Laion Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 подойдя к Александре(для чего пришлось протолкаться сквозь кучку людей, столпившихся вокруг машины), протянул вынутую из кармана туго свёрнутую и перетянутую резинкой трубочку из денег. Чуть смущаясь ( все же участвовала в гонках она впервые), Александра взяла деньги , пробормотав: - Спасибо... Дж\аже не персчитывая, она убрала выигрыш в карман толстовки и улыбнулась.Кажется, отец не зря учил ее чему-то. Возле машины притормозил Фольксваген того самого рыжего парня, Гленна. Кажется, он собрался еще раз принять участие в гонке? Фары машины коротко мигнули, будто бы приглашая Александру попробовать свои силы еще раз Кивнув, она снова села за руль и подъехала к стартовой черте, через стекло с улыбкой махнув рукой сопернику.
Laion Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Сразу же со старта рванувший вперед "Фольксваген" красиво вошел в поворот, вырываясь в лидеры. Прикусив губу, Александра неслась следом, отставая совсем немного. Первый круг.. Второй..Третий... И на третьем круге, инстинктивно попытавшись увернуться от летевшего в лобовое стекло камня из-под колеса, Александра процарапала боком машины пластиковые ограждения, да так сильно, что вынуждена была затормозить.Набрать снова скорость оказалось уже невозможно, и Александра, финишировав намного позже Гленна, остановила машину рядом с ним. - Ты великолепно ехал, поздравляю! - улыбнулась она ирландцу, с легкой досадой бросая взгляд на помятое крыло.
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 - Я могу исправить утром сказал ей Гленн . - Ты классно гоняешь, рискованно он улыбнулся и протянул визитку с номером мастерской в которую он устроился пока был тут. Надо ему же на что -то было жить Рорк вышел на свою любимую тему и начал рассказывать девушке о том какой тюнинг мог произвести для ее машины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Увы тагири сегодня была не в ударе впрочем результатами она была довольна. Машина была цела а это главное. - Не плохо катаетесь. Сказала она подъезжая. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Ивент второй - На пределе - Неплохо, парень! - хлопнул Гленна по плечу Терон, когда тот вернулся к финишу. Почти сразу гонщик ощутил, как в руку ему вложили такую-же, как у Алекс, трубочку из купюр, и брюнет отошел в сторону, подзывая к новичкам Чарли. Тот, будто-бы нехотя подошел, и, внимательно оглядев каждого, заговорил короткими фразами, будто стрелял одиночными, - Итак. Кто хочет проявить себя на квотере, разбиваетесь на четвёрки. Тройки или пары, если угодно. Отметка - старт от этого места, - он указал на прямой отрезок трассы, где у начала уже столпились девушки, решая, кто будет вести отсчёт, - И до финиша. Со мной поедут... ты, ты и ты, - поочерёдно мужчина указал на Александру, Этель и Гленна, - Если, конечно, вы участвуете в драг-гонках. Закончив на такой ноте разговор, негр ушёл к своей машине, оставляя новичков обсуждать вызов и разбиваться на "четвёрки, тройки или пары". ПримечанияБросок идёт по формуле 1д30. У Чарли бонус +10 к броску, если его бросок меньше 15, и +5, если бросок больше 15. В остальном правила те-же, что и для кольцевых гонок. У кого большее число, тот и выиграл. Одинаковые числа - перезаезд. Одинаковые числа с Чарли - тоже перезаезд, этот дядька победу уступать не станет 2 Регалии
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Гленн чуть застенчиво улыбнулся он не привык быть в центре внимания, но доллары сунул в карман Может днем он пригласит одну из участниц в кафе и даже знал ее имя - Давай с тобой в паре предложил он Саше. -Поигравший кормит обедом победителя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я могу исправить утром сказал ей Гленн . - Ты классно гоняешь, рискованно он улыбнулся и протянул визитку с номером мастерской - Хорошо. - Александра перевела взгляд на визитку и чуть удивленно качнула головой и улыбнулась: об этой автомастерской она слышала только хорошие отзывы. - Буду признательна. Тем временем объявили о новой гонке. Со мной поедут... ты, ты и ты, - поочерёдно мужчина указал на Александру, Этель и Гленна, - Если, конечно, вы участвуете в драг-гонках. Давай с тобой в паре предложил он Саше. -Поигравший кормит обедом победителя. - По рукам. - Александра кивнула и мигом посерьезнела, занимая место на старте. 1
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 - Да участвую сказал Гленн, а как же иначе. Он подумал, что заработал сегодня больше, чем за месяц работы в мастерской. Надо было все же потом немного поспать, чтобы завтра успеть на работу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Эмер подмигнула барби на такой же черной, как у неё машине, с такими же темными волосами. - Погоняем, красотка? Из нас получится отличная пара, как считаешь? - Бирн театрально изогнула спину, облокотившись на капот своей машины, будто разминаясь перед стартом. - Надеюсь, ничего против ирландцев не имеешь? 2
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Синди с усмешкой кивнула, соглашаясь посоревноваться, и заявила, что против ирландцев ничего не имеет. Она успела покопаться под капотом и искренне надеялась, что уж теперь-то её железный конь не подведёт. Стоило только получить сигнал к старту — «Шевроле» чёрной стрелой рванулся с места и сразу же развил очень и очень приличную скорость. — Догоняй, — пробормотала девушка себе под нос, будто бы обращаясь к сопернице. 2
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Эмер не любила короткие расстояния, они не давали вдоволь насладиться именно борьбой. Квотер позволял сделать только один рывок. В заезде не было места глубоким и долгим раздумьям, в нем нужно просто выжать из машины все возможное, чтобы завоевать единственное место на пьедестале. Перед глазами Бирн развернулась сцена замедленного действия, в которой детка на шевроле пересекла линию финиша настолько быстро, что ирландке оставалось только глотать клубы дыма авто Синди. - А ты хороша, чертовка, - крикнула Эмер, опуская стекло с водительской стороны, резко давя на тормоз и ловко разворачивая машину. - И удача покинула меня сегодня окончательно, - фыркнула гонщица, прикидывая кто из них двоих в этот вечер косячит больше, - она или её мерседес. 3
Atosamyc Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Со мной поедут... ты, ты и ты, - поочерёдно мужчина указал на Александру, Этель и Гленна, - Если, конечно, вы участвуете в драг-гонках. - Хорошо. - спокойно ответила Этель и без лишних слов завела мотор. - Думаю, гонка будет ещё более напряженней предыдущей - про себя сказала она. Девушка посмотрела в сторону Александры, Гленна и Чарли, которые уже были готовы ко старту. Хьюз подъехала к ним и остановилась около черты старта. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — А ты хороша, чертовка, — крикнула Эмер, опуская стекло с водительской стороны, резко давя на тормоз и ловко разворачивая машину. — И удача покинула меня сегодня окончательно, — фыркнула гонщица, прикидывая кто из них двоих в этот вечер косячит больше, — она или её мерседес. — Спасибо, ты тоже, — улыбнувшись одними уголками губ, отозвалась Синди. — Ничего, тебе обязательно повезёт в следующий раз. У меня вон с кольцевыми гонками как-то не сложилось. — Она поморщилась. Ну, по крайней мере на этот раз её не самый новый автомобиль не стал «проявлять норов». И это хорошо. 2
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Спасибо, ты тоже, — улыбнувшись одними уголками губ, отозвалась Синди. — Ничего, тебе обязательно повезёт в следующий раз. У меня вон с кольцевыми гонками как-то не сложилось. — Она поморщилась. Можно бы было ответить, что этой барби просто повезло, но почему-то Эмер не захотелось грубить столь участливой милашке. Бирн покопалась где-то на заднем сиденье своего авто и достала несколько бутылок пива. Без особых усилий вскрыла одну и сделала пару жадных глотков. - М-м, зато собралась здесь и зрелище того стоило! Хочешь отметить свою победу? - гонщица протянула целую бутылку с пивом Синди. - Настоящее ирландское. Или не будешь рисковать перед другими заездами? Мне-то терять уже нечего, похоже, - ухмыльнулась Эмер, и сделала ещё пару глотков, присаживаясь на капот своего мерседеса. 1
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Почему бы и нет? — пожала плечами Синди и взяла предложенную бутылку, усаживаясь на капот своего авто. — Спасибо. — Она тут же ловко избавилась от крышки и сделала пару глотков. — Вкусное. — Она улыбнулась и после небольшой паузы спросила, с любопытством разглядывая Эмер: — Так ты, говоришь, ирландка? В мыслях всплыла куча стереотипов, которые девушка озвучивать разумно не стала, но один из которых её собеседница косвенно подтвердила только что. 1
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Вкусное. — Она улыбнулась и после небольшой паузы спросила, с любопытством разглядывая Эмер: — Так ты, говоришь, ирландка? - Ага, как и тот рыжик, походу, - Эмер указала горлышком своей бутылки в сторону Гленна. - У нас здесь девичник прямо собрался, а он, как стриптизер из торта, - расхохоталась Бирн. - Аппетитный паренек, но явно не слишком денежный, да и заинтересовался той новенькой на мазде. Ты же тут тоже впервые? Острых ощущений не хватает, не боишься испортить свое милое личико? У стритрейсеров такое случается, знаешь... - девушка недвусмысленно покосилась на кого-то ничем не примечательного в закрытом спорткаре как бы намекая на возможную жертву уличных гонок. 2
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты же тут тоже впервые? Острых ощущений не хватает, не боишься испортить свое милое личико? У стритрейсеров такое случается, знаешь… Синди едва уловимым жестом коснулась своей ключицы, которую ломала пару лет назад в ДТП (и это ей ещё повезло, что была пристёгнута и ремень безопасности, удержав её на месте и повредив только эту хрупкую кость, уберёг её от травм куда более серьёзных, хотя синяки и ссадины, конечно, появились) и тут же отдёрнула руку. Воспоминания о той аварии всё ещё казались довольно свежими. Её автомобиль практически сложился, принимая урон от столкновения с внезапно вылетевшим на встречку «BMW», и восстановлению уже не подлежал. Что самое забавное, тогда она ехала домой… с очередных гонок, которые прошли вполне удачно. — Знаю, — негромко пробормотала она, отхлебнув ещё немного пива. — Да, здесь я тоже впервые, но я не новичок. Испортить личико? Нет, не боюсь. — Она поставила бутылку на капот и сдвинула чёлку в сторону, демонстрируя собеседнице уродливый шрам от шва (протяженностью от брови до примерно середины щеки), чудом не затронувший правый глаз, после чего отпустила волосы, пошарила по карманам и, вытащив пачку сигарет, протянула её Эмер: — Хочешь? 2
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Она поставила бутылку на капот и сдвинула чёлку в сторону, демонстрируя собеседнице уродливый шрам от шва (протяженностью от брови до примерно середины щеки), чудом не затрагивающий правый глаз, после чего отпустила волосы, пошарила по карманам и, вытащив пачку сигарет, протянула её Эмер: — Хочешь? Увидев шрам своей недавней соперницы, Эмер тут же сменила шутливый настрой на вполне себе серьезный, даже несмотря на приятный дурман, растекающийся по телу с алкоголем. Девушка молча потянулась за предложенной сигаретой, не отрывая взгляда от Синди и, немного помедлив, закурила, тут же выдохнув тонкую струйку дыма. - У меня такой же, но только тут, - ладонь Эмер легла в области сердца. - И даже не знаю, что хуже. Мой любимый разбился на таких вот гонках, я каждую ночь молюсь, чтобы присоединиться к нему. Самоубийство - не вариант. Я верю в Бога, хочу иметь шанс отправиться за ним, туда... - Бирн указала тлеющей сигаретой куда-то наверх. Девушка моргнула несколько раз, пытаясь не выдать нахлынувших эмоций. - Ведь он ждет меня в раю, а не в аду. Извини. Не хотела тревожить наши не самые приятные воспоминания. Полагаю, почти у каждого здесь есть своя история. - Значит, опытная? Теперь понятно, почему ты меня сделала! - улыбнулась Эмер, переводя тему и с нескрываемым восторгом изучая Синди. 2
Laion Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Девушка посмотрела в сторону Александры, Гленна и Чарли, которые уже были готовы ко старту. Хьюз подъехала к ним и остановилась около черты старта. Наконец вся четверка в сборе. Сразу со старта девушка на Мазде RX-7 (кажется, Александра слышала, что ее зовут Этель) вырвалась далеко вперед, Чарли и Гленн, немного отстав от нее, тем не менее, проехали свою трассу достаточно ровно. Последней в этот раз к финишу пришла Александра. Впрочем, она не особо и расстроилась. Поставленная за участие сумма с лихвой окупилась первым выигрышем, и девушка была довольна не столько им, сколько вообще своим участием в гонках. - Это было круто - весело улыбнулась она Эстель и приветственно махнула рукой Гленну: - Я помню, проигравший платит за ужин. Есть хорошее местечко на примете? 1
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 - Я тут недавно сказал Гленн, так что не знаю но можно посмотреть в гугле, почитать мнение посетителей. Он не был расстроен проигрышем, компания девушек с лихвой компенсировала Некоторые из них были ирландками, надеюсь среди стритрейсеров нет англичанина старой закалки, который считает ирландцев просто шумными выпивохами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Синди понимающе выслушала собеседницу и с горечью пробормотала: «Соболезную». Она не разделяла верований Эмер касательно загробной жизни, но лезть в чужой монастырь со своим уставом нужным не сочла. В конце концов, каждый волен думать, как пожелает. И поступать со своей жизнью каждый тоже волен, как сам того желает. Она неторопливо выудила тонкую сигарету, убрала пачку обратно в карман и щёлкнула зажигалкой. Её руки едва заметно подрагивали, но в остальном она почти никак не показывала, что расстроена. Да и курение всегда успокаивало её.— Значит, опытная? Теперь понятно, почему ты меня сделала! — улыбнулась Эмер, переводя тему и с нескрываемым восторгом изучая Синди. Девушка медленно выпустила дым через нос и столь же медленно, даже рассеяно, кивнула, а потом вдруг улыбнулась. — И долго ты уже гоняешь… — она замолчала, не договорив, поскольку хотела назвать ирландку по имени, но поняла, что до сих пор не спросила его. — Меня, кстати, зовут Синди. А тебя? Ну, лучше поздно, чем никогда. 2
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — И долго ты уже гоняешь… — она замолчала, не договорив, поскольку хотела назвать ирландку по имени, но поняла, что до сих пор не спросила его. — Меня, кстати, зовут Синди. А тебя? - Эмер Бирн к вашим услугам - девушка театрально поклонилась и тихо хихикнула, к ней возвращалось привычное беззаботное настроение. - В уличных гонках уже четыре года, слишком долго, чтобы оставаться живой с моими-то целями. Кажется, что-то еще здесь я должна сделать. Хватку теряем! - Эмер шлепнула ладонью по капоту своего мерседеса, явно обращаясь к авто. - А что заставляет такую умную, красивую, уверенную и самоотверженную девушку не посвящать свободное время любимому или даже семье, а пропадать на ночных улицах вместе с прожженными циниками, оторванными мечтателями, желающими подзаработать и просто безумцами вроде нас? - поинтересовалась Эмер у Синди, устремив задумчивый взгляд к звездам. 2
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Ивент третий : В раскачку На колени Этель упала точно такая-же пачка денег, как и ранее Алекс и Гленну(словно их на монетном дворе перетягивают резинками, сворачивая в трубочки, право слово), и Чарли чуть ворчливо выдал, - Молодец, девочка. У тебя талант. Хлопнув ладонью по крыше её машины, негр отошел в сторону, а подошедшая к новичкам Жюли переливчато рассмеялась, - Невероятно! Ты удостоилась похвалы Чарли, а это значит, что ему действительно понравился твой заезд, а такое удаётся очень немногим. Ну а теперь... на кольцах вы неплохи, на четверть мили тоже. А умеете-ли вы жечь резину, котятки? Покажете, на что способны, м? ПримечанияБросок идёт по формуле 5д30. Чем большая сумма чисел выпадает, тем лучше. НО! Если у вас выпало число в диапазоне 1-5, то все предыдущие числа аннулируются. Числа в диапазоне 6-10 просто не идут в зачёт. Рассмотрим на примере. У вас выпало 30+20+11+9+4. Получается, что в процессе дрифта вы набираете 61 очко, 9 просто не идёт в зачёт. Но 4 портит всё, и к финишу вы приходите ни с чем. А вот выпади эта 4 первой, она бы ни на что не повлияла. Ролеплейно это выглядит так. Бросок 11-30 - дрифт был успешен, в той или иной степени. 6-10 - вы слегка зацепили столб/стену/отбойник/нувыпонели, так, легонько, лишь краску с бампера счесали. А вот 1-5 - это уже реально заметный фэйл - помятый бампер/дверь/порог/крыло и содранная краска. У Жюли бросок 1-5 не сбрасывает счётчик, а 6-10 идёт в зачёт. https://youtu.be/aKU5dhr5W-Y 2 Регалии
Laion Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Пробовать, так все! Улыбнувшись, Александра приглашающе мотнула головой Гленну и Эстель в сторону старта: - Погоняем? Я отдохнула и вполне готова еще посшибать местные дорожные заграждения. К тому же... - она лукаво посмотрела на Гленна. - Ты пообещал мне помочь с ремонтом. 2
Atosamyc Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Этель ничего не ответила, взяла деньги и положила их в бардачок. Но всё же на лице было чувство азарта. Девушке хотелось попробовать ещё поучаствовать в гонках. Поведение Чарли на Хьюз не показало никакой реакции, хотя девушка слегка испугалась за машину. Но убедившись в том, что всё в порядке, Этель успокоилась и была готова к следующей гонки. Ну а теперь... на кольцах вы неплохи, на четверть мили тоже. А умеете-ли вы жечь резину, котятки? Покажете, на что способны, м? Заведя мотор, Этель переживала. Она раньше только один раз участвовала в дрифтинге, и то он закончился для ней...мягко говоря... не очень удачно. Но Хьюз старалась на этом не думать и сосредоточится на самом заезде. Начало для неё было не слишком хорошее, так как девушка влетела боком в заграждение и содрала краску с машины. Учтя эту ошибку, Этель идеально вошла в поворот, ну а следующие повороты в дрифте были просто "хорошими". Придя на финиш, она сняла очки и потёрла своё спотевшее лицо. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения