Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ласло слушал и не слышал, бездумно глядя перед собой. Первая часть миссии окончена. Простая часть. Теперь они должны обеспечить безопасный полёт. Полторы сотни лет. Двадцать тысяч душ.

Герн говорил и говорил. Ему вторила Элли. Второй лейтенант и первый молчали в тон.

Психолог и пропагандист - кроган. Почему нет?
Хакер, способный взять под контроль систему двухкилометрового корабля - легкомысленная девчонка с Земли. Почему нет?
Лидер  ячейки - саларианец, боевой инженер, умеренно коммуникабелен. Почему нет?
Грядущий порядок не предполагал видовых различий. По делам их воздастся им.

Лидер первого диверсионного отряда "Новой Звезды" поднялся с места.

- Прошу всех сдавшихся перейти в жилые комнаты. Утром мы поместим вас в криокапсулы. По прибытию в Андромеду вы будет разморожены в общем порядке с остальными колонистами.

Он шумно вдохнул  и расправил плечи. Торжество. Его всегда непросто скрыть.

х

• Нравится 11

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Поставив перед пятерыми - своими бывшими напарниками по CRT-1 "Виаторис" (Инициатива Андромеда) - задачу определиться с выбором,

четверо последователей "Новой Звёзды" отвели их в жилые отсеки, где и заперли на условную ковчеговскую ночь.

Завтра их выслушают и проводят в криокапсулы.

В каком качестве они однажды проснутся, чем станет для них и всех прочих обещанный новый мир? 

вы узнаете в продолжении этой игры

Неизвестно.

Ковчег "Виаторис" продолжал свой полёт, по-прежнему стремясь к Андромеде - к новым звёздам.

для игроков

В ваших эпилогах - эта ночь и решение вашего персонажа.

И да, я не думаю, что Сергею и Лир запретили провести её в одном отсеке )

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Ночь. Жилые отсеки.

По счастью, Орлова и Нару заперли в одном отсеке, поэтому, как только "звездуны" ушли, Сергей подошёл к кварианке и прижал к себе - какое счастье, что она пережила этот ужас! На какое-то время он забыл обо всём происходящем, но вскоре ему вспомнились слова Герна:"Ваше будущее может быть прекрасным и свободным. Или же состоящим из низкоквалифицированной работы - на благо тех, кто выберет иное." Значит, у них есть выбор?

- Лир..- с трудом отстранив девушку, произнёс Сергей, - Похоже, что у нас есть выбор: присоединиться к ним...или пойти в суицидальную атаку. Раньше, - невесело ухмыльнулся он, - я бы, не раздумывая, ринулся бы с автоматом наперевес, но сейчас...- он нежно взял её за руку, - сейчас я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Поэтому я вижу только один вариант - присоединиться к ним. По крайней мере - сначала. В конце-концов, - издал он нервный смешок, - по сути, мы ведь ради этого и пошли в экспедицию - чтобы открыть новые миры... Начать новую жизнь... Что ты думаешь по этому поводу?

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 7
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

Ночь. Жилые отсеки.
- Лир..- с трудом отстранив девушку, произнёс Сергей, - Похоже, что у нас есть выбор: присоединиться к ним...или пойти в суицидальную атаку. Раньше, - невесело ухмыльнулся он, - я бы, не раздумывая, ринулся бы с автоматом наперевес, но сейчас...- он нежно взял её за руку, - сейчас я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Поэтому я вижу только один вариант - присоединиться к ним. По крайней мере - сначала. В конце-концов, - издал он нервный смешок, - по сути, мы ведь ради этого и пошли в экспедицию - чтобы открыть новые миры... Начать новую жизнь... Что ты думаешь по этому поводу?
Лир смотрела на его руку в своей и думала... Этот вечер словно вытряс из кварианки все: смешивались злость, обида, счастье, что с ним ничего не успели сделать...  И лишь последнее сейчас не закрывало усталое безразличие. Сергей подобрал очень правильные слова- "Суицидальная атака". Если раньше она бы попыталась сделать хоть что-нибудь, плевать на цену... Эллир сжала его ладонь. "Не эту.". Есть шанс... И они за него схватятся. А дальше будет видно... Может, все сложится хорошо и оправдается хоть одна утопическая задумка из тех, с которыми она сталкивалась за свою жизнь... Или хоть те единственные, которые она себе позволила.
- ... Ты прав. - Лир устало прижалась к нему- она не могла заставить себя отпустить его руку... Ей надо было чувствовать его присутствие. По логике,опасность миновала, но... - ... Не отходи от меня сегодня, побудь рядом. Пожалуйста...

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 7
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Останься. Пожалуйста...

Тепло улыбнувшись, Сергей вновь притянул девушку к себе. Конечно, он останется. Он никуда не уйдёт. Теперь уже - точно нет.

"Ты обязательно найдёшь свой мир, Эллир'Нара, Обязательно найдёшь.."- сказал он ей при первом разговоре. "Мы найдём", мысленно поправил он сам себя, нежно гладя её плечо. "Мы найдём свой мир". А пока весь мир для них - это небольшая комната в жилом отсеке. Но и этого им было достаточно. Не хватало лишь одного...

Музыка включилась случайно (видимо, Сергей невольно задел инструметрон), но...как же вовремя!..

• Нравится 7
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Ещё раз кинув на каждого звезданутого долгий взгляд, разведчица ушла в каюту. Почти не о чём не думая, она случайно зашла в ту, которая лишь на одну ночь стала общей для неё с Джесс. На автомате начала перебирать вещи любимой... И совершенно случайно в руки турианке попал планшет с нехитрым заголовком - "Дневник". Содрогнувшись, разведчица медленно протянула палец к кнопке включения...

16 марта 2185. Титов

Жизнь, которую я  начну с нуля...  Я присматриваюсь к тем, с кем мне предстоит провести ее вместе. Турианцы, кварианцы, азари, кроганы, дреллы.. Даже саларианец. Думала ли я, что когда-нибудь окажусь в такой разношерстной компании? Думала ли, что смогу жить без Николаса? Мне кажется, я была к этому готова... Во всяком случае, морально.
Пора идти на тренировку. Вчера на тестовой мне пришлось вспоминать, как обращаться с оружием. Неужели мне придется стрелять? Медик, ха-ха.

23 марта 2185. Титов
Боже, как болит голова... Пытаюсь вспомнить, что я вчера такое учудила и... неужели это была я? Ввязалась в какое-то шпионское расследование, а потом.. Ох, черт... Мы танцевали с Дектус. Танцевали. С Дектус. Хотя, не скрою :crazy: , мне понравилось. У нее  такие сильные руки...
Завтра отлет. Надеюсь, за шестьсот лет мои мысли придут в относительный порядок...

Неизвестно какое число. Вторая  ночь после пробуждения.  2661. Ковчег "Виаторис"

Пишу спустя 476 лет. Во всяком случае, именно эту дату назвал КРИС, виртуальный интеллект "Виаториса". Пытаюсь привести в порядок мысли. Черт! Черт-черт! Во что мы влипли!
Вобщем,  в срочном порядке нас вывели из криостазиса, потому что погорели какие-то конденсаторы. Казалось бы, отремонтировать - и можно продолжить криосон, нам лететь еще 124 года. Но охранные роботы неожиданно взбунтовались и попытались нас арестовать. Завязался бой, появились раненые. Пока мы отбивались, а затем зализывали раны, кто-то убил Фиакса - того самого турианца, который был с нами на Титове. Попытки выяснить что-то у КРИСа и отыскать убийцу не увенчались успехом. Фиакс успел оставить послание, но круг подозреваемых слишком широк...

Риока. Не ожидала от себя, но... Я невероятно обрадовалась, увидев ее.  Не знаю, тот ли давний танец, или ночь перед отлетом так сблизили нас, но... Она мне нужна. И потому было так больно слышать от нее подозрения.  Я все понимаю, но боль не отпускает.
Ночью в дверь раздался едва слышный стук, который разбудил меня. Рассудив, что убийцы стучать не будут, я открыла. На пороге стояла Кара, азари, подруга крогана. На Титове меня предупреждали, что от меня может потребоваться не совсем медицинская помощь, и меня найдут в случае необходимости. Только теперь я поняла, какая именно. Теперь мы  с ней одна команда и наша цель - выследить, кто убивает. Той ночью мы проследили за Ласло. Безрезультатно. Под утро Кара ушла к себе, а потом я узнала, что она так и не дошла до своей каюты...
Я осталась одна, гнев  переполнял меня и я собиралась отомстить. Кому - я не знала. Днем я присматривалась ко всем, пытаясь понять, кто убийца. Возможно, это Имар. Или Макс.  Макс, с которым мы шли рука об руку  на тренировках. Которого я назвала другом. Неужели он? В моем пистолете осталось еще несколько зарядов. Как там спросил Тристан?  "Вы способны к принятию жестких волевых решений?"  Боги дреллов, если вы существуете, помогите ему, если он не виновен...

Третья ночь. 2661. Ковчег "Виаторис"
Макс выжил. Я не знаю - возможно, сумел вылечить себя биотикой, возможно, кто-то помог ему, но он выжил. Я почувствовала облегчение. Нет. Я не буду больше стрелять. Я врач. Я должна спасать, а не убивать. Я продолжу то, что начала Кара. И прослежу за Максом этой ночью. Я должна убедиться, что он не виноват.
Этим днем мы, наконец, нашли убийцу, ей оказалась одна из азари - Ида. Капля крови азари, оставленная на месте убийства Ли'каан, полностью изобличила ее. Но стало только хуже. Наверное, плохо знать сразу много. Ида была не одна. Кроме того, кто-то, совершенно независимо от группы убийц, к которой принадлежала Ида, тоже убивает. Теперь уже впору нам просить - помогите нам, Боги!
С Риокой же.. Все очень сложно. Я не могу сердиться на нее. Она солдат. Прямодушна, честна, наивна. Именно это так притягивает меня к ней. Не могу понять - это потребность в друге, которого у меня никогда не было, или что-то большее? Но сердце замирает, когда она рядом. Я влюбилась? Неожиданно... И не вовремя.

Четвертая ночь. 2661. Ковчег "Виаторис"
Макс оказался ни при чем. Но мои дневные наблюдения убедили меня в причастности к убийствам Имара. Незаметный, скованный, он всегда вызывал у меня двойственное чувство. Интерес, жалость, сочувствие.. Наверное, это было не правильным. Жалость делает нас злее. Почему он начал убивать? А теперь он умер. Умер, так и не сказав, почему и за что он убил Кару, Масуми, Ариадну.. Возможно, его следующей жертвой могли стать я или Риока, Сергей или Эллир?
Мне страшно за Риоку. Я предложила ей перебраться в мою комнату. Сейчас она мирно спит. А мне нужно идти. Сегодня я проверю Касиуса. Сначала я хотела идти к Герну. Но... Если Касиус виновен, то Риока - точно нет. Нужно ли мне это доказательство? Нет. Но я хочу защитить Риоку от нападок, даже если мне придется открыть всем, кто я. Я хочу, чтобы она жила.
Я любуюсь, как она спит. Кажется, я действительно влюбилась...

(последняя запись)

Планшет выпал из враз ослабевших рук, а по каюте разнёсся тонкий и надсадный вой, полный боли. Но ни один звук не прошел через стены, и никто не узнал, что было в эту ночь в каюте Риоки и Джесс. Каким образом турианка выплёскивала наружу всё то отчаяние, жалость, ненависть и презрение, что одновременно бурлили в стремительно прогорающей душе.

Утром, спокойно устраиваясь в капсуле, она знала, что её ждёт. Сто тридцать лет криосна, полного кошмаров. Больше не будет гетов. Но всё равно будет смерть. И кровь на руках. Кровь той единственной, что смогла тронуть самые потаённые струнки в суровой турианской душе. И Риока Дектус надеялась, что "Новая Звезда" даст ей возможность получить...  нет, не покой, но искупление. В чём, не важно. Она была готова согласиться на союз с врагами ради мизерного шанса найти в себе для себя самой хоть каплю прощения. Вернуть хоть крупицу того счастья, что она успела испытать.

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...