First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ОБСУЖДЕНИЕ Участники (NEW!) Механики направления «Боец»бой/рукопашная, бой: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-15 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтоженабой/рукопашная, силовое воздействие (на предметы, не превышающие 300% от веса) или броски (не более своего веса на расстояние до пяти метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача в воздействии или предмет/цель уничтожены бой/стрелковое, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/автоматы и гранатомёты (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/снайпер и омни-лук: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/метание: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — промах 7–10 — попадание в цель (-30 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/критическое поражение: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/фехтование: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-20 хп) 10–13 — попадание в цель (-35 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/«вихрь»-фехтование (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-25 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена Механики направления «Биотик»биотика/урон, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтоженабиотика/урон/волна (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена биотика/поля: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда биотика/контроль/стазис (одиночная цель): (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/стазис (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/поле сингулярности (до 10 противников, находящихся в зоне поражения диаметром 3–4 метра): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд (противник обездвижен и получает -10 хп) 11–15 — результат на 2 раунда (противник обездвижен и получает -15 хп за раунд) контроль/контроль/телекинез (предметы, не превышающие 500% веса на расстоянии до 15 метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача при манипулировании или предмет/цель уничтожены при броске Механики направления «Техник»техник/механика/починка (одно устройство, не программирование): (1д10)+бонус–пенальти 1–8 — неудача 9-15 — удачатехник/механика/минирование, изготовление бомб: (1д10)+бонус–пенальти при изготовлении бомб «в полевых условиях» доп.пенальти –3 1-3 — критическая неудача, урон технику -30 хп 4–7 — неудача 8–15 — удачатехник/механика/минирование, закладка готовых бомб (до 10 штук): (от 1д10 до 10д10)+бонус–пенальти 1-3 (в одном из чисел) — критическая неудача, цепная реакция, урон технику -Nд30 хп, где N — количество зарядов 4–6 — неудача, бомба не взорвётся 7–15 — удача, бомба взорвётся вовремя и нанесёт заложенный уронтехник/технологии/стелс-режим (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда техник/технологии/деактивация одиночной электронной системы: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача техник/технологии, деактивация нескольких (до 10) систем: (10д10)+бонус–пенальти если целей меньше 10, берутся первые числа в броске 1–10 — неудача 11–15 — удача техник/программирование: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача Механики направления «Медик»медик-лечение/стимуляция/транквилизация: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — неудача, -10 хп пациенту 7–10 — удача, 100% действия средства 11–15 — крайняя удача, 200% действия средствапанацелин: + 50 хпстимуляция: +5 ко всем боевым и биотическим (если есть) способностям на 2 раундатранквилизация: деактивация органика на 2 раунда и отравление на -10 хп за раунд единая механика (указана для одного игрока)/u]:раунд= это два ваших действия, требующих броска кубика. При этом за один раунд возможно только одно действие массового поражения.ваше действие= (1д10)+бонус-пенальти, результаты — в соответствии с описанием применённого навыка (см. выше)соответственно: целиком спланировав раунд, можно сразу бросить 2д10 или 11д10 (если одно из действий — массовый урон)внимание! самостоятельная инъекция панацелина (+30 хп) всегда успешна и не требует броска кубика, но считается за одно действие в раунде!поведение противника и получаемый урон: определяется описанием боя ГУГЛФАЙЛИК с механикой абилок РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ, полученных на тесте СРОЧНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! НОВЫЕ КАРТОЧКИ - КАРТИНКАМИ 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ну, кстати, с сингулярностью - мой косяк ) Это я что-то не указал. Конечно, там урон должен быть в этом поле. Сейчас допишу. На будущее-то.. Биотики ещё есть и немало.. 07.03.2017 20:18:47, Laion сказал(-а): НИСКОЛЬКО, ОКАЗЫВАЕТСЯ... кстати, урон -2 от каждой мухи, он на двоих же делится? Нет. Двоих они кусают в два раза чаще ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:25:52, First Contact сказал(-а):Нет. Двоих они кусают в два раза чаще ) :sweat: 1
Laion Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ей-ей! Мы запинали этот мерзкий кубик! :dwarf: Юми, Фёрст, спасибо! Было классно :) 3
Юми Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мне тоже очень понравилось, Фёрст, Звезд, Ося, спасибо за классный ивент:) И сложности только сделали интереснее. Дрелл и медик, - странная, но лучшая в мире команда:) Всем до завтра :) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Berserk1989 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вопрос - а до какого числа\времени будет длиться ивента? [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 В ветку биотичеких умений добавилось: биотика/контроль/стазис (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/поле сингулярности (до 10 противников, находящихся в зоне поражения диаметром 3–4 метра): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд (противник обездвижен и получает -10 хп) 11–15 — результат на 2 раунда (противник обездвижен и получает -15 хп за раунд) 07.03.2017 20:59:59, Berserk1989 сказал(-а): Вопрос - а до какого числа\времени будет длиться ивента? Да по идее уже должен был бы кончиться.. Но если Ося и Звёзд разрешат, завтра можем ещё день поиграть .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 21:09:01, First Contact сказал(-а):Да по идее уже должен был бы кончиться.. Но если Ося и Звёзд разрешат, завтра можем ещё день поиграть .) Еще одна причина ненавидеть собственную работу) Есть ли возможность продлить до завтрашнего вечера? Просто полноценно углубиться в нее (и, соответственно, побыстрее закончить) у нас с Артейей получиться только после 20:00 по Мск. Подчеркиваю - если есть возможность! 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ребята, простите за оформление в шапках, я уже близок ни то к отчаянию, ни то к истерике ) Почему всё сбивается всё время - я своим большим IQ не понимаю, хоть тресни. Просто издевательство какое-то. Если удобнее будет абилки в гугл-файлике сделать - скажите, сделаю. Ну, завтра. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я думаю, что за завтрашний день еще можно спокойно пройти тренировку :sweat: 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Короче, получилась не очень крутая ситуация, мы доиграли только первый этап, а ortie вынуждена была уйти спать, у меня тоже время позднее... и выходит, что мы в несколько подвешенном положении до самого завтрашнего вечера. Еще и тему немного застопорили. Приносим извинения и, видимо, зависаем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 07.03.2017 21:09:01, First Contact сказал(-а): 8–10 — результат на 1 раунд (противник обездвижен и получает -10 хп) 11–15 — результат на 2 раунда (противник обездвижен и получает -15 хп за раунд) Ой.. Так мы вчера уже дохлых мух-то били, рискуя жизнью :-D :-D :-D
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Кстати.. :sweat: Что-то вчера не спросила, не до того было.. В порядке повышения образованности (Мы же помним - мафия - образовательный проект, да) @R¡ddler ? вопрос - это было комплиментом или мне следовало обидеться? :-D 07.03.2017 07:44:04, R¡ddler сказал(-а):Весьма интересное предложение, но ты не Шапиро. Кто такое "Шапиро"? Даже не знаю, что из выданного гуглом смотреть))))
Beaver Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 07:15:49, Laion сказал(-а):Кто такое "Шапиро"? Даже не знаю, что из выданного гуглом смотреть))))07.03.2017 06:26:27, R¡ddler сказал(-а):Ранее: Медицинский центр. — Ну и как вы себя ощущаете? — молодая девушка, внимательно наблюдала за кварианкой, сверяясь с данными полученными со скафандра.Как ни странно, несмотря на свою замкнутость, Ли'Каан, все же более-менее доверяла и разговаривала на базе всего с парой человек. По началу, это была просто обязаловка, поскольку практически все будущие и предполагаемые участники экспедиции, должны были пройти ряд процедур и тестов. Но Шапиро, почему-то вызвала у кварианки некоторое доверие уже на первом осмотре, наверное виной тому было глубокое познание родной для Ли культуры Кварианцев. А соблюдение некоторых весьма специфичных и особенных для ее родной культуры ритуалов в поведении, только еще больше заинтересовали ту что родилась в космосе. По началу это было именно что интересно, но в дальнейшем, изучив изучавшего, кварианка вовсе не разочаровалась, но это существенно повысило уровень доверия. Со своим доктором, Ли'Каан, могла общаться на достаточно большое количество тем, благо у врача был далеко не заурядный IQ, по этому в большинстве случаев, они друг друга понимали почти с полуслова. — Довольно странно, — задумчиво ответила Ли, — слишком много разных существ вокруг. Не то чтобы я испытывала сильный дискомфорт, но вот заданные шаблоны поведения принятые здесь, для меня до сих пор не очень постижимы. То есть я все прекрасно понимаю, но все же это все настолько чужое, и при этом требует совершенно особого подхода. Когда я выполняла различные задания, я всегда относилась к окружающим, как к некоей среде, под которую надо подстроиться, чтобы не выделяться и не скомпрометировать себя раньше времени, а здесь ... Здесь совсем другой подход, я понимаю, что необходимо наладить контакт и адаптироваться к этим «людям», ведь от того, насколько мы сработаемся, и, как это у вас называется, «притремся» друг к другу, зависит успех или провал поставленной задачи. Но все же я настолько уже привыкла к собственному поведению, когда рассчитываешь только на себя, и стараешься избегать лишних контактов. — Ли замолчала, обдумывая что-то. — Понимаю, вам довольно сложно. Но все же я как и раньше, советую вам попробовать начать общение, хотя бы с соплеменниками. — Сделав небольшую паузу, чтобы окончательно свериться с данными, доктор продолжила. — Вроде все показатели в норме. Да, пришло распоряжение, необходимо заполнить ЭТО. — Девушка протянула кварианке планшет с анкетой, которую необходимо было заполнить. — Я понимаю, доктор, что необходимо налаживать контакт, но даже мои соплеменники, которые здесь присутствуют, слишком уж нетипично для нашего народа ведут себя. Особенно та, которая называет себя Майором. — Ответив, доктору, Ли стала внимательно изучать предложенную анкету. — Странно, вроде данные о своих способностях и боевых навыках я сообщала ещё при назначении сюда. Анкета участника тестированияИмя: Ли'Каан вас Нердас нар ЮникорнРаса: КварианкаНаправление 1: БоецНаправление 2: ТехникСпециализации в выбранных направлениях:Основная 1: СтрелковоеОсновная 2: ТехнологииДополнительная: МеханикаЭкипировка (стандарт)Броня: стандартнаяОружие: пистолет-автоматПанацелин: 5 ампулЭкипировка (дополнительная)Направление "БОЕЦ"Оружие 1: Снайперская винтовка «Каратель»Оружие 2: Пистолет «Судья» Направление "ТЕХНИК"Устройство 1: Стелс-Модуль (кастомизированный для интеграции в Кварианский скафандр)Устройство 2: Омни-Инструмент со специальным модулем: ЭМИ «Луч Смерти» («грубая» деактивация электронных систем, узконаправленным электромагнитным импульсом) Направление "БИОТИК"Батончики MARS прав/лев.амин. - 10 штНаправление "МЕДИК"Средство 1 (1 амп.): n/aСредство 2 (1 амп.): n/aСредство 3 (1 амп.): n/a Закончив с заполнением, и передав планшет обратно Шапиро, Ли'Каан, попрощалась и направилась в столовую.
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Понятно. Значит, надо было обидеться )))))))))) Джесси не доверяют! какой кошмар :D: :D: :D: Я имя своего-то персонажа иногда вспоминаю не сразу, что уж о чужих неписях говорить))) Извини, Риддлер :pardon:
Chesh¡re Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 07.03.2017 21:24:06, First Contact сказал(-а): Ребята, простите за оформление в шапках, я уже близок ни то к отчаянию, ни то к истерике ) Почему всё сбивается всё время - я своим большим IQ не понимаю, хоть тресни. Просто издевательство какое-то. Если удобнее будет абилки в гугл-файлике сделать - скажите, сделаю. Ну, завтра. Давай в гугл, а вообще сбивается из-за появления самогенирирующихся пробелов и переводов строки, что отсутствует при работе чисто с тегами без визуалки. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 никто не подскажет, сколько хп у дрона во втором этапе? или нужно какие-то условия выполнить, чтобы его выпилить? :sweat:
Плюшевая Борода Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ну или сколько весит сейфовая дверь :olen:
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Лайон и Юми должны знать, они били его по хитам) Мы деактивировали. Повесьте сотню как на турель) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 12:29:39, Плюшевая Борода сказал(-а): ну или сколько весит сейфовая дверь :olen: За сколько раундов прошли первый этап? Хотя зачем я спрашиваю, у вас там противников было хотя одним местом жуй. Регалии
Beaver Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 12:40:45, Darth Kraken сказал(-а): За сколько раундов прошли первый этап? 4
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 12:55:59, Beaver сказал(-а): 4 Ну да, в истреблении живой силы противника с двумя биотиками соревноваться трудно. Регалии
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 12:22:53, Beaver сказал(-а):никто не подскажет, сколько хп у дрона во втором этапе? или нужно какие-то условия выполнить, чтобы его выпилить? :sweat: Бобриш, не знаю, честно. Я лично в него всадила 70 хп урона, плюс сколько-то Юми. Но пока мы крит удар не нанесли, он не загнулся.
Плюшевая Борода Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 задача стояла обеспечить проход, а дрон-привратник боевого функционала очевидно не несет (равно как и угрозы гражданским) или я что-то не так понял? :sweat: 1
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 он не воинственный, только болтливый. Но если его деактивировать (любым способом, то дверь открывается) Тин с Риддлером его технически деактивировали, мы тупо разбили на запчасти) 1
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 У меня запоздалый (и, возможно, глуповатый) вопрос - омни-клинок занимает слот из снаряги, или он включен по умолчанию? [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти