Тaб Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Хищники, на самом деле, всё утопили в реке, вместе с фургоном :D: Что-то могло остаться на базе нацистов (это заброшенный сталелитейный завод, на который уже устроила облаву часть Хищников), и у уличных барыг, которые могут достать вообще всё, если есть деньги. Ну и связи Никоса тоже отличный вариант. 1
Тaб Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 15:12:48, Laion сказал(-а):..И что подумает охрана? :sweat: Что крутые парни и девчонки не смотрят на взрывы :-D Но Джереми пока вырубаться не планирует, так что, если вы его не вырубите, расстрелять он вас не даст. 1
Тaб Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Завтра (а точнее уже сегодня), мне надо будет смотаться в Белореченск, так что вернусь, скорее всего, только под вечер. Если таки решите ВЗРЫВАТЬ, желающие могут без бросков описать, как достали взрывчатку и вернулись в особняк. Также, желающие могут уговорить Джереми бежать, пока не поздно (что бросать я писал выше). На посты отвечу, как только смогу ;) 2
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 хорошо) у меня вечером голова совсем не хочет соображать,так что я завтра отвечу))) удачной поездки)) 2
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 А вот для убеждение Джереми свалить отсюда подобру-поздорову нужно прокинуть Манипулироваение/Харизма + Убеждение/Ложь/Запугивание по сложности 30. Или Джек может попытаться запугать. Или да, по темечку и на плечо) Agnes: манипулирование 4, Убеждение / Ложь по 4 , сорвиголова +1, если помощь Джесс с убеждением, то еще +1 Agnes: негусто)) Agnes rolls 4d10 = 23 (8,9,2,4) 8+9+4(манип)+4(убежд)+1(сорвиголова) = 26 Помощь Джессики и отыгрыш?))) +5 - попадаем) 2
Тaб Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Леро Рандгер, ,@Laion, @Dmitry Shepard, @Beaver, Этот момент настал, жду ваших последних постов, а потом, наверное выдам ещё один заключительный. :) И ещё есть важный вопрос: есть ли желающие отыграть короткий персональный эпилог на пару-тройку постов, происходящий через 10 дней после взрыва, чтобы красиво закруглить истории персонажей и обрисовать широкими мазками их возможное будущее? Или лучше остановиться на этом общем финале? 1
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 15:01:18, Тaб сказал(-а): И ещё есть важный вопрос: есть ли желающие отыграть короткий персональный эпилог на пару-тройку постов, происходящий через 10 дней после взрыва, чтобы красиво закруглить истории персонажей и обрисовать широкими мазками их возможное будущее? Или лучше остановиться на этом общем финале? Можно. :3 1
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 15:01:18, Тaб сказал(-а):И ещё есть важный вопрос: есть ли желающие отыграть короткий персональный эпилог на пару-тройку постов, происходящий через 10 дней после взрыва, чтобы красиво закруглить истории персонажей и обрисовать широкими мазками их возможное будущее? Или лучше остановиться на этом общем финале? честно говоря, вопрос сложный >.> я бы вроде и хотела отыграть, но пока не очень на это способна, поскольку приболела :С но закончить общим эпилогом тоже неплохо, кмк 1
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 15:01:18, Тaб сказал(-а): Леро Рандгер, ,@Laion, @Dmitry Shepard, @Beaver, Этот момент настал, жду ваших последних постов, а потом, наверное выдам ещё один заключительный. :) И ещё есть важный вопрос: есть ли желающие отыграть короткий персональный эпилог на пару-тройку постов, происходящий через 10 дней после взрыва, чтобы красиво закруглить истории персонажей и обрисовать широкими мазками их возможное будущее? Или лучше остановиться на этом общем финале? Я не против) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тaб Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 15:03:42, Beaver сказал(-а):поскольку приболела :С Сам под дождь попал и простыл конкретно, так что понимаю тебя) Если всё-таки захочешь сыграть, время ещё есть, стартануть эпилоги я собираюсь не раньше понедельника, они будут совсем небольшие, но до начала игры Лео с этой игрой мне бы, всё-таки, хотелось закончить. А пока пойду отсыпаться и ждать ваших финальных постов) 3
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Таб, отписывать прямо в тему? :3 1
Gonchar Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 *мимокрокодилит" Эпилоги таки крутые, да :3 4
Шепобелк Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Шикарная игра получилась и эпилоги не менее шикарны)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тaб Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 02.10.2017 06:30:04, Леро Рандгер сказал(-а):Таб, отписывать прямо в тему? :3 Да)
Тaб Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Как и обещал, эпилоги получились чертовски короткими, но весьма насыщенными и значимыми) Прощаться пока рано, а когда доиграем с Лайошей и Бив, можно будет подвести итоги :dirol: 4
Leo-ranger Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Как-то не получается начать говорить об игре, не срываясь на восторженный писк. Но я попытаюсь. АААА ЭТА ИГРА ОФИГЕННА. Ну вот. Не вышло :с Но если серьезно, то все и правда было настолько круто, что и не знаешь, с чего начать. Сюжет - захватывающий, наполненный детективной мистикой ровно настолько, чтобы было интересно расследовать его, допрашивая свидетелей. Экшон - в первой половине его почти нет (РИП дед-охранник), отчего к тому моменту, когда начинаешь думать что его вообще не будет, начинается БОЙ С ПАНКОМ БОЙ С НАЦИ ИЗБИТЬ БОГАТОГО УБЛЮДКА ВЫСТРЕЛ В ГЛАЗА АГНЕС БЕЙ ИЗ АГРЕССИВНОЙ СТОЙКИ. Ожидание действия было оправдано самим лкйствием. Опять же - ровно столько, сколько нужно, чтобы не успело надоесть, учитывая что игра-то не боевик. Атмосфера - 5+, 10/10, полуночный блюз из полуночного блюза. Атмосфера Готик-Панка была в каждом посте как мастера, так и игроков. Планка по постам была, несомненно, высокой, но все прекрасно с ней справились и такого погружения в игру и в персонажа не чувствовал уже очень давно. Персонажи тоже все были как на подбор. Джек займет достойное место в моем топк лббимых персонажей (как-то так вызодит, что все в этом списке из игр МТ), его история и осознание изменения неправильности собственных принципов с последующим изменением идей, которым он следует было очень интересно отыгрывать, как и играть за безбашенного панка, только и мечтающего, чтобы проломить кому-нибудь голову. Настолько интересно, что я даже писал большие прсты, а это мне несвойственно х) Без сомнений, что дик Джессика, с ее идеалами борьбы за человечество и сигаретой в зубах, Никос, оставшийся на войне даже когда вернулся домой, и Агнес, которую вырвали в жестокий взрослый мир - все были яркими и жвыми, и всех персонажей было очень интересно читать. Таб, милый, делай еще игр, "Блюз" покорил мое сердечко :give_heart: Перечитал. Вышло сумбурно, но зато от души :D 6
Шепобелк Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Редко когда игра заставляет сердце звучать в унисон со своим ритмом с самого начала, но тебе это удалось, Таб. Под звуки голоса великого Синатры Старый Город распахнул для нас свои пропитанные запахами бензина, крови и дешевых духов объятия, чтобы не отпускать до самого конца, заставляя жить вместе со своими персонажами, чувствовать каждый момент и поворот бытия. Для меня эта игра всегда будет эталоном, к которому следует стремиться, который будет вдохновлять. Твори еще, у тебя отлично получается)) Не менее чудесными оказались и игроки. Такое чувство, что иные и не могли прийти и без Лео, Агнесс и Бивер эта симфония не обрела бы своей идеальной завершенности. Это было прекрасно и вы были прекрасны в каждой своей черте и штрихе, превращающем персонажа в живого и цельного человека. Я склоняюсь перед вашей Музой. Собственно, это все, что я могу сказать связно, не скатываясь в чистый восторг и вопли "Крутотенечка!!!"))) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тaб Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня ровно три месяца, как существует эта тема. И сегодня тот самый день, когда Блюз полуночного города подходит к концу. Эта игра стала для меня совершенно спонтанной, но в то же время необыкновенно важной. Хотя бы потому что это мой первый проект, который подошёл к заслуженному и достойному завершению. Во-многом это случилось потому что, изменив своё отношение к жизни, я сумел изменить и отношение к игре. Когда я уставал от игры — я шёл отдыхать; когда на меня наваливалось чувство, что я не смогу довести её до конца — так и быть, не коря себя попусту, я мысленно разрешал себе оборвать её, когда станет тяжко, когда я не знал, что мне писать и не чувствовал вдохновения — я просто шёл и писал, как завещал Стивен Кинг, и у мысли приходили сами собой. Однако, когда мандраж пролога подошёл к концу, дальнейшая игра превратилась для меня в праздник. Даже испытывая трудности, я преодолевал их, не теряя чувства лёгкости. И во-многом это случилось благодаря вам, мои игроки. И я хочу сказать спасибо вам за эту игру. Буду верить, она подарила вам столько же удовольствия, сколько мне самому. @Dmitry Shepard, Это наша первая совместная игра, если не считать короткого пересечения к Красной хартии, а быть может и где-то ещё. Но я невероятно рад, что ты записался в Блюз полуночного города и сумел наполнить его палитрой красок и эмоций. Ты на лету схватывал атмосферу и настроение игры. Ты подарил нам Никоса, невероятно глубокого и драматического персонажа, отношение к которому могло меняться, но интерес никогда не угасал. И ты до последнего радовал меня прекрасным отыгрышем и тем, что не боялся делать сложных выборов, делая игру интересней и для себя, и для меня, и для всех остальных. Леро Рандгер, , В который раз ты удивляешь меня своим умением вписаться в любой мир и любую игу, как в плане настроения, так и в плане механики, пониманию которой мне остаётся лишь по-доброму завидовать. Джек получился идеальным олицитворением панковского аспекта Мира Тьмы. Местами, мне казалось, что ему очень не хватает возможности показать на что он способен, но я никак не мог придумать достойного повода для стычки, или же вы сами выбирали наиболее мирное решение проблемы. И что показалось мне очень важным — Джек развивался. И к концу игры он действительно повзрослел, став совершенно другим человеком, чем тот ожесточённый бунтарь, которого мы видели вначале. Мне всегда приятно видеть такое развитие персонажей, думаю, тебе тоже) @Laion, За твоими персонажами всегда очень интересно следить, и этот раз не стал исключением. Не скрою, местами Агнес не хватало инициативности, но отличный отыгрыш, пласт драмы, который, в особенности, проявил себя во время взаимодействия с Никосом, и развитие характера, окупало это с лихвой. К концу игры я точно также увидел другую Агнес, повзрослевшую, пройдя множество тяжких испытаний, окрепшую, и готовую к новым свершениям. @Beaver, Ты вновь очень тонко нащупала образ, идеально подходящий для игры и сумела достойно его раскрыть, наделив уникальной личностью и характером. Иногда, мне не хватало каких-то глубинных мыслей и переживаний Джессики, но именно она стала тем самым незыблемым столпом команды, который наиболее чётко и ответственно подходил к решению проблем и достижению главной цели — поимке полуночного душегуба. Во-многом именно её усилия и кропотливая работа помогли игре закончиться именно так, а не иначе. И этот конец я бы назвал одним из самых достойных.Зрители, Спасибо, что не проходили мимо, думаю, каждому творцу хочется, чтобы за его творчеством наблюдали, пусть и мельком. Это очень сильно подстёгивает продолжать и дальше заниматься любимым делам. Хочу сказать всем игрокам: до встречи в новых играх, где я всегда буду рад увидеть каждого из вас :bye: И да, пока тему не закрыли, вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игрой. С удовольствием на них отвечу, если конечно сам буду знать ответ :D: 6
Beaver Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 мне уже несколько раз хотелось как-то выразить свои восторги, но волевыми усилиями я всё-таки отложила это на конец моего эпилога (что было достаточно сложно, между прочим) :D не срываясь на восхищённые писки, я, пожалуй, могу сказать не так много, как хотелось бы, но знайте - вы все крутые)) огромное спасибо вам за эту прекрасную игру, ребят) Таб, тебя я хочу поблагодарить о отдельно) и ещё хочу поздравить тебя с удачным и классным проведением игры и её не менее удачным и классным завершением) очень надеюсь увидеть и другие проекты от тебя и принять в них участие) хочется написать ещё много чего приятного и по поводу персонажей, и по поводу сюжета, и по поводу атмосферы, но чёт никак не подберу нужных слов ;-; 2
Рекомендуемые сообщения