Kurasagi Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Я наверное к логичке только появлюсь( что-то с этими зачетами у меня не выходит нащупать нужное что бы поиграть Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Шепобелк Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Всем доброй ночи) Порадовали вы меня, спасибо) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 02.06.2017 18:17:01, Hikаru сказал(-а): В Питере холодина, сижу дома в свитере и кофте и мерзну - да я зимой так не одевалась. Лето называется( (подруга сегодня прислала. актуально :sweat: ) 02.06.2017 19:16:31, Kurasagi сказал(-а): Я наверное к логичке только появлюсь( что-то с этими зачетами у меня не выходит нащупать нужное что бы поиграть Главное, с зачётами нащупывай хорошо! .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 всем спасибо за игру, вы супер :) Спокойной ночи! *упала замертво* 2
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Я уверен, у меня завтра будет похмелье. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 02.06.2017 18:29:12, Тин сказал(-а):Люблю тринадцать ^^ (Лайон как знала :D) Может, ты где-то говорил об этом? Почему-то это число с тобой у меня связано в подсознании где-то. :pardon: Доброе утро! *бубнит* Эх... и эта работа еще... Ушла. Буду заглядывать.
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 04:34:19, Laion сказал(-а):Может, ты где-то говорил об этом? Почему-то это число с тобой у меня связано в подсознании где-то. :pardon: Я чёрный кот в глубинах твоего разума, хохо. Но вообще запросто, да)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Элли? Каролина НЕ МОГЛА слышать разговор Лекура и Анны. Лекур не настолько дурак, чтобы при посторонних громко говорить такое, тем более на ЭТОМ шоу. Или она сидела в инвизе под столом?
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 09:18:51, Laion сказал(-а): Элли? Каролина НЕ МОГЛА слышать разговор Лекура и Анны. Лекур не настолько дурак, чтобы при посторонних говорить такое, тем более на ЭТОМ шоу. Или она сидела в инвизе под столом? Ну это же ресторан, не? Народу не так много, Лекур, Анна, бухающая Каролина... Вот краем уха и могла услышать) Если что-то не так, могу подправить или удалить E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 это ресторан, да. Но не кричать так, чтобы это слышали все, кто тут находится, у него ума хватит)))
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 09:22:41, Laion сказал(-а): это ресторан, да. Но не кричать так, чтобы это слышали все, кто тут находится, у него ума хватит))) Подправил, так пойдёт? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Если бы Каролина даже сидела за соседним столом, он просто отложил бы разговор до более удобного случая. ) 03.06.2017 09:23:47, Elli_Pirs сказал(-а):Подправил, так пойдёт? да, спасибо)) 1
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ребят изложите что там у вас и куда сейчас можно притулиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 12:22:45, Джедай Кайра сказал(-а): Ребят изложите что там у вас и куда сейчас можно притулиться. Не знаю, у кого как, но сейчас у Эшли и Милли утро. Они сидят в ресторане на открытом воздухе. Предполагаю, что это завтрак перед очередным конкурсом.
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 У кого есть готовность поиграть в волейбол? :sweat: Для прохождения конкурса нужно разбиться на пары, но так, чтобы общий модификатор ловкости в команде не превышал 6) У Тейлора и Джесси 2+4, как раз шесть)
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 12:45:28, Hikаru сказал(-а): У Милли четверка - есть желающие в пару? У Эшли всего лишь единичка. Я бы рада в пару, но тогда будет всего лишь пятёрка. Берёшь в пару?)
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Тейлор готов на все +2) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Так я всё равно с Джесом. Осталось выяснить, готов ли Джес) Похмелье всё-таки)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Джесс притащится, да ) И о том, что он играет в паре с Тейлором помнить будет. Почему и, главное, зачем - уже не очень )))))) я скоро подойду ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Если вдруг кто-то прочёл мой последний пост и ничего не понял, то всё правильно, ведь я перепутал некоторых персонажей) Всё исправлено 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Hikаru Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 прочитала: "надела красную рубашку белого цвета")) пора сделать перерыв - 15 минут на прогулку с собачучем 2
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 У Кайры и Элли общий модификатор 5+2. Больше шести, но допустимо, иначе команды не соберем) У Теи и Хикару 1+4. Лучше будет, если с врачами сыграет другая команда) Тин, Ферст? Иначе команды выйдут не совсем равными)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти