First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А еще пусть Кара, Масуми, Ласло и Ида завтра придумают вам сочинения о том, почему они посчитали меня самым подозрительным. Да и Герн, пожалуй, тоже. — Если это не ты, значит, я ошибся, - спокойно ответил Герн, - и не увидел кого-то, здорово на тебя похожего по параметрам. Но было сказано "выбор невелик". А ты смотришь на "спецназовца" - одного из очень многих. Если это не ты, должен быть кто-то ещё.. с идеалами. А не опытом убивать. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А еще пусть Кара, Масуми, Ласло и Ида завтра придумают вам сочинения о том, почему они посчитали меня самым подозрительным. Да и Герн, пожалуй, тоже. Ласло мрачно посмотрел на турианца. - Все "сочинения", как ты называешь их, уже высказаны. Доводы озвучены. Я способен признать, что моя служба в ГОР бросает на меня тень. И выложил все доводы, какие мог, в свою защиту. Однако ты твердишь о своей правоте, даже не пытаясь прислушаться к другим. Пренебрегаешь их правом на мысль.. и правом на ошибку. Всегда прав. Выше обывательской морали, Викрас? 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Викрас в версию с японцем пока слабо вериться. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nomides Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А массовые переголосования ни к чему хорошему не приведут, как пить дать. Или как там у людей говорится. Масуми-сан, по большому счету, тоже совсем не при чем. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Ключевая фраза "на практике" - Всего одна фраза? - откровенно взвилась Элли, окончательно бросая попытки выглядеть такой же невозмутимой, как и остальные. - Против всей вашей карьеры? Не находите, что немного странно притягивать версию из-за одной фразы во всем досье? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Переголос. Масуми 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Ну что ж вы меня убедили, - задумчиво произнес Макс. - Я не очень силен в вопросах турианской морали. Викрас также подходит под описание, как и Риока, но я положусь на мнение остальных. Не хочется бродить в потемках. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Darth Kraken Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Масуми, - пожала плечами Риока, - Слишком уж он нервный, как будто под прицелом себя ощущает. 1 Регалии
Nomides Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Ласло, Герн, Элли, Кара - воу, воу, можно не таким хором, чтобы не было так подозрительно. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Ласло, Герн, Элли, Кара - воу, воу, можно не таким хором, чтобы не было так подозрительно. - Нельзя, наверное? - возмутилась Элли. - В конце концов, я честно не понимаю, почему столько человек сорвалось на одну-единственную фразу, тогда как в остальном... ну не притчи же японские вас пленили! - почти со слезой в голосе воскликнула она. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Ключевая фраза "на практике" — Ключевая фраза размазана по всему перевозбуждённому лепету Фиакса. Он нам не кроссворд оставил. И я ещё раз спрашиваю, что означает, по-твоему, отсылка к расе? Как она может быть связана с Ласло? Объясни мне, чтобы я поверил, и я проголосую за него завтра. Но ты не думал, что те, кого ты обвиняешь за "не тот голос", проголосовали за тебя не потому, что злоумышленники, а искренне? Потому что твоя - куцая - версия их не убедила? А вот ты так или иначе вполне подходишь под слова Фиакса. Понимаешь, что такое на практике действовать - потому что ты к этому готовился. Не "знаешь", а "понимаешь". И хоть как-то понятно при чём тут раса - оба туриане. И скажешь, ты бы не поверил сам в такое? Так зачем ты нас проклинаешь? 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 — Я, быть может, слепа, но не вижу ни одного весомого довода в пользу версии с Тристаном, — бормочет Ариадна. Да, она предвзята, но ведь и правда не находит причин, по которым кто-либо должен голосовать против мистера Дарэма. Сейчас, по крайней мере. — С чего вы взяли, что он ради своей мечты готов на всё? В том числе пренебречь нормами морали? 2
Юми Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А что насчет тех рас, которые представлены в Совете? - задумчиво произнес Макс. Тогда и саларианец подходит. И любая азари? Да нет, еще раз все перебирать. Глупо. Должно быть решение попроще. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 И хоть как-то понятно при чём тут раса - оба туриане. И скажешь, ты бы не поверил сам в такое? Так зачем ты нас проклинаешь? — Под это описание точно так же подходит Риока, не находишь? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AL.MA Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А массовые переголосования ни к чему хорошему не приведут, как пить дать. Или как там у людей говорится. Масуми-сан, по большому счету, тоже совсем не при чем. - Возможно, мы на одной стороне, но тут уж как карты легли, друг. Я тоже знаю одну притчу про Мальчика и волков. Мальчик пошутил, люди поверили, а как реальная угроза пришла, так овец погрызли волки. Печальная история. Тут уже и не до смеха даже. 2
First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Ласло, Герн, Элли, Кара - воу, воу, можно не таким хором, чтобы не было так подозрительно. — Ты теряешь лицо, турианец, - поморщился Герн. - Если ты невиновен, у тебя был лучший из вариантов доказать это - найти виновного. Но твоя версия неубедительна. И если тебе говорят об этом хором - те, в кого ты и до этого тыкал пальцем - это не значит, что они преступники.. и идиоты, видимо. Это значит, что им не нравится твоя версия. И, судя по тому, что больше тебя не поддержал никто - никому не нравится. Просто остальные с тобой не спорят. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Джесс слушавшая звучащие взаимные обвинения, вздохнула. Все это очень-очень ей не нравилось. Но даже себе она не признавалась в том, что больше всего ее задели слова Риоки. Вымученно улыбнувшись, она поднялась с дивана и отошла к автомату. Аппетит пропал полностью, и она просто заказала приготовление чашки какао и булочку. На турианку она старалась не смотреть. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 — Я, быть может, слепа, но не вижу ни одного весомого довода в пользу версии с Тристаном - А я не вижу ни капли смысла в том, что говорят против Масуми, - уже тихо, но твердо отрезала Элли - чуть резче, чем собиралась. - Вы нашли одно - одно единственное! - слово, которое встретилось в досье Масуми, хотя все остальное досье и вся остальная подсказка не имеют ни грана общего. Я... - она замолчала, долгим взглядом изучая Ариадну. - Я предвзята и вообще готова сорваться, - еще тише вновь заговорила она. - Ты... ты должна меня понять, Нова. Но даже версия с Касиусом звучит в сотню раз правдоподобнее, чем с Масуми. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 — Я, быть может, слепа, но не вижу ни одного весомого довода в пользу версии с Тристаном, — бормочет Ариадна. Да, она предвзята, но ведь и правда не находит причин, по которым кто-либо должен голосовать против мистера Дарэма. Сейчас, по крайней мере. — С чего вы взяли, что он ради своей мечты готов на всё? В том числе пренебречь нормами морали? — Потому что он уже это делает, Ариадна. Раз за разом выбирает мечту, отводя всему остальному роль сугубо второстепенную. Стремиться в этот отряд, будучи физически неполноценным - это уже аморально. Ты заметила, что кроме тебя, у Тристана не сложилось сколько-нибудь дружеских отношений ни с кем из группы? Совсем ни с кем. Потому что ему плевать. Ради чего? Ради новых звёзд. Поэтому он мог бы подходить под слова Фиакса. Но он подходит меньше, чем несостоявшийся СПЕКТР. — Под это описание точно так же подходит Риока, не находишь? — Подходит. Но "высокая цель выше морали" - ещё больше подходит тому, кто там считает, и потому хотел быть СПЕКТРом. Кто-то должен подходить под описание ещё лучше, чтобы я передумал. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А я не вижу ни капли смысла в том, что говорят против Масуми — Я тоже, однако, приношу свои глубочайшие извинения. Я стремилась минимизировать возможный ущерб, сделав неверный выбор. Мне крайне не понравлось очень уж слаженная и откровенная попытка выставить крайним, одного, при том что этот Турианин, далеко не самый подозрительный и все доказательства были притянуты. С равным успехом, это можно приписать каждому второму из находящихся здесь. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Почему в двери не ломятся ОГРы, Бастионы и ИМИРы? Она-бы предпочла выйти против чёртовой толпы роботов с одним лишь омни-клинком, чем тут перебрасываться беспочвенными обвинениями друг в друга. Подозревать своих товарищей в желании всадить ей пулю в затылок. А ещё Джесс. Турианка старалась рассуждать как солдат, без эмоций, хотя и понимала, что те слова могут оскорбить подругу. И от того ещё больше хотелось пойти покрошить железяк на ломтики. Хорошо быть турианцем - по твоей морде лица хрен поймёшь, насколько тебе хреново на душе в этот момент. 7 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 ...хотел быть СПЕКТРом — Но не стал, а следовательно не может быть ВЫШЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ НОРМ. У него просто нет таких полномочий, и смысла обращаться к нему, за поддержкой, надеясь на ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и свободу действий погибший не мог. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Плюшевая Борода Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Второй лейтенант улыбается Масуми так, будто улыбка всю жизнь не сходила с его лица. Или так, будто на нем прицел. - Пивка захвати. Идем, Ариадна. Покажу тебе драматическую постановку "Член твоего кружка". В романтических тонах, с налетом сексуального нуара и щепоткой томной страстной сладости в самом конце. Как думаешь, найдется здесь уединенное местечко? Театр очень... экспериментальный. Очень. До мурашек. По правде, это даже и не театр совсем. Совсем. Не меняясь в лице, он обнимает ее за плечи и уводит прочь, в объятия благосклонных теней необъятного Виаториса. 6
Berserk1989 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 — Но не стал, а следовательно не может быть ВЫШЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ НОРМ - Почему нет? Спектром он не стал, но вполне мог поставить себя выше норм, - пожал плечами Сергей. - Что-то вроде..."пунктика", если вы поняли, о чём я... В любом случае - лично я не голосовал, поскольку верю в презумпцию невиновности: Масуми, по моему мнению, вообще не попадает под портрет "убийцы-идеалиста", а Кас...конечно, аргументация была весомая, но сомневаюсь, что "цель оправдывает средства" - девиз всех Спектров... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти