Laion Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне жаль Санни что так сложилось и вечер отменятся, но может завтра - Надеюсь, завтра все прояснится. - Александра кивнула и улыбнулась. Хотелось надеяться, что все будет хорошо.
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 - Эй, вы что?! Стариков не уважаете? - раздался возмущённый голос Терона, - Джозеф чист! Думайте лучше! А между тем фармацевт предложил свои пилюли не тому, а копы нанесли удар по бывшему копу, которым оказалась Александра, выведя и её, и её машину из строя. День второй, 15 минут! Регалии
Kurasagi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 - Хмм итак джозеф не виновен? Тогда... Наш любезный парнишка Гленн или же сидни. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Ого, а копы со своим… вернее, своей бывшей коллегой долго церемониться не стали, — удивлённо присвистнула Синди. — Это плохо. — Она легонько, чтобы лишний раз не демонстрировать шрам, тряхнула головой. — Тагири, можно узнать, почему ты подхватила версию с Джозефом (да простит он меня)? И воздержавшихся тоже хочется услышать. или же сидни. — О как, — неопределенно хмыкнула девушка.
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 - Смею предположить, что Синди раньше водила аккуратнее, - заметила Эмер и внимательно посмотрел на остальных.
Kurasagi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Тагири, можно узнать, почему ты подхватила версию с Джозефом - Ты его машину видела? На таких "спонсоры" да папики ездят, а он гонять приехал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 - Я тут никого не знаю сказал Гленн может Сидни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) - Честно говоря, Эмер, мне твой поступок с машиной после дрифта крайне удивил. На счёт Гленна, я сомневаюсь, что он коп, так как он совсем на него не похож. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Смею предположить, что Синди, раньше водила аккуратнее, — заметила Эмер и внимательно посмотрел на остальных. — Ну да, я всегда была самым аккуратным водителем на свете, — усмехнулась Синди, но как-то не весело: вспомнила, сколько у неё различных шрамов.
Kurasagi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 - Сидни Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Осталось 5 минут! Регалии
Beaver Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 — Тагири, — недовольно поджимая губы, произнесла Синди и скрестила руки на груди.
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Мирные выбрали Синди. Ночь вторая 5 минут Регалии
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 - Молодцы, мальчики и девочки, - Терон был явно доволен, а где на заднем фоне слышались злые голоса Жюли и Чарли, и тихий девчачий бубнёж, - Эта фараонка Синди хоть и выглядит сущей соплячкой, но коллегу сдавать явно не собирается. А что другие? Фармацевт опять накормил не того, а ни в чём, кроме гонок неповинная Этель была найдена надёжно вырубленной в своей машине. В этот раз работа копов была более грубой - девушке просто хорошенько треснули по голове, а у машины был пробит бензобак День третий. 15 минут Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тагири ее почерк сказал Гленн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 - Ладно, ребятки, я та чертова невезучая учащаяся на фармацевтическом отделении местного мед-универа гонщица! И кто из вас не коп? - Эмер выдохнула и задумалась.
Kurasagi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тагири ее почерк сказал Гленн - А откуда ты знаешь что это именно мой почерк Гленн Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 - Потому, что работа любителя. - Да я не коп, ты можешь мне не верить, но тогда когда нас осталось трое я по прежнему уверен, что это Тагири. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 3 минуты! А, ну да. Игра оканчивается победой мирных! 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения