Перейти к содержанию

Самым интересным в Oblivion'е для вас является  

316 проголосовавших

1. 1. Выберите один или несколько вариантов.

• Атмосфера игры: любуетесь игровым миром.
      162
    • Прохождение квестов и выполнение заданий.
      99
    • Внешний вид и развитие вашего героя.
      67
    • Новые плагины, и вы играете в основном ради них.
      55
    • Убийство монстров.
      19
    • Другое
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
growling
Цитата
честно не знаю за что, но до безумия люблю облу...музыка, атмосфера , пейзажи....часто просто хочется обнять монитор или реветь на солнце, восходящее нал сиродилом
Еще один свой человек!
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Воспоминания. Как я в первый раз установил вОблу( я еще помню тогда диск-антологию ЗИ Морры и Облыча купил. Еще тогда поскользнулся и в лужу сел и сгорелв самом что ни есть прямом значении( тогда дождь шел просто), так нетерпелось поиграть в новокупленную игрулину), как просрал целых два года коротая деньки играя в нее и иже с ними, не выходя на улицу. Как потом, еще восемь месяцев от нервного истощения органоид свой восстанавливал. Иногда, сношу все моды/плагины и играю в ванильный Обливион. Мдам, я наверное извращенец или дебил, или дебил-извращенец.

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
В рот мне ноги! Именно из за Обливиона я стал задротом!
  • Нравится 1

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Красивые пейзажи, великолепные руины и МОНСТРЫ! МОНСТРЫ! МОНСТРЫ! А вообще меня забавляют гоблины...такие милые, глупые и не страшные)
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Большие сюжетные плагины, вроде ЖиМа.

Это точно, если бы весь Обливион был такой проработанный(квесты, сцены, загадки, эффекты)

Можно было бы сказать , что это лучшая рпг на все времена, а так...хороший конструктор с неплохим сюжетом.

Вот кстати вам живой пример как реализован на одной базе , разными людьми - разный сценарий.

Например такую сцену , как *Суд* в Скайриме мы никогда не увидим- это настоящая художественная работа, причем без особых затрат (на модели или МоКап анимацию), которая сегодняшним разработчим в Бетесде наверное просто не нужна.
Опубликовано
Цитата
которая сегодняшним разработчим в Бетесде наверное просто не нужна

Вот мне интересно, почему ничего подобного не встретишь в современных играх? Неужели это не окупится? Взять тот же ЖиМ - из тысячи отзывов на него не наберётся и десятка от тех геймеров, котрым важно лишь "тупое рубилово".
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не стала голосовать,т.к. меня привлекают сразу несколько вещей:атмосфера,внешний вид и моды само собой. А вообще, мне кажется,что Обливион самая лучшая игра из серии TES... Сиродиил такой красивый,загадочный,притягательный.
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
раньше меня привлекала сама игра,ее атмосфера,загадки и тайны... сейчас уже нет,играю только ради модов. только они мне сейчас интересны )))

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

айлейдские руины и Мёртвые Земли.

когда впервые попала в план Дагона, чуть не расплакалась. это идеально соответствовало моим представлениям о враждебном, но безумно привлекательном мире.

в айлейдских руинах (если представить, что там нет всяких вражин) чувствую себя как дома :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
21.08.2012 11:47:41, Fluffy Fluff сказал(-а):

Ролеплей - да-да, но он возможен только прилитым количеством плагов, зато можно придумать свою историю и отыграть ее.)

Да... Вот одно из многочисленных чудес Oblivion`а. Приятно, что среди изобилия всех этих городов, равнин, пещер, закатов и рассветов, дней и ночей можно взять и придумать свою интересную историю, продумывая всё до мелочей... А потом ходить внутри этой истории и любоваться тем, что натворил))) Вообще, часто с выдуманными сюжетами обращаюсь именно к Обле.

• Нравится 2

Per Aspera Ad Astra

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самое интересно это поскорее пробежать унылый главный квест и приступить к гильдиям бойцов, магов, Дрожащим островам... Дальше Айвеллон, Асгаард(первый и второй эпизод) и ЖиМ... Где-то 200 часов

Изменено пользователем Katraxis
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
07.07.2013 12:49:19, Katraxis сказал(-а):

Самое интересно это поскорее пробежать унылый главный квест и приступить к гильдиям бойцов, магов, Дрожащим островам... Дальше Айвеллон, Асгаард(первый и второй эпизод) и ЖиМ... Где-то 200 часов

А что тебе мешает сразу приступить к
Цитата: гильдиям бойцов, магов, Дрожащим островам... Дальше Айвеллон, Асгаард(первый и второй эпизод) ?

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
07.07.2013 19:28:46, Ильмар сказал(-а):

Потому как и в ЖиМ хочется поиграть, а там без этого никак)

А я его в вопрос и не добавил. Ибо знаю, какие там требования. На этот случай у меня всегда есть сохранение с Мэйлорном.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
Главный квест это как раскачка. Пока собираешь помощь Бруме, собираешь рекомендации для гильдии магов или мелкие на бойцов проходишь. Крысы в Анвиле. То есть это необходимая неприятность. Прошел и врата эти не достают. Все равно случайных областей обливиона всего семь плюс три уникальных на чейдинхол, кватч и бруму. Меня как то трижды подряд в разных вратаз кидало в одну область, где торчок наверху и до него по фимозным пещерам лезть
Одна радость. Дрожащие острова. Туда лучше идти за 30+. Так печально когда проходишь. Хочется еще чуточку безумия Изменено пользователем Katraxis
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
07.07.2013 19:58:04, Katraxis сказал(-а):

Одна радость. Дрожащие острова. Туда лучше идти за 30+. Так печально когда проходишь. Хочется еще чуточку безумия

Я после прохождения линейки и побочных квестов Островов начинаю новую игру. Тем же персом возвращаться обратно в Сиродиил - убого и бледно.

• Нравится 3
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
08.07.2013 10:38:54, draOOger сказал(-а):

Я после прохождения линейки и побочных квестов Островов начинаю новую игру. Тем же персом возвращаться обратно в Сиродиил - убого и бледно.

Правильно. ТруЪ-Чемпионъ должен пройти линейку ДО, свихнуться и поселиться в Нью-Шеоте.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
08.07.2013 16:07:43, Gorlukul сказал(-а):

Правильно. ТруЪ-Чемпионъ должен пройти линейку ДО,

Наверное потому, что Дрожащие Острова - лучший официальный ТЕС-аддон, наиболее уникальный и интересный, с которым  Драгонборн и Даунгард  рядом не стояли.

08.07.2013 16:07:43, Gorlukul сказал(-а):

, свихнуться и поселиться в Нью-Шеоте.

Вернее, сразить Джигаллага, снять с него проклятие. И самому стать даэдрическим князем Безумия. )) Чтобы потом сводить с ума всяких смертных. И  в последствие устроить Довакину чаепитие в сознании Пелагиуса. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...