Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 10
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 ну и я думаю, можно небольшой разбор полетов устроить) Кайра, не знаю, поняла ли ты, что раба можно призвать в любое время для любого боя? ТО есть, тебе не было необходимости призывать убитого стража, когда остался один элементаль. Великовата дубинка получилась)))) В остальном - все молодцы) Буду иметь в виду, что вам одного стража и двоих элементалей маловато :angel: Мунемея, прямо как турианка, в одиночку лабиринт пройти, наверное, может)))) Хотела еще поиграть, но уже поздно, я падаю спать. Всем доброй ночи и до завтра!)) Если кто-то будет ролеплеить, то можно погулять по лесу и прочим локациям. Или поиграть в таверне))
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Получается, все участники могут продолжить прогулку в лабиринте с того места, где остановились и без Василия же? Василий может телепортировать к пометке любую группу, но вместе с собой) Если кто-то идет с другой группой, они могут иметь в виду маршрут Василия, либо пытаться проложить свой) Да, и Василий может упомянуть, что карту на стене лабиринта прикрепили для тех, кто пойдет в лабиринт 1
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 19:20:05, Laion сказал(-а): ну и я думаю, можно небольшой разбор полетов устроить) Кайра, не знаю, поняла ли ты, что раба можно призвать в любое время для любого боя? ТО есть, тебе не было необходимости призывать убитого стража, когда остался один элементаль. Великовата дубинка получилась)))) В остальном - все молодцы) Буду иметь в виду, что вам одного стража и двоих элементалей маловато :angel: Мунемея, прямо как турианка, в одиночку лабиринт пройти, наверное, может)))) Хотела еще поиграть, но уже поздно, я падаю спать. Всем доброй ночи и до завтра!)) Если кто-то будет ролеплеить, то можно погулять по лесу и прочим локациям. Или поиграть в таверне)) Я этот нюанс не поняла спасибо 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Доброе утро, народ! :) чуть-чуть доролеплеивваем, и в обед я переведу время) 1
Юми Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ой а я думала это уже утро у нас - какао, булочки...что подправить? осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 а давай я просто тот пост перенесу ниже?) а пустой ты удалишь))
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Тем кто были вчера можно в лабиринт? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 после перевода времени - можно) Если соберетесь кучкой, то напишите тут.
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Стеклотара - это бутылки из-под провианта, кторый брал с собой Патрик... Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Она слова про стеклотару не так поняла((('смайлик Я в пичальке' Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 С тобой мой меч tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 в конце концов, вы с Ингмаром можете идти пока вдвоем, дорогу узнаете)) Если придется вдруг еще драться, ну.. Зато будете знать, куда идти нельзя без толпы)
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну да, пока мы далеко не ушли, остальным никакого убытка от этого не будет, если мы одними пойдём. И другие игроки могут разбиться на группы и посмотреть ещё и другие ходы тоже.
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Хек вот попали два старичка ладно сидим ждем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Да, попали) Посмотрим, что нам бонусный зайчик даст)) Но вообще, хорошо, что одни пошли. Вечером народ хоть другой путь выберет и не будет об тупики стукаться. Может быть))
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я на работе пока. На телефоне. Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Лайон, спасибо за прогулку по Лабиринту и за бонусный ход от солнечного зайчика) Кайра, спасибки за поддержку! Остальным желаю удачи в их прогулках! И спасибо всем, кто вчера был с нами и помог завалить врагов!!! 2
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Я сегодня прикинула, сколько такими темпами займет открытие лабиринта и думаю немного изменить правила. 1. В лабиринт можно заходить дважды в сутки, 2. 1 час равен 5 ходам (или 4, если будет встреча со стражем) 1
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Уф, я тут и готов участвовать во всяком)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 @FromDarkTime, отлично) Если Тея и Кайра не будут против, то можно сходить в лабиринт. Кстати, они сейчас как раз возле Дома-на-окраине. Ветал пойдет туда? Ему тельце нужно?
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я не против! Давайте собираемся втроем тогда пойдем от дома на окраине к лабиринту) Телепортируемся как раз туда, где были в последний раз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти