Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.07.2017 15:14:34, Thea сказал(-а):
Мы с Кайрой договорились пройти по лесу вместе, поэтому напишу, что её персонаж был рядом с Василием. Кайра, как появишься, подтягивайся. =)

А что так мимо Таверны прошуршал Василий? И что это там никого нет? Патрик там, и граф там)))

Nobody's perfect!

Опубликовано
26.07.2017 15:30:11, ProfessorSeverus сказал(-а):

А что так мимо Таверны прошуршал Василий? И что это там никого нет? Патрик там, и граф там)))

В таверне нет жены и детей Василия))) Я не писала, что там никого вообще нет))

Я просто Кайру спросила ещё в обед прогуляться вместе по лесу, если смогу попасть в игру. А так времени на игру мало совсем, потому не стала спрашивать, если ли ещё кто живой) Надеюсь, Кайра успеет появиться до того, как мне нужно будет уйти, а то получится, что я их завела в лес, а ей придётся выводить :sweat:

Жаль, что не получается нормально поиграть, очень интересные приключения, а толком поиграть в них никак.

Если меня не вырубит рано, можно вместе напиться в таверне? Там же тоже замечательные конкурсы были!

Опубликовано
26.07.2017 15:35:34, Thea сказал(-а):
Я просто Кайру спросила ещё в обед прогуляться вместе по лесу, если смогу попасть в игру.

А я вот уже от начала игры жду, когда же Василий появится)))

Ну, может, в лесу встретимся)))

Nobody's perfect!

Опубликовано
26.07.2017 15:35:34, Thea сказал(-а):
Если меня не вырубит рано, можно вместе напиться в таверне? Там же тоже замечательные конкурсы были!

конечно, можно))

26.07.2017 15:40:32, ProfessorSeverus сказал(-а):

А я вот уже от начала игры жду, когда же Василий появится)))

я тоже жду)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я тоже всё жду Василия! Но неделя просто кошмарная у меня(( Спасибо вот соседская девочка в гости пришла, хоть нянька появилась на часок))

Проф, мы пока возле зарослей малины, как я поняла. А вы ещё в таверне? Простите, я пока ещё не вникла, кто где :girl_blush2:  Как пришла, сразу в лес :D:

Лайон, а Кайре тоже надо выбрать подарок её персонажу? Или хватит, если кто-то один что-то взял, раз они "с Тамарой ходят парой"?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, я ничего не путаю... От зарослей малины некромант и полевик сейчас пойдут к колодцу.

Подождать у колодца, может Оливия и Патрик тоже туда свернут как раз? =) Или ещё кто-то?

Тьфуты... От малины куда идут-то?))

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

К сожалению, я на сегодня всё( Пьянка для Василия отменяется((( скорей бы выходные ууууу

Кайра, прихватишь Василия паровозиком? Если сама играть будешь сегодня. Я просто не знаю, как завтра будет((

Опубликовано

Мда, что-то у меня последние два вечера не получается подойти, увы =(
Лайош, а эвент обязателен к прохождению?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
26.07.2017 17:42:56, FromDarkTime сказал(-а):
Лайош, а эвент обязателен к прохождению?

нет, не обязателен)  Просто, если повезет, можно получить артефакт, который в сюжетном эвенте помочь может. Но в лес можно ходить хоть до конца недели.  :)

Сюжетный эвент начнется завтра. Он, конечно, тоже не обязателен, но тогда может надолго растянуться, если никого почти не будет. Мастерский произвол, конечно, если будете долго проходить, вполне возможен)

• Нравится 1

Опубликовано
26.07.2017 17:41:43, Thea сказал(-а):

К сожалению, я на сегодня всё( Пьянка для Василия отменяется((( скорей бы выходные ууууу

Кайра, прихватишь Василия паровозиком? Если сама играть будешь сегодня. Я просто не знаю, как завтра будет((

Поздно я это прочитал(((

Nobody's perfect!

Опубликовано

@Laion, ты сейчас нарасхват, не против болотную сцену завтра в первой половине дня отыграть?) 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Давай, отыграем))) Будем тогда считать, что в разное время наша группа и Ихтиандр пришли к болоту?  Там еще где-то Астарта бродит. 

подарок не забудь свой)))

• Нравится 1

Опубликовано
26.07.2017 18:28:52, Юми сказал(-а):

@Laion, ты сейчас нарасхват, не против болотную сцену завтра в первой половине дня отыграть?) 

Как это завтра? Я уже там разошелся во всю! А все сбежали((((

Ну, завтра, так завтра!

Nobody's perfect!

Опубликовано
26.07.2017 19:57:30, Юми сказал(-а):
А я не знала же что вы все там, сейчас приду :)

приходи))) Там лепрекон кикимору соблазняет))))

• Нравится 1

Опубликовано

Я там пока с вами побуду :)

Не буду мешать. Завтра продолжим, может, без перевода времени? Или надо закруглиться?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

завтра еще перевода времени не будет ( у нас же все время ночь :sweat: )  Перевод времени начнется с послезавтрашнего дня и до самой логички - 1 реальный день = игровому.

И ты не мешаешь)))) Наоборот вон Еврипида к Теме неравнодушна))  

Но вообще да, я уже засыпаю((   Завтра днем будет мастер пост, к тому времени мне надо будет Оливию увести. 

Опубликовано

Утра всем, полнолуночникам!

Laion

К сожалению ... так и не нашел время заняться картинкой, так что просто подобрал что-то более-менее подходящее.

Прошу прощения за задержку...

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
27.07.2017 05:30:50, R¡ddler сказал(-а):
просто подобрал что-то более-менее подходящее.

воу....   :shok:   я не мальчик, но в ауте. :sweat:   Шикарная Астарта!

Доброе утро, народ!  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...