Laion Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не так много играю в ФРПГ, но твои игры, Таби - одни из немногих, в которых я жду каждого нового поста как от игроков, так и от мастера. Так было и в игре, которую начинал Плюш, а ты продолжил, так было и здесь. Яркая атмосфера, неожиданные повороты и разнообразие - все было очень здорово . Ну и то, что нас было немного, внесло свою особую прелесть и ламповость. И еще - замечательные партнеры по игре - ребята, вы супер) Дима, спасибо за Никоса, благодаря которому я лучше поняла своего персонажа и пережила такие различные эмоции) 3
Laion Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Таби? можно вопрос? :olen: а кто с Агнес здоровался в компьютере майка?)))
Тaб Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 08:06:12, Laion сказал(-а):а кто с Агнес здоровался в компьютере майка?))) Это был не кто-то конкретный, а проявление Цифровой сети как таковой, которая почувствовала с Агнес некую связь. Цифровая сеть — это что-то вроде матрицы, к которой Адепты виртуальности подключаются напрямую с помощью тех же шлемов и прочих футуристичных устройств. Ну, а если вдаваться ещё глубже — то это концептуальная вселенная, созданная исключительно волей магов, коими Адепты в большинстве своём и являются) 3
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Следил за игрой, было очень интересно :) надеюсь, игры еще будут (и мест в них будет достаточно, чтобы можно было поучаствовать всем желающим). Удачи и спасибо за творчество, Таб. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Тaб Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 18:12:46, Perfect Dream сказал(-а):(и мест в них будет достаточно, чтобы можно было поучаствовать всем желающим). Вот это точно пообещать не могу) Когда игроков много, очень трудно уделить каждому достаточно внимания. А в повествовательных играх это очень важно, как по мне, иначе история перестаёт казаться цельной. 3
Рекомендуемые сообщения