Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Никакого дележа не будет, пока всех крыс не передушим, - резонно заметил Гэвин и откинулся на спинку дивана. Еды здесь нет, магазинов рядом тоже нет. Зато есть фургон золота, восемь авантюристов, один труп и еще целая гора проблем.

Сказать, что на этом моменте Мистер Крыса подавился – ничего не сказать: он закашлялся, забился в агонии, начал шлепать ботинками по полу и хрипеть, будто выброшенный на берег кит. 

— Давайте, черт возьми, будем рационалистами, — проговорил он, отдышавшись наконец. — Мы же профессионалы! Вы что, хотите перестрелять друг друга, как тупые мексиканцы?! — крикнул Крыса, чтобы затем, осознав шансы оказаться порубленным на такос значительно возросли, осесть и сделать вид, что его не существует.

— И все же мне кажется, что латиносам доверять нельзя. Особенно этому, — Мистер Крыса едва заметно кивнул в сторону Васкеза. — Они постоянно крысятничают.

• Нравится 3
Опубликовано

Резонно, но с кого начать тогда.

- Да один дьявол  знает, с кого.. - пожала плечами Мэй, обводя взглядом собравшихся подельников. - Может быть, с тех, кто громче всех кричит? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Никакого дележа не будет, пока всех крыс не передушим

— И как ты предлагаешь это сделать? — поинтересовалась Мередит, раскуривая очередную сигарету. — Кто-нибудь хочет признаться в убийстве? Нет? Какая жалость.

Куся — Номад

• Нравится 1
Опубликовано

Просыпается как-то Джонни утром, глядь - а рядом мертвая шлюха, ну Джонни, не будь Джонни, присунул ей и выбросил труп в окно, потом сьехались копы, врубили мигалки, организовали план-перехват, но это уже совсем другая история - не та, в которой блондинчик, не успев моргнуть глазом, обнаруживает себя в каком-то весьма солидном здании, по виду напоминающем замок или типа того. Во дела, думает Джонни, пока остальные таскают какие-то слитки, по виду напоминающие... Сука, вспоминает свою мамашу теплым словом Джонни сквозь плотно стиснутые зубы (когда понимает, что это за слитки) и смотрит на всех присутствующих по очереди (потому что одновременно не может в силу физиологических причин).

- Сука, - повторяет он, не сводя глаз с симпотной телки по имени Флорис.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

— И все же мне кажется, что латиносам доверять нельзя. Особенно этому, — Мистер Крыса едва заметно кивнул в сторону Васкеза. — Они постоянно крысятничают.

- Крыса которые, обвиняет других в том что они крысы. Ну-ну.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мэй покосилась на Мередит. Эта дамочка и раньше столько курила? Что-то она не помнила этого...

- Мне кажется, ты чересчур много куришь. Нервишки? - поинтересовалась она у женщины. - Что ты думаешь о вон том красавчике? - и кивнула в сторону Госсенса. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Крыса которые, обвиняет других в том что они крысы. Ну-ну.

— Если это все, за что ты можешь уцепиться, то мне тебя жаль, буррито-мэн, — огрызнулся в ответ Мистер Крыса, надеясь, что успеет увернуться от брошенного в него тесака. — Я хотя бы исхожу из исторических реалий. Все прекрасно знают, что место мексиканцев – за стеной. Надеюсь, однажды это поймут и парни в правительстве Штатов, мать их.

• Нравится 1
Опубликовано

- Сука, - повторяет он, не сводя глаз с симпотной телки по имени Флорис.

Госсенсу было, в общем-то, плевать на всех собравшихся. И то, что на него усиленно пялились, ему было тоже насрать.

- Чего уставился? - брезгливо поинтересовался Флорис. - Или ты из этих, мокрозадых? Тогда попредержи хотелки, здесь не место и не время.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Раз цыган нет, латинос Васкез сойдет за цыгана. Ничего личного, - Ян почему-то подумал, что если выберется из этой заварушки, то ему обеспечена премия за статью года в его модном журнале.

Опубликовано

- Хм,  я пока  даже не  знаю, но Васкез был слишком резким   для того кто тут был нелегально   В любой непонятной ситуации  голосуй против ирландца или мексиканца.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Если это все, за что ты можешь уцепиться, то мне тебя жаль, буррито-мэн, — огрызнулся в ответ Мистер Крыса, надеясь, что успеет увернуться от брошенного в него тесака. — Я хотя бы исхожу из исторических реалий. Все прекрасно знают, что место мексиканцев – за стеной. Надеюсь, однажды это поймут и парни в правительстве Штатов, мать их.

- Спасибо приятель, а то я не знал, ну ты уже показал что мозги у тебя размером с коробку для спичек. И что ты любитель за стенных интриг. Ну и пусть будет Флорис хотя особо не в чем обвинять ее, но раз уж тут обвиняют по национальности.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Тебя, кажется, упоминали как еврея. Так вот им тоже доверия - ни грамма, знаешь ли.
Флорис разглядывал собственные ногти, когда заявил.

- Женщины - весьма жадные, по своей натуре, существа. И меня тревожит вопрос: что вон та дамочка, при её показном богатстве, забыла в нашем нынешнем обществе? М? - Госсенс указал на Мередит. 

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

— Мне кажется, ты чересчур много куришь. Нервишки? — поинтересовалась она у женщины. — Что ты думаешь о вон том красавчике? — и кивнула в сторону Госсенса.

— Поработай с кучкой тупиц с моё — ещё не столько курить будешь, — отозвалась Мередит, выдохнув дым едва ли не в лицо Мэй. — Я думаю, что я не доверяю ему. Впрочем, как и тебе, и любому другому здесь. Кроме себя, разумеется. Васкез? Пусть он, — пожала плечами она, следуя возникшей тенденции.

И меня тревожит вопрос: что вон та дамочка, при её показном богатстве, забыла в нашем нынешнем обществе? М? — Госсенс указал на Мередит.

— Во-первых, я не так уж и богата, а во-вторых, деньги никогда лишними не бывают, — ответила миссис Бекер.

Куся — Номад, Эли, Кайра, Бив
Дарк — Плюшик, Куся, Лайон
Бив — Дарк

Опубликовано

Раз цыган нет, латинос Васкез сойдет за цыгана

- Странно ты рассуждаешь.. - Мэй недовольно покачала головой. - Ты расист?  Я не верю Госсенсу. Слишком...Ненастоящий. 

Опубликовано

Команда ударилась во все расистские и решила обвинить Васкеза, который был уже порядком взбешен собирающимся вокруг него накалом страстей и погрозился убить их всех. В итоге, Гэвин просто запер его в одной из комнат.

Мирным голосованием выведен активированный Псих

Ночь 10 минут

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Чуть позже нашли тело Уилла Темплотона с бумажкой в руке. Похоже, что он пытался самостоятельно вычислить убийц. Но поскольку он был физиком-инженером, то в его записях никто ничего не понял, кроме одной пометки "=".

Убит журналист Уилл (Кайра)

Проверка журналиста: в одной команде

День 2

20 минут

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Мистер Крыса был тем парнем, который очень тонко чувствовал крысиную натуру окружающих. А еще он был редкостным расистом и мразью, поэтому новый день он начал с простого, но крайне уверенного заявления:

— Я считаю, что Джона Доу следует отправить шпехаться в Попенгаген, — пролепетал он, допил бутылку сидра и свалился с кресла. Ему было сложно понять, кто на кого – Флорис на Джона или Джон на Флориса – заглядывался, однако он точно знал, что совершенно ненавидит быков и пи#$%расов.

• Нравится 3
Опубликовано

- Как-то ты слишком осмелел, мне кажется.. - кореянка фыркнула, подозрительно покосившись на мистера Крысу.  -  Хотя может быть, ты и прав. Нельзя доверять человеку, который взялся неизвестно откуда. 

Опубликовано

— Я считаю, что Джона Доу следует отправить шпехаться в Попенгаген, — пролепетал он.

Флорис презрительно усмехнулся.
- Какой ты, сука, болтливый. Может быть и правда соответствуешь своему имени, м? Крыса - она и в Африке крыса.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я считаю, что Джона Доу следует отправить шпехаться в Попенгаген

- В Ротердам тебя, Осло, через Верхний Членябинск, - парирует Джонни, неторопливо растягивая слова, и как ни в чем не бывало делает бааальшой глоток из пустой бутылки, - Сука. Крыса. Сука. Приятно познакомиться.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Пока все его бывшие колеги, решившие вдруг пристать именно к прозвищу, а не к тому, что Мистер Крыса был похож на еврея, гомика и парня, у которого всегда есть что-то в рукаве, пытались вывести его на диалог, Мистер Крыса самозабвенно курил сигарету за сигаретой, стряхивая пепел в опустевшую бутылку сидра.

— Смотри, Джон, — прошептал он, когда в руке остался лишь окурок. — Я возьму тебя, — Крыса схватил бутылку за горлышко, — и хорошенько засажу, — он расплылся в безумной улыбке, показывая картину "входит-выходит" с окурком и горлышком бутылки. То, что окурок был слишком маленьким для горлышка, говорило либо о недостатках Крысы, либо о большом опыте Джона Доу.

Изменено пользователем Гаруспик
  • Нравится 3
Опубликовано

Мэй  испуганно переводила взгляд с Крысы на Доу, бросающих друг в друга взаимные обвинения. Но внезапная активность мистера Крысы ей не нравилась даже больше женоподобной внешности Флориса. 

Опубликовано

— Все такие осторожные, — задумчиво пробормотала Мередит, — и поди разбери, кто крыса, а кто — нет. Воздержусь, пожалуй.

Плюшик — Номад, Эли
Номад — Плюшик, Лайон, Дарк

Опубликовано

- Пускай Гэвин пощупает тебя за яйца, Крыса. И, надеюсь, это не будет для тебя приятным, - улыбнулся Флорис. Поправив упавшую на лицо прядь волос, он продолжил. - Хотя я все еще считаю, что дамочке - Мередит, кажется? - не место среди нас.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...