Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.07.2016 16:24:30, Arteia сказал(-а):

Тогда почему у меня спокойно работает? Х))) Obl+Si

Про аддоны: очень жаль :((

Значит у тебя Обливион последней версии,или возможно мод работает не совсем корректно.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
26.07.2016 04:36:19, Xx_Johnny_xX сказал(-а):

Значит у тебя Обливион последней версии,или возможно мод работает не совсем корректно.

SI пропатчивает до 1.2 что-то-там, плюс установила патч непосредственно для дрожащих. Некорректностей не заметила пока, прошла основную линию (после Скайрима не представляете, как тяжело на трон Мида сажать. Так и хотелось прикрикнуть на него и Окато "Остановитесь, люди, подумайте еще!!!" И это при том, что проходила за империю.)
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
26.07.2016 09:38:21, Arteia сказал(-а):

SI пропатчивает до 1.2 что-то-там, плюс установила патч непосредственно для дрожащих. Некорректностей не заметила пока, прошла основную линию (после Скайрима не представляете, как тяжело на трон Мида сажать. Так и хотелось прикрикнуть на него и Окато "Остановитесь, люди, подумайте еще!!!" И это при том, что проходила за империю.)

Нууу, бывает так, что можно и не заметить а некорректности есть!Ну там пара заданий и персонажей пропадет или баги и т.д. А Скайрим я тоже за Империю прохожу. :)

Опубликовано
26.07.2016 16:21:37, Xx_Johnny_xX сказал(-а):

Нууу, бывает так, что можно и не заметить а некорректности есть!Ну там пара заданий и персонажей пропадет или баги и т.д. А Скайрим я тоже за Империю прохожу. :)

Тогда, надеюсь, пронесет :D:
Коллега! :paladin: :)

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
09.08.2016 15:30:00, EdwardSoto21 сказал(-а):

Господа товарищи, очень обидно что вы не ответили на мой выше вопрос. 

Я всё-же не понял, как попасть в налоговую контору .

Через телепорты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Установил, погамал в игру, получил пару рангов и пошёл во дворец... И вот беда на текстурах сплошные знаки восклицания! Везде! Главное, что повторно скачал и перенёс все папки типо текстур и т.д. Сортировал с Босс и смастерил Башест патч. Уже не заню что делать. SOS! 

Опубликовано
02.11.2016 19:42:38, Nick_Avsitidiiskyi сказал(-а):

Добрый день. Установил, погамал в игру, получил пару рангов и пошёл во дворец... И вот беда на текстурах сплошные знаки восклицания! Везде! Главное, что повторно скачал и перенёс все папки типо текстур и т.д. Сортировал с Босс и смастерил Башест патч. Уже не заню что делать. SOS! 

OBMM попробуй валидацию.Если нет то перекачивай архив.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я желаю именно там работать, а попасть, так любой дурак в интерьер попадёт. Я именно устроиться работать, никак не могу понять как ?.. 

Эм.. подходил, вёл диалог, ничего такого не предлагали.

Опубликовано
26.11.2016 16:41:13, EdwardSoto21 сказал(-а):

Я желаю именно там работать, а попасть, так любой дурак в интерьер попадёт. Я именно устроиться работать, никак не могу понять как ?.. 

Эм.. подходил, вёл диалог, ничего такого не предлагали.

Надо подняться по социальной иерархии до "имперского чиновника". Тогда появитсся возможность брать налоговые ведомости и собирать налоги. Собранный налог можно похищать))

Опубликовано
26.11.2016 22:59:09, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Надо подняться по социальной иерархии до "имперского чиновника". Тогда появитсся возможность брать налоговые ведомости и собирать налоги. Собранный налог можно похищать))

Воот, тота я хочу стать жиробасом , как к примеру в России или в Украине, в Верховной раде, вот таким и я буду, воровать.. оо да. Благодарю.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Выдали в юстиции броню и больше этот офицер ничего не предлагает. Обращаюсь к нему в броне. Что делать?

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано

Всем доброго времени суток, при прохождении квеста "восстание крестьян" столкнулся с проблемой: лагерь черных луков "базируется" в скале из которой льет водопад, перебив всех бандитов никаких предметов не обнаружил. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста?
Что надо делать после того как убил Герцога Нибеней?
И как получить звание "Герцог Коливии"?
Если не получается устроится на работу не к Легиону не к Налогосборщикам?
  • Нравится 2
Опубликовано
Ребята, где найти чиновников во дворце? Став Герцогом, мне пишется, что если я хочу принять роль в управлении империи, нужно поговорить с чиновниками. Это просто так написали, или их можно где-то найти?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть ли способ через консоль понизить число очков дворянской репутации? 

Впрочем, вряд ли тут кто-то ответит.

Изменено пользователем Дюбуа
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...