Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 В Сиродииле живет много людей, меров, хаджитов и аргониан. Каждый по своему интересен. Но среди них встречаются действиетельно незаурядные личности. Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Siegrun Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Мне понравилась идея невидимого колдуна в одном из фортов. Его вроде заказывают убить. Жаль, что с ним нельзя пообщаться, насколько я понимаю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Мне понравилась идея невидимого колдуна в одном из фортов. Его вроде заказывают убить. Жаль, что с ним нельзя пообщаться, насколько я понимаю. можно с ним пообщаться)) и даже нужно) Он свиток даст, который нужно будет прочесть в центре деревни, чтоб снять заклятие невидимости с жителей. А если красноречие раскачано, то он даст ещё колечко, защищающее от побочного действия этого свитка в виде минус удача на себя)) А вот потооом уже можно и в капусту его раскрошить) <---------- можна жмакнуть
Petrovich Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Мне известен один тип. Нордлинг. Сидел в тюрьме, но чудесным образом выбрался из нее и принялся восстанавливать историческую справедливость по всей Империи. Захватил все гильдии и фракции, навалял как следует всяким дреморам и другим обитателям Забвения. Сейчас ведет размеренный образ жизни и никого не трогает… 3 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Мне понравилась идея невидимого колдуна в одном из фортов. Его вроде заказывают убить. Жаль, что с ним нельзя пообщаться, насколько я понимаю. Этого почтенного мага альтмера зовут Анкотар, и пообщаться с ним можно и даже придётся, если, конечно, ваш клинок (или стрела, или магия) не работают вперед языка. Интересным является то, что при высоком уровне красноречия и расположения Анкотара к вам, он может поделиться мыслями касательно своих экспериментов, приняв вас за "коллегу по гильдии". <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Siegrun Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Цитатаможно с ним пообщаться)) и даже нужно) Он свиток даст, который нужно будет прочесть в центре деревни, чтоб снять заклятие невидимости с жителей. А если красноречие раскачано, то он даст ещё колечко, защищающее от побочного действия этого свитка в виде минус удача на себя)) А вот потооом уже можно и в капусту его раскрошить) я просто шла ночью мимо форта и залезла туда) кажется просто убила все что шевелилось. Потом уже с крестьянами встретилась)) кто-нибудь что нибудь знает о гоблине Джиме? Почему у него было имя и пещера его имени? ЦитатаИнтересным является то, что при высоком уровне красноречия и расположения Анкотара к вам, он может поделиться мыслями касательно своих экспериментов, приняв вас за "коллегу по гильдии". О. круто)) пойду туда с хорошим уровнем)) а все таки кто такой Гоблин Джим?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Нашел я эту пещеру, где обитал этот Гоблин Джим. Мне сказали, что с ним можно поговорить, но этот псих накинулся на меня с кулаками. Пришлось прирезать. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Кот Зловред Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Нашел я эту пещеру, где обитал этот Гоблин Джим. Мне сказали, что с ним можно поговорить, но этот псих накинулся на меня с кулаками. Пришлось прирезать. аналогично. ИМХО, псих просто какой-то. <---------- можна жмакнуть
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):А все таки кто такой Гоблин Джим?)) Этот вопрос меня тоже всегда интересовал, но я так и не нашёл времени, чтобы разобраться, надеюсь, что кто-гибудь знает, что это за история (хотелось бы конечно, чтобы из личного опыта) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Petrovich Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Маугли, только воспитали его не обезьяны, а гоблины. И алкаш. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Если поговорить с жителями Скинграда, то кто-нибудь расскажет вам, что видел как Фалана Хлаалу ходит ночами по кладбищу с просветленным лицом. Сама же Фалана, владелица магазина "Всё для алхимии" спросит вас о том, какие штрафы в Сиродииле за некрофилию, разговор может получиться интересным, если вы изберете нужную тактику, также Фалана вскользь пожалуется на отсутствие толерантности у людей и своей нелегкой доле. Кроме того в путешествиях по Сиродиилу вам может повстречаться пара сгоревших магазинов с вывесками "Всё для алхимии". Думаю вы понимаете, что это означает... ))) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Lamedel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ЦитатаМаугли, только воспитали его не обезьяны, а гоблины. И алкаш. так и не удалось вступить с ним в диалог))) ни разу, несмотря на все уловки)))) есть ещё "пещера злодея Эндрю" - пещера именная, но самого Эндрю не находил с Фаланой Хлаалу общался - в лучшем случае спросит "какое наказание за некрофилию" самый=самый загадочный для меня долгое время был один моряк из анвильского порта (босмер)) он ведёт себя довольно странно, выдаёт забавные фразы, почти у всех неписей в порту есть топик о нём ... я долго следил за ним, выспрашивал всех подряд - н-и-ч-е-г-о))) многим ещё запомнился тот аргонианин, что анекдот про хаджиитов рассказывает (в Лейявине) с самого первого прохождения запомнился тот орк из Чердинхольской ГБ - пару раз я даже покушался на него за его лестные отзывы в мою сторону) потом просто перестал вступать в ГБ))) из "статиков" запомнился трупик тролля под одним из мостов с запиской и трупик какого-то несчастного влюблённого - как я понял, многочисленные любовные записки повсюду - его рук дело))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Цитатасамый=самый загадочный для меня долгое время был один моряк из анвильского порта (босмер)) Этого блаженного босмера зовут Туриндил))) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
JanJa Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 А я всё гадаю, что делает гоблин под потолком в пещере "Потеряный мальчик". Внизу бутылки ещё от пива валяються. Так обпился чтоль, что залез под потолок и там и издох? Не совсем население наверно, но интересно.
Petrovich Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Этого красавца встречали? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Этого красавца встречали? Я такое не встречал))) а если и встречал, то не запомнил. Где на это нужно смотреть? <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
JanJa Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Этого нет, не встречали, зато встречали вот это. Извините если не в тему. Некромантка помешивает черепки. Картинка плохая. Это одна из первых как только я научилась кнопку фрапс нажимать.))))))
Petrovich Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 'Zvezdo4et' сказал(-а):Где на это нужно смотреть? А вот этого я уже не помню. Нет, я с ним не пил! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Кот Зловред Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 'Zvezdo4et' сказал(-а):Я такое не встречал))) а если и встречал, то не запомнил. Где на это нужно смотреть? не уверен, что конкретно этот сидит, но в пещере Рог таких же кадров можно найти 2, а то и 3 штуки. Пещера находится почти на развилке кольца иМКАД (Имперская Кольцевая Административная Дорога, гыг ) с дорогой на Бравил. Там и самогонный аппарат даже имеется) Волчег - пошли туда жить? <---------- можна жмакнуть
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Если говорить в общем (только по Сиродиилу), то по моему мнению: - альтмеры самые высокомерные и одержимые тягой к экспериментам и разным исследованиям; - аргониане самые здравомыслящие, среди них много циников; - босмеры, самые хитрые с одной стороны, но в то же время непостоянные и падкие на искушения; - бретонцы самые открытые и коммуникабельные, с ними легко вести беседу; - данмеры самые экзотические, их характер нельзя назвать простым, - имперцы на мой взгляд самые надоедливые - они основа легиона, имперской стражи и... аристократии; - нордлинги самые свободолюбивые, но в то же время самые бесшабашные и неотесанные, видимо "цвет нациии" обитает в Скайриме))) - орки самые контрастная раса, кого только среди них нету; - редгарды самые благородные, почти у всех есть рыцарские нотки в характере, к тому же они немногословны; - хаджиты самые вежливые и гостеприимные (я про игру), за исключением может быть М'Рааж'Дара, темного брата; <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Бравил. У скуумового притона))) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Siegrun Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Мне кажется, хаджиты нарочито вежливы - ведь им приходится приспосабливаться, так как отношение к ним слишком разнится. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Мне кажется, хаджиты нарочито вежливы - ведь им приходится приспосабливаться, так как отношение к ним слишком разнится. Наверное так и есть. Правда на границе Эльсвейра и Сиродиила есть хаджитское посленеие (с ним связан квест статуи Шигората), там все так же вежливы... <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Siegrun Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Цитататам все так же вежливы.. как жители республик в СССР)) что они думают об империи мы только сейчас и знаем)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 самый рульный человек - однозначно Манкар Каморан =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти