Перейти к содержанию

18 проголосовавших

1. 1. Какой профиль предпочитаете?

• Солдат
      3
    • Инжинер
      2
    • Адепт
      9
    • Страж
      3
    • Штурмовик
      7
    • Лазутчик
      3
    • Исследователь
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.11.2018 07:17:34, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Ужас Таиландский. Косметики и химии вагон,

Не нравится - иди играй дефолтной обезьяной, для тебя в самый раз.

108091036.gif
Опубликовано
09.11.2018 09:05:49, Andral сказал(-а):

Не нравится - иди играй дефолтной обезьяной, для тебя в самый раз.

мужик райдер дефолтный то еще перевариваемый хотябы и хим. заводом с неудачной пластикой не пахнет сильно=)

Но дефолтными однако я не играю.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.11.2018 09:13:36, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
мужик райдер дефолтный то еще перевариваемый хотябы и хим. заводом с неудачной пластикой не пахнет сильно=)

Но дефолтными однако я не играю.

А я захотел чтоб у меня был яркий женский персонаж, на фоне облезлых и мужиковатых нпс.

Мужского я конечно же не крашу.

108091036.gif
Опубликовано
Сделал на основе 9 пресета, делал долго, раза три переигрывал

Чёт какое-то странное лицо когда смотришь в профиль.....похоже на мою первую нордку из морровинда :mosking:

З.Ы. Ну и как там эта Андромеда?....лично я её даже пробовать не стал. В нудную гриндильню в стиле ДА3, да ещё и в сеттинге скайфайщины, как-то совсем не тянет :nea:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
10.11.2018 12:24:53, ZEYGEN сказал(-а):
В нудную гриндильню в стиле ДА3, да ещё и в сеттинге скайфайщины, как-то совсем не тянет

На удивление, в отличии от ДАИ, тут нет гриндоквестов. Есть немного на каждой планете типа собирательные, но там максимум 4 вещи найти, типа трупов или взорвать что-то, чтоб открыть какую-нить базу врага, потом ее зачистить.

Квесты вполне норм, а с динамичной боевкой за биотика сражения настолько интересные, что мелкие недостатки как-то прощаешь.

Я тоже думал даже не пробовать, после всей этой волны всеобщего хейта, потом решил попробовать чтоб самому хейтить обоснованно, а не осуждать не играя, но игра неожиданно понравилась.

Чёт какое-то странное лицо когда смотришь в профиль.

От такой жизни как тут странным не быть?.. :man_in_love:

108091036.gif
Опубликовано

Им показывают внешность без химии, косметики, пластики - "АААА!  ФЕМЕНИСТКИ, ГЕИ, ТОЛЕРАСТЫ АТАКУЮТ!!!!111"

Им показывают внешность горячей рыжули - "АААА!!!! НЕЛОРНО! НЕРЕАЛЕСТИЧНО!!! ТРАПЫ АТАКУЮТ!!!" 

Как фемки, блин. Странные люди. 

Собственно Райдеры, смотрю, весьма разнообразные, но при этом симпатичные получаются. 

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Результат довольно отдаленный от желаемого (что-то более холодное и мрачное, вампирское), но зато подходит под озвучку.

мужик райдер дефолтный то еще перевариваемый хотябы

Вау.

и хим. заводом с неудачной пластикой не пахнет сильно=)

Зато от него просто несет помойкой для генетического мусора и бодипозитивщиками.

да ещё и в сеттинге скайфайщины

Пхах, именно в этом большая часть прелести серии ME, и то, ради чего стоит играть в Андромеду. Вообще не представляю, как можно не любить космос. И представлять не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...