Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну зато ты не боишься в игру заходить, а тут сразу хоть в сумрак прячься или в леса сбегай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Так я по лесам и прячусь, чтобы ненароком в данж не затащили)))) Лошадку украдкой кормлю, на крафтовые станции в снике ползу! 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Сижу в сумраке из леса не вылазию уже полгода, покрасил волосы в зеленый и отрастил бороду, чтобы за дерево приняли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 10:18:08, Джедай Кайра сказал(-а):в огне а потом винить во всем хила всегда и во всем и никогда не давай ему шмот даже если тебе он не нужен. Хил должен страдать Ты когда уже в ТЭСО придешь?))) Танк кстатти тоже всегда виноват, он же НЕАГРИЛ!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 12:20:46, Юми сказал(-а): Ты когда уже в ТЭСО придешь?))) Танк кстатти тоже всегда виноват, он же НЕАГРИЛ!!! танка злить опасно он щитом может заахать и одет в латные доспехи, а хил одет в тряпки и пацифист не знаю когда Иллдан жениться на Тиранде А еще надо победить демонов, древних богов повелителей бездны итп, короче еще три аддона и я приду в тесо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 12:20:46, Юми сказал(-а): Ты когда уже в ТЭСО придешь?))) Танк кстатти тоже всегда виноват, он же НЕАГРИЛ!!! А еще дд виноваты, потому что у них артефакт маленький, то есть дпс!!! 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 12:37:18, ProfessorSeverus сказал(-а): А еще дд виноваты, потому что у них артефакт маленький, то есть дпс!!! Вы не готовы говорить о моем ДПС!!! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кто там минотавру вечерком составит компанию? Блудница Риддлера? Лепрекон Профа? Эгей?! 1 Регалии
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 О да! Куда нам! А что за козерожец? И хде его дпс? Но как гласит народная мудрость: не говори о великом дпс, коли рога мешают в дверь пройти! 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 12:46:03, Darth Kraken сказал(-а): Кто там минотавру вечерком составит компанию? Блудница Риддлера? Лепрекон Профа? Эгей?! Эй я тоже хочу к блуднице tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 12:46:03, Darth Kraken сказал(-а): Кто там минотавру вечерком составит компанию? Блудница Риддлера? Лепрекон Профа? Эгей?! Я слаб в этом во всем(( Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 О да! Куда нам! А что за козерожец? И хде его дпс? Но как гласит народная мудрость: не говори о великом дпс, коли рога мешают в дверь пройти! Охотники на демонов крутые эльфы и брутальнее самого Чака Норрса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 12:46:03, Darth Kraken сказал(-а):Кто там минотавру вечерком составит компанию? Блудница Риддлера? Лепрекон Профа? Эгей?! 31.07.2017 12:47:49, Джедай Кайра сказал(-а): Эй я тоже хочу к блуднице Блудница еще дпс не раскидала)))) У нас примерно так получается : Темная Фея - дд (стихия огонь) + саппорт (невидимость и друидизм) Ингмар дд (холодное оружие, Аура смерти и некромантия) Мунемея дд (драка без оружия, холодное оружие) + саппорт (призыв предков) Персиваль дд (аура ужаса и истощение) + саппорт (истощение и невидимость) Ихтиандр с Гуттиэре - дд (стихия воды , друидизм) + саппорт (исцеление , друидизм) Варгин дд (в боевой форме - силовая атака, аура ужаса) + саппорт (в обычной форме исцеление) Венит дд ( аура ужаса, аура смерти, урон стихиями) + саппорт (невидимость) Нур дд Василий саппорт (защита, исцеление, друидизм) + дд (друидизм) Патрик - саппорт (удача,аура лени) + дд (метательное оружие) Оливия саппорт (Аура лени, исцеление, откат)
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Пофигу самое главное она дпс мужской части партии может усилить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 12:52:42, Джедай Кайра сказал(-а): Охотник на демонов же крутые парни. брутальные эльфы и тп правда они слепыеКак мне кажется, в цитирование моей фразы как-то совсем не точно Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 13:39:57, Джедай Кайра сказал(-а):самое главное она дпс мужской части партии может усилитьчет мне подсказывает, что наоборот))
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Попрошу исправитьИ даже не то что прошу, а требую Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Я думаю, Кайра по своему обыкновению поторопилась, и не заметила, что часть ее слов попала в цитирование.
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Короче, у нас больше всего ДДшников. Восемь и трое. Трое и один, трое и один, двое и один. Регалии
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 13:45:09, Laion сказал(-а): Я думаю, Кайра по своему обыкновению поторопилась, и не заметила, что часть ее слов попала в цитирование. Я догадываюсь о причинах этого, но зотелось бы точности цитирования. Это принципиально Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я пока не определился с классом своей демоницы, но постараюсь это сделать сегодня, а вот в лабиринт, только завтра, сегодня времени вообще нет. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 13:48:05, ProfessorSeverus сказал(-а): Я догадываюсь о причинах этого, но зотелось бы точности цитирования. Это принципиально я исправила 31.07.2017 13:46:37, Darth Kraken сказал(-а): Короче, у нас больше всего ДДшников. Восемь и трое. Трое и один, трое и один, двое и один. угу обычная ситуация когда куча дд ищет танка и хила 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 14:05:31, R¡ddler сказал(-а): Я пока не определился с классом своей демоницы, но постараюсь это сделать сегодня, а вот в лабиринт, только завтра, сегодня времени вообще нет. танка бери или хила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я могу сейчас прогуляться в лабиринт. Кайра, ты тут? Лайон, Проф, вы, наверное, других хотите подождать? Пойду пока разбираться с правилами лабиринта)
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 14:05:31, R¡ddler сказал(-а): Я пока не определился с классом своей демоницы, но постараюсь это сделать сегодня, а вот в лабиринт, только завтра, сегодня времени вообще нет.саппорт баффер/дебаффер. Или хилер. Имхо первый вариант логичней с природой суккубы гармонирует. Своих бафает поцелуйчиками или там видами своего тела(хз как это сработает с Мунемеей), дебафает врагов, насылая на них немощь, если вы понимаете о чем я. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти