Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, это звучит глупо, но для Эмер автомобиль - священный объект, на который нельзя посягать, и она уважала свой мерседес. Это как с людьми: глупо требовать от человека того, чего сам ему не даешь и никогда не дашь. Воспитательницы в детском саду часто говорили ей, чтобы она обращался с другими детьми так, как желала, чтобы поступали с ней. Глупое правило, за основу жизни Бирн его, конечно же, не взяла, но в отношении машины становилась снисходительной. До поры.

Этот заезд для Эмер значил много больше, чем для кого-либо в мире. Приличная дистанция, время на борьбу было: нужно просто разогнаться и мчаться к финишу. В это мгновение в девушке бушевала буря эмоций и чувств. Но черная молния не неслась наравне с другими машинами. Напряжение почти достигло апогея. Руки стали потеть от переизбытка переживаний, но с лица не сходила улыбка, немного отдающая безумием. Через пару мгновений после того, как Эмер пересекла линию финиша, она молча вышла из машины, так же молча достала из багажника биту и начала наносить пусть не летальный, но весомый урон по своей "крошке".

- Чтоб тебя! - бесилась Бирн. Но уже через пару минут, как ни в чем не бывало, приветливо улыбалась косящимся на неё соперникам. - Все в полном порядке, ребята! Просто ночь не задалась. Бывает.

• Нравится 1
Опубликовано

— А что заставляет такую умную, красивую, уверенную и самоотверженную девушку не посвящать свободное время любимому или даже семье, а пропадать на ночных улицах вместе с прожженными циниками, оторванными мечтателями, желающими подзаработать и просто безумцами вроде нас? — поинтересовалась Эмер у Синди, устремив задумчивый взгляд к звездам.

— Семья далеко, а вот жажда азарта и желание позаигрывать с судьбой — совсем рядом, — усмехнулась Синди, поднимая глаза к звёздам. — К тому же твоё описание меня вряд ли соответствует действительности. — Весёлая улыбка явственно показывала, что она уже перестала предаваться грустным мыслям. — О, там, кажется, опять гонка начинается…

Дрифт удался девушке не то чтобы очень хорошо. В какой-то момент у неё даже возникло ощущение, что удача окончательно от неё отвернулась. Но нет, не окончательно. Лишь частично. Ну, по крайней мере автомобиль по результатам заезда не превратился в груду металлолома (хотя предпосылки к тому были) — значит, фортуна всё ещё благоволила ей, пусть и не демонстрируя теперь свои жемчужные зубки. Может, ещё удастся вернуть её благосклонность?..

28 очков (?)

• Нравится 2
Опубликовано

На первом круге Александра, взявшая отличный старт, вырвалась вперед, но дальше удача слегка изменила ей - задев крылом ограждение, она потеряла скорость, чем тут же воспользовалась Эстель. Догнать ее Александра уже не смогла, хотя и финишировала буквально после сразу же после нее, как говорится, "дыша в затылок".  Этой гонкой она осталась тоже очень довольна. Выйдя из машины, она протянула руку Эстель:- Поздравляю! Ты здорово гоняешь! 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Гленн  все же рискнул сегодня он чувствовал пьяным  без алкоголя Конечно многие гоняли  тут лучше его,но он постепенно чувстовал  себя более раскованным  словно с него сняли  оковы  парня из Джерси  Рорк  тоже поздравил  Эстель  -  Ну, что девушки пойдем искать  приличный ресторан  Я плачу.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, что девушки пойдем искать  приличный ресторан  Я плачу.

- Поехали. - Александра улыбнулась. - Кстати, можете звать меня Санни. "Александра" слишком длинно, я нахожу.  Хоть и красиво. Похоже, сегодня мы ужинаем вскладчину - если считать, что платит  проигравший.

• Нравится 2

Опубликовано

-  Ну, что девушки пойдем искать  приличный ресторан  Я плачу.

- Пойдем, дружище! Тебе хоть немного повезло сегодня. Впрочем, всё в жизни меняется со стремительной скоростью. Мы даже не успеваем заметить, как становимся другими, - почему Эмер приняла приглашение на свой счет? Гленн угощал всех девушек, а она была девушкой, логично. И ей нужно было сгладить свое плохое настроение чем-нибудь крепким. О, да.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Поздравляю! Ты здорово гоняешь!

— Спасибо… Александра, вроде, да? — поинтересовалась она.

- Ну, что девушки пойдем искать приличный ресторан Я плачу.

— Лично я не против! — ответила Этель и улыбнулась парню. — Хотя я собиралась после тусовки покататься немного по городу. Но ведь это может подождать, не так ли?

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Просто  Гленн  Рорк, о просто потерялось  он  немного пошутил по этому поводу.  - Я  из Джерси, наш  штат  считается самым зеленым, а для ирландца  нет прекраснее цвета. Он скинул  координаты  Санни  и Эстель и всем другим кто захочет  присоеденится. Было не так уж страшно, гонщики, хотя скорее гонщицы были довольно милыми и приветливыми.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Надеюсь в вашем угощении есть что-то крепче сока.
Тагири подошла докуривая сигарету. 
- Если да я то я пожалуй пойду с вами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Город засыпает...

Этель выступила лучше всех, и получила свою заслуженную награду. Гонки продолжались ещё довольно долго, и вся тусовка постепенно редела, переместившись в Эль Рей. И всё-бы хорошо, но... Но Терон с друзьями обнаружили Понтиак Майкла Найта с уничтоженной электроникой, а самого мужчину обнаружили на заднем сидении, вырубленного каким-то сверх-мощным транквилизатором. Быстрые проверки обнаружили небольшой ЭМИ-жучок, сжёгший электронику, и специальную капсулу, встроенную в вентиляцию машины, и крохотный передатчик, сработавший оба устройства.

- Итак, мальчики и девочки. Мы перекрываем все въезды и выезды в Эль Рэй, - Терон связался со всеми новичками, - Среди вас есть коп. Это их работа. Выбирайте одного, кто пойдёт на проверку. Только по одному, и без глупостей.

И правда, дороги были перекрыты, а других путей отхода не было. Как теперь поведут себя гонщики?

День первый.

20 минут

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Хех а вот это уже интересно.
Тагири обвела всех взглядом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Итак, мальчики и девочки. Мы перекрываем все въезды и выезды в Эль Рэй, - Терон связался со всеми новичками, - Среди вас есть коп. Это их работа. Выбирайте одного, кто пойдёт на проверку. Только по одному, и без глупостей.

- А такой вечер веселый намечался... - Александра вздохнула. -  И вот нате.... 

Она посмотрела на каждого из уже довольно сблизившейся компании.. Этель...  Гленн...  Тагири, Синди, Эмер.. Какой-то немолодой мужчина, имени которого она не знала. Кто из них мог быть копом? 

Опубликовано

- Ну  вот все так прекрасно складывалось и даже  как- то  теперь не хотелось играть в игру это не я.  Все равно тебя  будут подозревать, Гленн вздохнул и нажал на кнопку отмены столика в кафе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Джозеф, вам есть что сказать? — Синди внимательно посмотрела на мужчину.

- Кроме того, что мне противна эта компания и эта моча, что вы называете пивом? 

Мужчина важно поправил свои очки. Он вел себя преспокойно, несмотря на слова и ситуацию, даже помпезно, в некотором роде. Будто сейчас не держал в руках бутылочку пива, а самый настоящий бокал с самым настоящим вином. Однако, достаточно брутально.

- Во всем виноваты ирландцы или эта, - он кивнул на Александру.

• Нравится 2
Опубликовано

Я пока  воздержусь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Джозеф? — потирая виски, устало произнесла Синди. — Молчание нам совершенно не помогает, — обращаясь ко всем сразу и ни к кому конкретному, добавила она.

Опубликовано

- Ну я смею предположить, что машина Джозефа немного не для гонок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы ненавидите ирландцев?  Бывает.   А почему я, можете объяснить?  Даже интересно... -  Алекандра задумалась.  - Пожалуй, я воздержусь.

Опубликовано (изменено)

От заявления Джозефа в сторону Александры стало интересно и самой Этель. Но она все не могла определиться кого она подозревает.

- Я воздержусь - сказала Хьюз.

Изменено пользователем Misha_47

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Гленн  пожал плечами. - В Америке не должно быть место ксенофобии.  - Мне жаль Санни что так сложилось и вечер отменятся, но может  завтра или  тут  же в городе многие всю ночь не спят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хватит голосовать ночью! Первое и последнее. Ночью молчим. ВСЕ!

И да, у меня у одного форум лагает как на старом сервере?(на это днём ответите, ок?)

Осталось 4 минуты!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...