Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 14:24:16, First Contact сказал(-а): ..или жениться. Приняв предварительно хиппизм. на всех и сразу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 15:53:49, Звездочет сказал(-а): Ну да, я недоволен) Не из-за победы, само собой, а потому что такой результат не соответствует задумке персонажа, который, на самом деле, ничего больше не умеет, потому что больше ничем не занимается) Это все равно, что профессиональные гимнастка и танцор на волейболе будут играть наравне с остальными, так же время от времени не попадая по мячику) Т.е. это вопрос просто к организации ивентов, потому что вслепую распределяя очки и не зная, что под ними подразумевается, можно потом противоречить собственному отыгрышу) У мисс Робинсон бесподобно получаются только капкейки, а не любой рецепт. Поэтому лично я не вижу противоречия в том, что она не сможет хорошо приготовить не-капкейк. Точно также, как и профессиональная гимнастка может люто фейлить в волейбол, потому что ни разу не волейболистка. Очки характеристик распределяются применительно к персонажу, а не конкурсам, в которых он будет участвовать. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 16:39:31, Dmitry Shepard сказал(-а): У мисс Робинсон бесподобно получаются только капкейки, а не любой рецепт. Поэтому лично я не вижу противоречия в том, что она не сможет хорошо приготовить не-капкейк. Точно также, как и профессиональная гимнастка может люто фейлить в волейбол, потому что ни разу не волейболистка. Очки характеристик распределяются применительно к персонажу, а не конкурсам, в которых он будет участвовать. Шепард, не спорь там, где прокололся) Изобретательность - это очень абстрактное понятие, которое в кулинарном искусстве ничего не дает без того же интеллекта и чувства прекрасного. Если использовать те же атрибуты, что в списке) А капкейки - это вообще отсылка была, я думал, кто-нибудь поймет.
First Contact Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Главное помнить, что все модификаторы всё же сработают. Увы, не всегда в идеальном соответствии с логикой персонажа, это да ( У Джесси, по идее, на интервью тоже должен был быть вах-вах. Ну и он расстроился, когда его не вышло. Предлагаю признать, что механика несовершенна, и просто переносить недовольство внутрь игры - это единственное, что нам остаётся, чтобы из минуса сделать плюс. В конце концов ВСЕ модификаторы сработают, а значит, будут не только досадные разочарования, но и внезапные триумфы .) Интересно. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Почему изобретательность может человек может из скучных продуктов приготовить крутое блюдо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 СМС-голосование :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Сейчас с кем можно по рп? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Рейтинг в шапке обновлён ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @Thea, @Hikaru, простите, что я так резко исчез - пошёл картинки делать ( И я что-то на сегодня прям совсем всё - меня прошлой ночью Джесси заставил вместо сна лазить по чужим балконам, и я сейчас упаду спать.Спасибо вам за игру!! Я напишу, может, каких-то общих слов ещё. Но вообще и правда хорошо бы какую-то общую активность замутить.. Ну, может, будет перерыв в конкурсах на денёчек .)Завтра только к вечеру, наверное, появлюсь. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 То чувство, когда в тему зашёл ферст и первые же две шутки зашли XD 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Hikаru Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 что-то у меня с кубиком взаимная нелюбовь 1
First Contact Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 07:20:42, Elli_Pirs сказал(-а): То чувство, когда в тему зашёл ферст и первые же две шутки зашли XD Ну почему, почему сегодня не пятница!! я бы так и шутил весь день.. Но увы.. расстаюсь с вами до вечера, други! Отличного дня и.. берегите себя. Оч травмоопасный конкурс нынче. Не забывайте предохраняться ) Спойлер 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 На сей-то раз один бросок на всё? >.> Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Hikаru Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Тин, явно же два - выбор задания бросок и результат бросок
Тин Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я имею в виду один стандартный бросок 3д10. Ничто не мешает слить результат и задание в одно, коль скоро кубик одинаков Изменено 31 мая, 2017 пользователем Тин Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 07:31:32, Тин сказал(-а): На сей-то раз один бросок на всё? >.> да, один бросок на все) 3d10 плюс модификатор 1
AL.MA Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Лайоша, не могу держать Лекура, как ведущего, но если после он захочет пообщаться с Эми ближе, то она будет только рада ;) Хотя, с его востребованностью... :laugh: 2
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 08:52:10, ◦Эли◦ сказал(-а):если после он захочет пообщаться с Эми ближе, то она будет только рада ;) *подозревает подставу* :sweat: Главное, знать, где пересечься. :-D 1
AL.MA Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 08:56:51, Laion сказал(-а): *подозревает подставу* :sweat: Главное, знать, где пересечься. :-D С французскими поцелуями, ага! ^^ Но Лекур всегда может возмущенно крикнуть что-то типа J'adore Jonathan! :whistling: 4
Тин Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Девушки, вы отвечать будете, или я иду вниз?)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Смс-голосование :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти