Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, что ещё можно посмотреть...  kvatch Aftermath должен стоять после Форта Коловии, лично у меня стоит ещё и после 4ERA_Dialog... Мне тяжело советовать, так как моя последняя сборка Обливиона начиналась именно с установки полного пакета плагинов от Гискарда (без них мне не лорно  :) ), остальные плагины (их очень много) ставил уже после... Пользуюсь OBMM. За редким исключением он всегда ставит плагины в нужной последовательности. Проверьте, на всякий случай, нет ли модификаций, задевающих область западнее Королла, бывает, что конфликтуют одни области, а вылет происходит в другой... Да, и глобальники обязательно проверьте, на подобие Better Cities...  В идеале, выложите скриншот ваших плагинов и порядка их загрузки. Вместе подумаем.  ;) 

Изменено пользователем beeroff

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

Огромное спасибо за соучастие, но уже сам разобрался - проблема, судя по всему, была всё-таки в порядке загрузки. Дело в том, что мной был соблюден порядок между модами из сборки Elders Council, в то время как между ними стояла куча сторонних модификаций. Два щелчка "вверх-вниз" и вуаля, проблема решена! Кстати, пользуясь случаем поинтересуюсь - могу ли возникнуть конфликты с глобальным модом Elsweyr the Deserts of Anequina?

Опубликовано (изменено)
29.01.2014 21:10:05, Nylonlight сказал(-а):

Огромное спасибо за соучастие, но уже сам разобрался - проблема, судя по всему, была всё-таки в порядке загрузки. Дело в том, что мной был соблюден порядок между модами из сборки Elders Council, в то время как между ними стояла куча сторонних модификаций. Два щелчка "вверх-вниз" и вуаля, проблема решена! Кстати, пользуясь случаем поинтересуюсь - могу ли возникнуть конфликты с глобальным модом Elsweyr the Deserts of Anequina?

Вот по поводу этого плагина не скажу ничего, не ставил, не пробовал. Увы... Надо будет глянуть на досуге, проверить.

P.S. Судя по его описанию конфликтовать не должен, локация за пределами карты, многое взято из оригинала... Попробуйте, попытка не пытка. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,возможно вопрос покажется глупым но как стать герцогом,основной квест выполнен,основной квест мода тоже,присвоили мне титул Маркиза и все.Что дальше делать?

Изменено пользователем Alhazar22466
Опубликовано
16.02.2014 10:32:22, Alhazar22466 сказал(-а):

Здравствуйте,возможно вопрос покажется глупым но как стать герцогом,основной квест выполнен,основной квест мода тоже,присвоили мне титул Маркиза и все.Что дальше делать?

Вступите в Легион (в Министерстве Юстиции) или собирайте налоги. (Пара полных циклов патрулирования или налогообложения).  Набирайте очки дворянства и имейте хорошую репутацию. При наборе необходимого количества очков дворянской репутации скрипт сработает автоматически. Вы получите титул и Форт Коловия (если установили весь пакет плагинов).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
03.03.2013 09:05:42, gotva сказал(-а):

Установил мод - Возрождение имперского города Сатч( CURP) , дошёл до квеста око бандита - восстановление гильдии бойцов , девушка Лиза просила найти мужа ,ушедшего на поиск строительных материалов похищенных бандитами и посоветовала обыскать пещеры неподалёку . Вопрос , в какой пещере надо искать её чёртового мужа( или возможно ли пройти эту часть квеста каким либо кодом )  ?

а с чего ты начинал квест там надо найти чувака а где он где его искать ну всмысле вначале квеста начало ветра кажется

Изменено пользователем jurcacat
Опубликовано (изменено)
05.12.2014 11:13:12, jurcacat сказал(-а):

а с чего ты начинал квест там надо найти чувака а где он где его искать ну всмысле вначале квеста начало ветра кажется

Ребят, а ничего, что "Восстановление имперского города Сатч" - абсолютно заброшенный проект, не имеющий русификации последней версии, и к данной теме относящийся только тем, что это последний совместный проект той команды, что создавала плагины серии CURP?
Оффтопим, ребята. ;)

Опубликовано
06.12.2014 02:48:43, beeroff сказал(-а):

Ребят, а ничего, что "Восстановление имперского города Сатч" - абсолютно заброшенный проект, не имеющий русификации последней версии, и к данной теме относящийся только тем, что это последний совместный проект той команды, что создавала плагины серии CURP?
Оффтопим, ребята. ;)

я не понял написал бы с чего там начать сам начало квеста

а не какой мод плохой

Опубликовано
06.12.2014 09:03:31, jurcacat сказал(-а):

я не понял написал бы с чего там начать сам начало квеста

а не какой мод плохой

Я не сказал, что мод плохой, я сказал, что оффтоп. ;)
Если не изменяет память, "чувак" шляется у входа в Имперский Дворец. Одет во что-то яркое, так что вы его не пропустите. :)

Опубликовано (изменено)
06.12.2014 22:35:17, beeroff сказал(-а):

Я не сказал, что мод плохой, я сказал, что оффтоп. ;)
Если не изменяет память, "чувак" шляется у входа в Имперский Дворец. Одет во что-то яркое, так что вы его не пропустите 

а у входа в имперском дворце или в имперском дворце я там был но его не было кстати этого чувака зовут колдвин 

Изменено пользователем jurcacat
Опубликовано
07.12.2014 07:38:52, jurcacat сказал(-а):

а у входа в имперском дворце или в имперском дворце я там был но его не было кстати этого чувака зовут колдвин 

На улице. Если нет у входа - пройдитесь вокруг здания. Должен быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Установл реплейс женских тел HGEC, через OBMM процес прошел нормально ошибок не было а вышло то что показано на скрине и так на всех Нсп. Что я сделал неправильно?

Oblivion 2014-12-31 15-17-23-497.jpg

Опубликовано
31.12.2014 13:13:53, God111 сказал(-а):

Установл реплейс женских тел HGEC, через OBMM процес прошел нормально ошибок не было а вышло то что показано на скрине и так на всех Нсп. Что я сделал неправильно?

С анимацией груди проблема.

Coronerras Maximum Compatibility Skeletons попробуй

И вопрос, как на обнажённом теле, так-же? Или это только с этой одеждой? 

P.S. Решение проблем с Oblivion.  ;) 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
31.12.2014 13:44:22, AleX-SeM сказал(-а):

С анимацией груди проблема.

Coronerras Maximum Compatibility Skeletons попробуй

И вопрос, как на обнажённом теле, так-же? Или это только с этой одеждой? 

Эта проблема и с обнажённой версией и скелет я переустановил. Не помогло.

Опубликовано
31.12.2014 13:57:22, God111 сказал(-а):

Эта проблема и с обнажённой версией и скелет я переустановил. Не помогло.

Неправильно установили само тело значит. Всё, что ставили покажите, ссылки. (если на другие ресурсы ссылки, то в личку мне)

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)

Вот кроткое содержание установленного.И Сама установка.

bandicam 2014-12-31 16-32-53-486.jpg

bandicam 2014-12-31 16-33-11-676.jpg

bandicam 2014-12-31 16-33-17-262.jpg

bandicam 2014-12-31 16-33-47-766.jpg

bandicam 2014-12-31 16-33-54-290.jpg

bandicam 2014-12-31 16-34-00-280.jpg

Изменено пользователем God111
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, в чем проблема: после убийства Герцога Небинея со мной не хочет разговаривать половина персонажей. Если я хочу поговорить, они отвечают:"МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!" и все. В том числе Окато, у которого нужно брать квесты. С чем это связано?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здрасте. Мод не хочет работать((.Порядок обмм правильный,форт коловия и храм единого есть.Запускаю через обмм,вижу экран беседки и вылетает.
Может ли это из-за того,что у меня древняя версия патча и не голд идишин?Обсе не установлен

Опубликовано
24.07.2016 10:35:17, comunist сказал(-а):

Здрасте. Мод не хочет работать((.Порядок обмм правильный,форт коловия и храм единого есть.Запускаю через обмм,вижу экран беседки и вылетает.
Может ли это из-за того,что у меня древняя версия патча и не голд идишин?Обсе не установлен

:haha: 1)Нужен "голд идишн".

2)"Обсе" тоже рекомендуется. 

3)Ты наверное один запускаешь через обмм.

Опубликовано
24.07.2016 10:35:17, comunist сказал(-а):

Не обязательно голд, достаточно Островов. Пак ресурсов скачали?

А теперь непосредственно переводчикам: а еще аддоны, помимо Храма и Форта существуют?

Спасибо огромное за перевод! ^^

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)
24.07.2016 21:42:48, Arteia сказал(-а):

Не обязательно голд, достаточно Островов. Пак ресурсов скачали?

А теперь непосредственно переводчикам: а еще аддоны, помимо Храма и Форта существуют?

Спасибо огромное за перевод! ^^

В требованиях написано голд значит голд.А сам мод старенький, вряд ли еще аддоны есть.

Изменено пользователем Xx_Johnny_xX
Опубликовано (изменено)
25.07.2016 16:15:41, Xx_Johnny_xX сказал(-а):

В требованиях написано голд значит голд.А сам мод старенький, вряд ли еще аддоны есть.

Тогда почему у меня спокойно работает? Х))) Obl+Si

Про аддоны: очень жаль :((

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...