Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— А по крогановским, так и вполне ничего, - вернул подмигивание Герн, но явно шутливо. — И самое главное - мы сохранили пищеблок! Это настоящий взрослый подвиг. Кто как, а я - туда.

- Ладно-ладно, не стращай меня, я знаю, что кроганы дреллами не питаются - Макс понял шутку совсем не так, как того опасался Герн. - До салата еще 19 часов, а я бы мог проглотить целого крогана! - рассмеялся Макс. - Если бы дреллы питались ими. Составлю тебе компанию.

И он зашагал по направлению к пищеблоку, но...

- Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено.

Выдал фразу КРИС одновременно во всех отсеках ковчега.

- Это как понимать? - дрелл резко остановился. - Кто это балуется удалением протоколов? 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В медотсеке расположено помещение повышенной стерильности, - сообщил ВИ. - Также есть герметичный костюм доктора для посещения этого отсека. Специалист по ремонту кварианских скафандров находится в криостазисе и будет разбужен через 124 года 300 дней 2 часа и 50 минут.

- Спасибо, КРИС. - обернувшись к Эллир, Джесс увидела, что та уже  и сама направляется в медотсек и последовала за ней, чтобы помочь разобраться с аппаратурой. 

Риоке, которая решила дойти до пищеблока, досталась  чуть извиняющаяся улыбка и легкий кивок головой.

Х всем спасибо, до завтра! 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Что.. КРИС! Восстановить протоколы связи! - Герн почувствовал, как у него дрогнули губы, а в груди разлился холод.

- Отказано, - ровно ответил КРИС.

- А по-человечески?

- Возникли проблемы с переводчиком? - участливо спросил ВИ. - Обратитесь к дронам-техникам, либо подсоедините переводчик к моей системе для перенастройки.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Я предпочитаю думать, что я бессмертен. Так проще...в бою.

- Да уж.. -улыбнулась она

Сергей задумался, прикидывая, как лучше всего поступить:

- Делаем так - я тебя сейчас отнесу в медблок, схожу за твоими инструментами, и вернусь. Годится?

При слове "отнесу" кварианка покраснела, кивнула и что-то едва слышно неуверенно забубнила про то, что не возражает, но ходить она может... В общем, сбой в процессоре, система неспособна выработать реакцию на новую команду

- А по-человечески?

- Мы не можем связаться с Нексусом и он врят-ли ответит на команды... - перевод с компьютерного она произвела почти автоматически- Что-то совсем плохое произошло...

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Райс нужна помощь, - позвал он Джессику, и откинулся на стену, поудобнее обнимая ударенную взломщицу, и смещая её с больного бока.

Масуми стоял у стенки, достаточно далеко от пострадавших и с улыбкой смотрел на Элли, которая была сейчас в руках такого надежного и рассудительного Ласло. Как не кстати, не вовремя, не нужно! Японец не просил, не желал для себя этой участи - слабости, мягкости, снисхождения… все это - не то, что остается безнаказанным во времена военных действий, где статус определяется силой, жестокостью, стойкостью. Масуми осознал это еще в годы своей далекой юности и скрыл за прочной броней ледяного равнодушия, идеализма и категоричного своенравия. Так он действительно соответствовал своему статусу чудаковатого научного сотрудника. Редкие часы, когда Масуми позволил себе быть собой, не скрываясь за личиной - в долгих разговорах с прекрасной и недоступной сейчас Элли. С которой почувствовал такое необъяснимое родство. Но, готова ли она рисковать своим авторитетом и положением ради принятия парня в ближайший для себя круг? Одно дело по-человечески теплые, любовные узы, другое - надвигающаяся угроза, при которой нужно сохранять острый ум и холодное сердце. На время Масуми погрузился в глубокую задумчивость - и если Элли и вся их команда сражалась за их жизни, то японец боролся с самим собой.

- Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено.

Масуми махнул рукой и в своей задумчивости отправился за кофе.

• Нравится 6
Опубликовано

- Что-то совсем плохое произошло...

- Сначала подлатаем тебя, - решительно заявил Сергей, - с КРИСом потом будем разбираться.

- Возникли проблемы с переводчиком? Обратитесь к дронам-техникам, либо подсоедините переводчик к моей системе для перенастройки.

- Я тебе сейчас...подсоединю и перенастрою! - рявкнул Орлов куда-то вверх, обращаясь к динамика. - Нашёл дурака... Дроидов он предлагает, надо же! - и, сказав это, поднял Лир на руки и понес её к медблоку, параллельно отметив, что Джесс направилась с ними. "Хорошо", подумал он: Витанди отличный медик, сможет помочь.

• Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Так как за размашистыми шагами крогана приходилось поспевать чуть-ли не вприпрыжку, Риока со всего маху влетела тому в спину, и чудом не шлёпнулась на задницу. Помотав головой, она чуть отошла от Герна, и вздохнула, - Мы в очередной жопе. Глубокой, тёмной жопе. Опять.

— В глубокой тёмной жопе размером с бескрайний космос.. и с расположением в неизвестной нам галактике.. Одни. И двадцать тыщ "окорочков" на борту. Тот, кто стёр протоколы связи.. либо очень отважные, либо совсем бнутые.

Герн покачал опущенной головой.. и продолжил шагать в пищеблок. Правда, теперь, скорее решительно, чем бодро.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я тебе сейчас...подсоединю и перенастрою! - рявкнул Орлов куда-то вверх, обращаясь к динамика. - Нашёл дурака... Дроидов он предлагает, надо же!

- В доступе к перенастройке программ КРИСа отказано, - безапелляционно заявил ВИ, забыв, видимо, добавить про подсоединение.

• Нравится 3
Опубликовано

либо очень отважные, либо совсем бнутые.

- Либо и то и другое вместе взятое, - пожала плечами турианка, и поплелась за Герном в пищеблок. И она шла не торопливо, а скорее задумчиво.

Х вот теперь точно всё.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Герн покачал опущенной головой.. и продолжил шагать в пищеблок. Правда, теперь, скорее решительно, чем бодро.

Макс отправился за кроганом, полностью соглашаясь с его и Риоки точкой зрения.

Х

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В столовой Герн, не тормозя, подошёл к пищевому шкафу, и натыкал сразу во всех трёх "духовках" максимальное (пять) количество блюд. Вернее блюда. Если так можно назвать слабо прожаренное мясо.

— Роботов-официантов ещё не запрограммировали? - поинтересовался он в ожидании готовности. - Пойду есть в рекреационную. С видом на красоты.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ласло, уже отключивший было интерфейс, снова засветился розовым, даже не отлипая отстенки. Трясти ВИ в очередной раз не было нужды, достаточно было в который раз просмотреть список доступных функций. Уровень допуска - 1. Саларианец устало прикрыл глаза.

На секунду, может быть две, после чего наконец-то поднялся. Бравая эльфийка довольно уверенно стояла на ногах, но если отпустить, начинала слегка заваливаться набок. В отдалении прошёл Камата, но вопреки ожиданиям, почему-то не стал хватать подружку в охапку, когда ей это по-настоящему пригодилось бы. Размышляя о странностях территских поведенческих паттернов  и придерживая на ходу тонкие плечи, Ласло двинулся в пищеблок следом за всеми. На сей раз одной стандартной порцией пищевому автомату было не отделаться.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

Эллир было дико неловко, но приятно- крепкие объятия. да и сам Сергей был приятно прохладный, о чем она, кажется, даже ему сообщила...

В стерильной комнате в мед-отсеке, Лир с трудом удержалась от искушения снять маску. Она осмотрела костюм... Когда она успела так продырявиться?!.. До плохо функционирующего от жара мозга кварианки начало тихо доходить...

• Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Не дождавшись услужливого ОГРа в роли подавальщика, Герн свалил бифштексы (хотя вряд ли это было прямо "биф") на три тарелки на подносе и двинулся к рекреационной.. обернувшись ещё разок к Ласло:

— Хочу пожрать спокойно, - извиняющимся тоном негромко сказал он. - Поэтому не предлагаю составить компанию.. Спокойно жрущий кроган - не лучшее зрелище из возможных.

Он пересёк столовую и скрылся за дверями, ведущими в зону отдыха.  

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Принеся Эллир в мед.отсек, Сергей аккуратно поставил её на пол. Судя по тому, с каким беспокойством она осматривала костюм, дела были не самые лучше.

- Что именно мне принести из шкафчика? - спросил он.

• Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

- Что именно мне принести из шкафчика? - спросил он.

- Там железная коробка и прозрачный футляр с инструментами... - она передала ему браслет и дорассматривала костюм.- 1-2 заплатки все-таки понадобится...

Дождавшись Сергея с вещами и получив тучу уколов и таблеток от Витанди (на ней вообще живое место осталось?), Лир доделала костюм и пришла в себя. Она в кой-де-веке обрадовалась, что у нее есть запасной костюм, который ей в свое время впихнула мать, не смотря на протесты.

Поблагодарив доктора и мысленно решив впихнуть ей огромную шоколадку во время обеда, она вышла в коридор.

- Готова к труду, обороне и сидению в тылу.- смущенно буркнула Лир Сергею

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Но ушёл Герн ненадолго. Вскоре он уже вернулся, и, пожалуй, слишком быстро для того, чтобы уже всё съесть.

— В реакреационной труп, - сообщил он без выражения. - Это Фиакс. То-то мне казалось, я его давно не видел.

!ВАЖНЫЙ НЮАНС!

По умолчанию и независимо от присутствия игроков в игре на ролплейном периоде и эвенте, ВСЕ, кроме Фиакса, принимали участие в обороне зоны от роботов.

То есть, убит он мог быть только до начала штурма.

И естественно, ролевое алиби (всё время были на людях или были вообще в другой части Ковчега) не работает.

Каждый из нас в определённый промежуток времени до начала штурма (будет понятно, какой) мог ненадолго отлучиться в рекреационную. А потом, вероятно, не успеть стрятать тело.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Не дождавшись услужливого ОГРа в роли подавальщика, Герн свалил бифштексы (хотя вряд ли это было прямо "биф") на три тарелки на подносе и двинулся к рекреационной.. обернувшись ещё разок к Ласло:

— Хочу пожрать спокойно, - извиняющимся тоном негромко сказал он. - Поэтому не предлагаю составить компанию.. Спокойно жрущий кроган - не лучшее зрелище из возможных.

Саларианец хмыкнул.

"Возвращайся к пудингу", - пришло Герну на инструметрон, когда за ним закрылась дверь.

Ласло краем глаза проследил, чтобы его временная подопечная села на стул, а не под стол, и отправился набивать тарелку.

Когда вернулся кроган, он только развернулся от автомата, с полной тарелкой, и с полным ртом.

— В реакреационной труп, - сообщил кроган без выражения. - Это Фиакс. То-то мне казалось, я его давно не видел.

- Ммм, - многозначительно высказался саларианец и продолжил жевать, вдумчиво и тщательно. Расплёванная по полу еда ещё не оживляла ни одного турианца. Во всяком случае, Ласло не знал таких легенд.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Мед.отсек

- Готова к труду, обороне и сидению в тылу.

Сергей стоял напротив неё, скрестив руки на груди и шутливо нахмурившись: он понимал, что не может на неё долго сердиться, и, по его мнению, она это знала.

- Ну-с, юная леди, - строго начал он. - Надеюсь, впредь вы будете хорошо себя вести? - в конце-концов, он не смог удержать улыбки.

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Мед.-отсек

- Ну-с, юная леди, - строго начал он. - Надеюсь, впредь вы будете хорошо себя вести? - в конце-концов, он не смог удержать улыбки.

Строгая поза Орлова и его улыбка напомнили ей разборки с Чеховым. Лир не удержалась и засмеялась. Заразителен-же. Но потом посерьезнела

- Мы ведь все-равно регулярно будем раниться...- она провела ладонью по его плечу, едва касаясь, чтобы не сделать больно, если там еще не зажило.- Но я буду осмотрительней. Просто... Чтобы не делать тебе больно. А ты?- Напускно строго, но с ноткой смеха спросила она.

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Ммм, - многозначительно высказался саларианец и продолжил жевать, вдумчиво и тщательно. Расплёванная по полу еда ещё не оживляла ни одного турианца. Во всяком случае, Ласло не знал таких легенд.

— Чего, кого звать-то? - спросил Герн, глядя на жующего Ласло. Не с неодобрением, скорее с завистью. Его бифштексы остывали в рекреационной неподалёку от уже остывшего Фиакса.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

— Чего, кого звать-то? - спросил Герн, глядя на жующего Ласло. Не с неодобрением, скорее с завистью. Его бифштексы остывали в рекреационной неподалёку от уже остывшего Фиакса.

Саларианцы умеют сосредоточить внимание на важном. Ласло проглотил последний кусок, запил водой и откашлялся.

- Всех.

Три пальца поднялись к сенсору общей связи.

- CRT-1, на связи Ласло. У нас труп. Фиакс Кварн мёртв, повторяю, Фиакс Кварн мёртв. Причина смерти неизвестна. Место сбора - рекреация. Показывай, - бросил он уже крогану, и зашагал на выход.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Что Герну, наверное, больше всего нравилось в саларианце - это стиль. Кроган хмыкнул и пошёл следом.

-----------------------------------------------

В рекреации вы увидите труп турианина Фиакса со свёрнутой шеей. Упасть здесь было неоткуда, подскользнуться не на чем - скорее всего, его шея была кем-то свёрнута намеренно.

Возможно кто-то из вас захочет просмотреть инструметрон, обнаружит там голодневник и прослушает последнюю запись.

Но это будет уже в первом посте логчасти - от помощника Мастера Звездочёта.

А я - как тоже помощник Мастера, только по сюжетно-эвентовой части - прощаюсь с вами и становлюсь рядовым игроком.

Простите за все накладки и задержки, надеюсь, вам было хотя бы немного интересно и весело!

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мед. отсек

- Мы ведь все-равно регулярно будем раниться...- она провела ладонью по его плечу, едва касаясь, чтобы не сделать больно, если там еще не зажило.- Но я буду осмотрительней. Просто... Чтобы не делать тебе больно. А ты?

И почему каждое её прикосновение заставляет его сердце биться чаще?

- Я понимаю, - ответил он, беря её руку и поднеся её к своей щеке. - Равно как и то, что ты всё равно не усидишь и рванёшь в бой. Просто...Каждый раз, когда тебе грозит хоть малейшая опасность, у меня в голове что-то переклинивает, и я уже забываю о том, что ты - подготовленный спец, мастерски владеющий клинками и ножами. И я сомневаюсь, что когда-либо смогу побороть это в себе. Да и захочу ли? Это уже другой вопрос. Что касается меня...- тут он печально усмехнулся. - Любимая, я - солдат. А это уже автоматически означает, что я буду на острие атаки или на первом рубеже обороны. Просто я обязан там быть - чтобы защитить остальных...а главное - тебя. Единственное, что я могу обещать - это только то, что я пойду на это только в случае необходимости. Договорились? - добавил он, задорно подмигивая.

Тут его уни-инструмент пиликнул, включая внутреннюю связь:

- CRT-1, на связи Ласло. У нас труп. Фиакс Кварн мёртв, повторяю, Фиакс Кварн мёртв. Причина смерти неизвестна. Место сбора - рекреация.

- Фиакс? - с удивлением посмотрел Сергей на Лир. - Это уже серьёзно...Как ты себя чувствуешь? Идти можешь?

х. Орлов аут. Всем спасибо за игру!)

• Нравится 7
[color=#000080
Опубликовано

После боя -> пищеблок

При всей своей гениальности, о которой Элли сквозь противную одурманивающую муть что-то слышала, конец боя она вынуждена была пропустить по техническим причинам - легкий звон в ушах и сюрреалистичные узоры цветных пятен перед глазами мешали сосредоточиться. Кажется, она слышала крик Ласло и даже удивилась этой уже не первой вспышке саларианца - она никак не могла отделаться от нордического образа любителя Профессора и знатока профессиональных взломщиков. Потом ее куда-то пытались оттащить, а она пыталась сопротивляться - ведь срочно нужно было менять параметры системы безопасности - только эта мысль стучалась в висках, не давая радужным узорам затянуть сознание. И поэтому похвалы звучали странно - она же еще не...

Реальность вернулась только с уколом панацелина, приятным теплом разливаясь по телу. После инъекции Элли было размякла еще больше, даже не поблагодарив Джесс за помощь, но как только зрение обратно прояснилось, а из ушей словно вытащили вату, она тут же испуганно обвела остальных взглядом и рванулась было сесть, но неожиданно твердая рука Ласло не позволила совершать резких движений. Спустя минуту до нее начало доходить, что опасность миновала, им удалось отключить дронов, а КРИС что-то вещает о своей зелени. Вот же упертый ВИ.

- Спасибо, мне лучше, - вяло попыталась отказаться она от помощи саларианца, но то было скорее для вида. Слабость все еще чувствовалась. - Джесс, что бы мы вообще без тебя делали, - бросила она вслед уходящей за Эллир и Сергеем медику, надеясь, что та ее услышит.

Уставшие члены команды быстрого реагирования вяло собирались в пищеблоке - в конце концов, то была их главная цитадель и лучик света посреди темного царства вакуума и редких молекул межгалактического вещества. У Элли с большим трудом получалось думать последовательно, пока удалось точно установить, что она большой молодец, раз взломала систему защиты и помогла отключить дронов. А еще удалось установить, что Масуми нет рядом. Она поискала японца взглядом, только со второй попытки найдя его у автоматов с кофе.

Масуми махнул рукой и в своей задумчивости отправился за кофе.

Элли подошла к нему, пару раз чуть не упав, и ткнувшись головой в спину японца. Наверное, со стороны выглядело так, что хоть арты рисуй - подумала она про себя.

- Ты как? - в голосе звучало нескрываемое беспокойство. - Не ранен? Ты ведь точно в порядке? - Элли обняла его, прижимаясь как можно крепче - насколько позволяли силы. - Масуми... не уходи от меня далеко, пожалуйста, - еще тише проговорила она. - Я...

Закончить она не успела - в столовую вернулся Грен, а через несколько секунд в нашунике, который она забыла выключить, раздался голос Ласло.

Рекреация

- CRT-1, на связи Ласло. У нас труп. Фиакс Кварн мёртв, повторяю, Фиакс Кварн мёртв. Причина смерти неизвестна. Место сбора - рекреация. Показывай, - бросил он уже крогану, и зашагал на выход.

Ругая себя непонятно за что - хотя ее вины в том, что договорить они не успели, не было, Элли со всеми рванулась в зону рекреации. Лекарство постепенно восстанавливало силы, но когда они ворвались в просторное помещение с огромным, смолянисто-черным обзорным окном, непроизвольно ухватилась за руку инженера - то ли из опасения снова свалиться, то ли потому что искала поддержки.

- Он ведь... это... - слова не желали находится. - он не мог... такое... не бывает случайно, - наконец выдавила она. - А роботов мы сюда не пускали, ведь коридор только один... не может же быть... - она замолчала и некоторое время с испуганным видом смотрела на тело Фиакса. - Мы можем... можем... - взять себя в руки, особенно после боя, было невероятно трудно, но хватило одного взгляда на Масуми, чтобы она продолжила, - проверить омни-тул, на нем могло... все же вы не представляете, сколько инструментрон о нас знает, там могло остаться... что-нибудь могло.

Элли медленно подошла к турианцу и обвела взглядом присутствующих. Поскольку никто не возражал, она опустилась на колени и коснулась запястья Фиакса, активируя инструментрон. Пальцы автоматически выполняли знакомую работу.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...