Lamedel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 он посох Шеогората восстанавливал в конце мейн-квеста))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ЦитатаМне кажеться что Хаскил брат Шегората или отец определяйся быстрее, у Хаскила много других дел))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Legioner Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Нэээээ)))Самый рульный это Майк)))Он расказывает все тайны игры))Он воротит чтото про семью, в обливионе нельзя иметь семью, он толдычит что то про старость, молодость, знач нельзя быть ребенком и стариком, а ещё мне больше всего понравилось его диалог со мной про безконечный океан, и какието вещи, в общем оказалось что очеееень далеко в море есть под водой мнооого всякой всячины, луки, мечи, в общем вроде бы всё что есть в тестинг холе=) Бесезда видимо создала его чтоб расказать про недостатки игры, и её привелегии)) The Sun will Rise...Rise with the Fallen...
Araron Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ещё про арболеты,это вообще прикольно.Но бегает быстро,капец.
Legioner Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Его специально сделали как бы где ты его словиш не известно)))Вот и прикол в том)) The Sun will Rise...Rise with the Fallen...
Ромуча Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я этого Майка встречал в основном у Анвила, и догонял его. Но у меня он говорит либо об убийстве императора, либо о часовне Дибеллы и после разговора всегда убегает.
Letum Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А мне понравились две дамы: Нарина Карвейн(графиня Брумы) и Алессия Каро(жена графа Лейявина)
Araron Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да самы красивые дамы игры.А с моделям ексем,они....супер.
Tahnok Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хаскилл вообще в золотом издании говорит голосом смотрителя убежища 101,В фаллауте третьем.)))))Никто не упомянул хаджитку "Которой нет",она стоит возле странной двери на дрожащие острова,тоже помоему интересная личность xD Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Кот Зловред Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 'Araron' сказал(-а):Да самы красивые дамы игры.А с моделям ексем,они....супер. подожди DG, хех <---------- можна жмакнуть
Cool_Wolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ЦитатаДа самы красивые дамы игры.А с моделям ексем,они....супер. не удержался)))))))))))
do335 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 По мне Люсьен Лашанс ! Самый серьёзный, и с чёрным юмором ! Жаль что его таво конечно, ну да ладно ! У него самая классная озвучка ! Вспомните его первое появление и голос ! Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Ромуча Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 В голове промелькнула мысль сделать топ-10 самых интересных личностей Сиродила и Дрожащих Островов. Как Вам она?
Svengdir Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Первые три Люсьен Шеогорат Хаскил Более чем уверен: так и будет (если сделать)
Мортошепарас Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):В голове промелькнула мысль сделать топ-10 самых интересных личностей Сиродила и Дрожащих Островов. Как Вам она? Отлично. Только, дядю Майка на первое место, ибо самый эпичный
Cool_Wolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я буду голосовать за Графа Скинграда.
do335 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Люсьен Лашанс должен быть однозначно ! Можно Травена, Дагайл (глава Лейавинской гильдии), капитан Рено - она первая дохнет из всех... Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Svengdir Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поддержим Януса Глассилдора!(вроде его так зовут?) Вампиры тоже должны быть
Ромуча Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 В моем представлении это выглядит примерно так: 1. Люсьен Лачанс 2. Шеогорат 3. М`айк Лжец 4. Хаскилл 5. Янус Гассилдор 6. Вален Дрет 7. Мраай-Дар 8. Винсент Вальтельери 9. Семейство Рудугумпф (поставил на одно место обоих) 10. Лонгрен Берениус Список подлежит редактированию.
radament Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Всегда нравились зверо-рассы, и личности с SI они уж совсем веселые=) и полностью отрубают мозг а так по сиродилу (непомню точно имена, извиняюсь) -Винсент ( вампир из дарк бразерхуда которого потом убить придется=(((((.) -Люсьен Лашанс (жалко его ппц, голос был у него отличный) -Ганибал Травен (пожертвовал себя ради гильдии магов! респект ) -Мамка ночи -Тикиус (глупый лидер гильдии магов Королла, имя понравилось) -Гогрон Гро-Галаш (уж больно повеселил меня=))) -Хаскил (какая моделька лица!!) -Шеограт (Борода просто 5+) -М'айк (потому что влиятельный на игровой процесс кот!!!!!) -Граф Скинграда (от вампиризма спас, все равно забыл как звать) -Мартин Септим (вообще первый кто запомнился) Внезапен и хитер.
Belbog Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Май'к Лжец самый классный перс. Его даже в Морувинде встретить можно.
D@imin Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 'Belbog' сказал(-а):Май'к Лжец самый классный перс. Его даже в Морувинде встретить можно. Угумс У меня же: - Все члены семьи Черной руки в Чейденале... (жалко, под конец очищения они все проникаются к тебе доверием((((() - Хм... Ганибал Трейвен скорее всего (жертва ради приемника) - Люсьен Лашанс (однако мудрый чел, но жаль что он так и не смог убедить своих что он не предатель) - Ну и Мартин (его жертва ради Империи) Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти