First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Герн тоже опоздал - стазис-заряд едва не попал в метнувшуюся к Имару Джессику.— Тьфу.. - смачно и зло сплюнул кроган, и даже, кажется, действительно слюной. - Вот тебе и цивилизованное правосудие. Ни его, ни.. удовлетворения..Он мотнул головой, зажмурил на мгновение жёлтые глаза. А потом сказал:— А вообще, это стоило бы отметить. Как бы то ни было, но одним психом меньше. И никто больше не умрёт от его рук. "Спасти чужой мир".. значит ли это, что закончив с нами, он взял бы топор и пошёл рубить коммуникации криозалов?.. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 "Вдох...выыыыыдох...вдооооох...выыыыыдох...О, смотри, Имар ласты завернул!" - Что?..- Сергей успел увидеть только падающее тело программиста. - Зачем?... - Он того не стоит, слышишь? Просто ищет за что бы схватиться. Вдох. - Действительно...его можно понять. Он потерял любимую, - он печально посмотрел на Лир и слегка улыбнулся. - Пожалуй...пожалуй, его можно понять...Эти дни выдались слишком уж тяжелые. "Ага, значит, моя терапия на тебя не действует, но стоит ей помурлыкать - и ты спокоен, как овечка! И умён, как баран..." Он взял Лир за руку. Гнев прошёл, осталась лишь усталость...и благодарность. 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 — А вообще, это стоило бы отметить. Как бы то ни было, но одним психом меньше. И никто больше не умрёт от его рук. "Спасти чужой мир".. значит ли это, что закончив с нами, он взял бы топор и пошёл рубить коммуникации криозалов?.. - Кто знает... - Джес поднялась на ноги. - Во всяком случае, у нас появился шанс выжить. Надо сказать, чтобы его... убрали. Она огляделась. - Кто-нибудь видел Риоку? - турианка, ненадолго заскочившая в рекреацию, снова исчезла, и это тревожило Джесс. Вчера она так и не решилась предложить Риоке перебраться в одну каюту и сейчас безумно хотела ее увидеть. Просто улыбнуться.. Просто посмотреть в глаза.. Просто.. 7
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) — А вообще, это стоило бы отметить. Как бы то ни было, но одним психом меньше. И никто больше не умрёт от его рук. "Спасти чужой мир".. значит ли это, что закончив с нами, он взял бы топор и пошёл рубить коммуникации криозалов?.. Эллир вздохнула, то-ли горько, то-ли облегченно... Пожалуй, он прав, опасность (Лир сжала руку Орлова еще сильнее) стала вдвое меньше... Но кровавая лужа все портила. Она видела, как люди погибают, коды, которые она набирала, могли отнять жизнь за пару секунд... Но когда человек это делает сам, гарантированно и полностью осознанно, это другое. А Герну, Элли и Тристану действительно есть чему радоваться, так пускай празднуют во всю, если хотят. Пожалуй...пожалуй, его можно понять...Эти дни выдались слишком уж тяжелые. Она положила голову в шлеме на его руку. "Защитник мой..." кажется таки сорвалось с ее губ - Да уж...- она взглянула на театр, разворачивающийся у них под носом...- Останемся или пойдем? Изменено 25 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Плюшевая Борода Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Прости, блаженный, но я не совсем понял - видимо, уши засорились, прочищу на досуге - ты сейчас соизволил намекнуть, что Лир как-то причастна ко всему этому дерьму? Второй лейтенант смотрит тускло и тяжело и говорит сухо, совсем без эмоций. - Ты задаешь неправильные вопросы, - он кладет руку на плечо Орлову почти дружески, - У тебя, капитан, в руках теплится величайшее чудо из возможных, а ты стоишь зачем-то передо мной, разбрызгивая ненужную патетику и излишки тестостерона. Ты горячишь свою кровь не тем, но когда ты это наконец поймешь, может быть уже слишком поздно. Хорошего вечера. На секунду искорки в его глазах разгораются в пламя, но к Орлову это не имеет никакого отношения. Блаженный уходит, даже не обернувшись в сторону Келама, но блаженства в нем ни на грош. 9
Darth Kraken Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Кто-нибудь видел Риоку? - Я тут, - послышался усталый голос со входа, - что... О, дьявол! Разведчица только-только заметила труп Имара, и растекающуюся вокруг него лужу крови. И следом мокрые от слёз щёки подруги. Подскочив к Джессике, Риока её крепко прижала к себе, и заботливо проворковала, - Ш-ш-ш-ш... Всё будет хорошо, Джесс, не надо слёз. Гладя её по голове, турианка перевела взгляд на Герна, - Он себя сам, да? И к чьим смертям был он причастен? 5 Регалии
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 — КРИС, нам тут нужна.. похоронная бригада. И уборщики, - Герн с некоторым недоумением посмотрел на Эллир. Её взгляда под шлемом было не разобрать, но она смотрела на труп Имара, и вся её поза была скорбной - только дрожащих плеч не хватало. Он хотел сказать ей, что, возможно, её эмоции были бы иными, если бы Имар успел спасти чужой мир от Сергея Орлова. Но промолчал. В конце концов, что ему до этого. Он собирался отметить смерть врага. И закрыть эту страницу своей долгой жизни.х до завтра! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) - Да уж...Останемся или пойдем? - Лучше уйдём, - ответил Сергей, обнимая Лир за плечи. - Знаешь...сейчас ты мне особенно нужна, Лир. Конечно, ещё не всё закончилось, но, я думаю, мы можем хоть немного вздохнуть спокойно. Но для начала, - серьёзно продолжил Сергей, - надо отмыть твой шлем. Как ты будешь разоблачать преступников с такой рожицей? Это несолидно! - ...равно как и смешок, который вырвался у Орлова. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Подскочив к Джессике, Риока её крепко прижала к себе, и заботливо проворковала, - Ш-ш-ш-ш... Всё будет хорошо, Джесс, не надо слёз. Прижавшись к Риоке, Джесс приходила в себя. - Я устала.. - слова прозвучали глухо и еле слышно. - Я ничего не могу сделать и не успеваю никому помочь. Знаешь.. - она подняла лицо и посмотрела в глаза турианки. - Давай ты сегодня останешься у меня? Я хочу знать, что утром я увижу тебя раньше, чем.. Чем появятся новости. 5
Звездочет Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 — КРИС, нам тут нужна.. похоронная бригада. И уборщики, - Герн с некоторым недоумением посмотрел на Эллир. - Дроны-уборщики прибудут через две минуты, - отозвался КРИС. - Я учел статистику их использования и прописал им в коде убирать в рекреационной каждые сутки. Пока что со временем ошибок не возникало. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Что обычно говорят безумцы в такой ситуации? Я хотел спасти чужой мир, - он запрокинул голову, резко закрепив на шее тонкий металлический обруч. - Я даже не прошу извинений, просто... - начала Элли, немедленно вскакивая с места - кажется, все безразличие с нее разом спало, а глаза вспыхнули... не ее такими милыми озорными огоньками, но и не злобой, а каким-то болезненным исступлением. Но не успела она сделать и пары шагов, как его рука уже активировала последнее изобретение Имара Келама. - Не смей! - взвизгнула Элли, когда алая струя уже пробила дорожку под воротник. - Ты не можешь уйти просто вот так, - по инерции она успела сделать пару шагов к Имару, но было уже поздно. Мимо метнулась Джессика, чтобы подтвердить и без того очевидное - Имар ушел, не пожелав пить сыворотку. - Черт... ну почему... так глупо! - в голосе стояли слезы. - Почему... глупо! - она смотрела на расплывающееся кровавое пятно, словно у нее отняли что-то важное. В этом было мало общего с потерей Масуми, которая оставила в сердце огромную рваную рану. Она и сама не знала, что мог бы рассказать Имар - к тому же, он и рассказал волне достаточно. Но, наверное, за две ночи боли она успела с детской непосредственностью поверить, что за смертью Масуми стояли какие-то мотивы... и еще не успела ризнать, что мотивы были названы. — А вообще, это стоило бы отметить. Как бы то ни было, но одним психом меньше. - Отмечать? - тихо переспросила она, и на этой фразе из голоса опять исчезли эмоции, а голова Элли опять опустилась. - Вряд ли даже избавление от смертей стоит того, чтобы отмечать смерть. Простите, я, наверное... - она не договорила, присаживаясь на ближайший стул. Сил не было, даже чтобы уйти. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) - Отмечать? - тихо переспросила она, и на этой фразе из голоса опять исчезли эмоции, а голова Элли опять опустилась. - Вряд ли даже избавление от смертей стоит того, чтобы отмечать смерть. Простите, я, наверное... - она не договорила, присаживаясь на ближайший стул. Сил не было, даже чтобы уйти. Ласло без выражения смотрел на труп смертника. Его тошнило. Он рассеянно огляделся, и посмотрел на Элли. Молодая программистка не была ни кроганом, ни лейтенантом элитного подразделения. Если он хоть что-нибудь хоть в чём-нибудь понимал.. Саларианец вздохнул. Послышались шаги и на плечо девушки легла трёхпалая ладонь. - Рекомендую перуанский виски. Готов проследить, чтобы доза не стала летальной. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Тин 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Лучше уйдём, - ответил Сергей, обнимая Лир за плечи. - Знаешь...сейчас ты мне особенно нужна, Лир. Конечно, ещё не всё закончилось, но, я думаю, мы можем хоть немного вздохнуть спокойно. Она просто подняла на него глаза и положила свою ладонь на его щеку. Весь мир будто исчез, почему-то казалось, что слова не нужны. Как ты будешь разоблачать преступников с такой рожицей? Это несолидно! - ...равно как и смешок, который вырвался у Орлова. Лир тоже тихонько засмеялась, пока она переходили из комнаты в комнату. - Наверное, ты прав, хотя смывать откровенно жалко. 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Она просто подняла на него глаза и положила свою ладонь на его щеку. Весь мир будто исчез, почему-то казалось, что слова не нужны. Сергей прижался к её ладони - скафандр не ощущался...Хоть и прошли с того момента сотни лет, но её прикосновение он никогда не забудет... - Наверное, ты прав, хотя смывать откровенно жалко. Сергей принял пафосно-горделивый вид: - Ну так, ещё бы! Как-никак - образец искусства из другой галактики! Кстати, - он серьезно посмотрел на возлюбленную, - не знаю, как ты, а я безумно хочу... - правильнее было бы сказать "есть", но "есть" он хотел часа эдак четыре назад...- жрать. Серьезно, я голоден, как молотильщик! Как ты на это смотришь? 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Рекомендую перуанский виски. Готов проследить, чтобы доза не стала летальной. - Виски? - с некоторым удивлением переспросила Элли. - Я... - она слабо улыбнулась на предожение Ласло. - Спасибо, но я не люблю пить. Все равно потом... потом еще и будет голова болеть. Только кофе. Алкоголь не поможет... забыть, - рука непроизвольно метнулась к кулону. Другой рукой она попыталась незаметно смахнуть слезы. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - жрать. Серьезно, я голоден, как молотильщик! Как ты на это смотришь? За Эллир ответил серенадой ее желудок. Кварианка чуть неловко прокашлялась, тщетно пытаясь заглушить этакое музыкальное произведение. - Давай. В столовой Лир осмотрела ассортимент, взяла турианский чай и стала высматривать декстро-салат и еще что-нибудь вкусненькое... 3 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Виски? - с некоторым удивлением переспросила Элли. - Я... - она слабо улыбнулась на предложение Ласло. - Спасибо, но я не люблю пить. Все равно потом... потом еще и будет голова болеть. Только кофе. Алкоголь не поможет... забыть, - рука непроизвольно метнулась к кулону. Другой рукой она попыталась незаметно смахнуть слезы. Ласло улыбнулся в ответ. - В медотсеке достаточно обезболивающих, - заметил он, отпуская тонкое плечо, и понизил голос, - Ночью может стать хуже. Поможет пережить, - он помолчал и добавил совсем тихо, - Это ведь.. второй. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Сергей почесал в затылке - а сам-то он чего хочет? - КРИС! - "Ой, да, вот обратиться к ВИ, который хотел тебя и твою ненаглядную по всему кораблю готов был размазать, за едой - самое оно! Пять баллов!", - а что у нас с курятиной и картофелем? Изменено 25 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Nomides Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Касиус неспеша, стараясь не лязгать заостренными "когтями" своей брони, вышел из оружейной только ночью. Даже громкие звуки спора, исходившие из рекреационной, не сдвинули его с места. Кто знает, что задержало его перед оружейным столом с выложенными на него винтовками, дробовиками и пистолетами всех мастей. Может сожаление о предыдущих днях, которые привели к выбыванию ни в чем невиновных добровольцев, а может злость на новообразовавщихся "шатателей устоев". Тем не менее, свой голос сегодня он так и не оставил. Турианец тяжело плюхнулся на большой диван из податливого синтетического волокна, которое так прохладно обволакивало каждого своего гостя и, вытянувшись, вгляделся в холодный мрак бескрайнего космоса, проносящегося по ту сторону смотрового окна. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Nomides 5
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Получив утвердительный ответ от КРИСа (всё в наличии, всё нормально) Сергей принялся за готовку, втихаря завидуя Лир, которой, по сути, готовить и не надо - выдавил тюбик и готово! - Знаешь, вот из еды мне этого очень не хватало! "Слюни-то подбери, а то курицу испортишь...Да переверни ты её, балда, пережаришь же!" 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Знаешь, вот из еды мне этого очень не хватало! "Слюни-то подбери, а то курицу испортишь...Да переверни ты её, балда, пережаришь же!" Лир с любопытством наблюдала за готовкой. Мясо румянилось, а фильтр, который, к сожалению, умудрялся скрывать большую часть запахов, доносил что-то щекочущее и едва уловимое... Глаза Сергея горели. - Это-же ты ел на Титове? И сейчас снова? - она взглянула на образующуюся коричневатую корочку, как от нее валил жар... 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Это-же ты ел на Титове? И сейчас снова? К этому времени Сергей уже закончил готовку и, потирая руки, приступил к трапезе. Вопрос Лир застал его во время очередной загрузки ротовой полости обжигающей вкусной смеси мяса и клубней. - Хейхах, хнова, и у-ду впъедь... - догадавшись, что Лир не поняла ни слова, и сделав могучее глотательное движение (которое дало бы честно и крогану), Сергей повторил: - Сейчас, снова и буду впредь... Эта еда...ну...она просто божественна! Дешево обходится, готовится легко и быстро. А вкус! Он... - тут Сергей осёкся, вспомнив, что Лир, как и любой другой представитель квариан, не сможет попробовать это блюдо. Но слово было сказано - надо продолжать: - Это невозможно описать словами, Лир... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) - Это невозможно описать словами, Лир.. Кварианка сверлила глазами тарелку... Затем выбежала из-за стола. Вскоре она вернулась с переносным анализатором и "натравила" его на то, что оставалось в сковороде. - Белки, жиры, крахмал...- бормотала она под нос перечень, перемежаемый процентами. Расширенная сцена кулинарии. Добавленно после игры и уже чисто для фана. - Эээээ...Лир?..Ты..Что ты делаешь? - Изучаю состав и распределение веществ.- сказала Эллир, проэцируя табличку- Я хочу это попробовать. Найду мясо и корнеплоды с приближенным составом, вкус должен быть тот-же. Последнюю фразу кварианка выдавала, находясь уже по плечи в одном из холодильников. Сергей от удивления аж подавился. - Эммм... Лир, ты ведь в курсе, что наша еда для тебя яд, да? - Так, это животное мясо или птица?.. - Птица... Лир, я серьёзно! Я понимаю - дух авантюризма, но... - договаривать Сергей не хотел: одна мысль о том, что Эллир умрёт из-за того, что решит попробовать его любимое блюда, доводила его до отчаяния. - Разумеется в курсе, потому и ищу декстро-аналог. Вот только в сыром виде и не в тюбиках это... Проблематично. Не говоря уже о том, что, как я уже говорила, едим мы в основном зелень.- Лир достала первый попавшийся кусок мяса, лежал рядом с тушкой, по габаритам, наверное, подходящей для страуса. Пометка "Dx" внушала доверие, а вот мясо... Сканирование высветило схожую структуру, но торчащий маленький рог навевал сомнения. Хотя, рядом затесалось перышко... Сергей открыл было рот, чтобы возразить, но до него дошло: - А...а это неплохая идея, кстати... Правда, есть технические нюансы, но задумка может сработать! - Рогов нам мало - ещё и перьями оброс, - критически оценил Сергей находку. - Лучше отложим и возьмем, то, что нужно, - с этими словами он достал свежую тушку курицы. - Подойдёт? Или, - вдруг ехидно улыбнулся он, - будешь клонировать и выращивать декстро-курицу? - Если я начну возиться с геномом, то курицы начнут размножаться пачкованием и проблемой звездунов станем не мы, а курице-апокалипсис. - со смешком буркнула Лир, осматривая тушку - А что, это мысль! Одним махом ты создаешь и пропитание, и армию! Которая будет полезна...при нападении бешеных земляных червей... Окей, иииии...что ты теперь намерена делать? Лир достала анализатор. - Найти мясо с максимально приближенным балансом веществ, продезинфицировать, пожарить, съесть и понять, что это вообще такое. - Лир высунулась из холодильника. - При приготовлении оно должно выделять те-же вещества, значит пахнуть примерно так-же, а по-скольку с запахами у меня туго... Поможешь? - Окей, Лир, не вопрос... Так, тебе картофель нужен, или пока начнёшь с малого? - Если пробовать, то полным комплектом! -сказала она, наконец отобрав несколько вариантов из морозилки, залезая в корнеплоды и склад доп.ингридиентов.- Я должна понять, что в этом блюде такого... Нарезанный зеленый овощ дополнился столовой ложкой кулинарного крахмала Сергей молча наблюдал за её манипуляциями. "Что ж, может, и сработает...". Он мало что понимал в декстра-пище, однако добавление еще одного овоща заставило его поднять бровь от удивления: - Эммм.. Лир, не подумай, что я ставлю под сомнения твои...эээ...твое "кулинарное" искусство, но...крахмала не многовато? - А где тут искусство? Математика - Лир проверила по составу... И скинула пару щепоток.- Идеально! Вот только выходили ломтики в перемешку с пюре Сергей с грустью посмотрел на полученную смесь. "Прощай, еда..." - Лир, я понимаю, что лезу в дебри, в которых не смыслю, но что вот за эта...производная? - и ткнул пальцем в один из ломтиков. - Жаренный дэзиборий, точнее, уже картофель. Пахнет похоже?- Лир потыкала разваливающиеся темно-зеленые ломтики ("вроде, готово") набрала в ложку и сунула Орлову под нос - Жареный...что? Однако ответа на вопрос он так и не получил: вместо этого перед носом возникла тарелка...с чем-то. - Тааак, посмотрим... Дымится. Не шевелится - это уже плюс! - улыбнулся Сергей. - Осталась финишная черта, и... - запах дошёл-таки до Орлова. Он понял, что теряет сознание... В себя он пришел от заботливо вылитой на него кружки воды. Сквозь визор шлема видно не было, но Сергей знал - Лир нервничает. -Знаешь, - хрипло признёс Сергей, - не уверен, носят ли ворка носки...но если бы носили - они бы пахли именно так.. Лир облегченно выдохнула (раз шутит, значит точно все хорошо) смущенно потерла затылок, помогла Сергею встать и выкинула злополучное блюдо в помойку. Она поставила рядом с ним кувшин с водой. - Ты пока оклемайся чуток, а я возьму...- она повела руку над следующими корнеплодами... И взяла желтовато коричневый.- Пегрит, вот. Похож на картошку... Ну, скорее на пупырчатую морковку... И она возьмет другой заменитель масла Сергей с благодарностью принял кувшин с водой и с жадностью выпил половину. Почувствовав облегчение, он с тревогой посмотрел на новую нарезку. Хм, вроде похоже...хотя... - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, милая?.. - Нуууу, у нас были повара в столовой и тюбики и сама я только иногда перехватывала мэенги (декстро-яблоко иными словами) или делала салат из сырых овощей, ну, пару раз тушила из тех-же овощей пасту... Но с точки зрения теории все ведь просто- сковородка зашипела, от нее повалил темноватый дым... Сергей невольно поёжился: теория здесь мало помогает... - Аааа...вот, к примеру...до этого момента ты делала вообще нечто подобное? - и кивком показал на готовящуюся смесь. - Жарила или пыталась собрать аналоговое блюдо? Нет.- Лир снова подровняла состав... - Готово! Ломтики снова были в пюре и внешне были похожи на чуть пожухлые чипсы или шляпки грибов Сергей осторожно принюхался. Запах резкий...но не настолько. - Не знаю, как насчёт желудка, - осторожно начал он, - но, судя по запаху, вездеход им заправить можно... Вы что, дизельные плоды выращиваете? Кварианка взглянула на второе фиаско... Тоже отправилось в ведро. Вскоре появился робот-утилизатор, при чем, что странно, из медицинского крыла, сделал работу и укатил. В этот раз Лир взялась за два ингридиента сразу. Она скинула капюшон и чуть не засовывала шлем в сковороду, кулон пришлось закинуть за спину, чтобы не оплавился. Вскоре одна тарелка наполнилась фиолетовыми овощами, а вторая... Прозрачными с мутными разводами? Сергей мысленно перекрестился, но наклонился над тарелками и втянул воздух носом.. Черт возьми...у нее получилось? Орлов еще раз понюхал, но уже с нескольких сторон, однако результат оставался неизменным: неизвестные овощи пахли в точности как картошка с курицей! - Лир, - неуверенно начал он, - вроде по ззапаху - то, что нужно... Но как проверить наверняка? Лир выдохнула. Запрятанное среди фиолетовых ломтиков мясо сделало свое дело... Она сверилась с анализатором. Нуууууууууу... Более или менее. Нара села... Со страхом вскрыла фильтр и поднесла вилку ко ртувспоминался вид грязных носков и дизеля... - Мммм... Мхм! М.. Необычно!..- кварианка смотрела на странное блюдо... И потянулась еще за кусочком "картошки". Потом за шкуркой, которую жарила вместе с овощами и кусками мяса... Съела и наколола на вилку все вместе... Сергей не верил своим глазам: у неё и впрямь получилось! Видя, с каким аппетитом она ест, он невольно почувствовал какую-то детскую радость от того, что у них вкусы совпадают не только относительно друг друга... Он положил ей руку на плечо и нежно спросил: - Есть ли вообще хоть что-то, в чем ты не мастер? - Стрельба, ремонт конденсаторов... В общем, немалая такая часть того, в чем мастер ты. Осталось проверить, как ты делаешь уколы- засмеялась Лир. Мысли о собственных несовершенства текли как-то безразлично. Воспользовавшись тем, что Орлов сидел рядом и никого нет, кварианка легла и положила голову ему на колени... Но тут появился запах гари- не выключена плита. КРИС произвел аварийное отключение кухонной техники. - Ах, да, еще внимательность с первого раза.- смущенно засмеялась она Сергей положил ей руку на плечо, ободряюще подмигнув. В это время КРИС заверещал по поводу невыключенной плиты. Орлов притворно вздохнул: - Оставить бы всё так...чтоб впредь роботов не насылал!.. Но нельзя... И, встав, выключил плиту. Наблюдая за этим хозяйственным жестом, Лир оглядела кухню... Роботам-уборщикам явно предстояло много работы Изменено 27 марта, 2017 пользователем Arteia 7 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - В медотсеке достаточно обезболивающих, - заметил он, отпуская тонкое плечо, и понизил голос, - Ночью может стать хуже. Поможет пережить, - он помолчал и добавил совсем тихо, - Это ведь.. второй. Элли долгим взглядом посмотрела на Ласло, не зная, что ответить. Ласло не то чтобы ее понял... но все же искренность саларианца была приятна. Она не могла притупить боль - ничто не могло бороться с отсутствием Масуми. Но среди подозрений и взаимных упреков последних дней слова Ласло были чем-то по-настоящему ценным. - Спасибо, Ласло, но в медотсеке росто обезболивающие. Не знаю, как объяснить это. Словно все устройства в твоей жизни перестали работать? И их уже нельзя отремонтировать, - она сама невольно улыбнулась, но грусть из глаз не ушла. - Или... не знаю, как объяснить. Наверное ,у Герна объяснение вышло бы лучше. А у меня... у меня уже ничего не получается объяснить. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Я хочу знать, что утром я увижу тебя раньше, чем.. Чем появятся новости. - Тогда пошли, - приобняв подругу за плечи, Риока увела Джесс в каюту, на прощание махнув всем рукой. В каюте-же, устроившись сидя на кровати, она позволила себе убрать обычную маску безразличия с лица, и стать самой собой. Суровая разведчица превратилась в заботливую турианку, и ласковый голос её успокаивающе журчал, - Увидишь. Положись на меня. Вместе мы прорвёмся через всё это. 4 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти