Gonchar Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 20.05.2017 19:43:48, First Contact сказал(-а): А когда смогла бы? Может быть, стоило бы перенести. Вот, например, Гончар и Лео - редчайшие гости в мафии. Но тут пришли и проголосовали, что не придут. Значит, хотели, но не смогут?.. Может, в другое время бы удобнее народу было? По правде, я просто хотел сыграть в мафию и был в ожидании самой тематики. Но этот сеттинг не зацепил
Тин Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 09:36:11, Gonchar сказал(-а): По правде, я просто хотел сыграть в мафию и был в ожидании самой тематики. Но этот сеттинг не зацепил Записывайся на логичку, ну. А то замуж хорошо, но в мафию-то тоже хочется :c И чем тебе плох сеттинг "курортный остров в тропических широтах"? :з Никогда не знаешь, где разыграешься) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Да и в теме записи не указано, что надо прямо любить-до-дрожи-в-коленках Раша! Меня вот больше замес с пиратами привлек, не знаю уж получит он развитие или нет, но "если ружье висит", подумала Эли ;З 1
Тин Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Да какое там любить, одна приехала позагорать нахаляву, другой расследование ведёт, третья чёрная вдова с опытом, четвёртая на спор........ Гончар, вот ни за что не поверю, что тебе фантазии не хватит тут :D 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 11:42:39, ◦Эли◦ сказал(-а): Да и в теме записи не указано, что надо прямо любить-до-дрожи-в-коленках Раша! Меня вот больше замес с пиратами привлек, не знаю уж получит он развитие или нет, но "если ружье висит", подумала Эли ;З Больше того, флирт между участниками шоу ничуть не запрещен) Я люблю интриги, да)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Звездочет Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Я, кстати, все жду, будет ли хоть один перс с искренними и невинными намерениями :-D 2
Шепобелк Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 13:23:40, Звездочет сказал(-а): Я, кстати, все жду, будет ли хоть один перс с искренними и невинными намерениями :-D Не, они все придерживаются мнения, что хорошее дело браком не назовут) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Эми скорее прославиться хочет и заявить о себе ;З Так что поглядывать "на сторону" будет :mosking:
Звездочет Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Миллиардер должен быть готов ко всему :pardon: 4
Шепобелк Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 13:34:21, Звездочет сказал(-а):Миллиардер должен быть готов ко всему На то и служба безопасности, и целая армия первоклассных юристов)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 искренние и невинные намерения вряд ли могут быть там, где все поставлено на шоу. Если только претендентка (или претендент) уже безнадежно не влюблены в Раша (может быть, садовница? :sweat: ) и не сделали все возможное и невозможное, чтобы пробиться в число претендентов 1
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Вот даже не нужно экстрасенсом быть, чтобы понять, что женится Джонатан в конечном итоге на Мэри :laugh:
Шепобелк Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 13:51:56, ◦Эли◦ сказал(-а): Вот даже не нужно экстрасенсом быть, чтобы понять, что женится Джонатан в конечном итоге на Мэри :laugh: *Улыбка Чеширского Кота* 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Вы видели зарплату доминиканского доктора? Вот и он нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 14:18:28, Джедай Кайра сказал(-а): Вы видели зарплату доминиканского доктора? Вот и он нет Только не надо красть мыло и полотенца с яхты)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Гордо уходит в десяти халатах одетый один на другой 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 14:27:17, Джедай Кайра сказал(-а):Гордо уходит в десяти халатах одетый один на другой Во времена омеги, халаты надевали что бы грудь скрыть, а тут... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Это вам надо два пупыршка скрывать на место груди а у меня гордость 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Кстати, о сеттинге. Я так понял, некоторых смутила картинка с телевизионной заставкой в стиле давайпоженимся - типа как это должен непременно быть харАктерный комедийный балаган, приторный и жеманный. В такой сеттинг я бы тоже не пошёл, наверное. Но на самом деле шоу, которое делает Раш на ТВ (для тех, кто вообще смотрит такие шоу), может быть каким угодно, то есть каким надо, но мы же будем играть не в то, что будет смонтировано для телевизора, а в то, что будет происходить реально. То есть это не узко жанровая штука какая-то. Что, в общем, и подтверждается биографиями участников - там балаганом или плоской комедией и не пахнет. Как сами разыграем - так и будет. Поэтому, если кого останавливают соображения, что это "рюшечная комедь" - их стоит пересмотреть ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Ну как бы само шоу куча меркатильных дам и не дам хочет получить деньги миллиардера Мне как бы такие шоу не по нутру, те сам Раш по сути не важен он мог бы быть не красивее хатта, но все равно все съехались. Я два раза смотрела шоу таких и как бы моя вера в человечество была потом на низком уровне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 17:40:45, Джедай Кайра сказал(-а): Ну как бы само шоу куча меркатильных дам и не дам хочет получить деньги миллиардера Мне как бы такие шоу не по нутру, те сам Раш по сути не важен он мог бы быть не красивее хатта, но все равно все съехались. Я два раза смотрела шоу таких и как бы моя вера в человечество была потом на низком уровне. Я про то и говорю, что это всё больше тянет на драму, чем на водевиль .) Поэтому мне удивление Тина понятно - как может "не зацепить" такой сеттинг. Сказок-то у нас более чем достаточно. В том числе ужжжасно мрачных и кровавых, но сказок же. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Короч, МАСТЕР, скажи, если что не так :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 17:44:43, First Contact сказал(-а): Я про то и говорю, что это всё больше тянет на драму, чем на водевиль .) Поэтому мне удивление Тина понятно - как может "не зацепить" такой сеттинг. Сказок-то у нас более чем достаточно. В том числе ужжжасно мрачных и кровавых, но сказок же. Это все равно шоу те люди в реальной жизни так не ведут при чем все это на камеру Те все равно это искусственно те часть людей загнали и они условно в своем серпентарииКстати мастер ты будешь закрывать анкеты, чтобы не было соблазна отредактировать размер груди. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 21.05.2017 17:51:44, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати мастер ты будешь закрывать анкеты, чтобы не было соблазна отредактировать размер груди. успевайте редактировать, пока штампик не поставили))и это не помощник мастера говорит, а Джошуа Лекур)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти