ProfessorSeverus Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 15:14:34, Thea сказал(-а):Мы с Кайрой договорились пройти по лесу вместе, поэтому напишу, что её персонаж был рядом с Василием. Кайра, как появишься, подтягивайся. =) А что так мимо Таверны прошуршал Василий? И что это там никого нет? Патрик там, и граф там))) Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 15:30:11, ProfessorSeverus сказал(-а): А что так мимо Таверны прошуршал Василий? И что это там никого нет? Патрик там, и граф там))) В таверне нет жены и детей Василия))) Я не писала, что там никого вообще нет)) Я просто Кайру спросила ещё в обед прогуляться вместе по лесу, если смогу попасть в игру. А так времени на игру мало совсем, потому не стала спрашивать, если ли ещё кто живой) Надеюсь, Кайра успеет появиться до того, как мне нужно будет уйти, а то получится, что я их завела в лес, а ей придётся выводить :sweat: Жаль, что не получается нормально поиграть, очень интересные приключения, а толком поиграть в них никак. Если меня не вырубит рано, можно вместе напиться в таверне? Там же тоже замечательные конкурсы были!
ProfessorSeverus Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 15:35:34, Thea сказал(-а):Я просто Кайру спросила ещё в обед прогуляться вместе по лесу, если смогу попасть в игру. А я вот уже от начала игры жду, когда же Василий появится))) Ну, может, в лесу встретимся))) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 15:35:34, Thea сказал(-а):Если меня не вырубит рано, можно вместе напиться в таверне? Там же тоже замечательные конкурсы были! конечно, можно))26.07.2017 15:40:32, ProfessorSeverus сказал(-а):А я вот уже от начала игры жду, когда же Василий появится)))я тоже жду)))
Thea Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Я тоже всё жду Василия! Но неделя просто кошмарная у меня(( Спасибо вот соседская девочка в гости пришла, хоть нянька появилась на часок)) Проф, мы пока возле зарослей малины, как я поняла. А вы ещё в таверне? Простите, я пока ещё не вникла, кто где :girl_blush2: Как пришла, сразу в лес :D: Лайон, а Кайре тоже надо выбрать подарок её персонажу? Или хватит, если кто-то один что-то взял, раз они "с Тамарой ходят парой"? 1
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 нет,Кайре не надо. Один подарок на группу. 1
Thea Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Надеюсь, я ничего не путаю... От зарослей малины некромант и полевик сейчас пойдут к колодцу. Подождать у колодца, может Оливия и Патрик тоже туда свернут как раз? =) Или ещё кто-то? Тьфуты... От малины куда идут-то?)) Изменено 26 июля, 2017 пользователем Thea
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 нет, вы вышли от поляны идолов, 1 - левая дорога от тропинки с поляны - значит, болото. 1
Thea Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 К сожалению, я на сегодня всё( Пьянка для Василия отменяется((( скорей бы выходные ууууу Кайра, прихватишь Василия паровозиком? Если сама играть будешь сегодня. Я просто не знаю, как завтра будет((
FromDarkTime Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Мда, что-то у меня последние два вечера не получается подойти, увы =( Лайош, а эвент обязателен к прохождению? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 17:42:56, FromDarkTime сказал(-а):Лайош, а эвент обязателен к прохождению? нет, не обязателен) Просто, если повезет, можно получить артефакт, который в сюжетном эвенте помочь может. Но в лес можно ходить хоть до конца недели. :) Сюжетный эвент начнется завтра. Он, конечно, тоже не обязателен, но тогда может надолго растянуться, если никого почти не будет. Мастерский произвол, конечно, если будете долго проходить, вполне возможен) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 17:41:43, Thea сказал(-а): К сожалению, я на сегодня всё( Пьянка для Василия отменяется((( скорей бы выходные ууууу Кайра, прихватишь Василия паровозиком? Если сама играть будешь сегодня. Я просто не знаю, как завтра будет(( Поздно я это прочитал((( Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 @Laion, ты сейчас нарасхват, не против болотную сцену завтра в первой половине дня отыграть?) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Давай, отыграем))) Будем тогда считать, что в разное время наша группа и Ихтиандр пришли к болоту? Там еще где-то Астарта бродит. подарок не забудь свой))) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 18:28:52, Юми сказал(-а): @Laion, ты сейчас нарасхват, не против болотную сцену завтра в первой половине дня отыграть?) Как это завтра? Я уже там разошелся во всю! А все сбежали(((( Ну, завтра, так завтра! Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Внимание, роли розданы! Если вы не получили ЛС от мастера, вы - мирная нечисть.
Юми Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А я не знала же что вы все там, сейчас приду :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 19:57:30, Юми сказал(-а):А я не знала же что вы все там, сейчас приду :) приходи))) Там лепрекон кикимору соблазняет)))) 1
Юми Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Я там пока с вами побуду :) Не буду мешать. Завтра продолжим, может, без перевода времени? Или надо закруглиться? осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 завтра еще перевода времени не будет ( у нас же все время ночь :sweat: ) Перевод времени начнется с послезавтрашнего дня и до самой логички - 1 реальный день = игровому. И ты не мешаешь)))) Наоборот вон Еврипида к Теме неравнодушна)) Но вообще да, я уже засыпаю(( Завтра днем будет мастер пост, к тому времени мне надо будет Оливию увести.
Laion Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Всем спасибо за игру, вы супер ))) ДОброй ночи! :girllove:
Chesh¡re Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Утра всем, полнолуночникам! Laion К сожалению ... так и не нашел время заняться картинкой, так что просто подобрал что-то более-менее подходящее. Прошу прощения за задержку... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 05:30:50, R¡ddler сказал(-а):просто подобрал что-то более-менее подходящее. воу.... :shok: я не мальчик, но в ауте. :sweat: Шикарная Астарта! Доброе утро, народ! 1
ProfessorSeverus Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я тут! Но с телефона) 1 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти