Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The End is just the Beggining 

sotdl-ks-128511-640x320.jpg.jpeg

Формат: Настольная ролевая игра (Skype + rolz.org)

Сеттинг/Система: Shadow of the Demon Lord

Количество мест: 2-6

Дайсрум

Порой миру нужны герои. Однако в отчаянии последних дней мир примет кого угодно: героев, подлецов, безумцев и любого, кто встанет на борьбу с надвигающейся тьмой. Сразитесь ли вы с демонами или позволете миру сгореть дотла и станете танцевать среди пепла?

Важная информация
Вскоре тут будет больше информации о формате проведения игры, времени и частоте сессий, а также ссылки на книгу правил (она на английском) и некоторые дополнительные материалы (они тоже на английском)

Формат

Несколько игроков собираются, каждый из них создает себе персонажа, после чего игрок отыгрывает своего персонажа при помощи голоса, тогда как Мастер описывает мир игры и реакцию неигровых персонажей. Если вы когда-либо играли в ФРПГ - у вас не должно возникнуть проблем. Если же нет - в книге правил есть пример игры.

Время проведения и частота сессий

В среднем одна сессия игры занимает от трех до пяти часов. Ориентировочное время проведения сессий: Суббота, 18:00 по мск, однако время можно согласовать с большинством игроков. Частота проведения сессий -- 1-2 раза в неделю.

Правила (на английском)
Shadow of the Demon Lord - основная книга правил, где содержатся все нужные для игры правила, включая правила для бросков кубика, доступные расы, пути (классы), описание сеттинга и процесса игры, а также многое другое. Обязательно к ознакомлению.
Demon Lord's Companion - "Помощник мастера". Содержит немало полезной информации, включая  новые расы и пути (классы). Необязательно к прочтению.
Victims of the Demon Lord - "Помощник игрока"". Состоит из информации, которая есть в рулбуке, однако может быть несколько удобнее в виду своей компактности.

Обреченные:
Gonchar - Харчок,  Герда
Гаруспик - Гарольд
Nameless - Якоб
  • Нравится 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не ребят девять часов я  голосом не могу отыгрывать и домашние  не очень поймут 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.04.2017 20:40:23, Darth Kraken сказал(-а):

Ещё раз такое повторится, and i'm outta here.

Понятно.

25.04.2017 20:45:44, Шен Мак-Тир сказал(-а):

О_О нифига себе! Ударники ролевого труда прям.

25.04.2017 20:47:24, Джедай Кайра сказал(-а):

Не ребят девять часов я  голосом не могу отыгрывать и домашние  не очень поймут 

ну, справедливости ради, в тот день мы отыграли два квеста (вообще три, но третий группа завалила, так что его не в счет) вместо одного, что как бы не норма и вряд ли в будущем повторится.

Тем временем, последнее место забито. Следующая сессия - четверг, 18:00

а стрим в прошлый раз никто не смотрел. Обидно, но ожидаемо.

Опубликовано
22.04.2017 14:04:34, Hide the pain Leo сказал(-а):

Стрэм

Через пару минут начинаем.

Я бы с радостью посмотрел, НО, прямвотонлайн не могу это делать, а в записи вполне может быть заценил.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Четверг на этой недели ина следующей?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.04.2017 21:08:39, Hide the pain Leo сказал(-а):
Тем временем, последнее место забито. Следующая сессия - четверг, 18:00

Я опоздаю. И, скорее всего, буду молчать и писать в чат.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

"О, Герда

Я с нетерпением жду нашей встречи и живу лишь мыслями об этом. Каждую ночь я представляю, как коснусь твоих роскошных металлических волос, вдохну их аромат, сохранивший частицы сталелитейного городка. Я знаю, что запомню каждое прикосновение, ведь ты для меня – девушка-мечта. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Я знаю, что рядом с тобой опять стану самым счастливым мужчиной на свете. Мужчиной, который не видит преград и смело идёт навстречу своим желаниям.

Спасибо тебе за это невероятное ощущение, которое может подарить только истинная женщина. Без плоти и крови. 

Помнишь, как мы впервые встретили друг друга? Тогда я жадно вслушивался в каждое твоё слово, отмечал про себя необычные металлические интонации и восхищался твоей неуёмной жаждой жизни. Сколько раз я ловил себя на мысли, что ты идеальна – жадно читал твои взгляды, пытался запомнить волнующие изгибы твоего прекрасного тела, наслаждался игривыми нотками твоего завораживающего голоса… Я всегда мечтал о девушке, которой для самовыражения не потребуются тонны «маскировки», и вот судьба подарила мне тебя. Твоя естественная красота так очаровательна и трогательна, что лишает меня способности складывать слова в предложения..."

*Подавив самые светлые порывы своей слабой душонки, меланхоличный Ленни захрапел ринитом своего нового обличья. Сегодня он впервые пережил Любовь*

Изменено пользователем Rеi
  • Нравится 6
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...