Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Да, но если не Имар, то кто? На всякий случай. Тристан?

- Но что мы имеем против Тристана, кроме ощущений? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Эксцентричное поведение... мягко говоря? Это ещё не повод для обвинения, но... Но признаем, что и за меньшее можно заподозрить. Впрочем, Имара мы, похоже, не услышим, и голосовать придётся против него.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Если моё поведение для вас неопределённо и по потоку, то что вы скажете об этом?

Орлов.. да. Мне не хочется это признавать, но то, что ты описал - прошло незамеченным. 

— Ммммм.. Ну, ощущение, что он на своей волне - в каждом голосе, в общем-то. И почему-то постоянно задирает доктора Витанди. И больше толком никого. Но это может иметь, конечно, совсем не злоумышленническое объяснение. Иногда подозрительное поведение от самобытного не отличается. Скажу так - с Орловым они, наверное, наравне. Вот только Сергей как бы внутри процесса и примелькался. А с чем в очередной раз явится Тристан - непредсказуемо. Но если Имара Келама никто не спешит защищать, то этот вопрос может подождать до завтра. Сегодня я за него. В смысле, против него.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Сначала упрямствовал в том, что способ убийства одиночки имеет значение, хотя очевидно, это не так.

Растекался мыслями, расшатывал гипотезу о Викрасе сомнениями, но никого не обвинял сам.

Как все подключился к обсуждению Кабала. После чего начал "разрываться" между Кренником и дреллом, хотя дрелла подозревал в том, что тот одиночка, а Кренник проходил по гипотезе спецотрядов.

И самое прекрасное - проголосовал почему-то "в никуда за Викраса".

Если моё поведение для вас неопределённо и по потоку, то что вы скажете об этом?

Сергей с поразительным спокойствием посмотрел на Ласло:

- Видишь ли, я - как и многие здесь - человек военный. Но, в отличии от тех же многих, человек военный до мозга костей. Поэтому не спорю - когда речь заходит о мозголомстве (если оно идёт в переносном смысле, а не в прямом), то я остаюсь позади вас, чего, впрочем, не скрываю. И поэтому мои метания происходят сугубо по одной причине - я старался исходить из фактов. И факт, который я хочу обсудить - это то, с какой скоростью ты, что называется, "перевёл стрелки". Обычное саларианское ускорение или страх перед разоблачением?

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- Эксцентричное поведение... мягко говоря? Это ещё не повод для обвинения, но... Но признаем, что и за меньшее можно заподозрить. Впрочем, Имара мы, похоже, не услышим, и голосовать придётся против него.

— Сходно мыслим, - ухмыльнулся кроган. - Ну или просто руки чешутся уже.. Надеюсь, сегодня чудес с биотическим куполом не будет. Джессика, ты наготове?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
это его ПЕРВАЯ игра. Ты, наверное, пропустил, но нас тут четверо завсегдатаев из раздела клюэдо- я, Риддлер, Лайоша и Берс. Мыслить по уликам- уже условный рефлекс, с которым успешно борются опытные, а в данной игре, даже я не знаю подавлять или нет, хотя это моя вторая игра в этом разделе.
Бурная реакция Ласло ее удивила... Но времени оставалось архимало.
- Так за кого?
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Так за кого?

- За... за Имарина Келама, - наконец-то ей удалось заставить голос не дрогнуть в самый неподходящий момент. - Я очень хочу, чтобы он оказался невиновен... ни в чем. Но кто-то должен начать.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Странное поведение Орлова на второй день,

Джесс задумчиво посмотрела на Сергея, затем - на Ласло.  Оба не внушали особого доверия. Особенно сегодня. 

- И все же Имар. - вздохнула она. -  Если мы ошибаемся, это будет сродни катастрофе... 

. Надеюсь, сегодня чудес с биотическим куполом не будет. Джессика, ты наготове?

- Да. -  ответ был непривычно лаконичным. Самой Джесс очень не нравилось, что приходится подозревать тех, к кому она   чувствовала расположение..

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Так за кого?

— За Имара, видимо. Других версий, достаточно крепких, чтобы собрать голоса, я так понял, не будет. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Да, но если не Имар, то кто? На всякий случай. Тристан?

- Возможно. Но он очень сильно пытается привлечь внимание. И даже, как мне показалось, напрашивается если не на то чтобы его убили, то как минимум, на проверку.. - Джесс покачала головой. Ребячество. 

Или бравада?

• Нравится 3

Опубликовано

- Тристан?

- Герн? 

Второй лейтенант смотрит на первого крогана, первый кроган смотрит... тоже куда-то смотрит. Искра, огонь, безумие.

- Эллир'Нара. В первый вечер вообще не отдала голос, недосуг видимо было. Happens. Во второй проголосовала против Кренника, притом самой первой. Подозревала Кару и Шейн или, по крайней мере, выносила факты из их досье на всеобщее обсуждение, привлекая тем самым к азари и соплеменнице какое-никакое внимание. Итого в активе у нее трое подтвержденных невиновных подозреваемых. И не могу сказать, что не разделяю ее стремления разделаться с одиночкой, но... она ведь начала свое сегодняшнее выступление примерно с того самого места, на котором вчера закончила Ида - на попытке переключить внимание большинства с членов конспирологической ячейки на одиночку. Гет кроется в деталях или как там говорят во Флотилле? Но это так, пища для размышлений на не слишком отдаленное будущее, а сегодня я за Имара.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Если Ласло не поехал на почве исцеления нас, бедных, от гормонов, то да, Имар. Хотя, не скрою, я не на 100% уверенна потому что у него был реал.

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Сергей закрыл глаза - перед глазами мелькали сцены из той жизни: Имар...неумелое кокетство с Элли...участие в авантюре с СБ "Титова"...пьянство в баре...отчуждение...Глубоко вздохнув, он глухо произнёс:

- Хоть это и противоречит логике, но моя интуиция говорит мне - Риока.

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- Риока, - выдохнул Имар.

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

- Возможно. Но он очень сильно пытается привлечь внимание. И даже, как мне показалось, напрашивается если не на то чтобы его убили, то как минимум, на проверку.. - Джесс покачала головой. Ребячество. 

Или бравада?

— Или расчёт.. Не угадаешь с.. вами, территами. Да ни с кем не угадаешь! - хлопнул пустой уже миской по ладони кроган. - Кварики все под шлемами, саларианцы такие быстрые, что не уследишь, территы - такие сложные, что на каждый чих минимум три объяснения.. у них самих. Турианцы - чурбаны, лица - как маски. Азари.. не осталось у нас азари совсем что-то. В общем, никогда не думал, но кажется, я соскучился по соплеменникам. Там всё понятно - либо жрать хочет, либо драться. 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Эллир'Нара. В первый вечер вообще не отдала голос, недосуг видимо было. Happens. Во второй проголосовала против Кренника, притом самой первой. Подозревала Кару и Шейн или, по крайней мере, выносила факты из их досье на всеобщее обсуждение, привлекая тем самым к азари и соплеменнице какое-никакое внимание.
Этот землянин начинал тихо доставать Эллир.
- Я пыталась выдвинуть версии, искала по критериям. У тебя-же, Дарем, был Масуми, который к подсказке был как гет к органике.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

В общем, никогда не думал, но кажется, я соскучился по соплеменникам. Там всё понятно - либо жрать хочет, либо драться.

Джесс еле заметно улыбнулась: - Странные вы, кроганы. Вроде простые, как дубинки.. И все равно не понятные. Я вот не представляю, о чем ты думаешь. И знаешь.. Мне не уютно от этого. 

• Нравится 3

Опубликовано

Технические итоги четвертого дня

Спойлер
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

• Нравится 5
Опубликовано

Джесс еле заметно улыбнулась: - Странные вы, кроганы. Вроде простые, как дубинки.. И все равно не понятные. Я вот не представляю, о чем ты думаешь. И знаешь.. Мне не уютно от этого. 

— Меня столько раз простые, как дубинки, называли выродком - потому что я, видишь ли, с веточками, сучками и листиками - что и не сосчитать, - Герн хмыкнул. - Так что по мне судить не стоит. Вот покойный Шаддам.. был более показателен.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

За пределами ковчега плыли далекие галактики, возникали аномалии – гигантские застывшие смерчи из просвеченного звездами пара. Ковчег лавировал между ними, такой громоздкий и на удивление невесомый.

- Что обычно говорят безумцы в такой ситуации? Я хотел спасти чужой мир, - он запрокинул голову, резко закрепив на шее тонкий металлический обруч.

- Мой последнее изобретение, - последний взгляд на Элли.

Тонкий писк, щелчок.

Алая лента спустилась за ворот.

• Нравится 9

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

- Эллир'Нара. В первый вечер вообще не отдала голос, недосуг видимо было. Happens. Во второй проголосовала против Кренника, притом самой первой. Подозревала Кару и Шейн или, по крайней мере, выносила факты из их досье на всеобщее обсуждение, привлекая тем самым к азари и соплеменнице какое-никакое внимание. Итого в активе у нее трое подтвержденных невиновных подозреваемых. И не могу сказать, что не разделяю ее стремления разделаться с одиночкой, но... она ведь начала свое сегодняшнее выступление примерно с того самого места, на котором вчера закончила Ида - на попытке переключить внимание большинства с членов конспирологической ячейки на одиночку. Гет кроется в деталях или как там говорят во Флотилле?

Сергей почувствовал, что закипает. "Так, Серёга, только держи себя в руках"...

- Прости, блаженный, - с плохо скрываемой яростью процедил Сергей. - но я не совсем понял - видимо, уши засорились, прочищу на досуге - ты сейчас соизволил намекнуть, что Лир как-то причастна ко всему этому дерьму?..

Орлов не заметил, как его кулаки сжались до хруста. "Держись, я сказал!"

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

— Меня столько раз простые, как дубинки, называли выродком - потому что я, видишь ли, с веточками, сучками и листиками - что и не сосчитать, - Герн хмыкнул. - Так что по мне судить не стоит. Вот покойный Шаддам.. был более показателен.

Джесс улыбнулась: - Я знаю. Наверное, это интересно - быть не таким, как все. И сложно. И... - внимание Джесс переключилось на происходящее чуть в стороне:

- Что обычно говорят безумцы в такой ситуации? Я хотел спасти чужой мир, - он запрокинул голову, резко закрепив на шее тонкий металлический обруч.

- Остановите его! - Джесс, забыв о крогане, бросилась к Имару, но опоздала. Склонившись над упавшим программистом, впервые за все время почувствовала, как по щекам текут слезы. - Что ж ты наделал, Имар... Я не успела. Опять не успела. 

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

- Мой последнее изобретение, - последний взгляд на Элли.

"Сам..." Лир замерла... Подумалось, он почувствовал, что нет выхода,. "Да что у нас за собрание фаталистов..."

Орлов не заметил, как его кулаки сжались до хруста. "Держись, я сказал!"

Лир чуть сжала руку Сергея.
- Он того не стоит, слышишь? - прошептала она- Просто ищет за что бы схватиться.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...