ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Если есть желание играть и общаться, то не перегоришь. Есть и еще к тому же время более продумать своего персонажа. Это вот у меня такое мнение. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 У нас в начале игры было 11 человек сейчас 5 Ну через месяц для меня играть не вариант и в следующей раз буду точно узнавать сроки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Почему 5, если 12 =_= Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Зачем нам тогда за месяц записываться тогда на игру. Спокойно бы начали сегодня играть без всяких переносов, мафии у нас впереди еще будут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Главное, чтобы в ожидании большего числа игроков мы не потеряли уже имеющихся XD E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Тин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 *смотрит на Кайру* А говорите, нет паники :D Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 10:42:52, Тин сказал(-а): *смотрит на Кайру* А говорите, нет паники :D паника это обычное состояние игрока в мафию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 10:44:49, Джедай Кайра сказал(-а): паника это обычное состояние игрока в мафию да? :olen: наверное, я не правильный игрок в мафию :sweat: 2
First Contact Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Кайра просто уже вся в роли, я так понимаю. Мне вот сразу показалось, что её Карла Юджиния Эспиноза - та ещё зануда и заеда. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 13:07:41, Laion сказал(-а): но красивая заеда )) * сказал Джошуа* *всё ещё безымянный молодой человек пожимает плечами* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 *Наблюдает за обоими и загадочно улыбается* Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 13:04:48, First Contact сказал(-а): Кайра просто уже вся в роли, я так понимаю. Мне вот сразу показалось, что её Карла Юджиния Эспиноза - та ещё зануда и заеда. Она любит всем давать советы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 13:07:41, Laion сказал(-а): но красивая заеда )) * сказал Джошуа* мы всегда Джошуа можем узнать это наедине :wub: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Джошуа, осторожно. Если, конечно, наедине ты не любишь получать советы ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 13:58:10, First Contact сказал(-а): Джошуа, осторожно. Если, конечно, наедине ты не любишь получать советы ) советы для всех остальных, а с Джошуа уроки французского tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 13:58:10, First Contact сказал(-а): Джошуа, осторожно. Если, конечно, наедине ты не любишь получать советы ) Лучше наедине получать советы, чем по физиономии) 1
First Contact Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 15:37:10, Hikаru сказал(-а): Лучше наедине получать советы, чем по физиономии) Не знаю, не знаю ) Если рассматривать в комплексе.. как вторую составляющую к "наедине" я бы выбрал "по физиономии" )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 14:00:13, Джедай Кайра сказал(-а): советы для всех остальных, а с Джошуа уроки французского Да-да, непременно уроки! *задумчиво поглядывает в сторону других претенденток*
First Contact Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Я такой непостоянный.. Мастер, а совсем поздно сменить сверхспособность? Хочу быть Человеком-Факелом. А если есть стрип-дэнс, то вообще любой дэнс занят, да? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 16:36:25, First Contact сказал(-а): Я такой непостоянный.. Мастер, а совсем поздно сменить сверхспособность? Хочу быть Человеком-Факелом. А если есть стрип-дэнс, то вообще любой дэнс занят, да? Еще не поздно) Если есть стрип-дэнс, это означает, что любой дэнс не занят, хотя если бы все резко ломанулись в танцоры или певцы, то повезло бы только одному-двум, остальным пришлось бы придумывать что-то другое. Так что определенное пространство для маневра у тебя есть. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 16:51:19, Dmitry Shepard сказал(-а): Еще не поздно) Если есть стрип-дэнс, это означает, что любой дэнс не занят, хотя если бы все резко ломанулись в танцоры или певцы, то повезло бы только одному-двум, остальным пришлось бы придумывать что-то другое. Так что определенное пространство для маневра у тебя есть. Тогда меняю! Спасибо, Мастер! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 17:08:56, First Contact сказал(-а): Тогда меняю! Спасибо, Мастер! Не за что) Так, народ, тему игры я открою завтра с утра и с утра же "заморожу" анкеты, ибо мне доставили штампик)) Так что у вас сегодня последний день, чтобы подумать над всем. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Если игра перенесется то наверное поменяю перса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 17:14:13, Джедай Кайра сказал(-а): Если игра перенесется то наверное поменяю перса Не тему записи. Тему игры. Я поправил сообщение, а то пишу совсем не то, что думаю. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти