ProfessorSeverus Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Так-с... я с телефона сейчас. Мне трудно цитировать, реагировать(( Пропустил появление Дарка(( 2 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 09:42:31, ProfessorSeverus сказал(-а): Так-с... я с телефона сейчас. Мне трудно цитировать, реагировать(( Пропустил появление Дарка(( Ничего, Проф, я сам набегами)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Пока что отошел - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Пятый раз пытаюсь написать квенту, и все время отвлекают ((( А чтобы поиграть вообще речи нет ( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Я приду вечерком, пока Тёма перейдет дорогу. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Наконец-то дописал, а вот с картинкой, только завтра скорее всего получиться разобраться... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Чуть попозже попытаюсь прийти) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 *с завистью* Как эти люди умудряются совмещать работу и игру? Почему мне такие возможности недоступны? Регалии
ProfessorSeverus Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 17:28:16, Hikаru сказал(-а): Что бы там коротышка не говорил про её туфельки, Hikаru, Патрик не коротышка, он как бы телепортнулся в Полнолуние не в своем обличии, а в обличие обыкновенного человека) Так бы он ей только по коленку был бы)) Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 17:31:59, ProfessorSeverus сказал(-а): Hikаru, Патрик не коротышка, он как бы телепортнулся в Полнолуние не в своем обличии, а в обличие обыкновенного человека) Так бы он ей только по коленку был бы)) а в человеческом обличии у него какой рост?
ProfessorSeverus Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 17:45:39, Hikаru сказал(-а):а в человеческом обличии у него какой рост? Если брать его прототип Себастьяна Жондо, то 187 )))))))) Ну, а у Патрика, пусть будет как у меня - 185. Патрик персонаж из Мафии по Сказаниям. В человеческом обличии он был под чарами. Таким я его и перенес сюда. Для удобства общения с прекрасными дамами) :d_daisy: Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 18:08:09, Hikаru сказал(-а): )) сейчас исправлю) Спасибо)) :give_rose: Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 всем спасибо, вы замечательные :) Оливия в баре, Тень дрыхнет, я тоже уползаю спать) Доброй ночи всем и хорошей игры) До завтра! 3
FromDarkTime Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Кину "прощальный" пост и тоже поползу до кровати) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Доброе утро... Непривычно как-то, но уже пол девятого. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Доброе утро! Можно ли получить в этом завдении стакан воды?))) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Хорошего дня! 3 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Чет с картинкой все плохо ... ничего в голову не приходит На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 05:54:52, Юми сказал(-а):Доброе утро! Можно ли получить в этом завдении стакан воды?))) можно, конечно))) ь Ребят, я отвечу в обед всем, пока играйте так, будто НПС на месте и ваши просьбы выполняются. В пределах разумного, конечно) :olen: 1
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Шапка игры обновлена: список доступных локаций, карта, новый эвент. Имейте в виду, что локации из списка доступных - действительно доступны, т.е. туда можно сходить погулять :whistling: 1
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 08:43:54, R¡ddler сказал(-а): вот только я не понял где взять предметы Когда по карте начнешь бродить, все найдешь)) 1
Chesh¡re Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 08:52:28, Laion сказал(-а): Когда по карте начнешь родить, все найдешь)) Все нашел, туплю немного ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти