? В том числе пренебречь нормами морали?

• Нравится 2
Опубликовано
- А что насчет тех рас, которые представлены в Совете? - задумчиво произнес Макс. Тогда и саларианец подходит. И любая азари? Да нет, еще раз все перебирать. Глупо. Должно быть решение попроще.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

И хоть как-то понятно при чём тут раса - оба туриане. И скажешь, ты бы не поверил сам в такое? Так зачем ты нас проклинаешь?

— Под это описание точно так же подходит Риока, не находишь?

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- А массовые переголосования ни к чему хорошему не приведут, как пить дать. Или как там у людей говорится.  Масуми-сан, по большому счету, тоже совсем не при чем.

- Возможно, мы на одной стороне, но тут уж как карты легли, друг. Я тоже знаю одну притчу про Мальчика и волков. Мальчик пошутил, люди поверили, а как реальная угроза пришла, так овец погрызли волки. Печальная история. Тут уже и не до смеха даже.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ласло, Герн, Элли, Кара - воу, воу, можно не таким хором, чтобы не было так подозрительно.

— Ты теряешь лицо, турианец, - поморщился Герн. - Если ты невиновен, у тебя был лучший из вариантов доказать это - найти виновного. Но твоя версия неубедительна. И если тебе говорят об этом хором - те, в кого ты и до этого тыкал пальцем - это не значит, что они преступники.. и идиоты, видимо. Это значит, что им не нравится твоя версия. И, судя по тому, что больше тебя не поддержал никто - никому не нравится. Просто остальные с тобой не спорят.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Джесс слушавшая звучащие взаимные обвинения, вздохнула. Все это  очень-очень ей не нравилось. Но даже себе она не признавалась в том, что больше всего ее задели слова Риоки. Вымученно улыбнувшись, она поднялась с дивана и отошла к автомату. Аппетит пропал полностью, и она просто заказала приготовление чашки какао и булочку.  На турианку она старалась не смотреть. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Я, быть может, слепа, но не вижу ни одного весомого довода в пользу версии с Тристаном

- А я не вижу ни капли смысла в том, что говорят против Масуми, - уже тихо, но твердо отрезала Элли - чуть резче, чем собиралась. - Вы нашли одно - одно единственное! - слово, которое встретилось в досье Масуми, хотя все остальное досье и вся остальная подсказка не имеют ни грана общего. Я... - она замолчала, долгим взглядом изучая Ариадну. - Я предвзята и вообще готова сорваться, - еще тише вновь заговорила она. - Ты... ты должна меня понять, Нова. Но даже версия с Касиусом звучит в сотню раз правдоподобнее, чем с Масуми.

• Нравится 2

Опубликовано

— Я, быть может, слепа, но не вижу ни одного весомого довода в пользу версии с Тристаном, — бормочет Ариадна. Да, она предвзята, но ведь и правда не находит причин, по которым кто-либо должен голосовать против мистера Дарэма. Сейчас, по крайней мере. — С чего вы взяли, что он ради своей мечты готов на всё? В том числе пренебречь нормами морали?

— Потому что он уже это делает, Ариадна. Раз за разом выбирает мечту, отводя всему остальному роль сугубо второстепенную. Стремиться в этот отряд, будучи физически неполноценным - это уже аморально. Ты заметила, что кроме тебя, у Тристана не сложилось сколько-нибудь дружеских отношений ни с кем из группы? Совсем ни с кем. Потому что ему плевать. Ради чего? Ради новых звёзд. Поэтому он мог бы подходить под слова Фиакса. Но он подходит меньше, чем несостоявшийся СПЕКТР. 

— Под это описание точно так же подходит Риока, не находишь?

— Подходит. Но "высокая цель выше морали" - ещё больше подходит тому, кто там считает, и потому хотел быть СПЕКТРом. Кто-то должен подходить под описание ещё лучше, чтобы я передумал. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- А я не вижу ни капли смысла в том, что говорят против Масуми

— Я тоже, однако, приношу свои глубочайшие извинения. Я стремилась минимизировать возможный ущерб, сделав неверный выбор. Мне крайне не понравлось очень уж слаженная и откровенная попытка выставить крайним, одного, при том что этот Турианин, далеко не самый подозрительный и все доказательства были притянуты. С равным успехом, это можно приписать каждому второму из находящихся здесь.

• Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Почему в двери не ломятся ОГРы, Бастионы и ИМИРы? Она-бы предпочла выйти против чёртовой толпы роботов с одним лишь омни-клинком, чем тут перебрасываться беспочвенными обвинениями друг в друга. Подозревать своих товарищей в желании всадить ей пулю в затылок. А ещё Джесс. Турианка старалась рассуждать как солдат, без эмоций, хотя и понимала, что те слова могут оскорбить подругу. И от того ещё больше хотелось пойти покрошить железяк на ломтики.

Хорошо быть турианцем - по твоей морде лица хрен поймёшь, насколько тебе хреново на душе в этот момент.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

...хотел быть СПЕКТРом

— Но не стал, а следовательно не может быть ВЫШЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ НОРМ. У него просто нет таких полномочий, и смысла обращаться к нему, за поддержкой, надеясь на ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и свободу действий погибший не мог.

• Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Второй лейтенант улыбается Масуми так, будто улыбка всю жизнь не сходила с его лица. Или так, будто на нем прицел.

- Пивка захвати. Идем, Ариадна. Покажу тебе драматическую постановку "Член твоего кружка". В романтических тонах, с налетом сексуального нуара и щепоткой томной страстной сладости в самом конце. Как думаешь, найдется здесь уединенное местечко? Театр очень... экспериментальный. Очень. До мурашек. По правде, это даже и не театр совсем. Совсем.

Не меняясь в лице, он обнимает ее за плечи и уводит прочь, в объятия благосклонных теней необъятного Виаториса. 

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

— Но не стал, а следовательно не может быть ВЫШЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ НОРМ

- Почему нет? Спектром он не стал, но вполне мог поставить себя выше норм, - пожал плечами Сергей. - Что-то вроде..."пунктика", если вы поняли, о чём я... В любом случае - лично я не голосовал, поскольку верю в презумпцию невиновности: Масуми, по моему мнению, вообще не попадает под портрет "убийцы-идеалиста", а Кас...конечно, аргументация была весомая, но сомневаюсь, что "цель оправдывает средства" - девиз всех Спектров...

• Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...