Юми Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 — Да, но если не Имар, то кто? На всякий случай. Тристан? - Но что мы имеем против Тристана, кроме ощущений? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Но что мы имеем против Тристана, кроме ощущений? - Эксцентричное поведение... мягко говоря? Это ещё не повод для обвинения, но... Но признаем, что и за меньшее можно заподозрить. Впрочем, Имара мы, похоже, не услышим, и голосовать придётся против него. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Если моё поведение для вас неопределённо и по потоку, то что вы скажете об этом? — Орлов.. да. Мне не хочется это признавать, но то, что ты описал - прошло незамеченным. - Но что мы имеем против Тристана, кроме ощущений? — Ммммм.. Ну, ощущение, что он на своей волне - в каждом голосе, в общем-то. И почему-то постоянно задирает доктора Витанди. И больше толком никого. Но это может иметь, конечно, совсем не злоумышленническое объяснение. Иногда подозрительное поведение от самобытного не отличается. Скажу так - с Орловым они, наверное, наравне. Вот только Сергей как бы внутри процесса и примелькался. А с чем в очередной раз явится Тристан - непредсказуемо. Но если Имара Келама никто не спешит защищать, то этот вопрос может подождать до завтра. Сегодня я за него. В смысле, против него. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сначала упрямствовал в том, что способ убийства одиночки имеет значение, хотя очевидно, это не так. Растекался мыслями, расшатывал гипотезу о Викрасе сомнениями, но никого не обвинял сам. Как все подключился к обсуждению Кабала. После чего начал "разрываться" между Кренником и дреллом, хотя дрелла подозревал в том, что тот одиночка, а Кренник проходил по гипотезе спецотрядов. И самое прекрасное - проголосовал почему-то "в никуда за Викраса". Если моё поведение для вас неопределённо и по потоку, то что вы скажете об этом? Сергей с поразительным спокойствием посмотрел на Ласло: - Видишь ли, я - как и многие здесь - человек военный. Но, в отличии от тех же многих, человек военный до мозга костей. Поэтому не спорю - когда речь заходит о мозголомстве (если оно идёт в переносном смысле, а не в прямом), то я остаюсь позади вас, чего, впрочем, не скрываю. И поэтому мои метания происходят сугубо по одной причине - я старался исходить из фактов. И факт, который я хочу обсудить - это то, с какой скоростью ты, что называется, "перевёл стрелки". Обычное саларианское ускорение или страх перед разоблачением? 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Эксцентричное поведение... мягко говоря? Это ещё не повод для обвинения, но... Но признаем, что и за меньшее можно заподозрить. Впрочем, Имара мы, похоже, не услышим, и голосовать придётся против него. — Сходно мыслим, - ухмыльнулся кроган. - Ну или просто руки чешутся уже.. Надеюсь, сегодня чудес с биотическим куполом не будет. Джессика, ты наготове? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 это его ПЕРВАЯ игра. Ты, наверное, пропустил, но нас тут четверо завсегдатаев из раздела клюэдо- я, Риддлер, Лайоша и Берс. Мыслить по уликам- уже условный рефлекс, с которым успешно борются опытные, а в данной игре, даже я не знаю подавлять или нет, хотя это моя вторая игра в этом разделе.Бурная реакция Ласло ее удивила... Но времени оставалось архимало.- Так за кого? 2 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Так за кого? - За... за Имарина Келама, - наконец-то ей удалось заставить голос не дрогнуть в самый неподходящий момент. - Я очень хочу, чтобы он оказался невиновен... ни в чем. Но кто-то должен начать. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Странное поведение Орлова на второй день, Джесс задумчиво посмотрела на Сергея, затем - на Ласло. Оба не внушали особого доверия. Особенно сегодня. - И все же Имар. - вздохнула она. - Если мы ошибаемся, это будет сродни катастрофе... . Надеюсь, сегодня чудес с биотическим куполом не будет. Джессика, ты наготове? - Да. - ответ был непривычно лаконичным. Самой Джесс очень не нравилось, что приходится подозревать тех, к кому она чувствовала расположение.. 4
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Так за кого? — За Имара, видимо. Других версий, достаточно крепких, чтобы собрать голоса, я так понял, не будет. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Да, но если не Имар, то кто? На всякий случай. Тристан? - Возможно. Но он очень сильно пытается привлечь внимание. И даже, как мне показалось, напрашивается если не на то чтобы его убили, то как минимум, на проверку.. - Джесс покачала головой. Ребячество. Или бравада? 3
Плюшевая Борода Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Тристан? - Герн? Второй лейтенант смотрит на первого крогана, первый кроган смотрит... тоже куда-то смотрит. Искра, огонь, безумие. - Эллир'Нара. В первый вечер вообще не отдала голос, недосуг видимо было. Happens. Во второй проголосовала против Кренника, притом самой первой. Подозревала Кару и Шейн или, по крайней мере, выносила факты из их досье на всеобщее обсуждение, привлекая тем самым к азари и соплеменнице какое-никакое внимание. Итого в активе у нее трое подтвержденных невиновных подозреваемых. И не могу сказать, что не разделяю ее стремления разделаться с одиночкой, но... она ведь начала свое сегодняшнее выступление примерно с того самого места, на котором вчера закончила Ида - на попытке переключить внимание большинства с членов конспирологической ячейки на одиночку. Гет кроется в деталях или как там говорят во Флотилле? Но это так, пища для размышлений на не слишком отдаленное будущее, а сегодня я за Имара. 4
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Если Ласло не поехал на почве исцеления нас, бедных, от гормонов, то да, Имар. Хотя, не скрою, я не на 100% уверенна потому что у него был реал. 2 Памятные медальки FM
Юми Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Ну что ж, - вздохнул Макс. - Имар так и не появился. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сергей закрыл глаза - перед глазами мелькали сцены из той жизни: Имар...неумелое кокетство с Элли...участие в авантюре с СБ "Титова"...пьянство в баре...отчуждение...Глубоко вздохнув, он глухо произнёс: - Хоть это и противоречит логике, но моя интуиция говорит мне - Риока. 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Келам 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ortie Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Риока, - выдохнул Имар. 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Возможно. Но он очень сильно пытается привлечь внимание. И даже, как мне показалось, напрашивается если не на то чтобы его убили, то как минимум, на проверку.. - Джесс покачала головой. Ребячество. Или бравада? — Или расчёт.. Не угадаешь с.. вами, территами. Да ни с кем не угадаешь! - хлопнул пустой уже миской по ладони кроган. - Кварики все под шлемами, саларианцы такие быстрые, что не уследишь, территы - такие сложные, что на каждый чих минимум три объяснения.. у них самих. Турианцы - чурбаны, лица - как маски. Азари.. не осталось у нас азари совсем что-то. В общем, никогда не думал, но кажется, я соскучился по соплеменникам. Там всё понятно - либо жрать хочет, либо драться. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) - Эллир'Нара. В первый вечер вообще не отдала голос, недосуг видимо было. Happens. Во второй проголосовала против Кренника, притом самой первой. Подозревала Кару и Шейн или, по крайней мере, выносила факты из их досье на всеобщее обсуждение, привлекая тем самым к азари и соплеменнице какое-никакое внимание. Этот землянин начинал тихо доставать Эллир. - Я пыталась выдвинуть версии, искала по критериям. У тебя-же, Дарем, был Масуми, который к подсказке был как гет к органике. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 В общем, никогда не думал, но кажется, я соскучился по соплеменникам. Там всё понятно - либо жрать хочет, либо драться. Джесс еле заметно улыбнулась: - Странные вы, кроганы. Вроде простые, как дубинки.. И все равно не понятные. Я вот не представляю, о чем ты думаешь. И знаешь.. Мне не уютно от этого. 3
Звездочет Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Технические итоги четвертого дня Спойлер Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди 5
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Джесс еле заметно улыбнулась: - Странные вы, кроганы. Вроде простые, как дубинки.. И все равно не понятные. Я вот не представляю, о чем ты думаешь. И знаешь.. Мне не уютно от этого. — Меня столько раз простые, как дубинки, называли выродком - потому что я, видишь ли, с веточками, сучками и листиками - что и не сосчитать, - Герн хмыкнул. - Так что по мне судить не стоит. Вот покойный Шаддам.. был более показателен. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ortie Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 За пределами ковчега плыли далекие галактики, возникали аномалии – гигантские застывшие смерчи из просвеченного звездами пара. Ковчег лавировал между ними, такой громоздкий и на удивление невесомый. - Что обычно говорят безумцы в такой ситуации? Я хотел спасти чужой мир, - он запрокинул голову, резко закрепив на шее тонкий металлический обруч. - Мой последнее изобретение, - последний взгляд на Элли. Тонкий писк, щелчок. Алая лента спустилась за ворот. 9 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Эллир'Нара. В первый вечер вообще не отдала голос, недосуг видимо было. Happens. Во второй проголосовала против Кренника, притом самой первой. Подозревала Кару и Шейн или, по крайней мере, выносила факты из их досье на всеобщее обсуждение, привлекая тем самым к азари и соплеменнице какое-никакое внимание. Итого в активе у нее трое подтвержденных невиновных подозреваемых. И не могу сказать, что не разделяю ее стремления разделаться с одиночкой, но... она ведь начала свое сегодняшнее выступление примерно с того самого места, на котором вчера закончила Ида - на попытке переключить внимание большинства с членов конспирологической ячейки на одиночку. Гет кроется в деталях или как там говорят во Флотилле? Сергей почувствовал, что закипает. "Так, Серёга, только держи себя в руках"... - Прости, блаженный, - с плохо скрываемой яростью процедил Сергей. - но я не совсем понял - видимо, уши засорились, прочищу на досуге - ты сейчас соизволил намекнуть, что Лир как-то причастна ко всему этому дерьму?.. Орлов не заметил, как его кулаки сжались до хруста. "Держись, я сказал!" 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 — Меня столько раз простые, как дубинки, называли выродком - потому что я, видишь ли, с веточками, сучками и листиками - что и не сосчитать, - Герн хмыкнул. - Так что по мне судить не стоит. Вот покойный Шаддам.. был более показателен. Джесс улыбнулась: - Я знаю. Наверное, это интересно - быть не таким, как все. И сложно. И... - внимание Джесс переключилось на происходящее чуть в стороне: - Что обычно говорят безумцы в такой ситуации? Я хотел спасти чужой мир, - он запрокинул голову, резко закрепив на шее тонкий металлический обруч. - Остановите его! - Джесс, забыв о крогане, бросилась к Имару, но опоздала. Склонившись над упавшим программистом, впервые за все время почувствовала, как по щекам текут слезы. - Что ж ты наделал, Имар... Я не успела. Опять не успела. 7
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) - Что обычно говорят безумцы в такой ситуации? Я хотел спасти чужой мир, - он запрокинул голову, резко закрепив на шее тонкий металлический обруч. - Мой последнее изобретение, - последний взгляд на Элли. "Сам..." Лир замерла... Подумалось, он почувствовал, что нет выхода,. "Да что у нас за собрание фаталистов..." Орлов не заметил, как его кулаки сжались до хруста. "Держись, я сказал!" Лир чуть сжала руку Сергея. - Он того не стоит, слышишь? - прошептала она- Просто ищет за что бы схватиться. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти