Hikаru Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Я, скорее всего, тоже не смогу, разве что числа после 20
Кайра Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Нет я все же хочу точную дату мафии,а не плавающию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Кхм... Можно еще записаться? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 25.05.2017 19:30:47, Джедай Кайра сказал(-а): Нет я все же хочу точную дату мафии,а не плавающию прямо как Мастера - инфу об участии в логичке .) Кайра, перенос маловероятен. Но, согласись, очень жаль, что мы не увидим в игре, минимум, Артею, Безымянного, Берсерка, Орти и Энди - просто из-за времени проведения, м? ) Поэтому, наверное, стоило хотя бы попытаться прикинуть такую возможность. 25.05.2017 19:36:07, Горыныч сказал(-а): Кхм... Можно еще записаться? Йес .) Ура ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 25.05.2017 19:36:07, Горыныч сказал(-а): Кхм... Можно еще записаться? Нужно) У тебя есть сегодняшняя ночь и весь завтрашний день до вечера, чтобы написать квенту) Запись будет открыта до начала логики. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 А можно будет в июне один раз сменить персонажа, если что? А то мало ли что ещё к тому времени посмотрится, сыграется) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ферст, мне тоже как- то надо знать тем более график, потом хотелось все же выехать отдохнуть с семьей итп Я понимаю, но сначала надо спросить нужен им вообще этот сеттинг Если бы не Дима, я бы просто не пришла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 25.05.2017 19:41:46, Джедай Кайра сказал(-а): Ферст, мне тоже как- то надо знать тем более график, потом хотелось все же выехать отдохнуть с семьей итп Я понимаю, но сначала надо спросить нужен им вообще этот сеттинг Если бы не Дима, я бы просто не пришла. Ну, речь о конкретной игре же ) И именно поэтому есть вариант "не играю ни сейчас, ни в июне". И кстати, какая ты стала суровая ) Когда-то за этот сеттинг голосовала, не зная Мастера .) 25.05.2017 19:41:02, Тин сказал(-а): А можно будет в июне один раз сменить персонажа, если что? А то мало ли что ещё к тому времени посмотрится, сыграется) Решать, безусловно, Шепу, но мне кажется, это не должно стать проблемой ) Основная проблема - растерять либо живой настрой, либо самих игроков, уже собравшихся. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 25.05.2017 19:41:02, Тин сказал(-а): А можно будет в июне один раз сменить персонажа, если что? А то мало ли что ещё к тому времени посмотрится, сыграется) Разумеется. Пересчитать все необходимое мне нетрудно, даже если персонажей сменят все) В любом случае, я готов начать игру как сейчас, так и в июне. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ну, речь о конкретной игре же ) И именно поэтому есть вариант "не играю ни сейчас, ни в июне". И кстати, какая ты стала суровая ) Когда-то за этот сеттинг голосовала, не зная Мастера .) Хм и правда было такое,а кто - то в личке не отвечает Нет просто к тому, что в июне не смогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 25.05.2017 19:54:59, Джедай Кайра сказал(-а): Хм и правда было такое,а кто - то в личке не отвечает Нет просто к тому, что в июне не смогу. Ну, решили сделать опрос, чтобы увидеть всю картину .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Я это понимаю и еще у нас может быть такое лето как май, когда за окном дождь и +8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 25.05.2017 14:39:12, Dafna_PS сказал(-а): Дописал 25.05.2017 17:08:56, Dmitry Shepard сказал(-а): Бонус на выбор (можно взять только один): +1 к Ловкости или +1 к Интеллекту. Дафна, красавица, выбери бонус, чтобы я его занёс.. нувызнаете. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ферст, а я что- то не найду где мы выбирали сеттинг? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 25.05.2017 21:57:33, Джедай Кайра сказал(-а): Ферст, а я что- то не найду где мы выбирали сеттинг? Когда действовал Ябсыграл. Но пока он закрыт - затея себя не оправдала, к сожалению. Однако эта игра в выборе тогда была, и выбиралась весьма хорошо ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 25.05.2017 21:29:55, First Contact сказал(-а):Дафна, красавица, выбери бонус, чтобы я его занёс.. нувызнаете. Выбрала 3 Nobody's perfect!
AL.MA Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Смогу участвовать только с 24 июня и если сроки больше не перенесут :angel: 25.05.2017 19:39:18, First Contact сказал(-а): Кайра, перенос маловероятен. Но, согласись, очень жаль, что мы не увидим в игре, минимум, Артею, Безымянного, Берсерка, Орти и Энди - просто из-за времени проведения, м? ) Поэтому, наверное, стоило хотя бы попытаться прикинуть такую возможность. Надеюсь, ребята действительно хотят играть и придут на шоу ^^
Laion Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 04:36:52, Dafna_PS сказал(-а):Выбрала а где? :blush2:а еще Юми же обещала прийти :angel: :wub:
Elli_Pirs Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Как по мне, перенос мафий на такой срок затея так себе. Не только потому, что я в это время не смогу поучаствовать, а потому что некоторые могут просто перегореть) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 А я бы хотел видеть и Безликого, и Энди в игре, и всех остальных, кто не может сейчас Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 07:00:36, Dafna_PS сказал(-а):А я бы хотел видеть и Безликого, и Энди в игре, и всех остальных, кто не может сейчас [2]
AL.MA Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Если уж говорить начистоту, то можно было спрогнозировать отсутствие части игроков в связи с таким событием, как сессия) И открывать игру, ориентируясь на них тоже. У меня самой начинается напряженное время по работе сейчас, а неделю назад стартовать было бы идеально)) Тут на всех не угодить. Как обычно ^^
Тин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Они спорили и спорили, не замечая, что одна из обсуждаемых уже проголосовала за возможность играть и сейчас и в июне.. :D Чего панику-то разводить раньше времени? Понятно, что всем не угодишь, для этого и сделали опрос. Пока что перенос не лидирует, мягко говоря) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Это не паника, а просто разговор =) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вот именно что еще и перегореть у нас вон в фрпг по ЗВ Люди за полтора месяца банально перегорели и сейчас совсем не тру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти