Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Неизвестно - Я считаю… - Вот как? - Шшшш, они не понимают, брат. - Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём. - Всех? - О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться. - Тогда дать сигнал пробуждению? - Да… Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню, полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в… - Андрей? - Прости… Я опять замечтался, сестра. - Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху! - Ну хватит тебе… - Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира! - Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок. - Сколько раз я просила меня так не называть! *в мужчину летит снежок* - И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных? Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули. - Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться. - Брат! - Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков. Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу. *фырканье* - Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия… - Брат! - Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся. Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана, который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться. Неизвестно *Шипение* - Фаза начинается, Отец? - Да… - Они знают о нём? - Нет… - Разве мы не должны быть поблизости? - Спи… Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям. - Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли? - Ррраув! - Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением. Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих. Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое. “А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице. - Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец! - Гиви?! - Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок! Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь. ЭкскурсияСтоловая Механизаторская Лазарет Панорама ЛокацииМедсанчасть: Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...". Спойлер Сбор биоматериала (1000)Охотник за артефактами (1000)Артефактное дело (1500)Электроника (1000) Аптечка - 300 рублей Бинт - 150 рублей Лечение - 190 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Мех. двор: Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать. Спойлер Очищение (1000)Оружейное дело (1000)Механика (1000)Электроника (1000) Ремонт брони: 300 рублей Ремонт оружия: 600 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Магазин: Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет. Спойлер Торгашество (1750)Поиск знаний (1000) Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагаетсяпаяльный флюс изоляционная ткань проводящий флюс стекловата известковый порошок медная нить кевларовые пластины технический флюс проводящий раствор класс b12 набор радиационной помощи пемза часть гаусной установки шприц изолирующий флюс детектор аномалий гипсокартон стимулятор устройство для скрепления кевларовых пластин припой алюминиевая клемма гелевый раствор термопластик чистая ткань серебряная клемма медный купорос счётчик Гейгера сумка учёных электролизный набор Бар: Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек. Спойлер Еда: Отбивная из кабана - 21 рубль Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей Пирог с говядиной - 83 рубля Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей Котлеты из кабана - 63 рубля Хлеб (булка) - 80 рублей Щи из привозных продуктов - 91 рубль Питьё: Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля Минералка привозная в бутылке - 81 рубль Чай Бороды горячий - 23 рублей Настой из местных трав прохладный - 31 рубль Водка местная - 61 рубль Водка привозная - 103 рубля Пиво в бутылке привозное - 47 рублей Доступные квесты:Пять минут - полёт нормальный! А зомби здесь тихие... День Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная 7
Chesh¡re Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Леший поковырявшись в тушках, кое что нашел, вот только доставка тоже представляла собой весьма сложный процесс, по этому очень аккуратно выбираясь из траншеи, проводник старался не растерять, все найденное. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Главный КПП - Могло быть и хуже... Японка с ворчанием осматривала себя, вымазанную в какой-то гадости. Определённо, внешний вид собственной персоны девушке не слишком нравился, да и показанный средний палец в сторону ржущих долговцев подтверждал настроение как нельзя лучше. Увы, нашли они не та много, но хотя бы донесли большую часть остатков, так что можно было расслабиться. А приятнее всего то, что дальше шло нормальное задание, которое взял Леший. "Как там говорится? Ты туда нэ хады, ты сюда хады! Золотые слова, между прочим...". Сгрузив всю дрянь в пакет, она передала его подруге. - От нашего стола - вашему. 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вин взяла пакет у подруги, и сделала вид, что тот очень тяжелый. - Ох! - произнесла она и протянула пакет Алексу. - Помогите даме, джентльмен. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Ох! - произнесла она и протянула пакет Алексу. - Помогите даме, джентльмен. - Непременно, миледи! - шутливо кивнул головой Алекс и принял пакет - Ведите меня! Пока они шли в сторону долговского мед.пункта он вслух рассуждал о том, что посетителей в баре "100 рентген" было бы намного больше, если бы Ашот научился делать окрошку. - Кстати, Вин, а ты готовить умеешь? 2
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот такого вопроса Вин не ожидала. - Ну... - протянула она. - Могу приготовить сух паек. И вскипятить воду на костре. А почему ты спрашиваешь? Глаза девушки прищурились. - Ты хочешь заставить меня готовить в походе? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот такого вопроса Вин не ожидала. - Ну... - протянула она. - Могу приготовить сух паек. И вскипятить воду на костре. А почему ты спрашиваешь? Глаза девушки прищурились. - Ты хочешь заставить меня готовить в походе? - Не, ну это я так, уточнить просто... - смутился Алекс - Потому что мало ли что! А если ты будешь готовить для нас в походе, то это будет просто замечательно! Ты ж знаешь, как в рейдах не достаёт хорошей вкусной еды! А уж приготовленная заботливыми руками женщины, самая обычная яичница с беконом приобретает невообразимые свойства! А я, вот, жареную картошечку с мясом люблю, и с грибами... Они дошли до Медсанчасти, нашли кабинет лейтенанта Докориной, Алекс отдал Вин пакет с добычей, и по-джентльменски пропустил леди вперёд, оставшись ждать своей очереди за дверью. 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Хммм... - задумалась Вин. - Ну, я могу еще приготовить фарш из чего угодно. Она похлопала по автомату. - На этом, заботливые, руки женщины заканчиваются. Они как раз прибыли на место, и приняв пакет у Алекса, девушка вручила его доктору. - Вот. Вам просили передать. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Лейтенант Докорская, медик Взглянув на пакет, женщина скривилась - о, вот уж чего ей всегда хотелось, так это копаться в протухшем мясе и вдыхать его непередаваемый аромат! Увы, данное занятие могло спасти многих бойцов, поэтому приходилось взять себя в руки. А ещё этот птенец, который стоит перед ней - поначалу все такие, радостные и свежие, а потом грубеют и становятся похожими на бомже питерского разлива - разве что интеллигентности поменьше. Фыркнув, лейтенант достала пачку банкнот и протянула девушке, приняв у неё из рук пакет с очарвоательно воняющим мясом. - Да, сержант говорил о тебе... Спасибо, исследования помогут спасти множество ребят. СпойлерКвест "Селёдка иваси" завершён! Седая, Вин, Леший, Алекс получают по 2 опыта и 350 рублей...) 3
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Мы рады, что смогли помочь! - отчеканила Вин и забрала деньги. - И еще мне нужны пара аптечек. Получив желаемое, она вышла на улицу и направилась в бар. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Когда, наконец, Алекс вошёл в кабинет медика, он был поражён тому, что увидел третью девушку подряд за два дня. - Вы знаете, товарищ лейтенант, я пришёл к вам, чтобы приобрести у вас аптечку с небольшой скидкой, но теперь мне требуется ваша профессиональная помощь - когда я вас вижу, у меня аж перехватывает дыхание, а сердце начинает биться так быстро!.. Немедленно давайте закроем дверь на ключ! Убеждение. 1
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Немедленно давайте закроем дверь на ключ! - Гражданский, у тебя спермотоксикоз наметился? Ну, так сейчас быстро вправим гормоны на место... Охрана! В медпункт тут же ввалился один из договцев в экзоскелете и хмуро посмотрел на сталкера. Конечно, про хмурость тут можно только додумывать, потому что шлем был надет - но красноречивая поза говорила сама за себя. - Полечи больного как следует, рядовой - а то у него недержание эмоций. - Есть! - Только помягче, но чтобы дошло. Козырнув, мужчина схватил сталкера за шкирку и буквально выволок наружу, совершенно не обращая внимания на его вес - видимо, сервоприводы и необходимые артефакты сделали своё дело. Разжав руку и отвесив смачный подзатыльник, от которого у того все зазвенело в организме (ещё бы - подзатыльник рукой в экзоскелете), он смачно выругался и перехватит винтовку поудобнее. Честно говоря, парня уже достало выволакивать вот таких охочих до женского тела из медпункта, но приказ есть приказ - а тут ещё и домогание старшего по званию! Было стойкое желание пристрелить нахала, списав всё это на самозащиту, но приказ был ясен - как можно мягче. Вот если случай повторится, там уже можно было не церемониться... Сняв оружие с предохранителя, он кивнул в сторону бара. - Шагом марш отсюда, гражданский! Решишь повторить - сдерживаться не буду. Алекс получает снижение репутации с Долгом - 1. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Серебряная 1
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Алекс хромал в сторону бара. "Что-то она сегодня не в настроении, видимо. - думал он - Но в следующий раз она точно не устоит перед моим обаянием!" Сокрушаясь, что о вступлении в Долг теперь некоторое время можно даже не мечтать, он спустился в "100 рентген" и попросил у Ашота меню. 1
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ашот, бармен - Э, дарагой, какой тэбэ мэню - висэ написано жэ вон на стэнэ! Или ты читать нэ умээшь? Вай, тогда савсэм нэхорошо! Каказец показал на висевшее рядом меню. - Что тэбэ угодно, дарагой? 1
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Что тэбэ угодно, дарагой? - Мэнэ угодно отбивную из кабана, будь он не ладен, и ещё хочется попробовать вот это вот "Чай Бороды горячий", за 23 рубля. Кстати, а почему он называется чай Бороды? И кто такой этот ваш Борода? 1
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ашот, бармен - Пачэму кабан так обижаэшь? Хароший звэрь, вкюсный! Слушай, всэ кушать да нахваливают! Ара, мамой клянусь! Надо только харашо готовить... Час готовить, другой готовить, третий готовить - мясо становится мягкий, как у молодой барашэк! А потом очищать эго надо от радиаций и всякий дрянь, вот и кушать можно. Дэржи, уважаэмый. буквально только что приготовил. Слушай, пачэму такой грустный? Настоящий джигит должэн всэгда быть вэсэлым! Тогда твой жэнщина будэт гордиться муж, а дэти славить отэц пэрэд всэми! На дарагой, глотни чачи за счэт завэдэний! Бармен поставил на стол большой стакан с напитком. 2
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Пачэму кабан так обижаэшь? Хароший звэрь, вкюсный! Слушай, всэ кушать да нахваливают! Ара, мамой клянусь! Надо только харашо готовить... Час готовить, другой готовить, третий готовить - мясо становится мягкий, как у молодой барашэк! А потом очищать эго надо от радиаций и всякий дрянь, вот и кушать можно. Дэржи, уважаэмый. буквально только что приготовил. Слушай, пачэму такой грустный? Настоящий джигит должэн всэгда быть вэсэлым! Тогда твой жэнщина будэт гордиться муж, а дэти славить отэц пэрэд всэми! На дарагой, глотни чачи за счэт завэдэний! Бармен поставил на стол большой стакан с напитком. - Вай, спасибо, Ашот! - сталкер расплылся в улыбке, глядя на столь неожиданный сюрприз - Вот умеете вы, кавказцы, праздник людям устраивать! Если мне предложат на выбор: мешок шоколадных конфет или покушать у тебя в заведении, я пойду к тебе в гости! А что касается "мой жэнщина", то тут, хмм, накладочка вышла. Есть три красавицы в округе, но все - как неприступная крепость, а из-за одной мне сегодня чуть голову не открутили! Собственно, я сам виноват, надо было сначала поухаживать, что ли, пообщаться маленько. Ну да ладно, какие наши годы. И он отсалютовал Ашоту стаканом чачи, совсем забыв, что ожидал ответа на вопрос касательно чая Бороды. 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вин зашла в бар. - Ашот, дорогой, сделай мне с собой пару шашлыков, два лаваша, и два настоя из трав. Она помахала Алексу, и повернулась к стойке. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ашот, бармен Покачав головой в ответ на слова сталкера, мужчина продолжил: - А Борода - эсть такой сталкэр добрый, на Затонэ проживаэт. Хароший чай придумал, на местный травах - всэ эго пьют, рэцепт никому нэ даэт - Ашоту дал, Таш дал ещё нэскольким дал - никому болшэ нэ даэт! Затем его глаза посмотрели на вошедшую девушку. - Слушалй, зачэм Ашот обижаэшь, красавиц - опять к свой парэнь идти? Савсэм никто нэ любит Ашота... Притворно всплакнув, он выдал требуемую пищу. 2
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вин засмеялась. - Почему не любит? Все любят. Если бы не любили не ходили бы к тебе. Ты классно готовишь! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Закончив грязное дело, и перекусив у Ашота, для решающего рывка, Леший стоял на КПП ожидая когда кто-либо еще изъявит желание поучаствовать. Пока что поблизости была (?) только Седая, остальные вроде собирались присоединиться, в ближайшее время. Ничего более путного чем труба, Алексей не нашел, по этому, планировал применить свои особенности, если конечно, Зона не отвернет свой взор и оставит свое покровительство. Леший немного нервничал, все таки в деле он уже давно не был. — Ну что, все собрались? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Территория Долга. Бар "100 рентген". Алекс подсел к Вин, и сказал: - Нам, вообще-то, спешить надо, там наверное уже все собрались. Давай пивка на посошок выпьем, и побежим? Я угощаю. 1
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Немногим позже, Зона Дождавшись, пока вся группа соберётся, японка выдвинулась вперёд, то и дело изучая выданную ей карту. О, масштаб был довольно крупный, но её всерьёз смущало одно обстоятельство: судя по записям, в районе пропал далеко не один сталкер, хотя Ашот честно предупреждал об опасности. Но просто опасность - это одно, а пропажа хорошо вооружённых групп уже совсем другое. Полдень, и солнце довольно сильно припекало, несмотря на то, что едва показывалось из-за густых облаков. В самом деле, было такое ощущение, будто кто-то невидимый решил закурить трубку мира, но что-то у него пошло не так. Так или иначе, обстановка вокруг была далёкой от понятия "Мир". Со всех сторон слышались завывания мутантов, кто-то шуршал в кустах, а вдали раздавались разрывы пехотных гранат, сигнализируя о тяжёлом бое людей с кем-то - или с чем-то. Покачав головой, девушка снова уткнулась в карту и подняла глаза - они были на месте, где-то здесь пропадали сталкеры и здесь же храбрый кавказец потерял свой хабар, который они и должны были найти. Её чувства молчали, но было стойкое ощущение что вся группа находится в каком-то житком киселе,в который превратился воздух вокруг. Даже передвигаться было лень и хотелось лечь да немного поспать - встряхнувшись, Томо решительно ударила себя по щеке ладонью и взглянула на товарищей. - Пакостное местечко... Ну что, будем искать хоть какие-то следы? Обыск местности СпойлерКидаем кубик 1d10 на обыск местности, где 6-7 - следы огромных лап, ведущие по направлению к пещера; 8-9 - такие же следы ботинок и 10 - ПДА Ашота. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Серебряная 1
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ранее. Выпив по пиву они посмотрели на часы, и стремглав покинув бар бросились к КПП, и еле успели к сбору. Путь прокладывала по карте Томо, и весь небольшой отряд, идя вереницей, зорко наблюдал по сторонам. Сейчас. - пакостное местечко... Ну что, будем искать хоть какие-то следы? - Следы? - задумчиво заозирался Алекс - Ну давайте искать следы. Пожалуй, я на правом фланге искать буду. Он стал изучать кустарник, аккуратно бродя между деревьями, и стараясь не пропустить ни малейшего намёка на аномалию. Прошерстив окружающую местность метров на сорок, он заложил вираж и по дуге начал возвращаться к группе. 1
Chesh¡re Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Леший, без лишних разговоров, последовал за Седой, ну хотя бы потому что у нее, в отличии от него самого, был компас, и пользы от Алексея сейчас... Осторожно двигаясь к указанному Ашотом месту, проводник не забывал осматриваться, вдруг заметит что подозрительное, хоть какая-то польза от него будет. Боец из него так себе, особенно без нормального оружия, проводник он сейчас тоже никудышный, так что все что оставалось, это быть максимально бдительным. Однако, даже такое по сути простое задание, Леший так и не осилил. Что-то мешало ему, какие-то мысли, которые он никак не мог ухватить хоть за что-нибудь, чтобы понять суть своего состояния. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Следовало быть максимально бдительным - этого Алекс так и не смог себе уяснить, с ходу влетев в одну из аномалий. К счастью, выбраться он смог довольно быстро - вот только излучение сильнейшим образом подействовало на его мозг, вызывая непреодолимое отвращение ко всякого рода общению, так что про уговоры различных персон отныне можно было забыть. Лешему так же что-то помешало и он не смог ничего найти - внутренне Седая понимала, что его мучает отсутствие любимого кота, но сейчас они ничего не могла с этим поделать. Самой же девушке повезло - обронённый Ашотом ПДА был вполне исправным и чётко указал направление - пещера неподалёку была почти невидима на фоне травы, вот только координаты были довольно точными. Внутри же было пусто и темно, в разные стороны отходило три ветки. Первое отверстие зияло широким провалом на гранитном фоне, оттуда явственно тянуло холодом с примесью тлетворного аромата старой резины. Вторая представлял собой узкий лаз для одного человека, и третья - хорошо обработанный туннель в скале, по краям которого располагались остатки поддерживающих столбов из дерева - дальше виднелись вполне целые их собратья. Вокруг было видно множество самых разнообразных следов, от человеческих и до мутантских, кое-где валялись отстрелянные гильзы и упаковки от патронов. - Ну, и куда мы двинем, народ? 2
Рекомендуемые сообщения