Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 мы сейчас пришли опять на болото. Думаю, с НПС уже второй раз говорить не имеет смысла, поэтому сразу бросаем кубик 1d5. Кто будет бросать?
ProfessorSeverus Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Не правильтно бросил. Переброс тут. Без разницы!)))))) Я сегодня - двоечник! :crazy: Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 глубокая нора) осторожно, не напугайте чупакабру))
ProfessorSeverus Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот уж, действительно, зачарованный лес))))) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 @Askelad, если что,то в таверну остались НПС - граф и Тень.
Thea Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 16:11:07, Laion сказал(-а): глубокая нора) осторожно, не напугайте чупакабру)) Что с норой делать будем? Проходим мимо или сунем свои носы туда?))) Я тут, если что) И можно кинуть сразу кубик на то, куда идём дальше? Если можно, то вот: От норы к...
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 большому пню)) Возле пня, кстати, живет урхин)) я бы к чупакабре не стала соваться))
ProfessorSeverus Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 16:33:14, Laion сказал(-а):я бы к чупакабре не стала соваться)) Патрик уже сунулся! Не не прочитал чат)))) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 ну теперь :pardon: Думаем, что делать дальше))
Thea Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 16:38:58, Laion сказал(-а): ну теперь :pardon: Думаем, что делать дальше)) А что тут думать? Песенку споём! =) 2
FromDarkTime Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Лол. Я прям как на экскурсию сходил))) Везде побывал, плюшку вымутил и вышел спокойно))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я на сегодня всё. Прихватите Василия, не оставляйте бедного полевика одного в этом потрясающе жутком лесу))) 2
Askelad Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 16:16:15, Laion сказал(-а): @Askelad, если что,то в таверну остались НПС - граф и Тень. Хорошо. В таверну я зайду. Не хочется графа запугивать до второй смерти :) 27.07.2017 17:09:08, Thea сказал(-а): Я на сегодня всё. Прихватите Василия, не оставляйте бедного полевика одного в этом потрясающе жутком лесу))) Поверь. Там лучше, чем со мной :) 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 17:48:09, Askelad сказал(-а): Поверь. Там лучше, чем со мной :) Аск, если не затруднит, то пиши от третьего лица все же. Пожалуйста) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ребят, вы все такие классные! Я просто в восторге от ваших персонажей и игры :wub: Через несколько минут будет запущен новый эвент - уже из сюжетки. Надеюсь, он не вызовет у вас больших затруднений)) 2
Askelad Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 18:30:39, FromDarkTime сказал(-а): Аск, если не затруднит, то пиши от третьего лица все же. Пожалуйста) Без проблем. Постоянно забываю, как нужно. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 @FromDarkTime, у тебя же ветал, не велат?
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 всем спасибо за игру, вы супер)) задачка для ума оставлена, желаю удачи))) отвалюсь на поспать, доброй ночи всем. :) 2
FromDarkTime Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 19:13:30, Laion сказал(-а): @FromDarkTime, у тебя же ветал, не велат? Очепятался))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 19:19:42, FromDarkTime сказал(-а): Очепятался))) Знакомо) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Нет, я на сегодня всё. 4 утра, меня рубит) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Шикарная задачка!!! Доброго утра Нечистые! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 @R¡ddler, только давай, чтоб не путаться, сделаем так - ты заходишь на развилку, реагируешь и бросаешь кубик на следующую тропинку. Пост не дополняешь, а пишешь новый) Если будет нужен ответ НПС - я тут) 1
Chesh¡re Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 05:47:00, Laion сказал(-а): @R¡ddler, только давай, чтоб не путаться, сделаем так - ты заходишь на развилку, реагируешь и бросаешь кубик на следующую тропинку. Пост не дополняешь, а пишешь новый) Если будет нужен ответ НПС - я тут) Ну так я ж не знаю куда Астарту занесет результат кубика нужен =) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти