Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 ляля? Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Я полялякала) Но сейчас изменю на что-нибудь нормальное) 1
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Тея :wub: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Мило у вас тут =) Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ох ну нихрена себе магия радуги и еспч :D Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 18:54:54, Dafna_PS сказал(-а): Мило у вас тут =) Жалко, что без тебя ( 03.06.2017 18:54:58, Тин сказал(-а): Ох ну нихрена себе магия радуги и еспч :D Хе-хе!!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 18:58:15, First Contact сказал(-а):Жалко, что без тебя ( Не успел - дела субботние ж Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 я уже не могу ржать 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Так, ржа, сейчас и продуем ещё ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Меня на второй тур не хватит, еще полчасика и вырублюсь окончательно
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Можем сегодня провести матч за первое место, а завтра за второе) Тея, Кайра, Тин, Ферст?
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну я здесь) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Дайте мне 10 минут покурить, а Джессу - купнуться, и мы тоже на месте. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 варит кофе пытается научиться играть в два окна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Смс-голосование 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 У Звёзда интернет отпал. Чуть ещё подождём, должен встать. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Всем большое спасибо за игру! Было очень здорово :) Спокойной ночи! 2
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Фест, я сейчас добавлю в свой пост. Не видела раньше
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 03.06.2017 22:02:17, Thea сказал(-а): Фест, я сейчас добавлю в свой пост. Не видела раньше О! Я тогда тоже! Та же ситуация. Окей! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Всё, добавила пару слов. И с чистой совестью падаю спать. Я всегда знала, что Sport ist Mord, но чтобы форумный волейбол настолько уматывал, никогда не подумала бы. Всем спасибо! С вами было просто волшебно! 5
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Шапка обновлена ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 и еей! Сегодня свободный ролеплей! Надеюсь, тут мы разнести ничего не успеем :angel: Доброе утро, народ! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти