Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Медведь, механик - Понятно. А с электроникой чё? - Вин приподняла бровь. В ответ Медведь решил не отставать, а приподнял обе брови да ещё и ушами пошевелил. - Электронику можно, но сама понимаешь - возиться я с гражданскими не буду, так что держи... Флешка с данными, подходит к любому ПДА. Если найдёшь тысячу рублей, то она твоя. И сержант подкинул на ладони флешку. Седая, главный КПП Увидев сообщение о деле, японка отправила Лешему предложения встретиться на КПП, а так как отправлено оно было по общему каналу, то группа наверняка его видела. Сама же девушка задумалась и вдруг ей припомнился разговор накануне и как парень интересовался, свободны ли они с Вин. Конечно, она не знала, что в этот момент Алекс подошёл к разговаривающей с механиком подруге, но ведь недаром говорят, что родной человек чувствует свою половинку. Фыркнув в ответ на зарождающееся беспокойство, она открыла приватный канал и отправила сообщение... "Если будет приставать, то я его..." В пояснении не было нужды. 3
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вин выложила указаную сумму, подхватила флешку, и радостная вышла на улицу. На столько радостная, что не заметила подошедшего Алекса. - Привет. - Слегка опешила она. - Я и не хотела с тобой конфликтовать, если чё. Но если ты хочешь, чтобы мы стали отличной командой, тогда научись уважать других. И она лучезарно улыбнулась. Тут же на ПДА пришло сообщение от Томо. "Спасибо, дорогая. Я учту" - написала она в ответ. Следом пришло сообщение от Лешего. - Не день, а прямо рассадник предложений о работе. - Пробубнила она. - Пойдем к КПП поможем сначала Лешему, а потом и твоим заданием займемся. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Миновав КПП и подойдя к костру, у которого пришлось заночевать проводнице, они увидели, что почти вся команда собралась, включая пси-собаку. Первым делом Алекс поприветствовал всех словами "Здравствуйте, нафиг", и подошёл к Томо: - Томара, слушай, по-моему мы вчера слегка повздорили на ровном месте? Пусть каждый останется при своём мнении. Раз уж любите вы Зону, экстремалы, блин, ну и любите, кто вам не даёт? А если мы все подружимся, то вместе мы гораздо легче и быстрее сможем выполнить поставленные задачи и возложенные на себя обязательства! Поэтому предлагаю забыть наши разногласия касательно Зоны, и хочу обсудить с вами одно опасное мероприятие. Но, должен предупредить, что у долговца, поручившего мне это задание, не всё в порядке с головой: он, судя по всему, совсем не заинтересован в успешном выполнении. Это Медведь, он у них на мех.дворе заправляет. Значит, дело в следующем: есть у Долга склад с продовольствием. И по ночам этот склад регулярно грабят, вынося еду. И следов при этом вообще не оставляют. Вот Медведь обещает вознаграждение за поимку воров, и какой-то дополнительный приз, если принесём ему доказательства (что может служить доказательством, помимо трупов похитителей, я уточнить не додумался). Но самое странное, что пустить на склад он меня не согласился! И даже не посчитал нужным назвать имена тех, кто имеет туда доступ. Он сказал, что если ворьё туда пробраться может, то и я справлюсь, а если нет, то нафиг я вообще к нему по поводу работы пришёл? Странно всё это, ей-богу. Заинтересованный человек предоставил бы все возможности для осуществления этого дела. Так что нас, ребята, могут пристрелить при попытке проникновения на склад, или Медведь будет ждать нас в засаде, чтобы грохнуть и списать на нас всё ворованное. Ну, или мы действительно можем поймать вора и повысить свою репутацию у славной группировки "Долг", что может способствовать получению скидок на снарягу и возможно нам будут доверять новые ответственные задания. Поэтому мне требуются добровольцы, согласные, как говорится, очертя голову ринуться в водоворот событий, и это... ну, в общем, готовые к риску! Есть среди нас такие герои? 3
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Леший получил сообщение и направился к КПП. Подойдя к означенному месту, проводник увидел и нового парня, который как то очень горячо рассказывал о чем то Седой. Вслушиваться Алексей не стал, но и перебивать тоже, только выражая свою благодарность кивнул всем собравшимся. И дождавшись когда Социалист закончит, вкратце повторил, все то что написал в сообщении ранее, и переслал координаты пещеры. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Седая Выслушав сталкера, японка от Души рассмеялась. - Алекс, прошу вас не обижаться, но как по мне - не всё в порядке с вами. Давайте рассуждать логически и смотреть на ситуацию со стороны Медведя. Что мы имеем? Приходит никому неизвестный сталкер и просит о работе, ему её дают - первое. Второе, он просит ключ от склада для проверки. Заметьте, не просит сопровождающего, чтобы тот открыл ему склад и побыл рядом - он просит ключ. Третье, он тебе ясно сказал, что на склад попадают как-то иначе, и поэтому ключ не нужен. Четвёртое, из всего этого следует вывод - если ты не можешь обнаружить, как люди попадали снаружи внутрь, то что с тебя вообще взять? Вот такая вырисовывается картина... Зона, у меня такое ощущение, что ты здесь первый День! Медведь - честный сталкер, долговец до основания, предан делу группировки и юлить не будет. Девушка покачала головой. - Леший, да ты подружился с Ашотом? Он ещё тот хитрец, но дела ведёт честно. Так... Вин, а у тебя есть что? Судя по одухотворённому лицу, у нас задача века. *улыбается* Изменено 31 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Давайте рассуждать логически и смотреть на ситуацию со стороны Медведя. Что мы имеем? Приходит никому неизвестный сталкер и просит о работе, ему её дают - первое. Второе, он просит ключ от склада для проверки. Заметьте, не просит сопровождающего, чтобы тот открыл ему склад и побыл рядом - он просит ключ. - Я просил доступ на склад - насупился Алекс - Доступ, а не ключ! Конечно же, Медведь, или завскладом, или ещё кто, должен выделить мне сопровождающего, раз уж сам не повёл меня на склад, чтобы всё показать, это и козе понятно. Ну да ладно, проехали. До ночи ещё далеко, так что обсудить. наши дальнейшие действия у нас ещё будет возможность. 1
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вин усмехнулась. - О! Да! У меня самое лучшее и стоящее задание - залезть в яму с мертвыми мутантами, и нарезать от них различных частей тела. Кто со мной? Она обвела взглядом группу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вин усмехнулась. - О! Да! У меня самое лучшее и стоящее задание - залезть в яму с мертвыми мутантами, и нарезать от них различных частей тела. Кто со мной? Она обвела взглядом группу. - Хы! Деньги не пахнут? - усмехнулся Алекс - Если в этом деле мне не придётся идти против своих убеждений, то я, пожалуй, соглашусь кромсать мёртвых мутантов. - Это кому могло понадобиться столько "запчастей" от местной фауны, а? - спросил он у Вин. 1
Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Главный КПП-Траншеи - Да и я лично не заинтересована в том, чтобы помогать этой группировке... Но, так уж вышло, что в эти дни на базе мой давний знакомый, и похищенного может не достаться как раз ему, так что лично я вам помогу. Точнее, буду вдохновлять вас отсюда - ибо на базу меня никак не пустят, как все здесь понимают. А до Ночи и правда ещё много, да и дел у нас хоть отбавляй. Пожалуй, и мои товарищи согласятся вам помочь - если вы поможете нам с нашими делами. Согласны? Первое дело как раз сейчас озвучила Вин, нужно поизображать из себя биоархеологов. Заодно и Машу накормлю. Махнув рукой остальным, девушка выдвинулась к траншеям, что избороздили всё вокруг. Стоило отдать долговцам должное, фортификацию они возвели на славу - через траншею вела довольно узкая дорога, а упавшие мутанты не могли выбраться из-за усеивавших склоны остро заточенных штырей, просто рвавших заражённую плоть тварей. Вот и сейчас во многих местах копошились ещё живые звери, и японка молча стреляла из пистолета в голову то одному, то другому - было видно, что она ощущает почти физическую боль от их страданий, которую и стремилась прекратить. Ну и запах! Запах стоял просто невероятный, потому девушка как можно скорее надела шлем со встроенным противогазом и принялась осматривать всё вокруг. Материала было хоть отбавляй, поэтому достав нож, она кивнула остальным вниз. - Нравится? СпойлерБросаем кубик 2d10, где первое число - найденный материал (1-3 - части плоти, 4-6 - слепых псов, 7-9 - псевдо-собак и 10 - кабаны), а второе - его качество. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 - Твою мать! Ну и вонища! - бубнила Вин топая по рву с мутантами. - И на кой хрен я взялась за это? Тьфу! Она периодически присаживалась около разных тварей, что бы поискать нужные "запчасти" 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Алекс был рад поработать в команде с этими ребятами, поэтому сразу ввязался в это нелицеприятное дело. Стараясь не позволить ещё живым мутантам схватить себя зубами, и страхуя новых товарищей от этой возможной неприятности, он закрыл лицо от исходящего отовсюду смрада носовым платком, и матерясь сквозь зубы начал орудовать охотничьим ножом. - Вы сами на эти колья не напоритесь, иначе столбняк гарантирован! Боже, поверить не могу, что делаю это... - бормотал он вырезая из слепых собак, кабанов, и плотей, ценные органы. - И поглядывайте, как бы со стороны твари не напали! 1
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Пожав плечами, но не особо расстраиваясь, Леший направился следом за остальными. Ковыряться в трупах ему было не в первой. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Так как одной рукой пришлось прикрывать нос платком, чтобы хоть как-то защититься от смрада, то орудовать ножом в одной руке было весьма сложно, и таким образом Алекс искромсал до "не товарного" состояния почти все добытые им части мутантов, и их пришлось бросить Маше, чтобы сама она не спускалась в ров и не напоролась на колья. Зато хвосты псевдособак были в хорошем состоянии, ибо чтобы хвост отчекрыжить, много ума не надо. Завернув "запчасти мутантов" в целлофановый пакет, Алекс стал дожидаться, когда остальные добытчики закончат своё дело. Он ходил вдоль рва туда и обратно, стараясь держать в поле зрения всю южную сторону, на тот случай, если вдруг некормленные монстры, привлечённые человеческими запахами, опять решат напасть на место большого скопления людей. Он заглядывал за каждый куст и смотрел за каждым камнем, надеясь найти какой-нибудь артефакт, но удача ему не улыбнулась, и это очень быстро ему наскучило. - Гремя огнёооом, сверкая блеском стааалии, пойдут машииины в яростный похооод... Эх... 2
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - У тебя голос действительно, как у танка. - Поморщилась Вин. Ей хотелось относительной тишины, бродя среди всей этой вони и куч дерьма. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - У тебя голос действительно, как у танка. - Поморщилась Вин. - Виноват, исправлюсь. - улыбнулся Алекс - Так ты говоришь, это старший сержант Зеленченко тебе сбор органов поручил? Да ещё и сказал, что "для брони"? Я ж говорю - у него с головой не всё в порядке! А вы его защищаете... 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Я не спрашивала его фамилию. - Буркнула Вин. - А отнести он сказал медику. Вин пнула очередного монстра. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 - А по-моему, здесь есть какое-то очарование... Ладно, папочка, я постараюсь не вляпаться во что-нибудь, хоть это и сложно. Девушка фыркнула при раздавшемся нравоучении сталкера. - Вроде каждый нашёл? А теперь несём это назад, на КПП - и потом наша красавица Вин всё это потащит к медику во алкание награды боевой, да во славу братии! Как бы сказал отец Никодим. Дорогая, ты просто очаровательна, только извини, обниматься с тобой я не буду. Знаешь, необходимо хотя бы немного очиститься. Маша! Не надо рычать на бедного парня, он сего лишь предложил тебе поесть! Согласна, в качестве пищи это выглядит не слишком аппетитно... Ладно, тогда потерпи уже, скоро мы пойдём чуть подальше и у тебя будет много пищи Продолжая балагурить, японка двинулась назад к месту сбора. СпойлерА теперь несём эту хрень назад!) Также 1d10 на попытку всё принести к главному КПП, откуда Вин всё потащит к медчасти. Так что сдавай всё лейтенанту, дорогая!) 2
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Нельзя было прислать что - то больше напоминает грузовую машину сказал Макс. Он все время молчал ибо осмысливал советы из книги, что дала ему этот самый лейтенант. Он не чувстовал что эти рецепты стоят тысячу рублей или может ему не нравилась их антинаучность или скорее всего цена попытка отнести 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну, наконец-то! Вин улыбнулась Томо и выпрямилась. Подхватила свою ношу, и потопала на КПП. Как же приятно было выбраться из этой вонючей ямы. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Мысль об уходе от зловонного рва в обитель спокойствия и безопасности придала Алексу сил, и он энергично зашагал вместе со всеми по направлению к КПП. Он поднял пакет с кровавыми ошмётками повыше над головой, потому что опасался, что собака может вцепиться в него своими зубами. - Вин, ты не против, если я составлю тебе компанию, мне тоже к медику надо сходить, аптечку приобрести? Попытка донести. 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Девушка посмотрела на Алекса и пожала плечами. - А почему я должна быть против? Заодно поможешь дотащить все. Непрестало, ведь, хрупким девушкам носить тяжести. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - А почему я должна быть против? Заодно поможешь дотащить все. Непрестало, ведь, хрупким девушкам носить тяжести. - Хм, инициатива наказуема... - пробормотал Алекс - Что ж, помогу, а куда деваться-то? Как истинный джентльмен, он не стал заострять внимание касательно "хрупкости" данной девушки. - Кстати, ребята, а какие у вас ники в сталкерской сети? Я вас во фрэнды добавлю! 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вин удивленно приподняла бровь. - Я что-то не припомню сталкерской сети? Или ты так юморишь? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вин удивленно приподняла бровь. - Я что-то не припомню сталкерской сети? Или ты так юморишь? - Ну, как же, всегда на КПК можно получить сообщение от кого-нибудь, предупреждение о надвигающейся волне мутантов, например, или объявление какой-нибудь группировки о наборе добровольцев для похода на охоту, или ещё чего. Учёные иногда о Выбросе предупреждают. А чаще всего сталкеры сигнал бедствия отправляют - на тот случай, если есть в пределах досягаемости люди, у которых есть желание оказать помощь. 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Тьфу, блин! - выругалась Вин. - Я-то подумала про настоящий интернет, а так... Просто набираешь имена, и все. Ничего особенного. Или ты хотел чтобы мы именовались "лютики-цветочки". Она хмыкнула. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения