Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - Я и не боюсь, - ответила Вин. - Но я же не безчувственный камень. Но она все равно попыталась свести к минимуму вздрагивания. - Спасибо вам, доктор. - девушка поднялась, когда медик закончил обрабатывать ее раны и как смогла оправила остатки брони и одежды. - Если вам что-либо понадобится, ну, там, букетик насобирать лечебный, или тушку какую освеживать - зовите. И хотя все тело еще болело, Вин чувствовала себя гораздо лучше. Она вышла на улицу и остановилась. Надо было сходить проверить Машу, но и Томо она боялась оставить, хотя прекрасно понимала, что она ничего для нее сейчас сделать не сможет. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Продолжая обрабатывать раны девушки, лейтенант ответила чуть потеплевшим голосом. Обрадовавшись такому повороту событий Алекс решил, так сказать, закрепить этот эффект, и на прощание сказал: - Ясненько, спасибо. До свидания, Мария, и удачного вечера! Получив медицинскую помощь у дежурного, он вышел на улицу и нагнал Вин. - Ну что, Вин, пойдём перекусим? Да и к ночной вылазке готовиться пора. Надеюсь, Леший и Макс уже в баре. 2
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Вечер На базу постепенно опускались сумерки, и вот патрули зажгли свои фонари, а у всех важных зданий включились промышленные светильники - "Долг" чётко соблюдал стандарты военного качества. Где-то прозвучали выстрелы и всё стихло, и бойцы на постах расслабились - по открытой связи пришло чёткое сообщение о том, что рейд уничтожил логово снорков, недавно обнаруженное разведкой. Лейтенант в медпункте посмотрела на показания приборов и нахмурилась - большая шла на поправку рекордными темпами и, Докорина никогда бы не призналась даже самой себе в этом, но она будет ох как рада, когда японка покинет её заведение в качестве выздоровевшего пациента. Все занимались своими делами, ничего не было известно только о верной Маше, но это уже другая история... Которая ещё будет рассказана. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Серебряная 3
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Подойдя к бару "100 рентген", и тщательно проверив своё снаряжение (он попрыгал, чтобы убедиться, что все детали снаряжения хорошо закреплены и не звенят), Алекс стал ждать, когда соберутся остальные. Пора было выдвигаться в сторону склада. На улице уже было сумрачно и малолюдно, и лишь из мест отдыха сталкеров доносились голоса спорящих о чём-то людей, и кто-то из них терзал гитару. 1
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вин решила, что лучше будет перекусить. Маша все-таки не ребенок, и позаботится сможет сама о себе, хотя и переживала за нее. - Ну, пойдем. - Вздохнула она. Девушка вошла внутрь. - Ашот, друг мой, сделай что-нибудь по своему усмотрению, и бутылку пива. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Зайдя в бар вслед за Вин, Алекс заказал у Ашота варёный рис с привозным маслом и бесплатный стакан воды очищенной. Он подошёл к столику, за которым расположилась американка, и стал озираться в поисках остальных членов группы. "Блин, аптечку купить забыл, теперь вся надежда на Макса, только он может спасти в случае ранений". 1
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Ашот, бармен - Канэчна, красавиц - для тэбэ самый свэжий лаваш и шашлык-машлык! Он поставил на стойку бара еду и бутылку пива. - Вай, кюшай на здоровьэ! 1
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вин наклонилась и похлопала бармена по плечу. - Благодарю! Она подсела к Алексу. - Веселая прогулка получилась... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Она подсела к Алексу. - Веселая прогулка получилась... - И не говори... - Алекс помрачнел, вспомнив все сегодняшние события - Похоже, мы были слишком самонадеянными и допустили уйму ошибок. В результате чуть не потеряли Проводника и сами не загнулись в той пещере. В следующий раз будем умнее. Ну, и где все наши? Пора выдвигаться. Что-то Ашот запаздывал с заказом, это было не похоже на "восточное гостеприимство" и Алекс с удивлением начал высматривать бармена. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем AlexNerevarin 1
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Получив заказ, Алекс принялся есть, и продолжил: - Мне нужна более скорострельная пушка. Я умею обращаться с РПК, вот бы раздобыть его. А ещё я гренадёр, но гранаты тут дороговастенькие. Он принялся рассказывать, как ему однажды доверили ручной пулемёт, потому что он был новичком и от него не ждали точной стрельбы, и хотели, чтобы он подавлял огнём бандитов, в то время, как сталкеры будут обходить их с флангов и атакуют. - А я с РПК, как с карабином бегал, и мишени выбивал: бам-бам, бам-бам! И гранаты мне дали, две штуки, так я их метров на двадцать метал, чтоб им жизнь мёдом не казалась! А потом они в контратаку перешли, нехристи, и мне пришлось на чердаке позицию занять, долбить их! Вот тогда мне на крышу граната и залетела. А я в дыру сиганул, а граната - БАБАХ! Ааахахахаха! Жуть! Ну, меня и контузило слегка. Я потом минут пятнадцать понять не мог, где они, а где наши, а потом опять побегать пришлось. Зато вышибли мы их с того дачного участка, и теперь они там вообще не показываются. 2
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вин потихоньку грызла свою еду, слушая россказни Алекса. - Попробуй пройтись по оружейникам. Может и найдешь что. Я вон себе новую пушку так прикупила. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Неизвестно Темнота... Страх... Одиночество... - Ты думаешь, что осталась совсем одна? - Конечно... - И все бросили? *молчание* - А так не считаешь? - Мы играем в еврея? - Что? - У этой нации считается фирменным отвечать вопросом на вопрос. *смех* - Ты похожа на ребёнка... Японка открыла глаза и села на кровати, вспоминая эту странную беседу. Что только что произошло? Они дрались, а потом... Кровь? И она потеряла сознание! Но почему тогда здесь? Её принесли товарищи. Внутри проводницы стало разливаться тепло, отметая ненужные мысли о том, что без неё им теперь не выбраться - ведь теперь у группы есть второй проводник. Это было новое чувство для Седой, привыкшей к вечной отстранённости и хоть какой-то теплоте лишь среди Проводников, с которыми она почти не общалась - но не с обычными людьми. Сев на кровати, девушка застонала от боли и прижала руку к животу - из под повязки начала сочиться красноватая жидкость, заставив девушку вновь застонать. Голова раскалывалась, словно бы она наглоталась стимуляторов от шаманской братии и неделю тренировалась в бою с кровососами, поэтому едва не упала на пол и схватилась за стену. Попытки звать на помощь не увенчались успехом, горло не могло издать ни малейшего звука, будто это было немое кино - но вокруг слышался писк медицинской аппаратуры, где-то раздавались песни и рычание мутантов. Кое-как добравшись до двери, она повернула ручку и выглянула наружу. Ничего не изменилось, это была всё та же база "Долга", вокруг патрулировали солдаты группировки и даже раздавались матерки прапорщиков... Всё как обычно. Но вот лицо её перекосилось от ужаса, едва стоило девушке взглянуть на одного из бойцов внимательнее. - Зона... Вместо глаз у того были чёрные провалы. Услышав шёпот, долговец повернулся в её сторону, то же самое сделали и остальные. Вокруг были люди с Тьмой вместо глаз. - Где же я теперь? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Серебряная 2
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 - Попробуй пройтись по оружейникам. Может и найдешь что. Я вон себе новую пушку так прикупила. - Мысль правильная, - согласился Алекс - именно так я и поступлю, когда раздобуду достаточно денег. Завтра схожу, посмотрю доступный в здешних местах арсенал, повыбираю, приценюсь. Вспомнив слова Ашота "Всё эесть! Кушать, пить, музыка слушать!", Алекс повернулся к бармену и спросил: - Дружище, помнится, ты говорил, у вас тут музыка имеется. А караока у тебя есть? Ну, это когда музыка играет, а люди в поют! 1
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 - Да не больно-то и дорого все. Я свой автомат взяла за приемлемую сумму. Вин продолжила трапезу. Предложение Алекса о караоке показалось ей прикольным. - Надеюсь голос в этот раз у тебя будет лучше. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Ашот, бармен - Дружище, помнится, ты говорил, у вас тут музыка имеется. А караока у тебя есть? Ну, это когда музыка играет, а люди в поют! Мужчина покрутил пальцем у виска. - Дарагой, ты савсэм пэрэгрэлся на солцнэ? Какой тэбэ караоке в Зонэ - можэт, эщэ с дэсяток музыкант с баран-гитара? Вай, савсэм пэрэгрэлся на солнцэ! Радио у мэня эсть, слушай... Покачав головой, бармен ушёл на кухню, явно укрепившись мнением, что у этого сталкера сдвиг по фазе. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Серебряная 3
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Мужчина покрутил пальцем у виска. - Дарагой, ты савсэм пэрэгрэлся на солцнэ? Какой тэбэ караоке в Зонэ - можэт, эщэ с деэсяток музыкант с баран-гитара? Вай, савсэм пэрэгрэлся на солнцэ! Радио у мэня эсть, слушай... Покачав головой, бармен ушёл на кухню, явно укрепившись мнением, что у этого сталкера сдвиг по фазе. - Жаль, - вздохнул Алекс - ну да ладно. Вот если я когда-нибудь вступлю в Долг, и дослужусь до генерала, то обязательно закажу сюда караоку! Чтобы любой желающий, в перерывах между рейдами, мог отдохнуть душой, как говорится. Без караоки в Зоне никак нельзя... "Баран-гитара", хы! 1
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вин откровенно смеялась над Алексом и Ашотом. Сейчас она хоть немного расслабилась после всей истории. Но вспомнив подругу, помрачнела. Как она там? И хотя доктор и скал, что все будет номально, сердце было не на месте. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вин откровенно смеялась над Алексом и Ашотом. Сейчас она хоть немного расслабилась после всей истории. Но вспомнив подругу, помрачнела. Как она там? И хотя доктор и скал, что все будет номально, сердце было не на месте. - Хеей, Вин, ты чего такая смурная? - заметил её состояние Алекс - Улыбнииись! Нам сейчас "на дело идти", тут оптимистичный настрой требуется. 1
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 - Я за Томо переживаю. - Ответила Вин. - Не могу веселиться, пока она там, и не известно, что будет дальше. Девушка вздохнула. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Неизвестно Спрятавшись назад, девушка устало привалилась к двери - существа снаружи не стали следовать за ней, и на какое-то Время она могла быть спокойной. Но тут же раздалось чьё-то хихиканье, больше всего напоминающее голос совсем маленькой девочки, которая увидела что-то невероятно смешное. Она вздрогнула и попыталась вжаться в стену, но из этого ничего не вышло, а хихиканье становилось всё громче, переходя в звонкий смех. И было в нём столько радостной беззаботности, что удержаться было попросту невозможно, так что по губам японки скользнула улыбка и она двинулась на голос, который шёл из-за медицинской ширмы в углу. Осторожно зайдя за неё, девушка снова отпрянула - там, на кушетке в белом халате сидела она сама. Но в то же Время этот двойник был страшен - волосы наполовину сверкали белизной, чуть удлинённые зубы придавали её облик дикого зверя, а глаза явственно светились. - Привееееет! Существо внимательно посмотрело на девушку и та едва не рухнула на колени, отчего неведомая скорчила недовольную мордашку. - Ну вот, а я уже думала, что мы поиграем... 3
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 - Я за Томо переживаю. - Ответила Вин. - Не могу веселиться, пока она там, и не известно, что будет дальше. - Ну, будем надеяться на лучшее! - решил успокоить её Алекс - Эта ветеринарша сказала, что всё будет хорошо. И лекарств всяких у них достаточно. Да и сама Тамара не один год Зону топчет, живучая, как кошка! А вы с ней, я смотрю, очень дружны? 2
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вин посмотрела на Алекса, вздохнула и опустила взгляд. Сейчас ей ничего не хотелось объяснять. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Леший, получив награду, двинулся было к «гостиничным номерам», но потом вспомнил о том, что новенький вроде говорил о каком-то деле. Отправив сообщение на КПК Алекса, и стал ходить туда сюда, неподалеку от склада. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вин посмотрела на Алекса, вздохнула и опустила взгляд. Сейчас ей ничего не хотелось объяснять. Отправив сообщение на КПК Алекса, и стал ходить туда сюда, неподалеку от склада. Видя, что Вин не в настроении говорить на некоторые темы, Алекс решил не быть назойливым. Получив сообщение на КПК, он бормоча "Кому я на ночь глядя понадобился?", прочёл его и вскинул глаза на собеседницу: - Блин, Леший уже к складу пошёл! Погнали за ним, пока он там дел не наворотил! 1
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вин поднялась и последовала за Алексом, но у дверей остановилась. - Может мне и не надо идти, раз он только тебе прислал сообщение? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения