Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0b4ea78e1bd37cf216203958d718ed3c.jpg

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
25.07.2017 07:57:44, Laion сказал(-а):

Т.е. если вы попали на развилку (схематично) с юга, то 1 - запад, 2 - север, 3 - восток.

Эммм вот юг у меня внизу на картинке. Север, ясно, будет сверху. А где восток а где запад? :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Окей, вдруг не я одна такая умная? 

w512h5121390728526Compass.png.png

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.07.2017 09:28:47, Юми сказал(-а):
Эммм вот юг у меня внизу на картинке. Север, ясно, будет сверху. А где восток а где запад? :)

какая развилка, конкретно?  )))

25.07.2017 09:30:04, R¡ddler сказал(-а):
А кстати, назад можно без куба переходить?

ммм.. вот что-то этот вариант я не предусмотрела.   :olen:   Будем считать, что нет -  типа, за вашей спиной  тут же смыкается туман и ни зги не видно)))  :crazy:

Опубликовано

Неправильно кинула кубик, перекину здесь

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

ай-яй!)) Русал забрался в колодец, из которого мы пьем!)))))   и как собирается выбираться обратно? Надеюсь, кто-нибудь его там обнаружит))

• Нравится 1

Опубликовано

@Laion, Мастер, если чудесная спасительница Ихтиандра Астарта захочет загадать три желания можно ли будет кинуть кубик на то, какое будет выполнено рыбкой?? 

А потом мы пойдем дальше в лес!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.07.2017 13:44:34, Юми сказал(-а):
если чудесная спасительница Ихтиандра Астарта захочет загадать три желания можно ли будет кинуть кубик на то, какое будет выполнено рыбкой?? 

можно :)  

Опубликовано

@R¡ddler, вот я думаю, если у тебя не очень со временем для игры, то, если  @Laion,  позволит, может быть, нам продолжить путь вместе? А то мы проболтаем так до позднего вечера а ивент ни с места. Хотя меня устраивают оба варианта. Можно поболтать а потом разойтись))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.07.2017 16:15:03, R¡ddler сказал(-а):

а русал уже ответил?
чет сеть подтупливает.

Да у меня тоже тупила, я думала ты не ответил и задержала повествование почти на час(

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.07.2017 15:59:39, Hikаru сказал(-а):
что-то у меня совсем с игрой не складывается (

печально(

со временем?

25.07.2017 16:09:36, Юми сказал(-а):
продолжить путь вместе?

так конечно, я и написала, что можно хоть по одному, хоть группами )

Я немного пока занята в реале, но через час, думаю, подойду, и  можно с кем-нибудь за компанию сходить)) 

• Нравится 1

Опубликовано
25.07.2017 16:20:20, Laion сказал(-а):

печально(

со временем?

Ага, совсем времени не остается на игру. Придется пока фее погулять в одиночестве

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

прогулки можно будет продолжать до конца недели) Временем это не ограничено) Так что еще погуляем))

Опубликовано

Как мне нравятся все наши персонажи!   :good:   Прямо настоящая нечисть! 

@Askelad, ты  в опросе еще проголосуй, пожалуйста :) 

• Нравится 2

Опубликовано
25.07.2017 18:11:41, Laion сказал(-а):
@Askelad, ты  в опросе еще проголосуй, пожалуйста :)

Спасибо, что напомнила.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...