Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технические итоги второго дня

Спойлер
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

• Нравится 12
Опубликовано

Касиус осторожно поставил стакан с недопитым коктейлем на стойку, сплюнул и потер костяшки пальцев.

- Что ты сказал? А ну повтори! - раздув ноздри, турианец не спускал глаз с крогана.

— Сказал, что ты чурбан. И если палку тебе надо вытащить и перевставить - обращайся. Помогу по-братски, как напарнику по спецгруппе.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ида, чье внимание привлекло противостояние крогана и турианца, вполне заметно сделала разворот так, чтобы оказаться на стороне Касиуса. Совсем как Ласло пару минут назад невзначай присел рядом с Герном. Руки у нее по-прежнему были сложены на груди, а потому поза в пол-оборота вышла достаточно эффектной в неярком освещении зала.

• Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Вас, кажется, ждут? Мистер Дарэм.. Поторопитесь, вдруг не успеете?

- True love waits, - второй лейтенант улыбается Ариадне, глядя через плечо, и возвращает мисс Витанди усмешку, - Одна из моих самых любимых. Том Йорк написал ее в тысяча девятьсот девяносто пятом, на заре самой грандиозной любовной истории в своей жизни, посвятив эту песню девушке своей мечты. Рейчел Оуэн, так ее звали. И когда я думаю об этом, я поражаюсь. Всякий раз. А вот вы, мисс Витанди, меня все еще не впечатлили. Думаю, вам и не светит. Хорошего вам... всего. 

Второй лейтенант уходит со своей возлюбленной, лишенный тягостных мыслей, а в голове играет...

Музыку.

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Касиус, не успев обратить внимание на Иду, вырвался вперед, и одним точным молниеносным движением его кулак поспешил познакомиться с носом крогана.

(предлагаю ролеплейно дать друг другу по морде и разойтись)

• Нравится 8
Опубликовано

- Будешь?  - рядом с Риокой раздался голос, в котором усталость перекликалась с улыбкой.  - Я тебе взяла шоколад.

- Буду, - ответила турианка, осторожно забирая из рук Джессики шоколадку. Судя по тону, у разведчицы на душе творилось чёрте что, но появление Джесс заметно улучшило настроение Риоки, - Спасибо. Мир, да?

Впрочем, она имела ввиду их двоих, а не то, что Кас решил попытаться набить морду Герну. Герну! Крогану, который на пару со встретившей вечность Карой раскатал в блин полигон. Наивный турианец. Однако, отметив это дело, женщина явно не торопилась вмешиваться.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Буду, - ответила турианка, осторожно забирая из рук Джессики шоколадку. Судя по тону, у разведчицы на душе творилось чёрте что, но появление Джесс заметно улучшило настроение Риоки, - Спасибо. Мир, да?

- Мир. - Джесс улыбнулась. Оглянувшись на раздухарившихся драчунов, качнула головой: - Тут становится слишком шумно... Но, наверное, сейчас им для разрядки не помешает. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Касиус, не успев обратить внимание на Иду, вырвался вперед, и одним точным молниеносным движением его кулак поспешил познакомиться с носом крогана.

(предлагаю ролеплейно дать друг другу по морде и разойтись)

Кроган.. чихнул. Из ноздри потекло оранжевое.

— Нет, ну не идиот ли? - с некоторым даже удивлением спросил Герн у Ласло, поморщившись от сильной боли.. которую всё равно ощущал в разы слабее всех других известных видов. - На крогана.. биотика.. которого подозреваешь в терроризме.. Совсем идиот, - подытожил он поднимаясь, и, вдруг жутко оскалившись, снизу вверх ударил Касиуса кулаком в плечо - так сильно, что тот подлетел в воздух. Риска для жизни или серьёзного - для здоровья - такой удар, конечно, не представлял. Но был болезненным и переломы вызвать вполне мог.

(в морду не могу - вдруг убью! о_О)

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Сергей устало посмотрел на Лир и тихо ей сказал:

- Слушай...давай уйдём отсюда? Всё равно сейчас...все заняты. Ты как на это смотришь?

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- Мир. - Джесс улыбнулась. Оглянувшись на раздухарившихся драчунов, качнула головой: - Тут становится слишком шумно... Но, наверное, сейчас им для разрядки не помешает.

Проводив взглядом эпично полетевшего Каса(просто кулаком, даже сингулярность не нужна!), Риока покачала головой, - Ну, может, тогда пойдём? А то мало-ли, ещё и в нас прилетит. Как тогда, в клубе. Чёрт... ты прикинь. Для вселенной прошло четыре сотни лет, а для нас - три дня.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Слушай...давай уйдём отсюда? Всё равно сейчас...все заняты. Ты как на это смотришь?

- Только за.- сказала Нара беря его за руку. Задерживаться в этом импровизированном зале суда категорически не хотелось.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Ге.. - глубокомысленно высказался Ласло, и тихо выругался. Он медленно поднялся на ноги, наблюдая за азари, инструметрон предупреждающе засветился.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ну, может, тогда пойдём? А то мало-ли, ещё и в нас прилетит. Как тогда, в клубе. Чёрт... ты прикинь. Для вселенной прошло четыре сотни лет, а для нас - три дня.

- Даже страшно представить.. - Джесс вздохнула.  Где-то на Земле остались правнуки и пра-правнуки ее сестры, Николаса... И поймала себя на мысли, что вспоминает о бывшем любовнике совершенно спокойно, как о постороннем. Подействовало ли время и расстояние, или.. Джесс печально улыбнулась турианке. - Теперь у нас нет другого пути, только долететь. Так куда пойдем? Не так уж много места здесь, где можно спокойно побродить.. Может, на обзорную площадку?  

• Нравится 5

Опубликовано

он поднимаясь, и, вдруг жутко оскалившись, снизу вверх ударил Касиуса кулаком в плечо - так сильно, что тот подлетел в воздух

Вскинутая рука, и голубое сияние охватывает турианца. Касиус не кроган, но все же по весу не то чтобы легок, однако Ида справляется с задуманным, и турианец приземляется достаточно мягко, чтобы не получить травм. Биотик здесь не один.

Она отступает к Викрасу, развернувшись и направившись к нему по-делому, но все же с тем изяществом, которое, должно быть, рано или поздно обнаруживается у всех азари. 

- Полагаю, всем нам лучше счесть инцидент исчерпанным, - говорит Ида, глядя на принявшего такую же, как и она, готовность саларианца, а затем адресуя точно такой же взгляд и крогану, и турианцу. - Не так ли? 

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Только за.- сказала Нара беря его за руку.

Как ему не хватало её прикосновения... Конечно, всё понятно - один за другим умирают члены команды, и неясно, кто за всем этим стоит, но...пока она была рядом, он забывал про всё - кроме одного: она могла быть следующей. От одной мысли у него замирало и сжималось сердце.

Они вышли из рекреационной и зашли в столовую. Сергей невольно хмыкнул:

- Еда как была...никакой, так и осталась. Зато зелень появилась! - и с улыбкой посмотрел на Лир. Сейчас ему хотелось говорить о любой глупости - лишь бы хоть ненадолго отвлечь её от печальных мыслей. - Ты как вообще, голодна?

• Нравится 6
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- Полагаю, всем нам лучше счесть инцидент исчерпанным, - говорит Ида, глядя на принявшего такую же, как и она, готовность саларианца, а затем адресуя точно такой же взгляд и крогану, и турианцу. - Не так ли? 

— Да я только палку предложил поправить, - выдохнул Герн, вроде бы миролюбиво, но, очевидно, миролюбивость достигалась усилием - голос его подрагивал на басах. - Кто ж думал, что он полезет делать больно.

Он красноречиво шмыгнул носом. Звук вышел не так чтобы жалобный.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Еда как была...никакой, так и осталась. Зато зелень появилась! Ты как вообще, голодна?

- Типичная столовая. А вот зелень- и вправду хорошая новость.- она взглянула на маленький "садик" выросший за заслоном.- И веселее и у нас это основа рациона, ну, хотя мясо тоже едим.

Она взглянула на ростки

- Интересно, что это?.. Что бы ты вырастил, если бы мог?

Лир задумалась. Вообще, с утра у нее во рту был только один маленький тюбик, но она как-то растянула его на весь день. По хорошему, надо было загрузиться чем-то еще, но одна мысль о том, чтобы снова сидеть сидьма причиняла почти физический дискомфорт. А пойти в комнату... Нет, она хотела оттянуть ночь на максимально возможное время

- Давай пойдем в спортзал?- неожиданно спросила она

• Нравится 5
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)

— Да я только палку предложил поправить, - выдохнул Герн, вроде бы миролюбиво, но, очевидно, миролюбивость достигалась усилием - голос его подрагивал на басах. - Кто ж думал, что он полезет делать больно.

Ласло уж точно не возражал. Левитировать предметы мановением руки он не мог, и остановить впавшего в кровавую ярость крогана мог разве что направленным электрическим разрядом. Вот только как поведет себя избыточная нервная система после такой стимуляции, было совсем неясно, и ставить такие эксперименты саларианец предпочел бы, находясь за тройным  пуленепробиваемым стеклом.

Азари стоило выдать медальку, крогану - пластырь, а у турианца и так была половина стакана, остальное зависело от него. Саларианец потянул миролюбивого и обиженного  за плечо.

- Посмотрю?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Может, на обзорную площадку?

- Да, давай туда, - Риока легко поднялась на ноги, и, искоса поглядывая на драчунов, неспешно пошла к выходу, - Там, наверное, уже можно будет увидеть Андромеду. Я сделаю пару снимков, что-бы запечатлеть её с такого необычного ракурса.

Когда подруги пришли туда, то зрелище и правда было необычным - ещё не такой яркий, как совсем вблизи, но хорошо различимый "комок" звёзд мягко светился в отчётливой пустоте вселенной. Несколько раз щёлкнул(явная дань старым земным фотоаппаратам) установленный на жёстком штативе фотоаппарат, разведчица скинула себе на омни-инструмент самые удачные фото, и только после того, прислонившись лбом к толстому стеклу, медленно проговорила, - Я уже и не думаю о Млечном Пути. Конечно, я надеюсь, мой род не прекратился на моей сестре, и всё-же я стараюсь об этом не задумываться. Ведь прошло столько лет, и теперь поздно оглядываться назад. Надо смотреть вперёд, не забывая о тех, кто рядом с нами. Я смотрю на нашу цель, и думаю о том, с кем я хочу разделить тот момент триумфа, когда мы сможем назвать Скопление Элея своим домом.

О том, что у неё есть все шансы не дожить до этого момента, Риока старалась не думать. Она сможет прорваться. не смотря ни на что.

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано

Азари стоило выдать медальку, крогану - пластырь, а у турианца и так была половина стакана, остальное зависело от него. Саларианец потянул миролюбивого и обиженного  за плечо.

- Посмотрю?

— Пойдём лучше.. салатику навернём. КРИС ещё утром сказал - проросло уже, - буркнул Герн, разворачиваясь на выход к пищеблоку. - А это.. мелочь.. до свадьбы заживёт, как территы говорят. Ах да, я забыл.. свадьба-то у меня соррррвалась! Агггрх!.. - невнятно рявкнул он в сторону Касиуса с Идой и пошагал, куда собирался.

х спасибо за игру!! должен убегать ( до завтра!!

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
- Давай пойдем в спортзал?- неожиданно спросила она
-В спортзал? - удивленно спросил он. Что за странная мысль? Однако, прикинув, Сергей понял, что девушка приняла самое разумное решение: "хочешь освободить разум - нагрузи тело". - Отличная мысль!
Путь к спортзалу лежал через душевую, в которой кто-то забыл выключить горячую воду - в воздухе было плотное облако пара. Взяв Лир за руку, Сергей быстро - почти бегом - проскочил его. Выбежав в спортзал, Сергей мрачно оглядел его - тренажёры пошли в качестве баррикад, поэтому все, чем мог похвастаться зал - пустое, но довольно обширное пространство.
- Мдаааа... - протянул Сергей. - Нам тут еще предстоит много работы...
  • Нравится 6
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Путь к спортзалу лежал через душевую, в которой кто-то забыл выключить горячую воду - в воздухе было плотное облако пара. Взяв Лир за руку, Сергей быстро - почти бегом - проскочил его.

- Мдаааа... - протянул Сергей. - Нам тут еще предстоит много работы...

- Где? В ванной? - удивилась Лир. Она автоматически попыталась сделать несколько шагов вперед. - Почему мы остано... Ай!

Кварианка чуть не упала, едва не споткнувшись о гантелю, точнее, чуть не покатившись прямо на ней и едва не упала на Орлова...

БУМ!

И, кажется, повалив какой-то мелкий тренажерчик...

КРАК! ХРЯСЬ! БУМ!

Который при падении повалил барикаду ...

• Нравится 6
Памятные медальки

FM

Опубликовано

— Пойдём лучше.. салатику навернём. КРИС ещё утром сказал - проросло уже, - буркнул Герн, разворачиваясь на выход к пищеблоку. - А это.. мелочь.. до свадьбы заживёт, как территы говорят. Ах да, я забыл.. свадьба-то у меня соррррвалась! Агггрх!.. - невнятно рявкнул он в сторону Касиуса с Идой и пошагал, куда собирался.

Ласло, напротив, улыбнулся двоим, и двинулся следом за кроганом.

- "Саларианёнка"? - ещё донеслось до оставшихся в рекреации, - Серьёзно?

х

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Я смотрю на нашу цель, и думаю о том, с кем я хочу разделить тот момент триумфа, когда мы сможем назвать Скопление Элея своим домом.

-Триумф... - Джесс оперлась спиной на выступающую часть обзорного иллюминатора и посмотрела на Риоку.  Сейчас казалось, что она парит в черном космосе на фоне далеких звезд. Джесс улыбнулась, глядя на турианку: - Мы обязательно доживем до триумфа, нужно только держаться всем вместе... 

Полумрак на обзорной площадке, позволяющий видеть то, что находится за стеклом, оставлял лицо Риоки в темноте. Только глаза блестели, ловя отблеск звезд. 

- Знаешь, на кого ты сейчас похожа? - неожиданно спросила Джесс, с полминуты в молчании изучавшая лицо турианки и помотала головой,  улыбаясь - А я не знаю.. Но,мне кажется, так изображали богинь судьбы древние территы. 

Х спасибо за игру. 

• Нравится 7

Опубликовано

- Знаешь, на кого ты сейчас похожа? - неожиданно спросила Джесс, с полминуты в молчании изучавшая лицо турианки и помотала головой,  улыбаясь - А я не знаю.. Но,мне кажется, так изображали богинь судьбы древние территы.

Риока чуть грустно рассмеялась, - Ваши богини судьбы были высокими, шипастыми и с тремя пальцами? Надо будет запомнить. А вообще, - турианка устало стянула капюшон, открывая лицо, да и голову в целом, - это очень необычный комплимент. Спасибо.

Сделав шаг в бок, поближе к подруге, развернувшись, и так-же, как Джессика, прислонившись к стеклу, она тихо и печально протянула, - А если я ошиблась? Что, если Тарриус не виноват? Понятно, что будет со мной. Но меня волнует не моя судьба, Джесс, а твоя. Получается, своей ошибкой я подведу тебя... Хоть-бы я была права...

Х всем до завтра и спасибо!

• Нравится 7
Регалии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...