Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Цитатакак жители республик в СССР)) что они думают об империи мы только сейчас и знаем)) Это точно)))) Однако стоит в таком случае говорить о всех расах. Видимо хаджиты у Вас на особом счету, Лучезарная))) 'Cool сказал(-а):самый рульный человек - однозначно Манкар Каморан =))) А мне больше Глартир нравится))) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Cool_Wolf Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Глартир неинтересен))) не люблю психов... потому что они конкуренты мне))) ибо я самый псих из семейства собачих))))
Siegrun Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ЦитатаВидимо хаджиты у Вас на особом счету, Лучезарная))) Нет, это скорее поправка к вашей заметке о вежливости, драгоценный)) почему вам показалось, что аргониане - циники?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 арганиане тоже руляд)) и совсем не циники))) особенно эта, плавчиха в бравиле xD
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Нет, это скорее поправка к вашей заметке о вежливости, драгоценный)) почему вам показалось, что аргониане - циники?)) Не все конечно, некоторые. Возьмите к примеру шутку про хаджита, или поговорите с Вибам-На из Лейавиина о крысах))) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Cool_Wolf Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 а вобще дамеры с волками руляд)) ой блин)) чего то я бред несу пайду ка я по добру по здорову в клуб))
Lamedel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Цитата- босмеры, самые хитрые с одной стороны, но в то же время непостоянные и падкие на искушения; а ещё среди них больше всего психов))) - Туриндил, Глартир, Дегайл, ещё тот скинградский пастух, и ещё кто-то))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Zvezdochot Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Изольда из Анвила, Роналин и Ганс Черный Ноготь из Бравила, Улен Атрам из Имперского города, Эугал Билетт из Королла, Эльза богоненавистница из Скинграда, Танаса Арано и Толиси Гирит из Чайдинхола являются шпионами Мифического Рассвета (они не связаны ни с одним квестом) их можно встретить в городах с самого начала игры, но они нападут на вашего героя, когда он достаточно далеко пройдет по главной сюжетной линии (в то же самое время в Храмовом районе Имперского города появятся Стирбьорн и Маргарита Диель и присоединятся к нападающим). С другими агентами Мифического Рассвета можно пересечься, выполняя основной квест, это Астав Вирич, Джерл и Савери Фарам. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
0mn1a Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 За все время,никто не приглянулся. Запомнился только Баурус, он на меня в тюрьме не рычал, и потом помогал. Правда помер в итоге Emotional hysterics
Ikzarr Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Мне больше всего запомнился орк из первого состава ТБ забыл как там его.... Приверженец самой работоспособной тактики ведения боя вбежать-порубать -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Zvezdochot Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Во времена давние и стародавние... ))) когда я еще только начинал играть в Обливион, я гонялся за одним фантомом. Вот, что это было. Однажды гуляя по Бруме, я услышал от одного горожанина, что Лира Росентия как-то связана с коллекционированием артефактов Акавири. Мне очень захотелось познакомиться с этой дамой, но видимо моё чувство времени сильно подводило меня тогда, и я всегда натыкался на закрытые двери её дома. Позже выяснилось, что графиня Брумы тоже питает интерес к акавирским вещицам, и я решил, что между этими особами непременно должна возникнуть конкуренция. Теперь, я достоверно знаю, что Лира Росентия простая брумская аристократка, и ничего с акавирскими древностями её не связывает. Не помню даже, действительно ли мне кто-то что-то про неё сказал, или это плод моего воображения... Но как сладок был самообман, как сильно было желание. На сердце до сих пор шевелится приятный осадок, когда я посещаю Бруму и прохожу мимо дома Лиры. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Lamedel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ЦитатаНе помню даже, действительно ли мне кто-то что-то про неё сказал, кто-то говорит про неё (в топике про слухи) - я тоже за этой Лирой гонялся, как-то вломился к ней в дом - думал, сейчас мне квест интересный выдаст))) ещё с одного из первых прохождений запомнилась босмерка-учительница стрельбы из лука... я прибил её) а потом меня к ней направили учиться))) квест накрылся тогда... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Кот Зловред Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Больше всех меня позабавил хаджит М'айк лжец. Выслушав его трогательные бредни по поводу не помню чего у Лейавина, я по своим делам двинулся в Анвил. Фаст-тревел категорически не юзаю, поэтому путешествие несколько затянулось. Каково же было моё удивление, когда меня у городских ворот встретил всё тот же хаджит с ворохом новых бредней)) А самыми "характерными" мне показались адепты Тёмного Братства - имхо, самые проработанные неписи в игре) <---------- можна жмакнуть
Арсинис Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Меня больше всех поразил Травен, за всю свою игровую жизнь я еще не встречал таких самовоспламеняющихся кретинов. Ну а по правде. Псих убивающий темных братьев. (хотя с ним знакомство конечно прошло весьма косвено) Граф Скинграда Шеогорат Майкл Лжец Серый Лис да коротенький списочек)
0mn1a Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 'Listener' сказал(-а):А самыми "характерными" мне показались адепты Тёмного Братства - имхо, самые проработанные неписи в игре) Я тут послушала, о чем они болтают. Вот где прожженные садисты) Один рассказ про детей-сироток и их убийство, меня в шок привел( ужас! А когда по приказу Лашанса посылают убивать семейство Драконис, тоже такие речи на прощание убиенным можно сказать. Капец просто))) Emotional hysterics
Lamedel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 интересно придумано в игре то, что спасая некоторых неписей, в благодарность от них можно получить повышение того или иного навыка) - спасая Бауруса (при встрече со спонсором), можно получить повышение мечей, блокирования; - спасая аргонианина под статуей Мехруна, можно повысить навык восстановления; - просто наблюдая какое-то время за спарингующимися клинками, можно повысить навыки мечей и блокирования; - наблюдая за "будущими чемпионами арены" (аргонианином и редгардкой, дочью главы арены) можно повысить рукопашку) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Некромант Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Доброго времени суток. Я,как человек занимающийся выявлением плагиата и всевозможного вредительства, спешу сообщить вам, что на этом сайте http://clanblacassasin.ucoz.ru/forum/59 скопированы многие ваши темы!СЛОВО В СЛОВО!!!
Betty Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 У нас в стране свобода слова и копирайты на свои "мррррр" мы не ставим. Подобный плагиат говорит лишь об известности сайта TesAll Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Некромант Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Нуу ваше дело=)Однако обидно,что без спроса выдают вашу инфу за свою,но ето не моё дело..)
Siegrun Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 клан-бля-каотсосин укоз неукоз мукоз сру ....блин! не разберешь че... да нам не жалко, хихи)) глагне чтобы плагины не тырили а то объявим там Туалет года)) они все равно заведомо покойнеги...скока их было) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мне понравился у них раздел кОтОлог файлов
Zvezdochot Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 да-да <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Cool_Wolf Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 ЦитатаМне понравился у них раздел кОтОлог файлов
Series Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 'Siegrun' сказал(-а):клан-бля-каотсосин укоз неукоз мукоз сру ....блин! не разберешь че... да нам не жалко, хихи)) глагне чтобы плагины не тырили а то объявим там Туалет года)) они все равно заведомо покойнеги...скока их было) у какая тетя Зи нехорошая))) матерится)) Сабж: фанат с арены. в первый раз игры))) кто то тут писал что он воскресает - согласен))) у меня один раз либо воскрес, либо я применил на нем resurrect и забыл его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти