Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не ребят девять часов я голосом не могу отыгрывать и домашние не очень поймут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 20:40:23, Darth Kraken сказал(-а): Ещё раз такое повторится, and i'm outta here. Понятно. 25.04.2017 20:45:44, Шен Мак-Тир сказал(-а): О_О нифига себе! Ударники ролевого труда прям. 25.04.2017 20:47:24, Джедай Кайра сказал(-а): Не ребят девять часов я голосом не могу отыгрывать и домашние не очень поймут ну, справедливости ради, в тот день мы отыграли два квеста (вообще три, но третий группа завалила, так что его не в счет) вместо одного, что как бы не норма и вряд ли в будущем повторится. Тем временем, последнее место забито. Следующая сессия - четверг, 18:00 а стрим в прошлый раз никто не смотрел. Обидно, но ожидаемо.
Chesh¡re Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 22.04.2017 14:04:34, Hide the pain Leo сказал(-а):Стрэм Через пару минут начинаем. Я бы с радостью посмотрел, НО, прямвотонлайн не могу это делать, а в записи вполне может быть заценил. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Четверг на этой недели ина следующей? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 25.04.2017 21:08:39, Hide the pain Leo сказал(-а):Тем временем, последнее место забито. Следующая сессия - четверг, 18:00 Я опоздаю. И, скорее всего, буду молчать и писать в чат. Регалии
Rеi Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) "О, Герда! Я с нетерпением жду нашей встречи и живу лишь мыслями об этом. Каждую ночь я представляю, как коснусь твоих роскошных металлических волос, вдохну их аромат, сохранивший частицы сталелитейного городка. Я знаю, что запомню каждое прикосновение, ведь ты для меня – девушка-мечта. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Я знаю, что рядом с тобой опять стану самым счастливым мужчиной на свете. Мужчиной, который не видит преград и смело идёт навстречу своим желаниям. Спасибо тебе за это невероятное ощущение, которое может подарить только истинная женщина. Без плоти и крови. Помнишь, как мы впервые встретили друг друга? Тогда я жадно вслушивался в каждое твоё слово, отмечал про себя необычные металлические интонации и восхищался твоей неуёмной жаждой жизни. Сколько раз я ловил себя на мысли, что ты идеальна – жадно читал твои взгляды, пытался запомнить волнующие изгибы твоего прекрасного тела, наслаждался игривыми нотками твоего завораживающего голоса… Я всегда мечтал о девушке, которой для самовыражения не потребуются тонны «маскировки», и вот судьба подарила мне тебя. Твоя естественная красота так очаровательна и трогательна, что лишает меня способности складывать слова в предложения..." *Подавив самые светлые порывы своей слабой душонки, меланхоличный Ленни захрапел ринитом своего нового обличья. Сегодня он впервые пережил Любовь* Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Rеi 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Мне было влом описывать, поэтому вот 7
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Игра официально (и вполне успешно) завершена. Всем спасибо! :) 1
Рекомендуемые сообщения