Перейти к содержанию

7 проголосовавших

1. 1. Нравится персонаж?

• Нравится.
      4
    • Ничего особенного, но мне норм.
      1
    • Не нравится.
      2
  2. 2. Был/Будет роман?

• Да.
      2
    • Нет.
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

h_1489590198_5015924_aa8dcaab8b.png

"Когда твоя биотика развита до уровня охотниц азари... люди к этому напряжённо относятся"

race.png Раса - Человек 

klass.png Боевая специализация - Биотик-коммандо

company.png Сопартиец - Mass Effect: Andromeda  

heart.png Отношения - Доступен роман с МГГ 

zvuk.png Актер озвучивания - Джулс де Джон (Jules de Jongh)

Кора Харпер - лейтенант военных сил Альянса и главный заместитель Первопроходца Алека Райдера в программе "Инициатива Андромеда".  Она профессиональна, лояльна и достаточно хорошо знает правила, чтобы при необходимости уметь обойти их.

Кора поступила на службу в войска Альянса, чтобы развивать свои мощные биотические способности.

Учавствовала и была переведена из программы под кодовым названием "Валькирия",  созданной при участии Совета Цитадели с целью межвидовой интеграции военных сил и приставлена к подразделению азари-командос - "Дочери Талейн"

Ее совместное обучение с азарийскими охотницами, а также биотические способности, позволяют ей в случае необходимости быть кандидаткой на замещение Алека Райдера и, если потребуется, его преемницей в качестве Первопроходца.

Факты:

• Кора имеет такую же фамилию, как и "Призрак" - Джек Харпер, глава организации "Цербер"
  • В артбуке The Art of Mass Effect Andromeda Кора Харпер изображена в закрытом шлеме, а в подписи сказано, что это финальный рендер. Вероятно, дизайн персонажей продолжали дорабатывать уже после того, как артбук ушел в печать.
  • Нравится 8

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Вот единственный более-менее красивый персонаж. остальные какие-то некакие-то. А еще у нее неплохой такой персик

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Йеп, она симпатичная и как персонаж в целом приятная. Может и не супер интригующая, может без совсем уж крутого бэка, но просто приятная.

Очень жаль, что она только по мальчикам. Но в каком-то смысле это даже правильно. Я разочарована, что ее нельзя романсить мгг, но если б было можно, я была бы еще сильнее разочарована. Такие пироги.

Изменено пользователем Flannastri
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Йеп, она симпатичная и как персонаж в целом приятная. Может и не супер интригующая, может без совсем уж крутого бэка, но просто приятная.

Мне показалась крайне неприятной, на уровне Эшли из третьего Массыча (В первом Эшли была чуть более терпимой).

И еще показалось странным что она не по девочкам, учитывая ее фанбойсто от азарек и что она рассказывала о снятии стресса среди синерожих. Как-то нелогично, кмк.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 года спустя...
Опубликовано
28.04.2017 15:44:28, Purrfect Dream сказал(-а):

Мне показалась крайне неприятной, на уровне Эшли из третьего Массыча (В первом Эшли была чуть более терпимой).

И еще показалось странным что она не по девочкам, учитывая ее фанбойсто от азарек и что она рассказывала о снятии стресса среди синерожих. Как-то нелогично, кмк.

И странно, и фрустрирующе. Видимо, решили, что где-то надо заявить еще и гетеросексуальность, но и здесь проявили свой неадекват. Может у их рабочих отдела толерантности такими окольными путями проявляется ненависть к нормальным людям.

22.03.2017 16:45:34, Flannastri сказал(-а):
Но в каком-то смысле это даже правильно. Я разочарована, что ее нельзя романсить мгг, но если б было можно, я была бы еще сильнее разочарована.

Мм, а что правильного? Мне кажется естественным, что она должна разделять бисексуальность азари, к которым у нее такая симпатия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...