Звездочет Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Технические итоги второго дня Спойлер Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим) Услуги Доктора оказались востребованы Выстрел Шерифа заблокирован Доктором Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан Маньяк пришел за мирным Масуми 12
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Касиус осторожно поставил стакан с недопитым коктейлем на стойку, сплюнул и потер костяшки пальцев. - Что ты сказал? А ну повтори! - раздув ноздри, турианец не спускал глаз с крогана. — Сказал, что ты чурбан. И если палку тебе надо вытащить и перевставить - обращайся. Помогу по-братски, как напарнику по спецгруппе. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Ида, чье внимание привлекло противостояние крогана и турианца, вполне заметно сделала разворот так, чтобы оказаться на стороне Касиуса. Совсем как Ласло пару минут назад невзначай присел рядом с Герном. Руки у нее по-прежнему были сложены на груди, а потому поза в пол-оборота вышла достаточно эффектной в неярком освещении зала. 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Вас, кажется, ждут? Мистер Дарэм.. Поторопитесь, вдруг не успеете? - True love waits, - второй лейтенант улыбается Ариадне, глядя через плечо, и возвращает мисс Витанди усмешку, - Одна из моих самых любимых. Том Йорк написал ее в тысяча девятьсот девяносто пятом, на заре самой грандиозной любовной истории в своей жизни, посвятив эту песню девушке своей мечты. Рейчел Оуэн, так ее звали. И когда я думаю об этом, я поражаюсь. Всякий раз. А вот вы, мисс Витанди, меня все еще не впечатлили. Думаю, вам и не светит. Хорошего вам... всего. Второй лейтенант уходит со своей возлюбленной, лишенный тягостных мыслей, а в голове играет... Музыку. 9
Nomides Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Касиус, не успев обратить внимание на Иду, вырвался вперед, и одним точным молниеносным движением его кулак поспешил познакомиться с носом крогана. (предлагаю ролеплейно дать друг другу по морде и разойтись) 8
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Будешь? - рядом с Риокой раздался голос, в котором усталость перекликалась с улыбкой. - Я тебе взяла шоколад. - Буду, - ответила турианка, осторожно забирая из рук Джессики шоколадку. Судя по тону, у разведчицы на душе творилось чёрте что, но появление Джесс заметно улучшило настроение Риоки, - Спасибо. Мир, да? Впрочем, она имела ввиду их двоих, а не то, что Кас решил попытаться набить морду Герну. Герну! Крогану, который на пару со встретившей вечность Карой раскатал в блин полигон. Наивный турианец. Однако, отметив это дело, женщина явно не торопилась вмешиваться. 8 Регалии
Laion Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Буду, - ответила турианка, осторожно забирая из рук Джессики шоколадку. Судя по тону, у разведчицы на душе творилось чёрте что, но появление Джесс заметно улучшило настроение Риоки, - Спасибо. Мир, да? - Мир. - Джесс улыбнулась. Оглянувшись на раздухарившихся драчунов, качнула головой: - Тут становится слишком шумно... Но, наверное, сейчас им для разрядки не помешает. 4
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Касиус, не успев обратить внимание на Иду, вырвался вперед, и одним точным молниеносным движением его кулак поспешил познакомиться с носом крогана. (предлагаю ролеплейно дать друг другу по морде и разойтись) Кроган.. чихнул. Из ноздри потекло оранжевое. — Нет, ну не идиот ли? - с некоторым даже удивлением спросил Герн у Ласло, поморщившись от сильной боли.. которую всё равно ощущал в разы слабее всех других известных видов. - На крогана.. биотика.. которого подозреваешь в терроризме.. Совсем идиот, - подытожил он поднимаясь, и, вдруг жутко оскалившись, снизу вверх ударил Касиуса кулаком в плечо - так сильно, что тот подлетел в воздух. Риска для жизни или серьёзного - для здоровья - такой удар, конечно, не представлял. Но был болезненным и переломы вызвать вполне мог. (в морду не могу - вдруг убью! о_О) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Сергей устало посмотрел на Лир и тихо ей сказал: - Слушай...давай уйдём отсюда? Всё равно сейчас...все заняты. Ты как на это смотришь? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Мир. - Джесс улыбнулась. Оглянувшись на раздухарившихся драчунов, качнула головой: - Тут становится слишком шумно... Но, наверное, сейчас им для разрядки не помешает. Проводив взглядом эпично полетевшего Каса(просто кулаком, даже сингулярность не нужна!), Риока покачала головой, - Ну, может, тогда пойдём? А то мало-ли, ещё и в нас прилетит. Как тогда, в клубе. Чёрт... ты прикинь. Для вселенной прошло четыре сотни лет, а для нас - три дня. 3 Регалии
Arteia Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) - Слушай...давай уйдём отсюда? Всё равно сейчас...все заняты. Ты как на это смотришь? - Только за.- сказала Нара беря его за руку. Задерживаться в этом импровизированном зале суда категорически не хотелось. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Ге.. - глубокомысленно высказался Ласло, и тихо выругался. Он медленно поднялся на ноги, наблюдая за азари, инструметрон предупреждающе засветился. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну, может, тогда пойдём? А то мало-ли, ещё и в нас прилетит. Как тогда, в клубе. Чёрт... ты прикинь. Для вселенной прошло четыре сотни лет, а для нас - три дня. - Даже страшно представить.. - Джесс вздохнула. Где-то на Земле остались правнуки и пра-правнуки ее сестры, Николаса... И поймала себя на мысли, что вспоминает о бывшем любовнике совершенно спокойно, как о постороннем. Подействовало ли время и расстояние, или.. Джесс печально улыбнулась турианке. - Теперь у нас нет другого пути, только долететь. Так куда пойдем? Не так уж много места здесь, где можно спокойно побродить.. Может, на обзорную площадку? 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 он поднимаясь, и, вдруг жутко оскалившись, снизу вверх ударил Касиуса кулаком в плечо - так сильно, что тот подлетел в воздух Вскинутая рука, и голубое сияние охватывает турианца. Касиус не кроган, но все же по весу не то чтобы легок, однако Ида справляется с задуманным, и турианец приземляется достаточно мягко, чтобы не получить травм. Биотик здесь не один. Она отступает к Викрасу, развернувшись и направившись к нему по-делому, но все же с тем изяществом, которое, должно быть, рано или поздно обнаруживается у всех азари. - Полагаю, всем нам лучше счесть инцидент исчерпанным, - говорит Ида, глядя на принявшего такую же, как и она, готовность саларианца, а затем адресуя точно такой же взгляд и крогану, и турианцу. - Не так ли? 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Berserk1989 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Только за.- сказала Нара беря его за руку. Как ему не хватало её прикосновения... Конечно, всё понятно - один за другим умирают члены команды, и неясно, кто за всем этим стоит, но...пока она была рядом, он забывал про всё - кроме одного: она могла быть следующей. От одной мысли у него замирало и сжималось сердце. Они вышли из рекреационной и зашли в столовую. Сергей невольно хмыкнул: - Еда как была...никакой, так и осталась. Зато зелень появилась! - и с улыбкой посмотрел на Лир. Сейчас ему хотелось говорить о любой глупости - лишь бы хоть ненадолго отвлечь её от печальных мыслей. - Ты как вообще, голодна? 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Полагаю, всем нам лучше счесть инцидент исчерпанным, - говорит Ида, глядя на принявшего такую же, как и она, готовность саларианца, а затем адресуя точно такой же взгляд и крогану, и турианцу. - Не так ли? — Да я только палку предложил поправить, - выдохнул Герн, вроде бы миролюбиво, но, очевидно, миролюбивость достигалась усилием - голос его подрагивал на басах. - Кто ж думал, что он полезет делать больно. Он красноречиво шмыгнул носом. Звук вышел не так чтобы жалобный. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) - Еда как была...никакой, так и осталась. Зато зелень появилась! Ты как вообще, голодна? - Типичная столовая. А вот зелень- и вправду хорошая новость.- она взглянула на маленький "садик" выросший за заслоном.- И веселее и у нас это основа рациона, ну, хотя мясо тоже едим. Она взглянула на ростки - Интересно, что это?.. Что бы ты вырастил, если бы мог? Лир задумалась. Вообще, с утра у нее во рту был только один маленький тюбик, но она как-то растянула его на весь день. По хорошему, надо было загрузиться чем-то еще, но одна мысль о том, чтобы снова сидеть сидьма причиняла почти физический дискомфорт. А пойти в комнату... Нет, она хотела оттянуть ночь на максимально возможное время - Давай пойдем в спортзал?- неожиданно спросила она Изменено 23 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) - Полагаю, всем нам лучше счесть инцидент исчерпанным, - говорит Ида, глядя на принявшего такую же, как и она, готовность саларианца, а затем адресуя точно такой же взгляд и крогану, и турианцу. - Не так ли? — Да я только палку предложил поправить, - выдохнул Герн, вроде бы миролюбиво, но, очевидно, миролюбивость достигалась усилием - голос его подрагивал на басах. - Кто ж думал, что он полезет делать больно. Ласло уж точно не возражал. Левитировать предметы мановением руки он не мог, и остановить впавшего в кровавую ярость крогана мог разве что направленным электрическим разрядом. Вот только как поведет себя избыточная нервная система после такой стимуляции, было совсем неясно, и ставить такие эксперименты саларианец предпочел бы, находясь за тройным пуленепробиваемым стеклом. Азари стоило выдать медальку, крогану - пластырь, а у турианца и так была половина стакана, остальное зависело от него. Саларианец потянул миролюбивого и обиженного за плечо. - Посмотрю? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Тин 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Может, на обзорную площадку? - Да, давай туда, - Риока легко поднялась на ноги, и, искоса поглядывая на драчунов, неспешно пошла к выходу, - Там, наверное, уже можно будет увидеть Андромеду. Я сделаю пару снимков, что-бы запечатлеть её с такого необычного ракурса. Когда подруги пришли туда, то зрелище и правда было необычным - ещё не такой яркий, как совсем вблизи, но хорошо различимый "комок" звёзд мягко светился в отчётливой пустоте вселенной. Несколько раз щёлкнул(явная дань старым земным фотоаппаратам) установленный на жёстком штативе фотоаппарат, разведчица скинула себе на омни-инструмент самые удачные фото, и только после того, прислонившись лбом к толстому стеклу, медленно проговорила, - Я уже и не думаю о Млечном Пути. Конечно, я надеюсь, мой род не прекратился на моей сестре, и всё-же я стараюсь об этом не задумываться. Ведь прошло столько лет, и теперь поздно оглядываться назад. Надо смотреть вперёд, не забывая о тех, кто рядом с нами. Я смотрю на нашу цель, и думаю о том, с кем я хочу разделить тот момент триумфа, когда мы сможем назвать Скопление Элея своим домом. О том, что у неё есть все шансы не дожить до этого момента, Риока старалась не думать. Она сможет прорваться. не смотря ни на что. 4 Регалии
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Азари стоило выдать медальку, крогану - пластырь, а у турианца и так была половина стакана, остальное зависело от него. Саларианец потянул миролюбивого и обиженного за плечо. - Посмотрю? — Пойдём лучше.. салатику навернём. КРИС ещё утром сказал - проросло уже, - буркнул Герн, разворачиваясь на выход к пищеблоку. - А это.. мелочь.. до свадьбы заживёт, как территы говорят. Ах да, я забыл.. свадьба-то у меня соррррвалась! Агггрх!.. - невнятно рявкнул он в сторону Касиуса с Идой и пошагал, куда собирался. х спасибо за игру!! должен убегать ( до завтра!! 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Давай пойдем в спортзал?- неожиданно спросила она -В спортзал? - удивленно спросил он. Что за странная мысль? Однако, прикинув, Сергей понял, что девушка приняла самое разумное решение: "хочешь освободить разум - нагрузи тело". - Отличная мысль! Путь к спортзалу лежал через душевую, в которой кто-то забыл выключить горячую воду - в воздухе было плотное облако пара. Взяв Лир за руку, Сергей быстро - почти бегом - проскочил его. Выбежав в спортзал, Сергей мрачно оглядел его - тренажёры пошли в качестве баррикад, поэтому все, чем мог похвастаться зал - пустое, но довольно обширное пространство. - Мдаааа... - протянул Сергей. - Нам тут еще предстоит много работы... 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Путь к спортзалу лежал через душевую, в которой кто-то забыл выключить горячую воду - в воздухе было плотное облако пара. Взяв Лир за руку, Сергей быстро - почти бегом - проскочил его. - Мдаааа... - протянул Сергей. - Нам тут еще предстоит много работы... - Где? В ванной? - удивилась Лир. Она автоматически попыталась сделать несколько шагов вперед. - Почему мы остано... Ай! Кварианка чуть не упала, едва не споткнувшись о гантелю, точнее, чуть не покатившись прямо на ней и едва не упала на Орлова... БУМ! И, кажется, повалив какой-то мелкий тренажерчик... КРАК! ХРЯСЬ! БУМ! Который при падении повалил барикаду ... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 — Пойдём лучше.. салатику навернём. КРИС ещё утром сказал - проросло уже, - буркнул Герн, разворачиваясь на выход к пищеблоку. - А это.. мелочь.. до свадьбы заживёт, как территы говорят. Ах да, я забыл.. свадьба-то у меня соррррвалась! Агггрх!.. - невнятно рявкнул он в сторону Касиуса с Идой и пошагал, куда собирался. Ласло, напротив, улыбнулся двоим, и двинулся следом за кроганом. - "Саларианёнка"? - ещё донеслось до оставшихся в рекреации, - Серьёзно? х 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Я смотрю на нашу цель, и думаю о том, с кем я хочу разделить тот момент триумфа, когда мы сможем назвать Скопление Элея своим домом. -Триумф... - Джесс оперлась спиной на выступающую часть обзорного иллюминатора и посмотрела на Риоку. Сейчас казалось, что она парит в черном космосе на фоне далеких звезд. Джесс улыбнулась, глядя на турианку: - Мы обязательно доживем до триумфа, нужно только держаться всем вместе... Полумрак на обзорной площадке, позволяющий видеть то, что находится за стеклом, оставлял лицо Риоки в темноте. Только глаза блестели, ловя отблеск звезд. - Знаешь, на кого ты сейчас похожа? - неожиданно спросила Джесс, с полминуты в молчании изучавшая лицо турианки и помотала головой, улыбаясь - А я не знаю.. Но,мне кажется, так изображали богинь судьбы древние территы. Х спасибо за игру. 7
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 - Знаешь, на кого ты сейчас похожа? - неожиданно спросила Джесс, с полминуты в молчании изучавшая лицо турианки и помотала головой, улыбаясь - А я не знаю.. Но,мне кажется, так изображали богинь судьбы древние территы. Риока чуть грустно рассмеялась, - Ваши богини судьбы были высокими, шипастыми и с тремя пальцами? Надо будет запомнить. А вообще, - турианка устало стянула капюшон, открывая лицо, да и голову в целом, - это очень необычный комплимент. Спасибо. Сделав шаг в бок, поближе к подруге, развернувшись, и так-же, как Джессика, прислонившись к стеклу, она тихо и печально протянула, - А если я ошиблась? Что, если Тарриус не виноват? Понятно, что будет со мной. Но меня волнует не моя судьба, Джесс, а твоя. Получается, своей ошибкой я подведу тебя... Хоть-бы я была права... Х всем до завтра и спасибо! 7 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти