Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что решаем? Просто я как-то не представляю, как можно, вполне миролюбиво (относительно) пообщавшись, заявить "Ты сейчас умрешь!" и напасть на него всей кучей)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Максвелл мысленно смирился со своей смертью и не будет бороться за жизнь.
Благодаря особенностям сеттинга для его убийства будет достаточно одного удара по сложности 35.

uOEe4Xf.png.png

Жду постов, в общем :3

• Нравится 2
Опубликовано

Сразу ещё вопрос задам: ваши персонажи планируют взрывать особняк или выяснять, к чему это может привести от того же Генерала, или остановятся, разобравшись с Максвеллом?

Опубликовано

если честно, то против. Ну.. По той причине, что нельзя мирно общаться с раскаявшимся преступником, и после этого убивать того, кто даже не сопротивляется. Но, кажется, она одна против.

Опубликовано
27.09.2017 11:51:41, Laion сказал(-а):

оке. Бобриш, поможешь? давай вместе убеждать

от меня помощи немного, конечно, но мой бонус можешь прибавить, разумеется)

Опубликовано

Agnes: манипулирование 4, убеждение 4, сложность 35, сорвиголова +1

Agnes rolls 4d10 = 25 (7,4,7,7)  :sad:   7+7+4+4+1  не дотягиваем?  + бонус за отыгрыш и бонус Джессики(((

• Нравится 2

Опубликовано

7+7 - два наиболее высоких числа

4+4 - бонус атрибута и бонус навыка

+1 - бонус за сорвиголову

+4 - бонус за отыгрыш

+1 - бонус от Джесс

7+7+4+4+1+4+1=28

=/

• Нравится 2
Опубликовано

В принципе, из приходящих мне в голову альтернатив, у вас только отпустить Максвелла скитаться по белу свету, аки Каина, в попытках искупить былые прегрешения. Но я не думаю, что на это кто-то пойдёт. Так что можно добивать, я думаю. Или Никоса дождаться, он ещё не отписывался, хоть и тоже откровенно жаждет его смерти.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...