Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. С кем завели роман?

• С Корой
      4
    • С Лиамом
      1
    • С Пиби
      2
    • С Ветрой
      5
    • С Джаалом
      2
    • С Гилом
      3
    • С Суви
      1
    • С Рейесом
      3
    • С Кери
      1
    • С Авелой
      2
  2. 2. С какими персонажами романы понравились больше всего?

• С Корой
      5
    • С Лиамом
      1
    • С Пиби
      2
    • С Ветрой
      5
    • С Джаалом
      2
    • С Гилом
      1
    • С Суви
      1
    • С Рейесом
      3
    • С Кери
      1
    • С Авелой
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьфу, не в ту тему написал. Короче, роман с Рейесом заканчивается на потанцульках после убийства Слоан, или там еще что-то есть? Такое ощущение, что роман тупо обрывается.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
22.05.2017 18:40:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Тьфу, не в ту тему написал. Короче, роман с Рейесом заканчивается на потанцульках после убийства Слоан, или там еще что-то есть? Такое ощущение, что роман тупо обрывается.

У меня больше ничего не было. Но в самом финале (эпилоге) он внезапно предложил Райдеру порезвиться с ним на ящиках в кладовке xD 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
У меня больше ничего не было. Но в самом финале (эпилоге) он внезапно предложил Райдеру порезвиться с ним на ящиках в кладовке xD

А у тебя был еще с кем-то роман или с Рейесом? Я просто пытаюсь "серьезные" отношения замутить но пока разницы не вижу, кроме того что все остальные романы блокируются.

- Starset

Опубликовано
22.05.2017 20:17:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А у тебя был еще с кем-то роман или с Рейесом? Я просто пытаюсь "серьезные" отношения замутить но пока разницы не вижу, кроме того что все остальные романы блокируются.

Был роман с Гилом и флирт с Пиби. Но азари я в итоге отказал (хнык-хнык), а с рыжиком остался. В игре и в эпилоге ни Гил, ни Видаль друг о друге ничего не говорили. И оба напропалую флиртовали с Райдером. 

Я вообще подумал, что с Видалем нельзя серьёзные отношения замутить. Только вот такой вот... тройничок. Хз, может и неправ.  :pardon:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Можно и серьёз, только от "несерьёза" на деле это мало чем отличается, просто знак для других. После танцулек действительно больше пока ничего. Вряд ли на это влияет наличие других романов (у меня тоже Гилка и Пиби), сценарий такой, судя по всему.

• Нравится 1
Опубликовано
Я вообще подумал, что с Видалем нельзя серьёзные отношения замутить. Только вот такой вот... тройничок. Хз, может и неправ.

В смысле нельзя? Во всех гайдах написано, что можно. У меня ни с кем больше романов нет, даже флирта не было :)

- Starset

Опубликовано
22.05.2017 22:08:11, Шен Мак-Тир сказал(-а):
В смысле

В том смысле, что я не вижу разницы между "серьёзным романом" и "лёгкой интрижкой" в плане контента. Илия о том же выше написала. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
том смысле, что я не вижу разницы между "серьёзным романом" и "лёгкой интрижкой" в плане контента. Илия о том же выше написала.

То есть в эпилоге никаких изменений не будет? Если Райдер не романсил(а) никого, то как там дело обстоит?

- Starset

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что-то не складывается у меня с ловстори. Каждый из персонажей повёрнут на чём-то своём: одна про коммандос азари толдычит, другая о вере и космосе, третья с сестрой носится и втирает какую-то идеологию добра и света. Пока ловстори складывается с винтовкой и СЭМом. А там поглядим.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...