Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 10
Askelad Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Когда начинается разговор о ДПС, всех убили и виноват танк. Если нет танка, то виноваты все, кроме меня. Вспомнил надо пойти врезать нордам в TESO. Ленивые саппорты NPC. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я дд и не хочу ничего решать хочу пуллить всех врагов, а танка ждать необязательно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Фёст, Кот с нами там идёт? Могло прокатить, что он незаметно за нами прошел. Если Мастер согласен) А минотавр еще у входа, да? Ну нам капец, короче, Кайра))
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я готов, да!! Включайте Варгина в список! Хочу драцца!! Маааа!! Вау-бау, всё такое ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Так одиночные действия это какие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 @First Contact, ведь Мунемея и Варгин могут еще догнать Василия и Ингмара? Те ведь недалеко ушли. А шум боя , думаю, слышен 1
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 16:37:12, Laion сказал(-а): @First Contact, ведь Мунемея и Варген могут еще догнать Василия и Ингмара? Те ведь недалеко ушли. А шум боя , думаю, слышен Да, Варгин туда и бежит - я думаю, он.. ну, сейчас в игре напишу. Список дайте только, а то вдруг пугать буду .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Э? Я думал они далеко упороли, а Варгин заспавнился рядом со мной. АРГХ! Регалии
Юми Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я бы пошла с Патриком но сегодня, боюсь, не смогу еще нормально. Завтра уже да. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Список: Василий, Ингмар, Мунемея, Патрик., Варгин 31.07.2017 16:38:52, Darth Kraken сказал(-а): ? Я думал они далеко упороли, а Варгин заспавнился рядом со мной. Нет, они только в третьем зале. Еще пока недалеко.
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кайра, а кого Ингвар призывает? ) Он кого-то уже пометить успел? )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 может удалите пост что - то не туда посмотрела tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Да блин, я хотел побродить по лабиринту так, без боёвки. У меня инет тупит, и нет возможности нормально отписыавться в бою. 1 Регалии
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 @First Contact, мне фотобакет не дает картинки смотреть. Хотела, чтоб абилки участников перед глазами были. Ругаеццо! На аддблок. 31.07.2017 16:44:49, Darth Kraken сказал(-а): Да блин, я хотел побродить по лабиринту так, без боёвки. У меня инет тупит, и нет возможности нормально отписыавться в бою. идем с Оливией? и Патриком))
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 16:39:37, Юми сказал(-а):Я бы пошла с Патриком но сегодня, боюсь, не смогу еще нормально. Завтра уже да. Вот, сначала мне надо нечат смотреть, а потом писать в теме(( Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Итак, я думала, что Василий и Ингмар самые смелые попёрли вперёд. А Котик тихонько за ними на мягких лапах незаметно крался и теперь готов поддержать в бою. Остальные постояли у входа, выпили, подумали и... тоже потихоньку отправились в Лабиринт. Возможно, совсем другой дорогой? О, ну или всей кучей всё же там оказались у стража огня?))) ну окей)) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Thea
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 значит, у нас Варгин, Ингмар и Василий только сражаются?
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Лайон написала - по 2 одиночных действия за ход или одно массовое ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А я просто не знаю, что делать(( Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 16:47:04, ProfessorSeverus сказал(-а):Вот, сначала мне надо нечат смотреть, а потом писать в теме(( Ну сегодня как будто Тема и не пошел а завтра пожалуйста запиши за мной один танец))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 16:46:57, Laion сказал(-а): @First Contact, мне фотобакет не дает картинки смотреть. Хотела, чтоб абилки участников перед глазами были. Ругаеццо! На аддблок. Фотобакет стал гадом настоящим ( Я тебе выслал ссылку на файлик. Не очень удобно, наверное.. ( Но вообще хорошо бы каждый сам всё обсчитывал и писал, сколько урона нанёс или какие воздействия произвёл удачно. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 и это, ребят, я первый раз бой веду, могу тормозить. И ХП свои пишите, пожалуйста, я их не помню. 1
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Лайош я еще могу действие совершить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не, я подвалил в бой, если что. Регалии
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 16:52:29, ProfessorSeverus сказал(-а): А я просто не знаю, что делать(( Накастуй удачу на кого-нибудь (себя или другого) ) Или неудачу на Стража ) Ну и стрельни в него )Если возможно - добавьте схемки со своими абилами себе в подпись - будет под рукой и у вас, и у Лайоши, если что ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти