Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 10
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 07:57:44, Laion сказал(-а):Т.е. если вы попали на развилку (схематично) с юга, то 1 - запад, 2 - север, 3 - восток.Эммм вот юг у меня внизу на картинке. Север, ясно, будет сверху. А где восток а где запад? :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Слева и справа не? А кстати, назад можно без куба переходить? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Окей, вдруг не я одна такая умная? осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 09:28:47, Юми сказал(-а):Эммм вот юг у меня внизу на картинке. Север, ясно, будет сверху. А где восток а где запад? :) какая развилка, конкретно? ))) 25.07.2017 09:30:04, R¡ddler сказал(-а):А кстати, назад можно без куба переходить? ммм.. вот что-то этот вариант я не предусмотрела. :olen: Будем считать, что нет - типа, за вашей спиной тут же смыкается туман и ни зги не видно))) :crazy:
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Неправильно кинула кубик, перекину здесь 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 ай-яй!)) Русал забрался в колодец, из которого мы пьем!))))) и как собирается выбираться обратно? Надеюсь, кто-нибудь его там обнаружит)) 1
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Интрига :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 У меня аж мурашки по коже от портрета Персиваля )) :good: 2
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 @Laion, Мастер, если чудесная спасительница Ихтиандра Астарта захочет загадать три желания можно ли будет кинуть кубик на то, какое будет выполнено рыбкой?? А потом мы пойдем дальше в лес! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 13:44:34, Юми сказал(-а):если чудесная спасительница Ихтиандра Астарта захочет загадать три желания можно ли будет кинуть кубик на то, какое будет выполнено рыбкой?? можно :)
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 @R¡ddler, а потрет Астарты будет? А то картинку в список игроков как делать?
Chesh¡re Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Да, все же надеюсь собраться с силами и вытащить вдохновение... если не получится подыщу че-нить подходящее. До завтра потерпит? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Hikаru Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 что-то у меня совсем с игрой не складывается (
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 @R¡ddler, вот я думаю, если у тебя не очень со временем для игры, то, если @Laion, позволит, может быть, нам продолжить путь вместе? А то мы проболтаем так до позднего вечера а ивент ни с места. Хотя меня устраивают оба варианта. Можно поболтать а потом разойтись)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 а русал уже ответил? чет сеть подтупливает. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 16:15:03, R¡ddler сказал(-а): а русал уже ответил? чет сеть подтупливает. Да у меня тоже тупила, я думала ты не ответил и задержала повествование почти на час( осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 15:59:39, Hikаru сказал(-а):что-то у меня совсем с игрой не складывается ( печально(со временем? 25.07.2017 16:09:36, Юми сказал(-а):продолжить путь вместе? так конечно, я и написала, что можно хоть по одному, хоть группами ) Я немного пока занята в реале, но через час, думаю, подойду, и можно с кем-нибудь за компанию сходить)) 1
Hikаru Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 16:20:20, Laion сказал(-а): печально( со временем? Ага, совсем времени не остается на игру. Придется пока фее погулять в одиночестве 2
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 прогулки можно будет продолжать до конца недели) Временем это не ограничено) Так что еще погуляем))
Chesh¡re Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 на час полтора пропаду, надо до номера добраться. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Мы пока так и стоим у колодца :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Как мне нравятся все наши персонажи! :good: Прямо настоящая нечисть! @Askelad, ты в опросе еще проголосуй, пожалуйста :) 2
Askelad Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 18:11:41, Laion сказал(-а):@Askelad, ты в опросе еще проголосуй, пожалуйста :) Спасибо, что напомнила. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти