Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы сейчас пришли опять на болото. Думаю, с НПС уже второй раз говорить не имеет смысла, поэтому сразу бросаем кубик 1d5. Кто будет бросать? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.07.2017 16:11:07, Laion сказал(-а):

глубокая нора)

осторожно, не напугайте чупакабру))

Что с норой делать будем? Проходим мимо или сунем свои носы туда?))) Я тут, если что)

И можно кинуть сразу кубик на то, куда идём дальше?

Если можно, то вот:

От норы к...

Опубликовано
27.07.2017 16:38:58, Laion сказал(-а):

ну теперь  :pardon:   Думаем, что делать дальше))

А что тут думать? Песенку споём! =)

• Нравится 2
Опубликовано

Лол. Я прям как на экскурсию сходил))) Везде побывал, плюшку вымутил и вышел спокойно)))

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я на сегодня всё. Прихватите Василия, не оставляйте бедного полевика одного в этом потрясающе жутком лесу)))

• Нравится 2
Опубликовано
27.07.2017 16:16:15, Laion сказал(-а):

@Askelad,  если что,то в таверну остались НПС - граф  и Тень. 

Хорошо. В таверну я зайду. Не хочется графа запугивать до второй смерти :)

27.07.2017 17:09:08, Thea сказал(-а):

Я на сегодня всё. Прихватите Василия, не оставляйте бедного полевика одного в этом потрясающе жутком лесу)))

Поверь. Там лучше, чем со мной :)

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
27.07.2017 17:48:09, Askelad сказал(-а):

Поверь. Там лучше, чем со мной :)

Аск, если не затруднит, то пиши от третьего лица все же. Пожалуйста)

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ребят, вы все такие классные!  Я просто в восторге от ваших персонажей и игры      :wub:

Через несколько минут будет запущен новый эвент - уже из сюжетки. Надеюсь, он не вызовет у вас больших затруднений)) 

• Нравится 2

Опубликовано
27.07.2017 18:30:39, FromDarkTime сказал(-а):

Аск, если не затруднит, то пиши от третьего лица все же. Пожалуйста)

Без проблем. Постоянно забываю, как нужно.

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

всем спасибо за игру, вы супер))  задачка для ума оставлена, желаю удачи)))  

отвалюсь на поспать, доброй ночи всем. :) 

• Нравится 2

Опубликовано
27.07.2017 19:13:30, Laion сказал(-а):

@FromDarkTime,  у тебя же ветал, не велат? 

Очепятался)))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Нет, я на сегодня всё. 4 утра, меня рубит)

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

@R¡ddler,  только давай, чтоб не путаться, сделаем так - ты заходишь на развилку, реагируешь  и бросаешь кубик на следующую тропинку. Пост не дополняешь, а  пишешь новый)  Если будет нужен ответ НПС - я тут)

• Нравится 1

Опубликовано
28.07.2017 05:47:00, Laion сказал(-а):

@R¡ddler,  только давай, чтоб не путаться, сделаем так - ты заходишь на развилку, реагируешь  и бросаешь кубик на следующую тропинку. Пост не дополняешь, а  пишешь новый)  Если будет нужен ответ НПС - я тут)

Ну так я ж не знаю куда Астарту занесет результат кубика нужен =)

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...